Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Карлыгаш 17.10.2011 22:13

[QUOTE=romawka;4099896]да, а долго вы температурили?[/QUOTE]
3 дня у нас темпа держалась.

[QUOTE=SveKuZ;4100163]
Люда, хорошо что дела на поправку пошли, а вы лекарства отменили на которые предположительно аллергия высыпала?[/QUOTE]
Да Света, отменили.

[QUOTE=Kralya;4100195]Как мелкие прыщички????
У нас темп-а была 3-4 дня и потом обсыпало....может и у вас тоже самое?
мы тогда еще в больнице лежали может помнишь я писала.[/QUOTE]
Нет, Валя, не прыщички, а именно пятнышки красные.

[QUOTE=Kralya;4100236]
Мы вчера ездили за зимним костюмом. в итоге купили тапочки для дома))))
А сегодня костюм все же купили нашли недорогой (2800 с иск. мехом на молнии внутри.) взяла 80-й. померила велико, на зиму думаю хватит))))

А еще были сегодня у хирурга и кардиолога.
У кардиолога нашли небольшие шумы, сказали в 3 года провериться должны уйти.
А у хирурга...направили нас в областную с подозрением на фимоз(((((
завтра буду туда звонить узнавать как врач принимает.[/QUOTE]
С покупочками вас:))) :))) :)))
Надеюсь, у Илюшки все будет хорошо;)

[QUOTE=Kralya;4100577]Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?[/QUOTE]
Мы в ПК наоборот, тише воды, ниже травы. Сидит себе тихонечко и ничего ему не надо. Педя спрашивает:"Он у вас хоть двигается, играется?" Я говорю:" Дома у него как-будто шило в одном месте заводится":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мариш;4101008]добрый вечер девочки!
Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )[/QUOTE]
Умничка Сашуля:)))

romawka 17.10.2011 22:26

[QUOTE=sonicgirl;4101545]Спасибо))
Тоня,не переживай,они когда болеют всегда меньше едят сама себя вспомни когда болеешь-аппетит есть?А молочко или смесь им проще пить ,устают меньше сил то нет,2.5 дня с темпой,сама ж говоришь..
Стесняюсь спросить а что случится если ты будешь рожать в 30,5 или 31?или 32?А в 29,5 еще можно?Я просто не пойму почему?:girl_pinkglassesf:
))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну Вер...думаю ничего нет страшного если рожу в 30,5 31 32:girl_haha: просто хотелось раньше,у нас же она 2й ребенок. Вот дочу долго ждали,лечились,боюсь что и второго долго ждать будем,вот и хочу раньше родить и все.
Ну девочки,вы молодцы просто!!!!! сами тортик будете делать!!!!! а я не умею))) вроди свекровь обещала на заказ сделать и привезти))))
[B]Люда[/B],так вы уже поправились???? как вы?

sonicgirl 17.10.2011 22:28

[QUOTE=romawka;4101824]:girl_haha: :girl_haha: ну Вер...думаю ничего нет страшного если рожу в 30,5 31 32:girl_haha: просто хотелось раньше,у нас же она 2й ребенок. Вот дочу долго ждали,лечились,боюсь что и второго долго ждать будем,вот и хочу раньше родить и все.
Ну девочки,вы молодцы просто!!!!! сами тортик будете делать!!!!! а я не умею))) вроди свекровь обещала на заказ сделать и привезти))))
[B]Люда[/B],так вы уже поправились???? как вы?[/QUOTE]

понятно)))Просто так написала что после 30 страшно...)))

romawka 17.10.2011 22:35

[QUOTE=Kralya;4101420]ой Саша это такой вопрос, хочется много чего, но вот вопрос близкого НГ и финансы ...
Я хочу дома пригласить друзей с детишками, тортик испечь(было бы время)
посидеть. в общем дома.
Украсить комнату как-нибудь красиво.[/QUOTE]
ой,я пока еще думаю,но хотела сделать коллаж из фото или календарь...пока и финансов нет и фото не выбрала,нам надо пока копить...но хочу деток с мамами позвать 2е у нас уже думаю будут,а вот кресная врятли...ей рожать к НГ думаю уже. Еще мое слабое это много шариков и платье хочу наконец то красивое доче,а то мы все в штанах да в шортах!!!
[QUOTE=Девочка Саша;4101416]Ромашка ты что в больнице???

Да!!! Про три дня рождения круто!!!!!!!! Давайте вместе отмечать!!! А кто третий, я так и не поняла)))[/QUOTE]
ттт слава Богу нет,дома мы! Третья наша Юля,ник МНЕБЫ В НЕБО.
[QUOTE=Kralya;4101403]да это тяжело, но хоть своя) и это радует![/QUOTE]:))) точно!

УльянКА 17.10.2011 22:35

Ну вы и поболтать!!! Еле перечитала!) :girl_haha:
Такие все детки молодчинки, уже шагать пытаются, а мы за ручки только хорошо ходим, за одну ручку неуверенно, а самостоятельно максимум полшага. Стоит-то он уверенно, а вот шагать видимо боится еще.

Про первый ДР тоже думала, что тортик закажем, паровозик из 12ти вагончиков с фотками, и подруг с детьми пригласим... посидим дома скорее всего. Чем чаще думаю, что сыну скоро год, тем больше не верится в это :-D Вроде ж недавно родила)))

Мы кстати не самые зубастые) У нас клыки - это 7й и 8й зубик, они опередили просто нижние резцы. Так что сверху у нас теперь 6 зубов, а снизу всего 2))) Смешно смотрится)

romawka 17.10.2011 22:38

[QUOTE=УльянКА;4101860]Ну вы и поболтать!!! Еле перечитала!) :girl_haha:
Такие все детки молодчинки, уже шагать пытаются, а мы за ручки только хорошо ходим, за одну ручку неуверенно, а самостоятельно максимум полшага. Стоит-то он уверенно, а вот шагать видимо боится еще.

Про первый ДР тоже думала, что тортик закажем, паровозик из 12ти вагончиков с фотками, и подруг с детьми пригласим... посидим дома скорее всего. Чем чаще думаю, что сыну скоро год, тем больше не верится в это :-D Вроде ж недавно родила)))

Мы кстати не самые зубастые) У нас клыки - это 7й и 8й зубик, они опередили просто нижние резцы. Так что сверху у нас теперь 6 зубов, а снизу всего 2))) Смешно смотрится)[/QUOTE]

привет,что то и правда сегодня много болтаем:)))
молодцы!!!! мы тоже любители топ-топ с мамой или ползком)))))))))
хиии......это вы то не самые зубастики,а вот мы самые без зубки:connie_1: у нас только 2 зубика..

УльянКА 17.10.2011 22:40

[QUOTE=Kralya;4100577]Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?[/QUOTE]

О дааа, у Тимки ПК вообще любимое место))) Столько собеседников, и все на его языке говорят. Он у нас вообще оживленный всегда, когда к педе идем.

Карлыгаш 17.10.2011 22:43

[QUOTE=romawka;4101824]
[B]Люда[/B],так вы уже поправились???? как вы?[/QUOTE]
Да как сказать, Тоня. Темпа у нас прошла и горлышко почти хорошее стало. Но теперь пошла аллергия на лекарства (я уже писала). Все тело обсыпало:(

Карлыгаш 17.10.2011 22:45

Спокойной ночи, девочки!!!
Я - спатки:zzz:

Finka 17.10.2011 22:45

всем привет! опять первый час и я ток осовободилась)) ну ничего, надеюсь завтра выкрою время на инет нормально)))
сегодня доча уснула, а хотела помыть посуду и потом меня понеслоо - убралась вездеЮ 2 стирки постирала, на кухне в шкафах убралась и в холодильнике и кушать наготовиоа картофельное пюре, подливу и тефтели, нажарила кабачков и сделала свекольный салатик))) упахалась зато как)))))) и всё подходила к двер комнаты, думала, может доча хнычет)) а оан как проснулась - встала в кроватке и кричит "ЭЙ")) и такая радостная))
мы же на ее 9 месяцев ходили с муэем в кино - на 3Д мушкетеров) а потом еще зашли на 5Д - американские горки в раю)) столько эмоций, класс, а то уже сто лет никуда не ходили(( теперь вот ждем "Кота в сапогах" - тоже пойдем на него))) - дочу оставляли с моими родителями) она вроде бы и нормально вела себя, ток чуть-чуть похнякала, меня искала, но мама ее отвлекала (я как раз ее новые игрушки принесла) - муж купил набор погремушек в типа мега-бутылочке)) и ежика, который поет на казахском языке))))))) так доча игралась и уснула)))
зато на след.день, да и сейчас пока тоже - не отлипает от меня практически)) даже я вот в комнате, доча на нашей кровати, я хочу переодеть штаны, стою около кровати, и не могу переодеться толком - потому что она прям приклеивается ко мне))))))))
Тонечку с Аришей с прошедшим юбилейчиком! Не болейте давайте!
Новых зубастиков с зубками! Молодцы такие! (это Тёмка, Аришка) - больше ни у кого не было больше?
Девочка-Саша, я рада что ты с нами, наконец-то! а то мы с подружками разговаривали как-то (одна уже 3 года мамка, я почти год, и 3я вот только забеременела_ и такая типа мечтает - как классно когда сразу двое деток))) - мы, мамки, посмеялись, мол и с одним-то иногда хоть вешайся))) и я рассказала про тебя, что вот у нас на бер.форуме есть девушка, которая двоих родила. мальчика и девочку) и вот как родила - больше ее на ойруме я и не видела)))))) посмеялись конечно!
зато как хорошо, что им нескучно, твоим деткам! так классно! такие лапулечки они у тебя!
Все фотки малышей - просто невероятно хороши, и на коллажик и на конкурс сонь! ток я не поняла - всё-таки будем на соню одну из болтаки выбирать или все будем участвовать?
а еще, Мариш, я просто без ума от тебя, вернее от твоего вязания, и жакет для мужа и особенно комбезик для САши - это вообще просто мечтаааааааааааа! Это спицами ж такое вяжется комбез вообще очень очень нежный такой, нам бы подошел! (адрес написать?)))) шутка)))
просто знай, я в восторге!!!!
и еще Анюткины вязания понравились, и у Веры видела где-то.. в одноклашках что ли.. классно так!!!!!!! умнички такие девочки!
сонные фотки очень понравлись) особенно сыкун Илшка - смешнулька такой)))))))))))) и еще Тёмкины обе, даже не знаю какая больше)))
и вообще всех наших деток очень люблю!!!!
мама аж насмешила меня недавно - ходили недавно в магазин с ней - ну и болтали про всякие дтские игрушки-одежки) а у меня привычка -у вижу что-нить и рассказываю ей - что у нас у Темы такое, а у Авроры такой коврик))
ну и мама говорит - "ток не надо снова начинать, что там у вас у Тёмы, что у Софии, что у Даши и Валюши" - мне так смешно было)) мама уже всех вас знает))))))
про днюху - я что-то пока не думаю.. если купим плиту - буду думать о тортике..а то и плиты нет, и чудо-печка накрылась((( мы хотим делать ремонт на кухне вот в ближайшее время.. можеи плиту возьмем, а потом со временем и холодильник новый.
спасибо за комплименты моей доче, очень приятно!
мы сегодня сегодня заказали себе новый матрас на кровать, а то наш за 4 месяца уже ушатался, и всё таки спали на нем два года, а он весь скособоченный.. надеюсь, новый будет прочнее.
и потом заехали в дет.магазин) купили доченьке горшок, крякающую пианинку (не такую, о какой я мечтаа, но всё же тоже классную, так она не ток крякает и квакает, но еще и миллион мелодий и обучение английскому (названия животных и цвета вроде бы)))
еще взяли муз.книжку с мелодиями из мультов (напободие нашей книги с колыбельными), еще три деревянных штучки мцзыкальных - одна просто с колокольчиками, а другие две - не знаю как называются, но искала такое давно - такие типа чупа-чупсы, а внутри песочек, который приятно шелестит-звенит)
доче пианинка больше всего понравилась, а горшок нам великоват)) она в него по колено проваливается своей худенькой жопко. хотя горшок вообще не массивынй и легкий такой)) но мы там видели другой, муж запомни, купит его завтра)) маленький такой круглнький горшок)))

Finka 17.10.2011 22:47

про "болтовню" в ПК - моя не просто агукает - а пищит кричит и верещит там) ей нравится эхо) и тоже как только в подъез выодим - сразу кричит че-нить)))
а еще машет всем пока-пока))) и привет тоже) улыбается))
а вот завтра надо бы в ПК сходить.. но как вспомню, как она в прошлый раз от врачихи плакала - аж идти не хочется.. но надо.

про трагедию в Брянске тут писали - я нашла, посмотрела - ужас.. плакала, так жалко девочку и маму ее.. а недавно в Китае вообще жуть произошла, 2хлетнюю девочку дважды перехали машины (поочередно) и мимо проходили 18 людей и все именно проходили мимо!!! мы с мужем видео смотрели - ужас такой( каки ечерствые люди.. но девочка жива, но в очень ияжелом состоянии..а когда родителям показали эту запись с камеры наружного наблюдения - с ними истерика случилась(
а еще у моей свекрови на работе сегодня умер мальчик, 3,5 годика ему всего было.. он что=то поносил всю ночь, а потом ему зачем-то еще и клизму сделали.. короче, ничего особого не предпринимали такого.. но когда ребенок покакал, то вроде б как у него внутри там что-то лопнуло..и он умер у свекрови на глазах прям( она в шоке..теперь там у них разборки что да как. (она работает в противотуберкулезном санатории)
простите, что я с такими новостями(

блин, вы за эти дни что-то так много понаписали, что мне кажтся, что я что-то упустила о чем еще хотела написать)))

romawka 17.10.2011 22:48

[QUOTE=Карлыгаш;4101925]Спокойной ночи, девочки!!!
Я - спатки:zzz:[/QUOTE]
:girl_in_love: споки ночки вам!!!!!
[QUOTE=Карлыгаш;4101915]Да как сказать, Тоня. Темпа у нас прошла и горлышко почти хорошее стало. Но теперь пошла аллергия на лекарства (я уже писала). Все тело обсыпало:([/QUOTE]
лечитесь,пусть все скорее пройдет у Данечки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Finka;4101935]всем привет! опять первый час и я ток осовободилась)) ну ничего, надеюсь завтра выкрою время на инет нормально)))
сегодня доча уснула, а хотела помыть посуду и потом меня понеслоо - убралась вездеЮ 2 стирки постирала, на кухне в шкафах убралась и в холодильнике и кушать наготовиоа картофельное пюре, подливу и тефтели, нажарила кабачков и сделала свекольный салатик))) упахалась зато как)))))) и всё подходила к двер комнаты, думала, может доча хнычет)) а оан как проснулась - встала в кроватке и кричит "ЭЙ")) и такая радостная))
мы же на ее 9 месяцев ходили с муэем в кино - на 3Д мушкетеров) а потом еще зашли на 5Д - американские горки в раю)) столько эмоций, класс, а то уже сто лет никуда не ходили(( теперь вот ждем "Кота в сапогах" - тоже пойдем на него))) - дочу оставляли с моими родителями) она вроде бы и нормально вела себя, ток чуть-чуть похнякала, меня искала, но мама ее отвлекала (я как раз ее новые игрушки принесла) - муж купил набор погремушек в типа мега-бутылочке)) и ежика, который поет на казахском языке))))))) так доча игралась и уснула)))
зато на след.день, да и сейчас пока тоже - не отлипает от меня практически)) даже я вот в комнате, доча на нашей кровати, я хочу переодеть штаны, стою около кровати, и не могу переодеться толком - потому что она прям приклеивается ко мне))))))))
Тонечку с Аришей с прошедшим юбилейчиком! Не болейте давайте!
Новых зубастиков с зубками! Молодцы такие! (это Тёмка, Аришка) - больше ни у кого не было больше?
Девочка-Саша, я рада что ты с нами, наконец-то! а то мы с подружками разговаривали как-то (одна уже 3 года мамка, я почти год, и 3я вот только забеременела_ и такая типа мечтает - как классно когда сразу двое деток))) - мы, мамки, посмеялись, мол и с одним-то иногда хоть вешайся))) и я рассказала про тебя, что вот у нас на бер.форуме есть девушка, которая двоих родила. мальчика и девочку) и вот как родила - больше ее на ойруме я и не видела)))))) посмеялись конечно!
зато как хорошо, что им нескучно, твоим деткам! так классно! такие лапулечки они у тебя!
Все фотки малышей - просто невероятно хороши, и на коллажик и на конкурс сонь! ток я не поняла - всё-таки будем на соню одну из болтаки выбирать или все будем участвовать?
а еще, Мариш, я просто без ума от тебя, вернее от твоего вязания, и жакет для мужа и особенно комбезик для САши - это вообще просто мечтаааааааааааа! Это спицами ж такое вяжется комбез вообще очень очень нежный такой, нам бы подошел! (адрес написать?)))) шутка)))
просто знай, я в восторге!!!!
и еще Анюткины вязания понравились, и у Веры видела где-то.. в одноклашках что ли.. классно так!!!!!!! умнички такие девочки!
сонные фотки очень понравлись) особенно сыкун Илшка - смешнулька такой)))))))))))) и еще Тёмкины обе, даже не знаю какая больше)))
и вообще всех наших деток очень люблю!!!!
мама аж насмешила меня недавно - ходили недавно в магазин с ней - ну и болтали про всякие дтские игрушки-одежки) а у меня привычка -у вижу что-нить и рассказываю ей - что у нас у Темы такое, а у Авроры такой коврик))
ну и мама говорит - "ток не надо снова начинать, что там у вас у Тёмы, что у Софии, что у Даши и Валюши" - мне так смешно было)) мама уже всех вас знает))))))
про днюху - я что-то пока не думаю.. если купим плиту - буду думать о тортике..а то и плиты нет, и чудо-печка накрылась((( мы хотим делать ремонт на кухне вот в ближайшее время.. можеи плиту возьмем, а потом со временем и холодильник новый.
спасибо за комплименты моей доче, очень приятно!
мы сегодня сегодня заказали себе новый матрас на кровать, а то наш за 4 месяца уже ушатался, и всё таки спали на нем два года, а он весь скособоченный.. надеюсь, новый будет прочнее.
и потом заехали в дет.магазин) купили доченьке горшок, крякающую пианинку (не такую, о какой я мечтаа, но всё же тоже классную, так она не ток крякает и квакает, но еще и миллион мелодий и обучение английскому (названия животных и цвета вроде бы)))
еще взяли муз.книжку с мелодиями из мультов (напободие нашей книги с колыбельными), еще три деревянных штучки мцзыкальных - одна просто с колокольчиками, а другие две - не знаю как называются, но искала такое давно - такие типа чупа-чупсы, а внутри песочек, который приятно шелестит-звенит)
доче пианинка больше всего понравилась, а горшок нам великоват)) она в него по колено проваливается своей худенькой жопко. хотя горшок вообще не массивынй и легкий такой)) но мы там видели другой, муж запомни, купит его завтра)) маленький такой круглнький горшок)))[/QUOTE]
привет наша ты писательница!!!!! да как так много писать получается)))))))
спасибки,поправляемся!

Finka 17.10.2011 22:51

кто уже ушел спать - спокойной ночи вам! :) я тут еще минут 20 потусю наверное)))

romawka 17.10.2011 22:53

Забыла написать,к нам вечером наша участковая педиаторша приходила, все еще горлышко красное, нашла зубы аж 3 сразу,я тоже видела:))) прям белые пятнышки большие...рассказала как прально пить Афлубин и т.д. в среду понесем анализ мочи! надеюсь хорошая будет!
потом обещала дать направление на ЭКГ (у нас тоже не большие шумы были) и к невропатологу,нам нужно еще узи головного мозга сделать.

мне бы в небо))) 17.10.2011 22:53

Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...

romawka 17.10.2011 22:54

[QUOTE=Finka;4101953]кто уже ушел спать - спокойной ночи вам! :) я тут еще минут 20 потусю наверное)))[/QUOTE]

давай тусить вместе:)))
а то что то тишина уже)))))))))
как вы ДР планируете отмечать,думала уже?

romawka 17.10.2011 22:55

[QUOTE=мне бы в небо)));4101965]Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...[/QUOTE]
ой,Юль ну ты даешь! ну ты у нас с физ подготовкой наверное,да? если что в "нюху дашь"?
молодец,что начала ходить:)))

Finka 17.10.2011 23:00

Тоня - с зубиком вас третьим!!!
Юля - ой умничка, я так люблю, когда мышцы болят от качалок, япрм какое-мазохистическое наслаждение для меня когда не согнуться-не разогнуться))))) действительно страшно одной ходить( ты давай не ходи, а бегай, и лучше с битой!!!

Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё.
все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку хочу)))
а вот еще что обязательно хочу - это слепок ручки и ножки доченьки и соленого теста.

sonicgirl 17.10.2011 23:11

[QUOTE=Карлыгаш;4101925]Спокойной ночи, девочки!!!
Я - спатки:zzz:[/QUOTE]Спкойной ночи!

[QUOTE=Finka;4101953]кто уже ушел спать - спокойной ночи вам! :) я тут еще минут 20 потусю наверное)))[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));4101965]Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...[/QUOTE]
ну блин кошмар(((Поздравляю!с первым походом.нельзя правда сразу так нагружать мышцы...или просто с непривычки?
[QUOTE=Finka;4102007]

Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё.
все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку .[/QUOTE]
а мужа родители?из-за туберкулеза не позовете?

Марина5 17.10.2011 23:12

Ириш, я как всегда смеюсь от твоей писанины)))))) и не лень столько писать, с покупочкам вас....А мальчика очень жалко, кошмар вот тут радуешься на них и на тебе, ой аж мурашки по коже....

У нас кстати боковые резцы верхние и клыки рядом прям в одинаковом состоянии набухшем и у края десны. а вот нижние боковые резцы еще и не намекают о себе, даже бугры далеки от десны, вот я и задумалась не вылезут ли у нас клыки вперед))))

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.