![]() |
Юля, с удачной продажей!;) Не переживай, что недооценила - зато быстро продала!;)
[QUOTE=Freya;4033071]Эх...Кузя,Кузя...продала мать за копьё:-D[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Farfalla;4033172]Юля, с удачной продажей!;) Не переживай, что недооценила - зато быстро продала!;)
:)))[/QUOTE] Спасибо! :) Эх, что же я теперь зимой носить буду, на новую то денег нет :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4032714]:girl_haha: Спасибо! Просто мне с Авито обычно не везет, все что я выставляю - не продается. Вот и решила цену не высокую поставить. Блин, нет у меня коммерческой жилки :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
Юль, ты с нами советуйся в следующий раз) может наши же бы и купили))) а так половина пузяки без норки... а ты чужих одеваешь:girl_haha: |
Девочки, а посылочки-то в этот раз все получили?[QUOTE=Аномалия;4033355]Юль, ты с нами советуйся в следующий раз)
может наши же бы и купили))) а так [B]половина пузяки без норки[/B]... а ты чужих одеваешь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;4030528]Мой старший сын сказал "Поеду в Питер,только тогда когда пообещаете сходить со мной на игру "Зенита":girl_haha: "Ни куда не денемся,пойдем:)[/QUOTE]
Всем привет! Есть такой -"Притворись моей женой" так там мальчик вообще выторговал путешествие на острова))) [QUOTE=мама Ксюша;4031856][B]Рада[/B], Гера красавец! :girl_in_love: Тебе не завидую, конечно. Но, поскольку много лет назад была в похожем положении, могу сказать, что ситуация - трудная, сложная, но не смертельная. Жить дальше с этим мужчиной не советую. Маша права, если человек один раз предал, он предаст снова. Да ты его, вряд ли, простишь по-настоящему когда-нибудь. И никогда уже ему не поверишь так, как верила до этого. а я так не думаю. Все зависит только от тебя, от твоих личных желаний и помыслов. В любом случае советы никакие здесь неуместны, как ты решишь так и правильно. Никого не слушай, делай так, как считаешь приемлимым для тебя и только. Рада, помни, ты себя не на помойке нашла! Не позволяй об себя ноги вытирать! И вообще, "если невеста к другому уходит, еще неизвестно, кому повезло";) Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] девочки, милые, не обижайтесь, но не подливайте Раде масла в огонь. Ей и так не легко. [QUOTE=мама Ксюша;4032179]забыла рассказать! В Лизином словарике появилось новое слово. Бояй! То есть: я боюсь))) А у нас все слова в основном состоят из бо, бу, ба, аба и т. д. только я все по интонации понимаю, сегодня едем в машине, а он кричит мама ба, а я знаю что рябина это, ну нашла ее рядом))) Мы вчера ездили в гости к моим родителям, а у них сейчас гостит один из моих братьев. В Калугу он приехал со своей 11-месячной собакой, лабрадором по кличке Кася. Собака дивная, но уже довольно крупная. И к тому ж добрющая))) - готова прыгать вокруг каждого и лизать в лицо:-D Обожаю лабрадоров и ретриверов Лиза, до этого видевшая вблизи только кошек, была в шоке поначалу. И даже заплакала. А потом, когда собака приближалась к ней, начинала махать руками и кричать: "Кася, баяй!" :-D[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4032283]Всем хорошего вечера! Ксюша, а как понять, что ребенок достаточно отдалился от мамы и готов к отлучению? Какие признаки? Я во многом, очень во многом, с тобой согласна, но за Таню вступлюсь - они давно уже с Соней начали этот процесс, начали с дневных, теперь вот ночные убирают, она решила это не вдруг.;) Ночные - тяжелее всего, я сама пока не представляю, как мы будем отучаться.:-! Я тут вас почитала и хотела сказать что каждая мама вместе со своим ребенком, исходя из множества вариантов своей жизни должна сама решать когда, сколько и как кормить грудью. Я кормлю наверное потому, что мне кажется что он такой маленький и сама больше боюсь потерять нить, связывающую нас. Но это лично мои заморочки. У каждого свое. Мы воюем с едой, едим одну гречку!!!:girl_haha: Ни овощи, ни творог...ничего не ест. Что делать? Чем кормить? кормить гречкой, организм сам знает что ему надо. Надоест скоро и другую еду кушать будет. [QUOTE=Glare;4032365]+10000000 Нельзя всех равнять под одну гребенку и жить по советам психологов и консультантов по ГВ.[/QUOTE] Полностью согласна. Да и у разных психологов разные подходы. А раз уж о психологах заговорили(я на обучение их трудам 5 лет отдала))), то у них и вариаций и кризисов и этапов взросления множество. А верить всем невозможно. Не заморачивайтесь милые мои, наши дети не мышка медицинская, чтобы мы на них свои психологические тренинги ставили, да и знать всего мы не можем, да и ожидая от них очередного "запланированного Фрейдом например кризиса, можно их к нему и подтолкнуть. Короче, поступайте как сами считаете нужным. Не обижайтесь только. Воть [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1110/ad/e9fbec61e3b5.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1110/ad/e9fbec61e3b5t.jpg[/IMG][/URL] Кстати, мы с мужем уже не первый год мечтаем о котенке породы Девон рекс, он как раз от 15 тыс стоит :girl_haha: Думаю может на вырученные за шубу деньги купить его %-0 Просто так мы наверное долго еще не решимся за такие деньги котенка купить. Но с другой стороны, я хотела лет до 3-х Алениных подождать с животными, потому что очень уж она жестока к ним сейчас :girl_haha:[/QUOTE] А у нас был попугайчик Гоша, такой общительный, Илюшу очень любил, ну так он прожил еще две недели после того как Илья все-таки поймал и потискал его. Короче, следующего было решено покупать годам к 2. [QUOTE=Glare;4033183]Спасибо! :) Эх, что же я теперь зимой носить буду, на новую то денег нет :girl_haha:[/QUOTE] Вечная проблема у нас. Что одевать. Летом проще, понимаю, а зимой наступает полная засада))) |
Девочки, я что-то накатала, а там все сообщения в перемешку. Вы уж извините. Неуч я)))
|
[QUOTE=Тане4ка;4032381]А почему ты решила,что ребенок не готов?
София не настолько сисезависимый ребенок ( я уже писала, что с 3мес кормления осуществлялись по часам, по той же причине бесконечного висения). Уже с 8-9 месяцев днем - это были кормления исключительно на сон. К моменту начала отучения она уже могла спокойно обходиться без груди днем, остались только ночные, т.к. без груди засыпать научились за 3 дня без криков и плачей. Все проходит достаточно гладко, кроме ночных расстройтв, которые происходят от того, что я не беру ее на руки и не хожу с ней, а приучаю засыпать лежа. Просто немного терпения и все получится, я уже неоткажусь от начатого.[/QUOTE] Таня. конечно, все правильно, постепенно, но верно, это лучше чем резко, нервная система будет готова, а отказываться-это заставлять 2 раза страдать ребенка. Все будет хорошо и очень скоро! |
[B]Мама Ксюша[/B], ты потом нам обязательно напиши как Ваше ГВ закончится.
Мне просто не верится, что ребенок может САМ отказаться в дальнейшем, боюсь привычка наоборот укоренится, но если в Вас произойдет Чудо, я, конечно, еще подумаю, ка быть с последующими детьми. Во дворе есть мальчик-ему 2,5, мама год назад вышла на работу, работает до ночи, но до сих пор кормит!!!Для него, мама=сися))) Мне, кажется, это как-то отразится на психике, все ж таки он парень, уже все запоминает и т.п. Вот по поводу оставить дневные кормления. а ночные уйдут сами-это интересная мысль, но а как быть с прикормом, наверное такие дети хуже кушают нормальную еду или не так? Соседка до сих пор кормит (старше Алены на 1 мес), но она по ночам всегда спала неплохо, мы же с 6 мес. и почти до года и и трех просыпались по 10 раз, а ограничивать днем я ее стала только в 10 мес. |
[B]Рада[/B], ну ничего себе новости!Да он не просто твой муж, а папа твоего ребенка (наверное самого любимого на свете человека) и кто его будет еще так любить как не родной отец?Поэтому, действительно не торопись, уйти всегда можно)только нужно вначале найти к кому ;)
Гера, конечно, красавчик!!! |
[QUOTE=Farfalla;4033361]Девочки, а посылочки-то в этот раз все получили?
:girl_haha:[/QUOTE] Напишите, кто не получал!!! Я еще в счастливом ожидании, но знаю что она еще едет) |
Меня сегодня муж в театр водил на "Идеальной убийство", я 1 акт и половину 2 проспала, что-то мне кажется староват и плосковат их юмор, да и игра актеров как-то так..., муж смотрел от и до (2 года назад, когда я его водила, он мне сказал не покупай больше мне билеты в театр, а тут сам вызвался). Я одна такая "непросвещенная"???Очень редкий спектакль мне может понравиться.
Зато от Алены отдохнули, хотя я сидела и думала-лучше бы была со своей девочкой, чем здесь зря просиживаю. На удивление за 4 часа она даже не плакала-свекровь сумела развлечь). |
Доброе утро всем!!!!!!!! Мы отлично спали, с 22 до 10 часов:girl_in_love: . Думаю дает положительные результаты травка:) .
Вчера ,я закрылась в детской,чтобы поработать. Денис с Олежкой играл. Примерно через 1,5 часа мальчики друг другу надоели:girl_haha: . Олег стал громко выражать свое недовольство,и Денис сдался. Я вышла из комнаты,взяла Олега на руки,он продолжает уросить. Посмотрел на меня- кричит,потом снова посмотрел - потрогал мое лицо,потом волосы (не поверил:girl_haha: что это мама). И только когда второй раз меня руками потрогал успокоился. |
[QUOTE=ОльгаНики;4033501]Таня. конечно, все правильно, постепенно, но верно, это лучше чем резко, нервная система будет готова, а отказываться-это заставлять 2 раза страдать ребенка. Все будет хорошо и очень скоро![/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=ОльгаНики;4033508]Меня сегодня муж в театр водил на "Идеальной убийство", я 1 акт и половину 2 проспала, что-то мне кажется староват и плосковат их юмор, да и игра актеров как-то так..., муж смотрел от и до (2 года назад, когда я его водила, он мне сказал не покупай больше мне билеты в театр, а тут сам вызвался). Я одна такая "непросвещенная"???Очень редкий спектакль мне может понравиться. Зато от Алены отдохнули, хотя я сидела и думала-лучше бы была со своей девочкой, чем здесь зря просиживаю. На удивление за 4 часа она даже не плакала-свекровь сумела развлечь).[/QUOTE] :girl_haha: Заснуть на спектакле. Не ходи больше в театр))) [QUOTE=tatjanka;4033544]Доброе утро всем!!!!!!!! Мы отлично спали, с 22 до 10 часов:girl_in_love: . Думаю дает положительные результаты травка:) . Вчера ,я закрылась в детской,чтобы поработать. Денис с Олежкой играл. Примерно через 1,5 часа мальчики друг другу надоели:girl_haha: . Олег стал громко выражать свое недовольство,и Денис сдался. Я вышла из комнаты,взяла Олега на руки,он продолжает уросить. Посмотрел на меня- кричит,потом снова посмотрел - потрогал мое лицо,потом волосы (не поверил:girl_haha: что это мама). И только когда второй раз меня руками потрогал успокоился.[/QUOTE] Татьян, какие травки пьете - я подумала, может мне тоже чаек какой давать на ночь. Будет по-спокойнее. И самой тоже попить:-D Сейчас со знакомой одной разговаривала им фито-педиатр чай "Вечерняя сказка" рекомендовал. На форумах про него хорошо отзываются. Там в составе ани, фенхель, мята и лаванда. |
приветик девочки!
ох ну ночка..Саша вобще всю ночь капризничала.... зубы наверное,прорезался нижний еще один... на счет чайков,мы пили.нам не помогал...хотя можно еще попробовать..на ночь вместо компотика!))) |
[QUOTE=Тане4ка;4033891]Спасибо.
Татьян, какие травки пьете - я подумала, может мне тоже чаек какой давать на ночь. Будет по-спокойнее. И самой тоже попить:-D Сейчас со знакомой одной разговаривала им фито-педиатр чай "Вечерняя сказка" рекомендовал. На форумах про него хорошо отзываются. Там в составе ани, фенхель, мята и лаванда.[/QUOTE] Рассказываю еще раз :girl_haha: . Нам невропатолог прописала. Сбор делать самим. Мята,пустырник,шалфей,зверобой 1к 1 перемешать. Потом полученный сбор заваривать - 1стол.ложка на 1стакан кипятка. Пить 1чайная ложка 3раза в день до еды. Нам назначили пить 30дней. |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/B]
С мужем поцапались((( Я ему про свое эмоциональное состояние ....он даже не слушал по-моему, потом через 2 минуты молчания, он задает вопрос совершенно на другую тему!!!!:-E Как будто я со стеной поговорила. Когда я ему все повторила, сказала, что меня беспокоит - он сказал, единственное, что его волнует, это чтобы он высыпался, а то что ребенок просыпается часто и мама его не может успокоить - это ненормально((((((( В общем из нас троих, получается папа не готов к отучению от груди))))))) |
[QUOTE=Glare;4033163]Мне кажется он счастлив, что съехал от нас! :-D
Воть [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1110/ad/e9fbec61e3b5.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1110/ad/e9fbec61e3b5t.jpg[/IMG][/URL] Кстати, мы с мужем уже не первый год мечтаем о котенке породы Девон рекс, он как раз от 15 тыс стоит :girl_haha: Думаю может на вырученные за шубу деньги купить его %-0 Просто так мы наверное долго еще не решимся за такие деньги котенка купить. Но с другой стороны, я хотела лет до 3-х Алениных подождать с животными, потому что очень уж она жестока к ним сейчас :girl_haha:[/QUOTE] :-D (про кузю) А про котика,я тоже хочу,только вот такого [url]http://cat.pet2me.com/upload/f/full/2009/01/28_d0a3ad4.jpg[/url] мы решили подождать да 2- лет хотябы,и стоит он 25 тыщ:-! Про шубку,хорошая,можно и подороже было,надо было тебе тут предложить ее. [QUOTE=tatjanka;4034094]Рассказываю еще раз :girl_haha: . Нам невропатолог прописала. Сбор делать самим. Мята,пустырник,шалфей,зверобой 1к 1 перемешать. Потом полученный сбор заваривать - 1стол.ложка на 1стакан кипятка. Пить 1чайная ложка 3раза в день до еды. Нам назначили пить 30дней.[/QUOTE] А зачем Тань,вы спите плохо ? |
[QUOTE=tatjanka;4034094]Рассказываю еще раз :girl_haha: . Нам невропатолог прописала. Сбор делать самим. Мята,пустырник,шалфей,зверобой 1к 1 перемешать. Потом полученный сбор заваривать - 1стол.ложка на 1стакан кипятка. Пить 1чайная ложка 3раза в день до еды. Нам назначили пить 30дней.[/QUOTE]
Спасибо))) Да, я поняла, что ты уже писала, просто не помнила насколько давно это было. |
[QUOTE=Тане4ка;4034138][B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/B]
С мужем поцапались((( Я ему про свое эмоциональное состояние ....он даже не слушал по-моему, потом через 2 минуты молчания, он задает вопрос совершенно на другую тему!!!!:-E Как будто я со стеной поговорила. Когда я ему все повторила, сказала, что меня беспокоит - он сказал, единственное, что его волнует, это чтобы он высыпался, а то что ребенок просыпается часто и мама его не может успокоить - это ненормально((((((([/QUOTE] Вот чего они деревянные такие,значит что им спать охота,это на 1 месте,а то что мы 1,5 года не спим вообще,никого не чешет:hysteric: Терпения Танюш:( |
Доброе утро!:)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |