Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Elenka248 14.10.2011 23:53

[QUOTE=ElDi;4089313]Девки..вопрос такой....кто тенями пользуется..какие лучше брать...я ваще не умею ими пользоваться..но вот нашла кучу видео уроков..как красится...думаю..че я....вечно на праздник собирешься...деньги за макияж платишь....точнее за нанесение теней..да и так....в мир что бы выйти порой...приличной...короче....какие тени купить?Какой набор...[/QUOTE]

о да, я бы тоже мнения послушала, а то наберу фигни разной, потом пачками выбрасываю, подходят только которые я от отчаяния покупаю рублей за сто в соседнем универмаге:-D

Elenka248 14.10.2011 23:56

щас на сына наругалась, ложу машку спать, её и так фиг уложишь, а он пристал - хочешь прикол?хочешь прикол?и тут бац мой прикол глаза открыла.....блиииииин......сын рассказал свой прикол и спит давно, а машка теперь играется

ElDi 15.10.2011 00:00

[QUOTE=Kisuly;4089338]ооо,Диан, я тож тенями не умею пользоваться, но всегда хотела научиться)))) а ты где видео уроки смотрела?[/QUOTE]

На Ютубе)))Ввводишь...типа как пользоваться тенями..как нанаосить меукап...и т.п.

Oka 15.10.2011 00:01

ЮЛь, пиццу :-D
у меня тени Pupa и буржуа, но я особо не крашусь..наборы никакие никогда особо не покупала максимум три цвета у той же буржуа
[url]http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/glaza/teni_dlya_vek/ombre_a_paupieres2[/url]

ElDi 15.10.2011 00:01

Походу не я одна...деревня с ТЕНЯМИ)))

Oka 15.10.2011 00:04

[QUOTE=ElDi;4089327]Урааа...опять я услужила)))[/QUOTE]

конечно)) я давно этот сайтик знаю, но почему-то смотрела всегда только самой Насти рецепты, а по форуму не смотрела никогда. А ты вон какие прелести подкидываешь) взяла нжралась на ночь пиццы..похуделааа :-D :-D

Elenka248 15.10.2011 00:06

[QUOTE=ElDi;4089379]Походу не я одна...деревня с ТЕНЯМИ)))[/QUOTE]

:girl_haha:

у моей сестры офигительные тени, ей кто то из америки привёз, очень хорошо ложатся и не скатываются, но фирму не помню

Elenka248 15.10.2011 00:13

мне дарили амвеевские тени, ничё так, но они яркие и ими пользоваться каждый ень не очень

freken 15.10.2011 00:28

ООО Я РАНЬШЕ КРАСИЛАСЬ ПОСТОЯННО
ЩА УЖЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ
КОСМЕТИКИ ВАГОН
ой сооррррии за капс как фсегда я
пупа, ланком, и эйвон, и диор и мейбилин, и шисейдо
ну у мну аллергии нет та что мне пофиг
куча мала
карочи
все хрень
под конец дня все равно все скатается:-D если серьезно
то канешн не тоже надо поучиться
так как кроме смоки я ниче не делаю и палитра всегда у меня серо-черная
ибо с цветными тенями я как простигосподи...
а так типа руку набить и псё
тебя че интересует-то? какие тени купить шоле?

freken 15.10.2011 00:31

неея наврала
у меня на грин маму аллергия
только я не знаю есть ли у нее декоративка
и знать не хочу
)))))))) я от нее чуть кони не двинула

Elenka248 15.10.2011 00:34

[QUOTE=freken;4089501]неея наврала
у меня на грин маму аллергия
только я не знаю есть ли у нее декоративка
и знать не хочу
)))))))) я от нее чуть кони не двинула[/QUOTE]

ой!как кони?

Elenka248 15.10.2011 00:35

моя только уснула, польчик усыпальчик помог)блииин, и пытаюсь чуть если она его в рот - я сисю....а это уже сыл нет..обе съела и не спит

Alenka88 15.10.2011 00:37

[QUOTE=ElDi;4089313]Девки..вопрос такой....кто тенями пользуется..какие лучше брать...я ваще не умею ими пользоваться..но вот нашла кучу видео уроков..как красится...думаю..че я....вечно на праздник собирешься...деньги за макияж платишь....точнее за нанесение теней..да и так....в мир что бы выйти порой...приличной...короче....какие тени купить?Какой набор...[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;4089430]мне дарили амвеевские тени, ничё так, но они яркие и ими пользоваться каждый ень не очень[/QUOTE]

Так, слушай профи!!!:-D :-D :-D :-D я без макияжа сроду на улицу не выходила(вру конешно, выходила)) днем ясен пень нейтральные приглушенный тона, на выход все как положено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тени хорошие у Dior, MAC,NYX.EsteLauder это если брать люксовую косметику, если же в масмаркете то Pupa, летуаль неплохие тени выпустили, у мэйбелин и лореаль есть неплохие палетки теней... есть еше фирма флормар, не знаю есть ли у вас в пензе такие...они дешовые но достаточно качественные и пигментированны хорошо, то есть цвет при нанесении не теряется...

Еще есть палетка супер -пупер от урбан дикей-нэйкед и тенюшки джинс, тоже супер...

В общем чтобы качество теней проверить, пальчиком лезешь в тестер в магазе, и на руку наносишь, если цвет не отличим от того как он выглядит в коробочке самой, то тени хорошие...если же цвет приглушенный становится, значит пигмента мало и пи нанесении даже на базу они будут говнястыми:-D :-D :-D :-D :-D

еще конечно многое от базы под тени зависит(можно таналку использовать) и от кисточек...

воооо, вроде все написала, если чего спрашивай( косметика и парфюм с обувью моя слабость)))

Alenka88 15.10.2011 00:39

на счет амвеевских теней, они очень хорошо пигментированны, то есть они больше к вечернему макияжу подходят....

а на день лучше взять палетку нейтральную, типа отенков кофе и шоколада и цвет шампанского.

Alenka88 15.10.2011 00:41

девочки, по поводу макияжей, могу кинуть ссылки на девчонок бьюти блогеров на ютубе...очень хорошо все обьясняют и показывают, про всю косметику рассказывают( они не профи, просто заинтересованные в мэйкапе люди) но макияжи зашибись есть!!!

freken 15.10.2011 00:42

[QUOTE=Alenka88;4089520]на счет амвеевских теней, они очень хорошо пигментированны, то есть они больше к вечернему макияжу подходят....

а на день лучше взять палетку нейтральную, типа отенков кофе и шоколада и цвет шампанского.[/QUOTE]

может и хорошо
тока мне например коричневая гамма ваще не идет%-0
у меня глаза стальные
с коричневыми-бежевыми и иже с ними я с больными глазами будто
так что не факт что подойдет еще
надо пробовать

freken 15.10.2011 00:44

Лен:-D кони намана )) живые
не на самом деле вы б видели че со мной от грин мамы было
я вся была красная и чесалась

Elenka248 15.10.2011 00:46

[QUOTE=Alenka88;4089535]девочки, по поводу макияжей, могу кинуть ссылки на девчонок бьюти блогеров на ютубе...очень хорошо все обьясняют и показывают, про всю косметику рассказывают( они не профи, просто заинтересованные в мэйкапе люди) но макияжи зашибись есть!!![/QUOTE]

кидай!!!
да ты проффесионал чтоли????так всё с аппетитм рассказала

Elenka248 15.10.2011 00:48

[QUOTE=freken;4089549]Лен:-D кони намана )) живые
не на самом деле вы б видели че со мной от грин мамы было
я вся была красная и чесалась[/QUOTE]

:-D
у меня такое было на маску какуюта....пользовалась, пользовалась и на пол тюбика аллергия началась.....бррр как вспомню...лицо жжёт, красного цвета

Elenka248 15.10.2011 00:52

а я умею только серо черные тени носитть, лиловые ... сиреневые и голубые(если вечерний), шоколадные мне не нравятся, каак будто глаза грязные...

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.