![]() |
[quote=Lika@;4199786]и надо по доче проверить,зачатие в каком месяце было?интересно совпадет или нет с ней:-! :)[/quote]
а я точно не знаю в каком месяце. или в первых числах августа(что скорее) или в последних июля 2008 года просто мне важно знать, если выкидыш и ЗБ оба мальчики были... парюсь по этому поводу я. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4199773]Всем привет! Лика, а можешь мне по крови пол посчитать? Меня знаешь что интересует... Кто у нас был в 2006 когдя я потеряла и сейчас кого я потеряла... и кто у нас получится, если я летом или осенью 2012 заБ? много понаписала, но если не трудно, плиз.
мой ДР: 23.09.85 мужа ДР: 23.04.1985 13.01.06 был выкидыш, крови оч много потеряла 22.04.09 КС - это считается? и 18.10.11 чистка, но там крови оч мало я потеряла, не знаю считается ли. Я вот тоже старшая в семье, а младший брат и всегда мечтала, чтоб у меня был старший сын и младшая дочка, т.к. всю жизнь на меня все шишки были, всегда я была во всем крайняя, так мы ещё и погодки с братом. и я когда Настю ждала оч надеялась до конца, чтоб мальчик. но родила девочку и безумно счастлива. а муж мой наверно исключение))) он девочек любит и ещё одну хочет![/QUOTE] Приветик!!!;) |
[quote=вишенка-cherry;4199796]Приветик!!!;)[/quote]
привет! |
что то меня работой завалили
|
[QUOTE=Lika@;4199689]Надь,а еще скажи ему что пол от него зависит,и кого уж он сделал,не ты виновата,чай не король,чтоб династию продолжать,не понимаю когда обычные мужчины яро хотят мальчика и еще в добавок говорят что продолжение рода,как будто там целая династия и королевство за плечами![/QUOTE]
да он и не винит никого. Даже сказал, что его это не расстроило, хотя раньше говорил, что надо сына. Ему как будто всё равно стало%-0 Это я больше расстроилась. Говорю же, мечта у меня была с детства, чтобы в семье старший мальчик был. Я, конечно, перестроюсь, привыкну, забью на эти глупости, но некоторое время всё равно уж пострадаю, пока не свыкнусь, сама не ожидала, что это приведет меня в такое разочарование |
[QUOTE=Lika@;4199775][B]Анют[/B],девочка :-Р
я так поняла ему на след год будет 28 да? вот в след году у него кровь обновится и будет мальчик:)[/QUOTE] ну да, в самом получается конце 2012 ему будет 28:girl_haha: :girl_in_love: вот я почему то уверенна, что с ним/не с ним а мальчик будет:girl_in_love: пасипа, моя малыФка:girl_in_love: я када уж определю, еще разок спрошу, ок;) :girl_haha: :girl_in_love: [B]Колибри,[/B] понимаю, просто испугалась, за что тебя тут журят:-D [B]Ви-и-и-и-шню-ю-ю-юха-а-а-а-а[/B], вкусная моя!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote=Beeelochka;4199808]да он и не винит никого. Даже сказал, что его это не расстроило, хотя раньше говорил, что надо сына. Ему как будто всё равно стало%-0 Это я больше расстроилась. Говорю же, мечта у меня была с детства, чтобы в семье старший мальчик был. Я, конечно, перестроюсь, привыкну, забью на эти глупости, но некоторое время всё равно уж пострадаю, пока не свыкнусь, сама не ожидала, что это приведет меня в такое разочарование[/quote]
вот ты точно как я:) я переживала до самых родов по этому поводу. а потом как ребенка вынули(КС) я спрашиваю: Кто там, девочка? Да! И я в тот момент такая счастливая была! Но попереживать пока надо конечно! А сейчас я уже не представляю как это у меня бы сын был, а не принцесса моя:) |
вот читаю про продолжение рода про мальчиков и девочек,такая мелкая все это суета....мальчик отличается от девочки половой системой, вы же не за вид пиписки их сильнее или слабее хотите или любите? бред да?продолжение рода? а что ребенок дочери не ваш внук? ну да будет другая фамилия, а может и нет может она свою оставит или муж ее возьмет)))))
|
всем привет! ой у нас Лена Чери появилась! ну вот и узнали как Юночка поживает:)
Лика разговор я затеяла в итоге пока пришла ты уже ту всей болталке рассчитала:) Белочка а чего муж расстраивается вы что уже знаете на 100 % что девочка? |
[QUOTE=Lika@;4199689]Надь,а еще скажи ему что пол от него зависит,и кого уж он сделал,не ты виновата,чай не король,чтоб династию продолжать,не понимаю когда обычные мужчины яро хотят мальчика и еще в добавок говорят что продолжение рода,как будто там целая династия и королевство за плечами![/QUOTE]
мой свекр этого не понимает:-D он еще говорит,что у них 7 поколений ментов и хочет чтобы мы отдали Андрея в суворовское:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4199773]Всем привет! Лика, а можешь мне по крови пол посчитать? Меня знаешь что интересует... Кто у нас был в 2006 когдя я потеряла и сейчас кого я потеряла... и кто у нас получится, если я летом или осенью 2012 заБ? много понаписала, но если не трудно, плиз.
мой ДР: 23.09.85 мужа ДР: 23.04.1985 13.01.06 был выкидыш, крови оч много потеряла 22.04.09 КС - это считается? и 18.10.11 чистка, но там крови оч мало я потеряла, не знаю считается ли. Я вот тоже старшая в семье, а младший брат и всегда мечтала, чтоб у меня был старший сын и младшая дочка, т.к. всю жизнь на меня все шишки были, всегда я была во всем крайняя, так мы ещё и погодки с братом. и я когда Настю ждала оч надеялась до конца, чтоб мальчик. но родила девочку и безумно счастлива. а муж мой наверно исключение))) он девочек любит и ещё одну хочет![/QUOTE] Кс с дочокй да? чтоб узнать кто был в те Б,надо хотя б сказать месяц зачатия,дочкой значит либо июль либо август да? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4199785]Натуль, крепись! Тебе надо развеяться! Возьми хоть одна куда-нибудь сходи. В кино например. Или ещё куда. К маме чаю попить можно. Или к подруге.[/QUOTE]
да что то ничего не хочется%-0 [QUOTE=AmaranthA;4199818] [B]Колибри,[/B] понимаю, просто испугалась, за что тебя тут журят:-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;4199838]всем привет! ой у нас Лена Чери появилась! ну вот и узнали как Юночка поживает:) [/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4199808]да он и не винит никого. Даже сказал, что его это не расстроило, хотя раньше говорил, что надо сына. Ему как будто всё равно стало%-0 Это я больше расстроилась. Говорю же, мечта у меня была с детства, чтобы в семье старший мальчик был. Я, конечно, перестроюсь, привыкну, забью на эти глупости, но некоторое время всё равно уж пострадаю, пока не свыкнусь, сама не ожидала, что это приведет меня в такое разочарование[/QUOTE]
жуть какая,выброси это из головы,как это плод которого ты ждала,сердце которого бьется внутри тебя,малышка который зависит от тебя,доверяет тебе и тот кто назовет тебя мамой-может быть РАЗОЧАРОВАНИЕМ? это все равно что сказать ребенку "лучше б я тебя не рожала" или что то вроде того |
[quote=Lika@;4199877]Кс с дочокй да?
чтоб узнать кто был в те Б,надо хотя б сказать месяц зачатия,дочкой значит либо июль либо август да?[/quote] поняла, сейчас напишу. значит зачатие окт 2005 - 13.01.2006 выкидыш август 2008(или июль) - 22.04.2009 КС дочка август 2011 - 18.10.2011 ЗБ мой ДР: 23.09.85 мужа ДР: 23.04.85 |
[quote=Невеста;4199851]мой свекр этого не понимает:-D
он еще говорит,что у них 7 поколений ментов и хочет чтобы мы отдали Андрея в суворовское:hysteric:[/quote] а если он не захочет:-[ ] |
[QUOTE=AmaranthA;4199818]ну да, в самом получается конце 2012 ему будет 28:girl_haha:
:girl_in_love: вот я почему то уверенна, что с ним/не с ним а мальчик будет:girl_in_love: пасипа, моя малыФка:girl_in_love: я када уж определю, еще разок спрошу, ок;) :girl_haha: :girl_in_love: [B]Колибри,[/B] понимаю, просто испугалась, за что тебя тут журят:-D [B]Ви-и-и-и-шню-ю-ю-юха-а-а-а-а[/B], вкусная моя!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] хаясо:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4199808]да он и не винит никого. Даже сказал, что его это не расстроило, хотя раньше говорил, что надо сына. Ему как будто всё равно стало%-0 Это я больше расстроилась. Говорю же, мечта у меня была с детства, чтобы в семье старший мальчик был. Я, конечно, перестроюсь, привыкну, забью на эти глупости, но некоторое время всё равно уж пострадаю, пока не свыкнусь, сама не ожидала, что это приведет меня в такое разочарование[/QUOTE] не надо расстраиваться это такая селочь! [QUOTE=Chery;4199834]вот читаю про продолжение рода про мальчиков и девочек,такая мелкая все это суета....мальчик отличается от девочки половой системой, вы же не за вид пиписки их сильнее или слабее хотите или любите? бред да?продолжение рода? а что ребенок дочери не ваш внук? ну да будет другая фамилия, а может и нет может она свою оставит или муж ее возьмет)))))[/QUOTE] по ме наоборот внук дочери роднее чем сына,дочка она все равно ближе к маме всю жизнь тянется,хоть как сына не воспитай,женщина есть женщина! [QUOTE=karavashka;4199838]всем привет! ой у нас Лена Чери появилась! ну вот и узнали как Юночка поживает:) Лика разговор я затеяла в итоге пока пришла ты уже ту всей болталке рассчитала:) Белочка а чего муж расстраивается вы что уже знаете на 100 % что девочка?[/QUOTE] приветик:girl_haha: [QUOTE=Невеста;4199851]мой свекр этого не понимает:-D он еще говорит,что у них 7 поколений ментов и хочет чтобы мы отдали Андрея в суворовское:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: ппц,а ты если не хосешь не отдавай,твой малыш,нафиг ему это суворовское!!!!!!он может бизнесменом будет!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4199823]вот ты точно как я:) я переживала до самых родов по этому поводу. а потом как ребенка вынули(КС) я спрашиваю: Кто там, девочка? Да! И я в тот момент такая счастливая была! Но попереживать пока надо конечно! А сейчас я уже не представляю как это у меня бы сын был, а не принцесса моя:)[/QUOTE]
может, и у меня так будет%-0 [QUOTE=karavashka;4199838]всем привет! ой у нас Лена Чери появилась! ну вот и узнали как Юночка поживает:) Лика разговор я затеяла в итоге пока пришла ты уже ту всей болталке рассчитала:) Белочка а чего муж расстраивается вы что уже знаете на 100 % что девочка?[/QUOTE] да нет, он не расстраивается, это я расстраиваюсь. Не на 100, сказали, "пока похоже на девочку". Но т.к. аппаратура хорошая и узисты лучшие в городе, то вряд ли ошиблись... |
[B]Лика [/B] ну и я пристану:)
мой др 07.05.1986 муж 18.07.1978 выкидыш и скаблежки(много крови) 20.08.2009г роды 23.12.2010г у меня кровь резус "-" у мужа + можно и Есю проверить зачатие 05.04.2010 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4199891]поняла, сейчас напишу.
значит зачатие окт 2005 - 13.01.2006 выкидыш август 2008(или июль) - 22.04.2009 КС дочка август 2011 - 18.10.2011 ЗБ мой ДР: 23.09.85 мужа ДР: 23.04.85[/QUOTE] так первую Б посчитала кто,щас все досчитаю напишу,скажи а дочей заб в 2008 году? |
[QUOTE=Beeelochka;4199912]может, и у меня так будет%-0
да нет, он не расстраивается, это я расстраиваюсь. Не на 100, сказали, "пока похоже на девочку". Но т.к. аппаратура хорошая и узисты лучшие в городе, то вряд ли ошиблись...[/QUOTE] ну так это хорошо! помощница потом будет с сыном:) и девочки такие куколки:) их наряжать приятнее:girl_haha: |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |