![]() |
Чет тихо сегодня. Аууу, где все
|
Все к НГ готовятся...
Девочки, у вас детки потеют? Моя потеет, когда тужится, когда животик мучает и газики, прям пот на голове...у ваших такое бывает? |
У нас не бывает такого. Иногда только ладошки бывают влажными
|
не, такого не бывает. иногда сам по себе потеет. допустим сегодня ночью, аж мокрый весь и белье мокрое.
мы сегодня картофан с кабачками ели...не оторвать было от банки :-D |
у моей бывает, когда на ночь активно сисю кушает, то носик потеет...
но это у нас скорее наследственное, папа когда особо старательно есть, у него тоже нос потеет))))))))))))))))))))))))))))))) |
Спасибо за ответы, девочки:)
У нас это значит все от живота...как прокакаемся, пропукаемся...так все ок....напрягаетсмя сильно наша малышка... я вчера наелась конфет и мандаринов и седня у Ксюши все личико в прыщах:( вот какого хрена я это сделала?:hysteric: завтра хотели пофоткаться, нарядиться, а теперь все обламывается, да и дочку жалко, небось они чешутся... |
да не переживай ты так, Свет! У всех мне кажется, так было
бепантаном помаж и все пройдет :) мы тоже примадофилус пили сразу по приезду из РД, по чайной ложке в день. |
да уж, сеня мега тихо
все хозяюшки, готовятся, а у меня все на завтра... Я только в 10 с работы пришла и помылась.. |
а я читаю про ипотеку(((
хочу свою квартиру!!! |
Юль, та которая с Даней, твоя посылка на пути к тебе, и придет на мужа.
|
[QUOTE=peepeach;4446243]да уж, сеня мега тихо
все хозяюшки, готовятся, а у меня все на завтра... Я только в 10 с работы пришла и помылась..[/QUOTE] я не хозяюшка)) я Алиске костюм мастерю на НГ)) ну и на конкурс конечно))) Мы решили с мужем суши заказать и не париться :-D Я только стол красиво украшу, по Драконьи)))Это мой год))) [QUOTE=Lizik777;4446273]а я читаю про ипотеку((( хочу свою квартиру!!![/QUOTE] я тоже хочу... очень! |
[QUOTE=Lizik777;4446294]Юль, та которая с Даней, твоя посылка на пути к тебе, и придет на мужа.[/QUOTE]
ну хорошо. только наверно уже после НГ получу? |
[QUOTE=Ponchik;4446448]я не хозяюшка)) я Алиске костюм мастерю на НГ)) ну и на конкурс конечно))) Мы решили с мужем суши заказать и не париться :-D
Я только стол красиво украшу, по Драконьи)))Это мой год))) я тоже хочу... очень![/QUOTE] вариант)))) я тоже о нем думала))))))про суши))) но буду завтра у плиты стоять одной рукой, а другой порядок наводить, а ногой елку наряжать а второй ногой еще не придумала))))))))))))) |
Да,Юль гаверное уже после НГ.посыдаа еще не приехала в ьвой город,она на сортировочной была 26.
Пипич второй ногойдлчу развлекать будешь. Даш я тоже дракон,но вот стола у нас аак такового не будет. Ужин с семгой по царски и закуска из помидорок.а в полночь шампусик и морской коктпйль салат. У дракона на столе должна быть рыба.у нас она и в нарезке будет)))) |
я не готовлюсь
врядли завтра получится отметить у нас тут нг - это просто хлопают без остановки. как на войне. у них это такое празднование. за столом не сидят. и вот моя пугается я вообще запланировала оливье и цезарь. ну и шампанское.. но чую это только останется планом))) |
[QUOTE=Вилка;4446601]я не готовлюсь
врядли завтра получится отметить у нас тут нг - это просто хлопают без остановки. как на войне. у них это такое празднование. за столом не сидят. и вот моя пугается я вообще запланировала оливье и цезарь. ну и шампанское.. но чую это только останется планом)))[/QUOTE] А у нас тут сначала все сидят за столом.а потом все дружно бегут хлопать.мы вроде на окраинке живем и должно быть не громко.а вот когда я посреди города жила там был пипец.была центральная улица и через мой дом шли ВСЕ.сначала на елку а потом обратно.вот там было веселье.песни питарды ор пьяный собаки.ужас один короче |
всем спокойной ночи! и с наступающим! он уже близко:))) и я стану на год старше
|
[QUOTE=peepeach;4446465]вариант)))) я тоже о нем думала))))))про суши)))
но буду завтра у плиты стоять одной рукой, а другой порядок наводить, а ногой елку наряжать а второй ногой еще не придумала)))))))))))))[/QUOTE] а мне муж сказал, что так хочет отметить.. Да и я тоже не любитель ведер оливье и тыщу мисок с холодцом..Хотя мама уже всё это наготовила. У меня будет диетический НГ)) [QUOTE=Lizik777;4446568]Да,Юль гаверное уже после НГ.посыдаа еще не приехала в ьвой город,она на сортировочной была 26. Пипич второй ногойдлчу развлекать будешь. Даш я тоже дракон,но вот стола у нас аак такового не будет. Ужин с семгой по царски и закуска из помидорок.а в полночь шампусик и морской коктпйль салат. У дракона на столе должна быть рыба.у нас она и в нарезке будет))))[/QUOTE] вот единственное, что сделаю завтра, это семгу запеку. :girl_in_love: |
[QUOTE=MARGOS;4446121]Все к НГ готовятся...
Девочки, у вас детки потеют? Моя потеет, когда тужится, когда животик мучает и газики, прям пот на голове...у ваших такое бывает?[/QUOTE] мы сильно потеем! но моя мама говорит, что это у него от меня. я тож сильно потела в детстве! но мы еще и толстенькие и все время куда-то спешим:) [QUOTE=Вилка;4446601]я не готовлюсь врядли завтра получится отметить у нас тут нг - это просто хлопают без остановки. как на войне. у них это такое празднование. за столом не сидят. и вот моя пугается я вообще запланировала оливье и цезарь. ну и шампанское.. но чую это только останется планом)))[/QUOTE] Сережка тоже жутко пугается всяких звуков, аж подпрыгивает, а потом плачет, а вчера прям у нас под окнами начали взрывать салюты (видать ДР у кого-то) так я его взяла и показывала ему как они красиво горят, он даже не пикнул! я прям удивилась... А еще я сегодня села и поняла, что начинаю забывать роды...и почему-то стало грусто. села я и написала как оно было. Гы. теперь через пару лет сяду и сказу:"Да лаааадно! да небыло такого!!!":-D :-D :-D :-D |
Девочки, вот сейчас на ночь глядя прочитала, что если детки до сих пор шагают когда их на ножки ставишь, то это поражение ЦНС. Мы шагаем, и очень даже хорошо. При чем это не прекращалось, мы всегда шагали. Она даже может мне на руки забраться, если я ее за ручки держу. Что делать??((
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |