![]() |
[QUOTE=Finka;4640055]блииин( выкроила свободное время - пока доча спала) писала, писала тут( а доча проснулась) подшла - кнопочку нажала и готово, волшебница блин(((( (комп выключила)))[/QUOTE]
Бывает:girl_haha: Моя тоже перезагрузить любит компьютер:girl_haha: |
в общем, вкратце - повтор) все коллажи, видео, фотки, новые линеечки и аватарки - красивые! )) ггыгыгы, это очень кратко)) ночью надо припереться сюда часа на 3-4 и нормально посидеть)
спасибо за пожелания мужу выздороветь, передам ему) ходит, лечится-колется) всех с праздником! любви, согласия и взаимопонимания!!! а мне сегодня дв.сестра позвонила поздравить) я удивилась) думаю, неужелаи всегда будет нас поздравлять теперь? а потом дошло - день св.валентина)))) а у меня-то другой праздник - доче год и месяц)))))))))) ну и главная новость вкратце - я всё никак не могла свою приучить к горшку.. она говорила "кака", держалась за колготки в районе писюльки, и с загадочным видом делала свои нехитрые дела) а на горшке сидеть нивкакую не хотела) максимум - секунды 3-4 ну и вот пару дней назад я посадила ее на горшок, который у меня на коленях стоял) на компе включила видео купающегося маыша (любого на ютубе нахожу) - и она попиясла так.. на след.день я сделала также - снова пописяла. потом на утро след.дня (вчера) просто посадила ее на горшок, развлекаю всякими игрушками (какой-то пакетик шелестящий под руку попался) и даже ваще не думала, что доча пописяет (без мокрого видео))) - а она раз, и пописяла) умничка моя)) потом попзже сидит, играет) и говорит "кака", я бегом ее на горшок - она снова пописяла))) конечно, потом еще снова мочила колготки) но всё равно прогресс есть)) сегодня днем опять я ее усадила и она пописяла) как я рада) |
и еще - доча сегодня во сне сквозь смех два раза сказала "ку-ку")))))))))
|
Привет всем!
Ириш с походами на горшок вас!!!!! |
приветики) спасибо! вот после сна тоже пописяла))
вот надо как-то подловить и большие дела в горшок поделать)))) по времени - это скоро должно случиться))) оан каждый день примерно в одно и тоже время кучки делает))) ладно, побежала я с ней играть) а то не сидит на месте вообще))) |
девочки привет всем!
Ириш с началом на горшке вас! |
Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E
Валя линеечка така веселенькая:girl_in_love: Ир я тоже своему мужу уколы колю;) |
[QUOTE=Lyuka;4640440]Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E
Валя линеечка така веселенькая:girl_in_love: Ир я тоже своему мужу уколы колю;)[/QUOTE] Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши)) на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали... Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой))) |
Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;4641417]Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши))
на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали... Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE] Умничка!!! Смышленые становятся..... |
[QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Марина как же здорово!!!!!!! скоро переезд да??? в каком районе? |
[QUOTE=Kralya;4641417]Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши))
на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали... Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE] С умелками вас!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Урааааа, поздравляюююю!!!! Молодцы! Так здорово своя квартира:girl_in_love: Сколько комнат? Какой этаж? |
[B][SIZE="4"]Марина,поздравляем![/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляем Мариш!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;4638020]Детки растут, мамы выходят на работу, на форум времени не хватает[/QUOTE] а кто еще вышел? *** Приветики мамульки-красатульки!! [B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]С праздничком вас,мои дорогуськи!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :) |
Девусечки, с ДНЕМ ЛЮБВИ НАС И НАШИХ ДЕТОК!!!!
Иришка, какая наша невеста молодец, на горшок ходит, а жоних ваш неприличный мужик, не умеет с горшком обращаться:-D Маришка, с покупкой квартиры, КАК ЗДОРОВО, вот это новость!!!!:girl_in_love: |
:smiley: :smiley: :smiley:
[QUOTE=Lyuka;4640067]Бывает:girl_haha: Моя тоже перезагрузить любит компьютер:girl_haha:[/QUOTE] Да-да-да. Или утром подойти и включить. [QUOTE=Finka;4640075] ну и главная новость пару дней назад я посадила ее на горшок[/QUOTE] :))) :))) :))) Здоровско как! А мы всё ленимся. [QUOTE=Марина5;4641524] Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляем-поздравляем. По себе знаю как это здоровско иметь СВОЁ жильё. :) [QUOTE=romawka;4642063] А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :)[/QUOTE] А чего-чего готовили? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kralya;4640409]
Ириш с началом на горшке вас![/QUOTE] спасибочки! :) [QUOTE=Lyuka;4640440]Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E Ир я тоже своему мужу уколы колю;)[/QUOTE] оя какает один раз в день - или утром, или в обед) чаще с утречка))) спасибо! попробуйте! может, и у вас так получится) я вообще наслышана, что типа низя ребенка приучать к шуму воды и всё такое.. но так моя хотя бы вообще поняла, что на горшке можно сидеть побольше, чем 2 секунды) да и пару раз пописькала, потом уже автоматически туда писяется)))) теперь как бы покакать туда научить)) ужастик что ль на ютубе какой найти))))) (шутка) а я не могу колоть уколы) да и боюсь)да и у мужа не простые там уколы) там лекарство разводится кровью, взятой из вены и в попец колетс, глубоко) 20мл что ли) [QUOTE=Kralya;4641417] Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE] молодчинка какой!:))) [QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура, ура, ура! поздравляю вас! самая офигенная покупка!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=romawka;4642063] Приветики мамульки-красатульки!! [B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]С праздничком вас,мои дорогуськи!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :)[/QUOTE] приветик! и вас с праздничком! чего готовили? |
Попробовала я сегодня Софу как Финка посажать на горшок, я ей и детей купающихся и звуки ручья лесного.... В итоге потраченых пол часа в бестолку, и на ноге аж полоски остались у меня красные как бы синяк не вылез (у горшка дно просто ребра пластмассовые по кругу) давили это капец как, но я терпела и ничего в итоге не получила:(
|
[QUOTE=Ilanka;4642207]Девусечки, с ДНЕМ ЛЮБВИ НАС И НАШИХ ДЕТОК!!!!
Иришка, какая наша невеста молодец, на горшок ходит, а жоних ваш неприличный мужик, не умеет с горшком обращаться:-D [/QUOTE] приветик! спасибо! и вас с праздничком! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=СаранчА;4642267] :))) :))) :))) Здоровско как! А мы всё ленимся.[/QUOTE] спасибо! я радуюсь как дикая) аж муж смеется, что я такая радостная))))) |
[QUOTE=СаранчА;4642267]:smiley: :smiley: :smiley:
А чего-чего готовили? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] )))))да ничего такого особенного:) борщ, кампотик и рыбку с рисом:puz: еще Арине супик))) |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |