Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Lyuka 14.02.2012 11:34

[QUOTE=Finka;4640055]блииин( выкроила свободное время - пока доча спала) писала, писала тут( а доча проснулась) подшла - кнопочку нажала и готово, волшебница блин(((( (комп выключила)))[/QUOTE]

Бывает:girl_haha: Моя тоже перезагрузить любит компьютер:girl_haha:

Finka 14.02.2012 11:35

в общем, вкратце - повтор) все коллажи, видео, фотки, новые линеечки и аватарки - красивые! )) ггыгыгы, это очень кратко)) ночью надо припереться сюда часа на 3-4 и нормально посидеть)
спасибо за пожелания мужу выздороветь, передам ему) ходит, лечится-колется)

всех с праздником! любви, согласия и взаимопонимания!!!
а мне сегодня дв.сестра позвонила поздравить) я удивилась) думаю, неужелаи всегда будет нас поздравлять теперь? а потом дошло - день св.валентина))))
а у меня-то другой праздник - доче год и месяц))))))))))

ну и главная новость вкратце - я всё никак не могла свою приучить к горшку.. она говорила "кака", держалась за колготки в районе писюльки, и с загадочным видом делала свои нехитрые дела)
а на горшке сидеть нивкакую не хотела) максимум - секунды 3-4
ну и вот пару дней назад я посадила ее на горшок, который у меня на коленях стоял) на компе включила видео купающегося маыша (любого на ютубе нахожу) - и она попиясла так..
на след.день я сделала также - снова пописяла.
потом на утро след.дня (вчера) просто посадила ее на горшок, развлекаю всякими игрушками (какой-то пакетик шелестящий под руку попался) и даже ваще не думала, что доча пописяет (без мокрого видео))) - а она раз, и пописяла) умничка моя))
потом попзже сидит, играет) и говорит "кака", я бегом ее на горшок - она снова пописяла)))
конечно, потом еще снова мочила колготки) но всё равно прогресс есть))
сегодня днем опять я ее усадила и она пописяла) как я рада)

Finka 14.02.2012 11:37

и еще - доча сегодня во сне сквозь смех два раза сказала "ку-ку")))))))))

Марина5 14.02.2012 11:51

Привет всем!

Ириш с походами на горшок вас!!!!!

Finka 14.02.2012 12:05

приветики) спасибо! вот после сна тоже пописяла))
вот надо как-то подловить и большие дела в горшок поделать))))
по времени - это скоро должно случиться))) оан каждый день примерно в одно и тоже время кучки делает)))

ладно, побежала я с ней играть) а то не сидит на месте вообще)))

Kralya 14.02.2012 12:40

девочки привет всем!

Ириш с началом на горшке вас!

Lyuka 14.02.2012 12:48

Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E

Валя линеечка така веселенькая:girl_in_love:

Ир я тоже своему мужу уколы колю;)

Kralya 14.02.2012 15:35

[QUOTE=Lyuka;4640440]Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E

Валя линеечка така веселенькая:girl_in_love:

Ир я тоже своему мужу уколы колю;)[/QUOTE]

Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши))
на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали...

Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе.
А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))

Марина5 14.02.2012 15:56

Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!

Марина5 14.02.2012 16:00

[QUOTE=Kralya;4641417]Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши))
на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали...

Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе.
А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE]

Умничка!!! Смышленые становятся.....

Kralya 14.02.2012 16:14

[QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Марина как же здорово!!!!!!!
скоро переезд да??? в каком районе?

Lyuka 14.02.2012 16:20

[QUOTE=Kralya;4641417]Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши))

А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE]
С умелками вас!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Урааааа, поздравляюююю!!!! Молодцы! Так здорово своя квартира:girl_in_love: Сколько комнат? Какой этаж?

Anetta 14.02.2012 16:39

[B][SIZE="4"]Марина,поздравляем![/SIZE][/B]:))) :))) :)))

romawka 14.02.2012 17:36

поздравляем Мариш!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lyuka;4638020]Детки растут, мамы выходят на работу, на форум времени не хватает[/QUOTE]
а кто еще вышел?
Приветики мамульки-красатульки!!
[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]С праздничком вас,мои дорогуськи!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :)

Ilanka 14.02.2012 18:05

Девусечки, с ДНЕМ ЛЮБВИ НАС И НАШИХ ДЕТОК!!!!

Иришка, какая наша невеста молодец, на горшок ходит, а жоних ваш неприличный мужик, не умеет с горшком обращаться:-D

Маришка, с покупкой квартиры, КАК ЗДОРОВО, вот это новость!!!!:girl_in_love:

СаранчА 14.02.2012 18:20

:smiley: :smiley: :smiley:
[QUOTE=Lyuka;4640067]Бывает:girl_haha: Моя тоже перезагрузить любит компьютер:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да-да. Или утром подойти и включить.

[QUOTE=Finka;4640075]
ну и главная новость пару дней назад я посадила ее на горшок[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здоровско как! А мы всё ленимся.

[QUOTE=Марина5;4641524] Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляем-поздравляем. По себе знаю как это здоровско иметь СВОЁ жильё. :)

[QUOTE=romawka;4642063]
А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :)[/QUOTE]
А чего-чего готовили? :girl_prepare_fish:

Finka 14.02.2012 18:26

[QUOTE=Kralya;4640409]

Ириш с началом на горшке вас![/QUOTE]
спасибочки! :)

[QUOTE=Lyuka;4640440]Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E

Ир я тоже своему мужу уколы колю;)[/QUOTE]
оя какает один раз в день - или утром, или в обед) чаще с утречка)))

спасибо! попробуйте! может, и у вас так получится) я вообще наслышана, что типа низя ребенка приучать к шуму воды и всё такое.. но так моя хотя бы вообще поняла, что на горшке можно сидеть побольше, чем 2 секунды) да и пару раз пописькала, потом уже автоматически туда писяется)))) теперь как бы покакать туда научить)) ужастик что ль на ютубе какой найти))))) (шутка)

а я не могу колоть уколы) да и боюсь)да и у мужа не простые там уколы) там лекарство разводится кровью, взятой из вены и в попец колетс, глубоко) 20мл что ли)

[QUOTE=Kralya;4641417]

молодчинка какой!:)))

:))) :))) :))) :))) :))) :))) ура, ура, ура! поздравляю вас! самая офигенная покупка!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=romawka;4642063]
Приветики мамульки-красатульки!!
[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]С праздничком вас,мои дорогуськи!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :)[/QUOTE]
приветик! и вас с праздничком! чего готовили?

Lyuka 14.02.2012 18:26

Попробовала я сегодня Софу как Финка посажать на горшок, я ей и детей купающихся и звуки ручья лесного.... В итоге потраченых пол часа в бестолку, и на ноге аж полоски остались у меня красные как бы синяк не вылез (у горшка дно просто ребра пластмассовые по кругу) давили это капец как, но я терпела и ничего в итоге не получила:(

Finka 14.02.2012 18:28

[QUOTE=Ilanka;4642207]Девусечки, с ДНЕМ ЛЮБВИ НАС И НАШИХ ДЕТОК!!!!

Иришка, какая наша невеста молодец, на горшок ходит, а жоних ваш неприличный мужик, не умеет с горшком обращаться:-D
[/QUOTE]
приветик! спасибо! и вас с праздничком! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=СаранчА;4642267]

:))) :))) :))) Здоровско как! А мы всё ленимся.[/QUOTE]
спасибо! я радуюсь как дикая) аж муж смеется, что я такая радостная)))))

romawka 14.02.2012 18:28

[QUOTE=СаранчА;4642267]:smiley: :smiley: :smiley:

А чего-чего готовили? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

)))))да ничего такого особенного:) борщ, кампотик и рыбку с рисом:puz:
еще Арине супик)))

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.