Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Traumlady 06.12.2011 22:40

[QUOTE=Yulia87;4342348]зай а ты на учет встала уже????[/QUOTE]

Зайк. нет еще. На след неделе пойду. Я сначала хотела анализы все сдать, но потом рещила сначала пойду встану на учет, а потом анализы.

Traumlady 06.12.2011 22:42

[QUOTE=Цветочка;4342353]та нет, я ощущаю себя беременной:)живот растет, мне муж об этом каждый день говорит)))[/QUOTE]

Здоровскооо:))) :))) :)))

Верю в Чудо 06.12.2011 22:42

[QUOTE=ОлечКа09;4342395]приветик, мои лапулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так, кто тут ругается? м?[/QUOTE]

приветики моя зайка!!!!как делиФки???7мы уже все решили закрыли эту темку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 06.12.2011 22:42

[QUOTE=Traumlady;4342397]Зайк. нет еще. На след неделе пойду. Я сначала хотела анализы все сдать, но потом рещила сначала пойду встану на учет, а потом анализы.[/QUOTE]

Ленусь, приветик!
а какие анализы ты хотела сдать? тебе Г даст кучу направлений:girl_pinkglassesf:

Sapfira 06.12.2011 22:42

[QUOTE=Юлинька;4342375]Зайка, ты бы хоть живот пофоткала и в дневничке покаала, интересно ж ведь)):girl_in_love:[/QUOTE]

обещаю, завтра пофоткаю и покажу в дневничке:puz:

Верю в Чудо 06.12.2011 22:43

[QUOTE=Traumlady;4342397]Зайк. нет еще. На след неделе пойду. Я сначала хотела анализы все сдать, но потом рещила сначала пойду встану на учет, а потом анализы.[/QUOTE]

ясненько))))

Юлинька 06.12.2011 22:44

[QUOTE=Цветочка;4342412]обещаю, завтра пофоткаю и покажу в дневничке:puz:[/QUOTE]

Буду ждать))
У меня завтра тоже еженедельная съемка пуза))):girl_haha:
Муж каждую неделю по вредам снимает его :girl_haha:

ОлечКа09 06.12.2011 22:44

[QUOTE=Yulia87;4342407]приветики моя зайка!!!!как делиФки???7мы уже все решили закрыли эту темку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Моя Люлюсечка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: нормально....хоть тут с вами отвлекаюсь....завтра домой...
вот и молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: женский коллектив, что поделать))
как ты, моя красавица?

Верю в Чудо 06.12.2011 22:47

[QUOTE=ОлечКа09;4342428]Моя Люлюсечка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: нормально....хоть тут с вами отвлекаюсь....завтра домой...
вот и молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: женский коллектив, что поделать))
как ты, моя красавица?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: стены дома лечат!!!!главное в себя не уходи и все будет ОК)))) ну да женский коллектив он такой))))

я нормик)))) работаю завтра будет 10 раб день((((( устала как ...... Бт меня огорчает(((( короче наверное жду скорей всего М а в след Ц забью на Бт просто буду пить дюф и еще хочу на фитнес походить немного подкорректировать фигурку свою)))) ох столько планов еще бы их реализовать))))))

Traumlady 06.12.2011 22:49

[QUOTE=ОлечКа09;4342411]Ленусь, приветик!
а какие анализы ты хотела сдать? тебе Г даст кучу направлений:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я просто хотела анализы сдавать в платной клинике, у меня там ДМС (добровольное медицинское страхование). Мне там Г ужо написал, что сдавать надо, и я хотела сначала сдать, а потом идти в ЖК.
Но решила все-таки пойти встать на учет, а потом пойду сдам все анализы. Заодно точно убедюсь, что они их примут:girl_haha: А то кто их знает. эти наши больницы)))

Traumlady 06.12.2011 22:50

[QUOTE=ОлечКа09;4342411]Ленусь, приветик!
а какие анализы ты хотела сдать? тебе Г даст кучу направлений:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Кстати, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 06.12.2011 22:52

[QUOTE=Traumlady;4342457]Я просто хотела анализы сдавать в платной клинике, у меня там ДМС (добровольное медицинское страхование). Мне там Г ужо написал, что сдавать надо, и я хотела сначала сдать, а потом идти в ЖК.
Но решила все-таки пойти встать на учет, а потом пойду сдам все анализы. Заодно точно убедюсь, что они их примут:girl_haha: А то кто их знает. эти наши больницы)))[/QUOTE]

да уж эти наши больницы))) кто знает что у них на уме)))))

Traumlady 06.12.2011 22:52

[QUOTE=Yulia87;4342449]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: стены дома лечат!!!!главное в себя не уходи и все будет ОК)))) ну да женский коллектив он такой))))

я нормик)))) работаю завтра будет 10 раб день((((( устала как ...... Бт меня огорчает(((( короче наверное жду скорей всего М а в след Ц забью на Бт просто буду пить дюф и еще хочу на фитнес походить немного подкорректировать фигурку свою)))) ох столько планов еще бы их реализовать))))))[/QUOTE]

да, планов громадье!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надеюсь, ты не успеешь к ним приступить из-за :puz: !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я перед тем как заБ, один раз на йогу успела сходить:girl_haha:

Traumlady 06.12.2011 22:54

[QUOTE=Yulia87;4342479]да уж эти наши больницы))) кто знает что у них на уме)))))[/QUOTE]

Эт дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ни в чем нельзя быть уверенными)))

Верю в Чудо 06.12.2011 22:55

[QUOTE=Traumlady;4342480]да, планов громадье!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надеюсь, ты не успеешь к ним приступить из-за :puz: !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я перед тем как заБ, один раз на йогу успела сходить:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D поживем увидим))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 06.12.2011 22:57

[QUOTE=Yulia87;4342449]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: стены дома лечат!!!!главное в себя не уходи и все будет ОК)))) ну да женский коллектив он такой))))

я нормик)))) работаю завтра будет 10 раб день((((( устала как ...... Бт меня огорчает(((( короче наверное жду скорей всего М а в след Ц забью на Бт просто буду пить дюф и еще хочу на фитнес походить немного подкорректировать фигурку свою)))) ох столько планов еще бы их реализовать))))))[/QUOTE]
Юль, как могу держусь...боюсь сорваться...
да еще и тут кое-что мне не нравится....прям иногда не хочется писать о своих проблемах
зай, если наметила, то обязательно получится:girl_in_love: я вот тоже подумываю знаться спортом, хватит ужо попу отсиживать:girl_haha:
[QUOTE=Traumlady;4342457]Я просто хотела анализы сдавать в платной клинике, у меня там ДМС (добровольное медицинское страхование). Мне там Г ужо написал, что сдавать надо, и я хотела сначала сдать, а потом идти в ЖК.
Но решила все-таки пойти встать на учет, а потом пойду сдам все анализы. Заодно точно убедюсь, что они их примут:girl_haha: А то кто их знает. эти наши больницы)))[/QUOTE]

так тебе Гиня надавала кучу листочков?
ну смотри как тебе удобней, а в клинике платно тебе анализы буду делать? ой, что-то я напутала....страховка покроет затраты на анализы...да?

Алёнка86 06.12.2011 22:58

[QUOTE=ОлечКа09;4342503]Юль, как могу держусь...боюсь сорваться...
да еще и тут кое-что мне не нравится....прям иногда не хочется писать о своих проблемах
зай, если наметила, то обязательно получится:girl_in_love: я вот тоже подумываю знаться спортом, хватит ужо попу отсиживать:girl_haha:

ну смотри как тебе удобней, а в клинике платно тебе анализы буду делать? ой, что-то я напутала....страховка покроет затраты на анализы...да?[/QUOTE]

А почему писать не хочешь?

ОлечКа09 06.12.2011 22:59

[QUOTE=Traumlady;4342480]да, планов громадье!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я перед тем как заБ, один раз на йогу успела сходить:girl_haha:[/QUOTE]

жена мужниного брата тоже так решила походить на йогу...сходила раза 2 от силы...потом узнала, что ждет ляльку:puz:

Верю в Чудо 06.12.2011 23:01

[QUOTE=ОлечКа09;4342503]Юль, как могу держусь...боюсь сорваться...

ну смотри как тебе удобней, а в клинике платно тебе анализы буду делать? ой, что-то я напутала....страховка покроет затраты на анализы...да?[/QUOTE]

конечно надо спортик))) летомв форме ходить)))):girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 06.12.2011 23:01

[QUOTE=Kyzmakal;4342512]А почему писать не хочешь?[/QUOTE]

Алён, просто кое-что меня расстраивает...я вас всех люблю!!! вы ничего такого не подумайте!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.