![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3897563][B][I]СПАСИБО!!!!!!![/I][/B]:girl_in_love:
Мы Егора называем "Мистер неотразимая улыбка!!!" :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3897566]Маша,нет слов!!!
у меня тоже тётя такая есть! но долго рассказывать! но похожая ситуация как у тебя![/QUOTE] да, наверное, у каждого есть подобные личности в родственниках! Я уж в целом молчу, что меня с 25-тием свекровь поздравила чисто по смс! потом в день свадьбы ещё подсвечник подарила..., а сестрица его вообще никак не поздравила! Про Б. ни разу не спросили, ни про самочувствие ,ни ходила ли я к врачу, вообще 0! Даже не поздравили с Б.! |
[QUOTE=source;3897571][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3897580]да, наверное, у каждого есть подобные личности в родственниках!
Я уж в целом молчу, что меня с 25-тием свекровь поздравила чисто по смс! потом в день свадьбы ещё подсвечник подарила..., а сестрица его вообще никак не поздравила! Про Б. ни разу не спросили, ни про самочувствие ,ни ходила ли я к врачу, вообще 0! Даже не поздравили с Б.![/QUOTE] так если они не хотят с вами общаться,то и вы забудьте о них! |
[QUOTE=source;3897593]так если они не хотят с вами общаться,то и вы забудьте о них![/QUOTE]
я легко забуду!!! Вероник, у тебя есть ссылка на конкурсы сентября, что-то найти не могу? |
[QUOTE=fxmalishka;3897604]я легко забуду!!!
Вероник, у тебя есть ссылка на конкурсы сентября, что-то найти не могу?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url] но темка на сентябрь "улыбка" (хохот,смех,улыбка малыша) |
[B]Маша[/B],заходи в Одэин дневничок,фото выложила
|
[QUOTE=fxmalishka;3897474]Оксаночка ,привет!!!!!
Спасибо большое!!!!!!:girl_in_love: Как Вова?[/QUOTE] Маш все хорошо, растет и хулиганит. Сегодня на площадке девчушка обниматься полезла и завалила Вову, вот такие нынче девчонки растут |
[QUOTE=source;3896667]ай да помощник!:)))[/QUOTE]
Это точно :) [QUOTE=Juliasha;3896679]в след раз уже будет полноценно помогать в ремонте :-D[/QUOTE] В след. раз уже будет сам делать :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3896693]Егорку с результатом! Какой крепыш высокий!)) ттт на вас)) Я уговариваю мужа поехать в Вильнюс[/QUOTE] Спасибо Юль :) Будем держать кулачки чтоб получилось. [QUOTE=Маруся i Alex;3896695]Прикольно,а сильно пахнет?[/QUOTE] Не, водоэмульсионка, практически без запаха. [QUOTE=fxmalishka;3897422]Приветики! вот выкладываю наш фотоотчёт:[/QUOTE] Какие классные фотки :))) Свадьба удалась ! Егор так подрос, изменился сильно :girl_in_love: |
Вероник, классные фотки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;3897632]Маш все хорошо, растет и хулиганит. Сегодня на площадке девчушка обниматься полезла и завалила Вову, вот такие нынче девчонки растут[/QUOTE] Ого!:girl_haha: У нас последнее время делает так: едет в коляске, проходят девушки или женщины стойные в юбках или джинсах, не столь важно, только прошли, он аж из коляски весь выворачивается, смотрит им вслед, потом обратно садится!:girl_in_love: на мужчин так не реагирует, только на женский пол! и глазки строит всем! :girl_in_love: |
привет,мамули.
время 9 вечера,а моя звезда улеглась в ночь,чувствую встанет часиков в 5 утром:girl_haha: [B]Марусь[/B],мужа с ДР!!!:))) Юль,фотки супер,просто вестерн получился:))) [QUOTE=Ugolek;3892091]спасибо. чувство наполнения нет, левую грудь уже не сцеживаю, а правую совсем немного до облегчения, стала щупать вроде проходят эти уплотнения, видимо молочко перегорает. Алесь, а по поводу шалфея, он действительно способствует снижению молока? [/QUOTE] Галь,я фитотерапией не увлекалась,не знаю...но не исключаю,что правда [QUOTE=Ugolek;3892298]привет, Вероник! Грыжу буду вырезать, что после родов появилась[/QUOTE] а тебя она беспокоила? у меня тоже грыжа вылезла,приличная такая...%-0 не хочу оперироваться,как детский садик:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3895543]Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.) [/QUOTE] отдых пошел вам на пользу!!! мы тоже сделали только краснуху и паротит,кори нет:) [QUOTE=fxmalishka;3897423]20. Наш любимый малыш! [Ещё как-нибудь потом скину фотки с отдыха. Мы тут приболели, зубы ещё лезут! В целом всё хорошо, как ваши дела? чего новенького?[/QUOTE] Какой Егор взрослый! красавец-мужчина!!! еще раз с бракосочетанием!!!!:))) [QUOTE=fxmalishka;3897513]ну, да... Девочки, ещё один прикол про нашу свадьбу! серёжина сестра подарила 1000р.! я чуть не упала, когда увидела! [/QUOTE] АААААААААААА,не могу:-D :-D ты ей сдачу не дала? а то может,она разменять хотела.... |
[QUOTE=Оксанчик;3897632]Маш все хорошо, растет и хулиганит. Сегодня на площадке девчушка обниматься полезла и завалила Вову, вот такие нынче девчонки растут[/QUOTE]
видимо,чувствуют хорошего парня. а таких в наше время надо с детства завоевывать,а то уведут:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3897632]Маш все хорошо, растет и хулиганит. Сегодня на площадке девчушка обниматься полезла и завалила Вову, вот такие нынче девчонки растут[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Viva;3897712]привет,мамули.
время 9 вечера,а моя звезда улеглась в ночь,чувствую встанет часиков в 5 утром:girl_haha: отдых пошел вам на пользу!!! мы тоже сделали только краснуху и паротит,кори нет:) [/QUOTE] Мой тоже в 9 улегся, встанет часов в 7 %-0 Спасибо ! [B]Машуль[/B], Егор тоже так реагирует на красивых, молодых женщин :girl_haha: Улыбается, глазки строит. |
[QUOTE=Maryana;3897724]Мой тоже в 9 улегся, встанет часов в 7 %-0
Спасибо ! [B]Машуль[/B], Егор тоже так реагирует на красивых, молодых женщин :girl_haha: Улыбается, глазки строит.[/QUOTE] для вас лечь в 9 это норма,а мы то раньше 10 не ложились ни разу%-0 какие парни растут шустрые...что-то моя дочка на мужчин не обращает внимания,вырастет холодной женщиной:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3897737]для вас лечь в 9 это норма,а мы то раньше 10 не ложились ни разу%-0
какие парни растут шустрые...что-то моя дочка на мужчин не обращает внимания,[B]вырастет холодной женщиной[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Да, норма. Но я стараюсь его попозже укладывать, если получается. Т.к. мне не в кайф вставать в 7 утра :girl_haha: В 8 уже более ли менее. :-D :-D :-D |
Машуль, привет!!!
Егора с прибавкой!!! [QUOTE=Viva;3897712]привет,мамули. время 9 вечера,а моя звезда улеглась в ночь,чувствую встанет часиков в 5 утром:girl_haha: Какой Егор взрослый! красавец-мужчина!!! еще раз с бракосочетанием!!!!:))) АААААААААААА,не могу:-D :-D ты ей сдачу не дала? а то может,она разменять хотела....[/QUOTE] Алесенька, приветик!!! Спасибо большое!!!!!! блин, мне уже идти пора, а вы только все появились... Нет, сдачу я ей не дала, а следовало!!!:) Аминочка так и спит плохо? |
[QUOTE=fxmalishka;3897817]Машуль, привет!!!
Егора с прибавкой!!![/QUOTE] Ты на УЗИ была ? Кого ждете ? Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;3897828]Ты на УЗИ была ? Кого ждете ?
Спасибо ![/QUOTE] Нет, не была ещё, в четверг. меня сначала отправили на анализ прогестерона, странно, в первую Б. ни разу его не сдавала, а сейчас уже второй раз! вот сегодня сдала в инвитро, уже и результаты пришли, что-то волнуюсь я, незнаю какая цифра в норме должна быть на моём сроке, а уже скоро 20 недель, уже шевелюшки чувствую! вот в четверг в 12 иду к врачихе, и на УЗИ. |
[QUOTE=fxmalishka;3897848]Нет, не была ещё, в четверг. меня сначала отправили на анализ прогестерона, странно, в первую Б. ни разу его не сдавала, а сейчас уже второй раз! вот сегодня сдала в инвитро, уже и результаты пришли, что-то волнуюсь я, незнаю какая цифра в норме должна быть на моём сроке, а уже скоро 20 недель, уже шевелюшки чувствую! вот в четверг в 12 иду к врачихе, и на УЗИ.[/QUOTE]
Ясно. Будем ждать. Отпишись потом. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |