![]() |
Ага, всесторонне жира отсоСали остатки порядочность и ума((
|
[QUOTE=Пантерка;4514163]Ага, всесторонне жира отсоСали остатки порядочность и ума(([/QUOTE]
я как увидела ее, "подтяннуто"-опухшую и в платке, аж упала, такая матрешка пришла в городские) |
Ну после операции все ппц какие страшные! Мои подруги делали, так у них виДок был - жуть((( как у алкоголиков отечное лицо, синяки, все какое то распухшее... О результате тока через пол года можно будет говорить...
|
[QUOTE=Пантерка;4514182]Ну после операции все ппц какие страшные! Мои подруги делали, так у них виДок был - жуть((( как у алкоголиков отечное лицо, синяки, все какое то распухшее... О результате тока через пол года можно будет говорить...[/QUOTE]
да я про то, что вот какая ей прям необходимость светиться теперь ходить) как будешь красоткой , так и приходи))))) внуком займись. |
[QUOTE=sashinatasha;4514189]да я про то, что вот какая ей прям необходимость светиться теперь ходить) как будешь красоткой , так и приходи))))) [B]внуком займись[/B].[/QUOTE]
не, внуком она тем более заниматься не будет со своей новой внешностью.... |
огоо тут даже такая тема есть)))значит я не одна такая, самсонов вчера просто кошмарно себя вел! как и обычно .
я к сожалению в этот момент сидела гооворила по телефону и прослушила.что именно там про трусики имела ввиду ИА? |
ну что за х-нь там творится? Хочу уйду, хочу назад вернусь? Вот и вернулись Настя С Филом обратно!!! Не выдержали без проэкта, даже с самой лучшей девушкой на свете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Вложений: 1
девочки я правильно понимаю действия кошки ?
|
[QUOTE=Tusya;4514951]девочки я правильно понимаю действия кошки ?[/QUOTE]
АГА:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lizik777;4514959]АГА:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
блин и не противно ?! Прям под носом! И тут колесо какая то старая что ли |
[quote=Tusya;4514951]девочки я правильно понимаю действия кошки ?[/quote]
:girl_haha: надо было при этом ещё говорить пыс пыс пыс а а а |
[QUOTE=Tusya;4515024]блин и не противно ?! Прям под носом!
И тут колесо какая то старая что ли[/QUOTE] Зато кошка звезда))) |
а что нельзя туалет ей в ванной поставить? %-0
А мне еще противно смотреть, как беременная Катя с этой кошкой облизывается. Фууу!!!! Неужели ей никто не говорил, сколько заразы они переносят? Или она искрене считает, что ее кошка стерильная? |
[quote=Olesja-ja;4515086]а что нельзя туалет ей в ванной поставить? %-0
А мне еще противно смотреть, как беременная Катя с этой кошкой облизывается. Фууу!!!! Неужели ей никто не говорил, сколько заразы они переносят? Или она искрене считает, что ее кошка стерильная?[/quote] я обнималась и целовалась со своим котом во время Б ни чё нормуль |
[QUOTE=Olesja-ja;4515086][B]а что нельзя туалет ей в ванной поставить?[/B] %-0
А мне еще противно смотреть, как беременная Катя с этой кошкой облизывается. Фууу!!!! Неужели ей никто не говорил, сколько заразы они переносят? Или она искрене считает, что ее кошка стерильная?[/QUOTE] вот мне это тоже интересно ?! А на счет таскания и целования, то я свою собаку тоже тискаю и целую :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;4515086]а что нельзя туалет ей в ванной поставить? %-0
А мне еще противно смотреть, как беременная Катя с этой кошкой облизывается. Фууу!!!! Неужели ей никто не говорил, сколько заразы они переносят? Или она искрене считает, что ее кошка стерильная?[/QUOTE] у тебя должно быть животных дома нет? У них нормальная породистая кошка;) Есть конечно люди как Говард Хьюз (из авиатора), шарахаются от всего, микробы, микробы, микробы!!!! Но думаю все таки не стоит впадать в крайности. |
да и ваще мир не стерилен:-!
|
Щас видела кусочек эфира в каком виде ИА приходила в городские в синей кофточке и платке...жуть...
Чего ж ей дома то не сидится пока реабилитационный период... И я вот не поняла, по виду она только лицо что ли корректировала? А фигурка как же, жирок там откачать... |
[QUOTE=Nato4ka4;4515755]Щас видела кусочек эфира в каком виде ИА приходила в городские в синей кофточке и платке...жуть...
Чего ж ей дома то не сидится пока реабилитационный период... И я вот не поняла, по виду она только лицо что ли корректировала? А фигурка как же, жирок там откачать...[/QUOTE] нет, как я поняла, и жирок качали, когда она приходила ей говорили, какая стройная стала:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4515825]нет, как я поняла, и жирок качали, когда она приходила ей говорили, какая стройная стала:)[/QUOTE]
видимо заново все нажрала :girl_haha: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |