![]() |
Таааак... чувствую я так всех мальчиков подразберут...%-0
|
[QUOTE=Olegio;4377679][B]malyavka[/B], а ты там есть, кстати) В конце 1-го поста. Только данных о тебе никаких нет - только ник и ПДР...[/QUOTE]
Да ты что!!! Это я такая слепая)) пойду посмотрю! |
[QUOTE=Maryana;4376954]Спасибо :)
А что кровать такая ? Чет я не нашла ее на сайте икеи. Тоже хотим двухярусную, выбрать не могу.[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/23/c9a9538c4bd2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/23/c9a9538c4bd2t.jpg[/IMG][/URL] мы вот такую купили в Икея. очень удобная и большая. я там тоже частенько сплю, наверху. туда еще шторки повесим, а на втором этаже колпак оденем. будет уютно. пока сынок спит внизу,но я очень надеюсь, что когда я ему наверху уют создам, туда полезет.:))) |
[QUOTE=Лафаня;4377814]мы вот такую купили в Икея. очень удобная и большая. я там тоже частенько сплю, наверху. туда еще шторки повесим, а на втором этаже колпак оденем. будет уютно. пока сынок спит внизу,но я очень надеюсь, что когда я ему наверху уют создам, туда полезет.:)))[/QUOTE]
А какое спальное место ? Симпатичная :) |
ВОТ!!! я такую кровать двухярусную и присмотрела,на вырост конечно..в морском стиле можно оформить..
|
спальное место полуторка, для взрослого считай. но ребенку там очень нравится. мы туда светильник протянули. и оформлять потом будем. вариаций много. да и по цене она лучше тех, что мне понравились на разных сайтах.
|
Девчонки, а сколько делается анализ на внутриутробные инфекции по времени? завтра сдам и когда интересно придут интересно....там такой список этих инфекций
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4378172]Девчонки, а сколько делается анализ на внутриутробные инфекции по времени? завтра сдам и когда интересно придут интересно....там такой список этих инфекций[/QUOTE]
Я делала платно, на след. утро получила результат. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4378172]Девчонки, а сколько делается анализ на внутриутробные инфекции по времени? завтра сдам и когда интересно придут интересно....там такой список этих инфекций[/QUOTE]
у нас через 2 дня готовы результаты. |
Девчонки! В тему ваших морских интерьеров и кроватей, я нашла в интернете прикольные варианты)))
Правда не для двоих, но зато стиль морской на все 100%))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1112/50/a734be1478e9.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1112/50/a734be1478e9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1112/0f/3de2679022ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/0f/3de2679022abt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE]Ксюh@
Мама-чайникЯ когда первый раз к ней пришла. Её первый вопрос был, ты, что оставлять будешь. Я чуть от злости не захлебнулась.[/QUOTE] КАПЕЦ! Какая дура!! Я вот завидую тем у кого треий ребеночек, тем у кого второй, но в меньшем возрасте чем у меня! Я мужа уговариваю сразу на тртьего, думаю, что через годик после родов еще рз забеременеть. Возраст поджимает. Но он уперся - не хочет. Ну ему-то что? У него от первого брака еще девочка. А я очень хочу! А эти! Вот дурынды! Как можно про дете такое говорить! [QUOTE]Сообщение от Marusa Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет![/QUOTE] Поздравляю!! |
[QUOTE]Сообщение от [B]Наталочка55 [/B]
Девочки, вы отпишитесь модератору в личку, чтобы она на первой страничке написала кто кого ждет Посмотрим кого больше Муж сегодня начитался, что дети, зачатые летом и осенью - мальчики Господи, всемогущий интернет [/QUOTE] То есть в июне в принципе девочки никогда не рождались? :) Прикольно! Пойду сестре позвоню, хоть осведомлю ее на 30 году жизни, что она, даже несмотря на то, что родила дважды - мужик! :) |
Доброе утро:) неделек с неделькой:preg:
У меня это утро не доброе, уже мандраж. сегодня защиты курсового после обеда, у меня панический страх выступать у доски, а тем более все так официально. страшнее все сильнее и сильнее.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE]Сообщение от [B]oksis.burlakova[/B]
Девчонки, а сколько делается анализ на внутриутробные инфекции по времени? завтра сдам и когда интересно придут интересно....там такой список этих инфекций[/QUOTE] Я на прошлой сдала, только завтра придут. Неделю где-то делают у нас. А платно я не пошла, как посчитали мне - 2,5 штуки за анализы, мне аж поплохело. Тем более, что там тоже делают не меньше 4 дней. Смысл ради 2-ух дней 2.5 штуки отдавать? Оксан, не переживай - сдашь! Не знаю как в Липецке, а в Белгороде еще до защиты преподы знали кому и что поставят. |
эх, студенческие годы...курсовик - это еще что, вот ДИПЛОМ!!!! мне кажется, везде преподы уже все заранее знают. да и плохие показатели никому не нужны))) не переживай!
|
Да я за оценку не переживаю, 4 или 5 точно. Я боюсь стоять перед людьми и рассказывать им в лицо, выступать так сказать, у нас такие пацаны придурки. подкалывать будут точно.
|
Доброе утро !!!
|
Всем приветик! Оксаночка не бойся! Я как вспомню диплом... ужас... у меня руки тряслись, как у куматозницы какой-то))) Стыдно даже сейчас за себя, что не могла совладать.. мне казалось, я слово не смогу выговорить, заикалась, запиналась.. ужас))) мне кажется рожать будет легче))))))))))))))) Но сейчас то понимаю ,что стоило ди это того?? Если 85 % пятерок при учебе было, все и так знали ,что мне поставят пять)))
|
[QUOTE=Наталочка55;4379632]Всем приветик! Оксаночка не бойся! Я как вспомню диплом... ужас... у меня руки тряслись, как у куматозницы какой-то))) Стыдно даже сейчас за себя, что не могла совладать.. мне казалось, я слово не смогу выговорить, заикалась, запиналась.. ужас))) мне кажется рожать будет легче))))))))))))))) Но сейчас то понимаю ,что стоило ди это того?? Если 85 % пятерок при учебе было, все и так знали ,что мне поставят пять)))[/QUOTE]
мне тоже кажется что рожать легче. Вот выйду и два слова связать не смогу:-/ |
[QUOTE=oksis.burlakova;4379643]мне тоже кажется что рожать легче.
Вот выйду и два слова связать не смогу:-/[/QUOTE] ну и что! 5 минут позора и ты инженер - так мне муж говорил))) А потом встретил одного начальника своего, которого пригласили в комиссию, и тараторил, ты только не опозорь меня :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |