![]() |
Тань
нееее она не сажала.. боюсь на крутых виражах Катька просто в угол влетит в какой-нибудь Ульянка ж гонщица та еще а я сажала Катьку катала ее ей таак понравилось рот до ушей куда деваться:-D |
девчат, всем привет!!!
кто уже купил детский стульчик - подскажите, на что обратить внимание...ну там минусы, плюсы |
[QUOTE=terra;4180252]девчат, всем привет!!!
кто уже купил детский стульчик - подскажите, на что обратить внимание...ну там минусы, плюсы[/QUOTE] Кать, я единственное бы посоветоваша чтоб спинка сама откидывалась а не сиденье полностью т.е. чтоб сиденье не было литое в 90 градусов но если он будет часто сидеть в стуле у тебя например пока ты д5ла делае8ь на кухне можно будет спинку откинуть или укатать его в стуле я так делаю она спит на кухне со мной иногда это удобно если только кушать исключительно то наверно без раницы какое сиденье а так - уже в зависимости от площади, денег которые вы готовы заплатить и пр. тут уж что понравится на что глаз так сказать ляжет у меня были капелла и есть щас чм ико а еще я к капелле покупала переговскую мягкую сидушку так вот что у капеллы что у переги.. моя везде порвала сиденья эти клеенчатые.. а вот чикко нам достался после двух мальчишеккак новый я думаю О КЛЕВО НЕУБИВАЕМЫЙ ТИПА СТУЛ ну и чо моя и его умудриласт через неделю порвать вилкой сначала потом руками кусок с мясом выдрала так что : этом плане все портиццо и ломаеццо:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4180432]Кать, я единственное бы посоветоваша чтоб спинка сама откидывалась
а не сиденье полностью т.е. чтоб сиденье не было литое в 90 градусов но если он будет часто сидеть в стуле у тебя например пока ты д5ла делае8ь на кухне можно будет спинку откинуть или укатать его в стуле я так делаю она спит на кухне со мной иногда это удобно если только кушать исключительно то наверно без раницы какое сиденье а так - уже в зависимости от площади, денег которые вы готовы заплатить и пр. тут уж что понравится на что глаз так сказать ляжет у меня были капелла и есть щас чм ико а еще я к капелле покупала переговскую мягкую сидушку так вот что у капеллы что у переги.. моя везде порвала сиденья эти клеенчатые.. а вот чикко нам достался после двух мальчишеккак новый я думаю О КЛЕВО НЕУБИВАЕМЫЙ ТИПА СТУЛ ну и чо моя и его умудриласт через неделю порвать вилкой сначала потом руками кусок с мясом выдрала так что : этом плане все портиццо и ломаеццо:girl_haha:[/QUOTE] о, спасибо, Юль. А они сейчас все со своим столиком идут? Мы вчера были в МЕГЕ)) мне шмотки покупали. Зашли в Икею поесть. Мелкого посадили в стульчик тамошний и плотно придвинули к общему столу - удобно...и вроде как с нами вместе сидит |
Кать н3 большинство наверно да со своим столиком
хотя мне кается ща можно че хошьнайти но в любом случае столики эти съемные |
пинка дайте посильнее кто нибудь...сижу заставляю себя идти на прыгалки....корова жирная
|
Таня, всегда пожалуйста[URL=http://smajliki.ru/smilie-1265019687.html][IMG]http://s20.rimg.info/51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif[/IMG][/URL]
)))))ну ка быра на прыгалки!!!!!!! на шейпинг чель?[URL=http://smajliki.ru/smilie-32935911.html][IMG]http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif[/IMG][/URL] |
:julli-lol: :jump5:
|
всем привет. Юль, не могу прочитать что у с Кэт. напиши, а )))
реакция от прививки 4 дня может длиться у нас Алиса провод от мышки перегрызла...... |
Тань у нее карочи в первой половине дня был сих
ну раз пять чихнула мож больше потом поспала потом опять чихала и старшая чихает я могу сделать выводы что они заболевают ибо они просто так ни от его у меня никогда не чихали ну а я ж вчера прививку Катьке впупырила((((( теперь боюсь |
пинки помогли,пасиба!!! сегодня пот с меня лил в три ручья...,ноги как вата...
завтра мои в Самару едут к онкологу.... |
Всем приветик:) Что тута никого?:( :(
|
приветик, Юль! Всем доброе утро!!!
|
У нашего Алёши верхняя часть хочетползать, а нижняя тяжела, и сидеть уже не пробует, а вот стоятьоч. хочет... Может массаж сделать?
|
[QUOTE=perels;4183116]У нашего Алёши верхняя часть хочетползать, а нижняя тяжела, и сидеть уже не пробует, а вот стоятьоч. хочет... Может массаж сделать?[/QUOTE]
Не знаю,всему свое время:) |
а как ты Лере макароны хочешь давать, в каком виде?
|
[QUOTE=tlv1977;4181343]пинки помогли,пасиба!!! сегодня пот с меня лил в три ручья...,ноги как вата...
завтра мои в Самару едут к онкологу....[/QUOTE] Тань, вот ты молодец! меня только хватает на свою обыцчную зарядку от остеохондроза и то не каждый день! |
[QUOTE=perels;4183154]а как ты Лере макароны хочешь давать, в каком виде?[/QUOTE]
Ты,что я не буду их давать,они для взрослого тяжелые.,что уж за ребеночка говорить только после 1.Если б я слушала и делала все,что мне врач говорила,она б у меня уже сосиски ела:-D :-D |
О, пардон, наверное я не так поняла...
|
[QUOTE=perels;4183174]О, пардон, наверное я не так поняла...[/QUOTE]
:) :) :) ;) |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |