Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

~LúnaDea~ 16.08.2011 21:30

[FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Мила,с годовщиной вашу семью!!!Любви,взаимопонимания и счастья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 16.08.2011 21:36

[QUOTE=Almari;3838046]Надь,я приехала на м Новогиреево,встретились там возле парка)были на детской площадке,детки возились в песочнице,а мы болтали)мне очень понравилось)[/QUOTE]
какие вы молодцы:)))
[QUOTE=Lilichka;3838064]Привет ещё раз девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ездили в Ногинск Вике за обувью для танцев,потом к маме,ужин там приготовили вместе,а то дома одной ничего делать не хочется.:)
Мишенька уже больше и больше начинает ходить,сегодня 15-20 шагов ходил :))) :))) :))) Замучили мы его,то ко мне,то к маме,ну ему в принципе самому нравиться,прям радуется :)

Яночку с прибавочкой :))) :))) :)))

Алиночку,,с прививками,чмок зайку,чтоб темпа не поднималась и всё хорошо прошла :girl_in_love: и с прибавочкой :)))
Каришке скорее выздоравливать :girl_in_love: Ты ведь итак ничего такого не даёшь вроде?%-0

Вторая Алиночка умничка :)))

Инга,детки классные :girl_in_love:

Надя,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуль,Наталь,Юляш,умнички такие встретились,я вам завидую прям,рассказывайте как встреча прошла?? :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) умнички

Лиль, я не знала, что сосиски это тоже вредно для ребенка..всегда самые хорошие беру...%-0 и что мороженное вредно, тоже не знала%-0 ...все остальное не даю...

~LúnaDea~ 16.08.2011 21:39

[QUOTE=Надежд@;3838113]какие вы молодцы:)))

Лиль, я не знала, что сосиски это тоже вредно для ребенка..всегда самые хорошие беру...%-0 и что мороженное вредно, тоже не знала%-0 ...все остальное не даю...[/QUOTE]

ну сосиски конечно тоже не полезны,ну в минимальном количестве думаю вреда от них немного,а на счёт мороженого я тоже не знала,да и вообще моё мнение можно всё по чуть чуть,может они ещё дышать запретят,а то экология то у нас не к чёрту,тоже вредно.

Заводная апельсинка 16.08.2011 21:39

[QUOTE=Надежд@;3838113]
Лиль, я не знала, что сосиски это тоже вредно для ребенка..всегда самые хорошие беру...%-0 и что мороженное вредно, тоже не знала%-0 ...все остальное не даю...[/QUOTE]

Надь, какие бы сосиски не были хорошими, они делаются не из отборного мяса, сама же понимаешь. Они никогда не заменят кусок мяса или ту же котлету.
И мороженное теперь тоже делают не такое, как во времена нашего младенчества :girl_haha:
А уж о газировке, чипсах и т.д. вообще молчу.

Almari 16.08.2011 21:39

[QUOTE=Надежд@;3838113]какие вы молодцы:)))

Лиль,[B] я не знала, что сосиски это тоже вредно для ребенка..всегда самые хорошие беру...%-0 и что мороженное вредно, тоже не знала%-0 ...все остальное не даю...[/B][/QUOTE]

удивила меня
ты почитай состав

Almari 16.08.2011 21:41

[B][U][COLOR="Teal"]У НИКИТКИ ВЫЛЕЗ СЕГОДНЯ 4Й ЗУБИК)))))ВНИЗУ СПРАВА)[/COLOR][/U][/B]

~LúnaDea~ 16.08.2011 21:42

[QUOTE=Almari;3838131][B][U][COLOR="Teal"]У НИКИТКИ ВЫЛЕЗ СЕГОДНЯ 4Й ЗУБИК)))))ВНИЗУ СПРАВА)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]

с зубиком Никитку :))) :)))

Заводная апельсинка 16.08.2011 21:42

[QUOTE=Almari;3838131][B][U][COLOR="Teal"]У НИКИТКИ ВЫЛЕЗ СЕГОДНЯ 4Й ЗУБИК)))))ВНИЗУ СПРАВА)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]

Поздравляю!!!!! :)))

Моя научилас включать и выключать свет в комнате :-D Выключатели низко, стоит, долбит, свет туда-сюда :-D :-D :-D

Надежд@ 16.08.2011 21:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3838125]Надь, какие бы сосиски не были хорошими, они делаются не из отборного мяса, сама же понимаешь. Они никогда не заменят кусок мяса или ту же котлету.
И мороженное теперь тоже делают не такое, как во времена нашего младенчества :girl_haha:
А уж о газировке, чипсах и т.д. вообще молчу.[/QUOTE]
я понимаю, но разве можно нанести вред, если есть те же сосиски (1 штучку) 1 раз в 2 недели? и мороженное 1 раз в месяц?? Я об этом говорю.:-[ ]
поздравляю:))) :))) :))) :)))
Маш, я знаю, что сосиски не полезный продукт, но да, не думала, что так же вреден как и те же чипсы или шоколадки или пепси, которые я не даю ребенку...%-0 Чипсы раз в полгода небольшую горсточку...%-0

Заводная апельсинка 16.08.2011 21:48

Надь, а кому присылать фото на конкурс в ровесниках?

Надежд@ 16.08.2011 21:48

вот честно, смотрю на других детей, они и мармелад ( мишки или червяки) упаковками едят, и чипсы и пепси пью и родители их в макдональдс таскаю и считают что это все НОРМА,я же ребенку все запрещаю это и на тебе...не ешьте, диета....Да мы и так не едим...%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 причина все же в другом мне кажеться%-0

Almari 16.08.2011 21:49

[QUOTE=Lilichka;3838134]с зубиком Никитку :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3838138]Поздравляю!!!!! :)))

Моя научилас включать и выключать свет в комнате :-D Выключатели низко, стоит, долбит, свет туда-сюда :-D :-D :-D[/QUOTE]

спасибо)а мой ооооочень давно научился это делать)стараюсь не давать)
с умелкой Натулю)

[QUOTE=Надежд@;3838155]
поздравляю:))) :))) :))) :)))
Маш, я знаю, что сосиски не полезный продукт, но да, не думала, что так же вреден как и те же чипсы или шоколадки или пепси, которые я не даю ребенку...%-0 Чипсы раз в полгода небольшую горсточку...%-0[/QUOTE]

спасибо)
Надюш,конечно нельзя от всего уберечь,ты молодец,хорошо следишь за Каришей и ее питанием)хорошо,что вот вы анализы сдали,все выявилось,вылечите и все будет хорошо!)

Надежд@ 16.08.2011 21:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3838166]Надь, а кому присылать фото на конкурс в ровесниках?[/QUOTE]

мне присылай...:)

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]девочки, кто еще будет участвовать, 20го последний день для сбора фотографий[/I][/B][/SIZE][/COLOR]

~LúnaDea~ 16.08.2011 21:52

Моя научилас включать и выключать свет в комнате :-D Выключатели низко, стоит, долбит, свет туда-сюда :-D :-D :-D[/QUOTE]
Хулиганка :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;3838169]вот честно, смотрю на других детей, они и мармелад ( мишки или червяки) упаковками едят, и чипсы и пепси пью и родители их в макдональдс таскаю и считают что это все НОРМА,я же ребенку все запрещаю это и на тебе...не ешьте, диета....Да мы и так не едим...%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 причина все же в другом мне кажеться%-0[/QUOTE]
И мне кажется в другом.
[QUOTE=Almari;3838172]Спасибо)

спасибо)а [B]мой ооооочень давно научился это делать)стараюсь не давать)[/B]
с умелкой Натулю)

спасибо)
Надюш,конечно нельзя от всего уберечь,ты молодец,хорошо следишь за Каришей и ее питанием)хорошо,что вот вы анализы сдали,все выявилось,вылечите и все будет хорошо!)[/QUOTE]
[B]+1[/B],у меня выключатель прям над кроваткой,он когда ещё по кроватке только начал передвигаться,постоянно его дёргал туда сюда.:girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;3838173]мне присылай...:)

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]девочки, кто еще будет участвовать, 20го последний день для сбора фотографий[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Я буду,фотку только выберу.

Надежд@ 16.08.2011 21:56

А у нас выключатели высоко, нам не достать и хорошо, наверное:girl_haha:

mimi 16.08.2011 22:03

А что за конкурс нынче? тыкните в меня ссылкой%-0

Almari 16.08.2011 22:09

Кстати,Надь,я удивилась не тому,что ты даешь такое,а тому,что ты не думала,что это вредно)

Надежд@ 16.08.2011 22:12

[QUOTE=mimi;3838213]А что за конкурс нынче? тыкните в меня ссылкой%-0[/QUOTE]
опять будем выбирать лучшее фото от болталки...конкурс "Мамин помощник (ца)" :) Должен быть запечатлен ребенок помогающий маме, но на фото один)) (стирать, убирать, готовить и так далее))
[QUOTE=Almari;3838236]Кстати,Надь,я удивилась не тому,что ты даешь такое,а тому,что ты не думала,что это вредно)[/QUOTE]

Я поняла, но я хоть про сосиски не знала и мороженное, а некоторые мамочки думают, что червяки-мармеладки не вредны:girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 16.08.2011 22:20

Приветик!Сколько всего у вас тут!
Всех поздравляю!!!
Про всякие гадости...У нас Стася чупик есть, немного.Полина дала раз, так все!Как его видит, истерика.
Мы учимкся на горку залазить, по ступенькам и по горке.

Наталюша1 16.08.2011 22:22

с зубиком:))) :))) :))) :))) :)))

с умелкой:))):)
[QUOTE=Надежд@;3838195]А у нас выключатели высоко, нам не достать и хорошо, наверное:girl_haha:[/QUOTE]

+1

мы только уложились..еле еле..кошмар..весь день сонный как муха и как спать ложиться так на тебе:)

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.