![]() |
[QUOTE=larchik;4614713]Ань мне подруга вот такую коляску отдаст!
[url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_618.html?from=yml[/url][/QUOTE] Ларис классная!!! Я такого же плана хочу:) |
Лариса, а вот эта коляска которую ты показала, а как на ней по пандусам заезжать? проблематично?
|
Всем привет!
Юляш, у меня муж ноут забрал на работу. я его попросила забрать, если он не забудет, я сегодня отправлю фотку:) У нас тоже мокрые ручки и ножки, и сынуля вздрагивает при резких звуках%-0 У нас перерывы между едой минимум 3 часа ( ну не считая последних нескольких дней). Недавно например Давидик ел 5 раз за сутки:-! не понимаю как он тогда так вес набирает%-0 |
Девочки у нас ттт ничего не мокрое,д3 по капельке даю и то иногда забываю,а кормление у нас без режима,как хотим так и трескаем,но мы молявки поэтому пусть кушает)
|
[QUOTE=larchik;4614562][SIZE="6"][COLOR="Red"]С даткой вас прошедшей!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибочки. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4614596]Мокрые носочки и ручки. Я считаю это нормально:girl_haha: Мы же мамы. Со своими страхами и переживаниями:) О стульчике я не задумывалась ещё. Я сейчас думаю какую коляску купить:-D Какая Маюша молодец- переворачивается так хорошо:))) Танюш а почему вы с фруктиков начали?[/QUOTE] Я со старшим с фруктов начинала и медсестра сказала что кто вес хорошо набирает тому можно с фруктов. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4614644]Я тоже дала грушу полизать- она как присосалась. А когда забрали она так расплакалась сильно:girl_haha: И так несколько раз повторялась. Больше не даю. Я начну с овощей. Девочки я читаю и поражаюсь- какие у вас детки молодцы. Такой интервал между кормлениями выдерживают. Моя каждый час на тите%-0[/QUOTE] У маня тоже каждые 1,5- 2 часа на сисе висит и усыпает с сисей и ночью тоже теребит. |
[QUOTE=АмандаО;4615241]Спасибочки.
Я со старшим с фруктов начинала и медсестра сказала что кто вес хорошо набирает тому можно с фруктов. У маня тоже каждые 1,5- 2 часа на сисе висит и усыпает с сисей и ночью тоже теребит.[/QUOTE] Посмотрите список,если Вы нашли себя,значет Вы еще не выслали фото на колаж!Сбор фото до 9 февраля!Смородина(Ксения) Аллчонок(Алла) Хочушка(Алина) Milagros Лилия81(Лилия) Ольг@~ (Ольга) АмандаО(Татьяна) MaryAnn (Аня) @Лялечка@(Катя) Матрешка . |
[QUOTE=Смородина;4614913]Лариса, а вот эта коляска которую ты показала, а как на ней по пандусам заезжать? проблематично?[/QUOTE]
На задних колесах заезжать.Девочки говорят,что нормально.Зато она теплая и капор опускается низко.Колеса не маленькие,нам же еще следующую зиму на колясках кататься.:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4615329]Посмотрите список,если Вы нашли себя,значет Вы еще не выслали фото на колаж!Сбор фото до 9 февраля!Смородина(Ксения) Аллчонок(Алла) Хочушка(Алина) Milagros Лилия81(Лилия)
Ольг@~ (Ольга) АмандаО(Татьяна) MaryAnn (Аня) @Лялечка@(Катя) Матрешка .[/QUOTE] Юля я завтра можно отправлю? |
Девочки, кто сталкивался? Настя час назад покакала с прожилками крови...
Ну давно как-то несколько раз я замечала прожилочки, ну там совсем капля, я бы и не заметила тогда, так чисто случайно. А вот сегодня прям много, пятно слизистое с прожилками диаметром 5-6 см. Так ее ничего не беспокоит, в всесе прибавляет хорошо, от груди не отказывается... %-0 Неужели инфекция???:-/ Ведь по идее если бы аддергическое было, то были бы и другие проявления, ведь у нее аллергия проявляется на ножках - шершавые становятся. Ну а если бы трещинка была бы, то она бы беспокоилась перед тем как покакать, а она вроде бы спокойна... Как думаете, нам на прием в среду, подождать понаблюдать? Или заранее за направлением на анализы сходить, попросить??? Я в растерянности, так расстроилась... :( :( :( |
[QUOTE=MaryAnn;4615753]Девочки, кто сталкивался? Настя час назад покакала с прожилками крови...
Ну давно как-то несколько раз я замечала прожилочки, ну там совсем капля, я бы и не заметила тогда, так чисто случайно. А вот сегодня прям много, пятно слизистое с прожилками диаметром 5-6 см. Так ее ничего не беспокоит, в всесе прибавляет хорошо, от груди не отказывается... %-0 Неужели инфекция???:-/ Ведь по идее если бы аддергическое было, то были бы и другие проявления, ведь у нее аллергия проявляется на ножках - шершавые становятся. Ну а если бы трещинка была бы, то она бы беспокоилась перед тем как покакать, а она вроде бы спокойна... Как думаете, нам на прием в среду, подождать понаблюдать? Или заранее за направлением на анализы сходить, попросить??? Я в растерянности, так расстроилась... :( :( :([/QUOTE] А ты уверена что это кровь?У моего тоже были прожилки коричневого цвета,похожи на кровь,но врач сказала что это не кровь и это от банана так бывает и правда перестала есть банан и больше нет такого. |
[QUOTE=MaryAnn;4615753]Девочки, кто сталкивался? Настя час назад покакала с прожилками крови...
Ну давно как-то несколько раз я замечала прожилочки, ну там совсем капля, я бы и не заметила тогда, так чисто случайно. А вот сегодня прям много, пятно слизистое с прожилками диаметром 5-6 см. Так ее ничего не беспокоит, в всесе прибавляет хорошо, от груди не отказывается... %-0 Неужели инфекция???:-/ Ведь по идее если бы аддергическое было, то были бы и другие проявления, ведь у нее аллергия проявляется на ножках - шершавые становятся. Ну а если бы трещинка была бы, то она бы беспокоилась перед тем как покакать, а она вроде бы спокойна... Как думаете, нам на прием в среду, подождать понаблюдать? Или заранее за направлением на анализы сходить, попросить??? Я в растерянности, так расстроилась... :( :( :([/QUOTE] я читала в интернете про это, там написано что сразу к врачу!!!:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;4615739]Юля я завтра можно отправлю?[/QUOTE]
да Машуль:))) |
[QUOTE=larchik;4615773]А ты уверена что это кровь?У моего тоже были прожилки коричневого цвета,похожи на кровь,но врач сказала что это не кровь и это от банана так бывает и правда перестала есть банан и больше нет такого.[/QUOTE]
Точно кровь, Ларис... Алого цвета потому что, да и банан я не ела...:( Вот может от бассейна? Мы сегодня много раз ныряли. И не просто поливы делали, а в водичку лицом я ее стала пробовать окунать уже несколько дней подряд. Но дома я ее 3-4 раза ныряю. А сегодня в бассейне раз 7-8 ныряли... могла напиться воды. Вроде бывает типа раздражения кишечника |
[QUOTE=MaryAnn;4615891]Точно кровь, Ларис... Алого цвета потому что, да и банан я не ела...:( Вот может от бассейна? Мы сегодня много раз ныряли. И не просто поливы делали, а в водичку лицом я ее стала пробовать окунать уже несколько дней подряд. Но дома я ее 3-4 раза ныряю. А сегодня в бассейне раз 7-8 ныряли... могла напиться воды. Вроде бывает типа раздражения кишечника[/QUOTE]
мне каж-ся не надо ждать и изводится....лучше завтра все решить... У моей подруги были красные вкрапления, она подумала кровь сразу обратилась, направили к гастроэнтерологу, та напрвила какахи на анализ, оказалась что это какая-то бактерия...:( они с этим быстро справились) |
ой девули, читаю вас и шарахаюсь, во всем ищите признаки рахита... кошмар... у меня тож получается рахит блин, я тож вздрагиваю от резких звуков если не вижу от чего звук идет, и ноги у меня мокрые (потеют)... мдяяя....
|
[QUOTE=Татьяночка87;4615874]я читала в интернете про это, там написано что сразу к врачу!!!:-![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4615905]мне каж-ся не надо ждать и изводится....лучше завтра все решить... У моей подруги были красные вкрапления, она подумала кровь сразу обратилась, направили к гастроэнтерологу, та напрвила какахи на анализ, оказалась что это какая-то бактерия...:( они с этим быстро справились)[/QUOTE] Вот уже думаю мужа завтра отправить к врачу... %-0 за направлением на анализ |
[QUOTE=MaryAnn;4615999]Вот уже думаю мужа завтра отправить к врачу... %-0 за направлением на анализ[/QUOTE]
мне кажется даже думать не надо, а идти! не должно быть крови:-/ |
[QUOTE=Татьяночка87;4616038]мне кажется даже думать не надо, а идти! не должно быть крови:-/[/QUOTE]
Разовые совсем небольшие вкрапления - это ничего страшного, при том, что малыыш мучается животиком, тужится. В этом случае - это скорее всего лопнувшие капиляры. У подруги у ребенка такое было, ничего страшного, и врач тоже самое сказала. Меня пугает, что сейчас было больше крочи, чем тогда. |
Всем привет, что-то савсем тишинааааааааааааааааааа...
Лариса стульчик клевый!! и коляска, присоединяюсь к вопросу о подьеме на пандус, а то и нам коляску к лету присматривать надо и определиться что искать... |
[QUOTE=MaryAnn;4616078]Разовые совсем небольшие вкрапления - это ничего страшного, при том, что малыыш мучается животиком, тужится. В этом случае - это скорее всего лопнувшие капиляры. У подруги у ребенка такое было, ничего страшного, и врач тоже самое сказала. Меня пугает, что сейчас было больше крочи, чем тогда.[/QUOTE]
Не нужно ждать приема,возьми направление и сдай.А там определят какого вида кровь.Если Настю ничего не беспокоит,то скорей всего это трещинка,но нужно знать точно.Надеюсь что у вас ничего серьезного. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |