![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3797113]Девочки, как у вас с режимом? У нас полный швах-вчера с дневного сна встала в 15,30-легла на ночь в первом часу![/QUOTE]
Ооо, у нас вообще не понятно все: то один сон, то 2. Если проспит до 16:30-17, то раньше 23 можно даже не пытаться уложить... |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Юля, поздравляю с годовщинами!!!Вот это стаж у Вас!Вы умнички!!!Очаровательная семья![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
|
опять зашла, че за хрень
|
[QUOTE=Pretty Vi;3797113]Девочки, как у вас с режимом? У нас полный швах-вчера с дневного сна встала в 15,30-легла на ночь в первом часу![/QUOTE]
у нас ТТТ хорошо,встаем в 8,1 сон с 13 до 15 или с 14 до 16,и на ночь ложимся в 21-21.30 |
[QUOTE=ОльгаНики;3797217][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Юля, поздравляю с годовщинами!!!Вот это стаж у Вас!Вы умнички!!!Очаровательная семья![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!!!!!! |
Оля, удали, пожалуйста, из списка свободных номеров мой, 6-)).
|
Мы спим стабильно 1 раз, часа 2-1,5. В ночь около девяти уходим. |
Маша, мы тоже 80 см., я сама в раздумьях:
слитный точно брала бы размер в размер, т.е. 80 см. разельный, наверное, 80, так как после года растут дети по 4 см. в год, а там есть запас +3 см. Я кинула на СП замеры посмори что Саша сейчас носит и как сидит. |
[QUOTE=Glare;3796777]
У меня Алена также делает, когда к нам кто то приходит: машет пока-пока постоянно! :girl_haha: Лешка уже букву "р" выговаривает??[/QUOTE] да) он еще как собака рычал - р выговаривал:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3796783]У меня муж только в 19 с работы придет! Так что я как обычно к тебе подъеду сегодня или завтра :)[/QUOTE]
завтра давай) я сегодня в театр иду!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
У нас 3 дня тоже дурдом, встаем в 12 дня. ложится около полуночи, 1 день перегуляла, вот и получилась ерунда. |
[QUOTE=Glare;3796956]Нее, лучше 25-30! :)
Вряд ли это ветрянка. Наверное вас правда пронесло :girl_haha: Ну завтра вызовешь врача если что! А скорые у вас ведь есть? Пока с темпой можешь сама справиться, ничего страшного! Ну понятно :) Я думаю что уже такой жары как была не будет![/QUOTE] меня бы тоже устроило так:girl_haha: да скорая конечно!!! на меня мама с мужем напали что врача не вызвала!:( [QUOTE=Pretty Vi;3797113]Девочки, как у вас с режимом? У нас полный швах-вчера с дневного сна встала в 15,30-легла на ночь в первом часу![/QUOTE] встаем обычно в 8-30-9-30 у нас с 14 до 16 сон на ночь 21-30-22-30 а сегодня все наперекосяк, но это ладно, мы температурим! встали в 8, уложила в 11, встала в 12-30, с темпой 39,4:-! :-/ сейчас снизилась до 37,8 через 1,5 часа... уххх чего снова ночью ждать:-/ |
[QUOTE=ulechka;3796721]Вчера вечером отключили воду:-E пипец.. когда я пошла мыть посуду:hysteric: теперь там гора стоит:hysteric:
и до сих пор нету:-! капец.... хорошо вода стояла в 5литров и воду вчера не слили из воды когда купались. Ужас!!![/QUOTE] в новороссийске здесь постоянно отключают воду и холодную и горячую, без предупреждения,н-р, в воскр. с обеда и до 6 утра понедельника- не было никакой воды, потом на 2 часа дали, и опять отключили на несколько часов. сегодня опять на два часа утром отключили воду. я уже любую чашку сразу же мою, не коплю)) |
Девочки, у нас по центру 2 зуба сверху, 3 зуба снизу, и вот на днях вышли 4 жевательных зуба (!), которые идут после клыков, а клыков то у нас нет. так странно!
|
Юла2 с годовщинорй вас! как отметили?
|
[QUOTE=Azali;3797453]Девочки, у нас по центру 2 зуба сверху, 3 зуба снизу, и вот на днях вышли 4 жевательных зуба (!), которые идут после клыков, а клыков то у нас нет. так странно![/QUOTE]
у нас тоже вылезали сначало жевательные,а самыми последними вылезли клыки |
[QUOTE=Azali;3797457]Юла2 с годовщинорй вас! как отметили?[/QUOTE]
Привет! Спасибо! Пока никак! Просто ужин семейный вечером устроим.... устали мы от гостей и праздников, вчера только гости наши деревенские разъехались, было 20 человек... в эти выхи новая партия... так что в будни хочется тихого праздника:) |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Юля с годовщиной вас!
[/COLOR][/SIZE][/B][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0901/b8/65d5b31689b0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Freya;3797571][B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Юля с годовщиной вас!
[/COLOR][/SIZE][/B][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0901/b8/65d5b31689b0.jpg[/IMG][/QUOTE] :) Спасибо!!!! Всего 8 лет, а столько уже произошло!!!! И хорошего, и не очень (мы даже чуть не расходились):-/ ...Но сейчас я очень счастлива!!!! |
[QUOTE=Юла2;3797622]:) Спасибо!!!! Всего 8 лет, а столько уже произошло!!!! И хорошего, и не очень (мы даже чуть не расходились):-/ ...Но сейчас я очень счастлива!!!![/QUOTE]
Это самое главное:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |