Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

MENAMI 15.12.2011 22:28

И я тута...
Муж роллы делает,аня читает,саша хулиганит бегает....а я спряталась в туалете)))))

Галя 15.12.2011 22:30

[QUOTE=Ксе;4384000]Молодцы! Пока ничего...Но вот от такой погоды..слякоть, дождь, лужи...боюсь будет что-то...(((
Мой лучше ест через блендер. А вот обычное поест немного и начинает выплевывать. Сухомятку всякую грызет без проблем. Виноград уплетает только так! Я его сама никогда не любила:girl_haha:
По поводу сна..вот и правильно! Я тоже смирилась:girl_haha:
И умничка, что вместе спите..и тебе отдых и он больше поспит.
Я тоже сегодня с Никиткой спала... В последнее время в 6 утра просыпается. А я только в час ночи спать ложусь. Не высыпаюсь.
Титю в течении дня стараюсь давать по минимуму. Одеваю мужа футболки закрытые, чтоб не вспоминал. И ттт...чай начал по-тихоньку пить. У нас же питье проблема.
Ну ничего...тихо тихо перевоспитаемся, надеюсь.

Спокойной ночки, Жень! Тоже есть хочу[/QUOTE]
оооо, мы виноград ваще уважаем тоже:girl_haha:
кстати, да...мой тоже начал понемножку воду пить из бутылочки Фрутоняня. Я не специально, просто как-то недавно в магазе были, купила себе попить, а он дяй да дяй:girl_haha: дала, и теперь пьет понемногу:)

[QUOTE=Карлыгашка;4384005]Тили-тили-трямдия!
Не спите-с?:)[/QUOTE]
деть спит, я нет:)
вы как? врачей всех посадили?:girl_haha:

Карлыгашка 15.12.2011 22:30

[QUOTE=Ксе;4384015]Ой, красоточка блондиночка появилась! Прювет!;)
Ксюх, ты такая чувственная, женственная стала:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Ох.. Скажешь тоже:girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha:
По-моему мы тут все красавишны:girl_in_love: :girl_in_love:
Вон, Натахин скидывала давеча фотосы с Дня варенья в агент... Ммммммммммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: В цветах, в платье, такая чик-чик из-под челки)))
А ты! :))) ну прямо загляденье
А Ритуля вся такая секис-пекси :girl_in_love: :girl_in_love:
А Галюнчик... Нямка!) Моя любииииииимая сваха!:girl_in_love:
А Катюха:))) Тыц-тыц конькобежец, комсомолка, красавица и просто кырасивый женьщин))
Всех доооолго перчислять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 15.12.2011 22:31

[QUOTE=nyrka_12;4384032]И я тута...
Муж роллы делает,аня читает,саша хулиганит бегает....а я спряталась в туалете)))))[/QUOTE]
бедная...только там тебе покой:girl_haha:
роллы...мням:puz:

Ксе 15.12.2011 22:36

Муж роллы делает,аня читает,саша хулиганит бегает....а я спряталась в туалете)))))[/QUOTE]
:-D бедная!
С чем роллы? Мой последний заказ роллов в империи суши отбил таки надоолго желание от них. Не вкусные жуть!
[QUOTE=Галя;4384044]оооо, мы виноград ваще уважаем тоже:girl_haha:
кстати, да...мой тоже начал понемножку воду пить из бутылочки Фрутоняня. Я не специально, просто как-то недавно в магазе были, купила себе попить, а он дяй да дяй:girl_haha: дала, и теперь пьет понемногу:)

деть спит, я нет:)
вы как? врачей всех посадили?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот..дети наши исправляются ттт...
[QUOTE=Карлыгашка;4384045]Ох.. Скажешь тоже:girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha:
По-моему мы тут все красавишны:girl_in_love: :girl_in_love:
Вон, Натахин скидывала давеча фотосы с Дня варенья в агент... Ммммммммммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: В цветах, в платье, такая чик-чик из-под челки)))
А ты! :))) ну прямо загляденье
А Ритуля вся такая секис-пекси :girl_in_love: :girl_in_love:
А Галюнчик... Нямка!) Моя любииииииимая сваха!:girl_in_love:
А Катюха:))) Тыц-тыц конькобежец, комсомолка, красавица и просто кырасивый женьщин))
Всех доооолго перчислять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага..согласная..все красотки!
Не. честно другая стала..более мягче как-то..
не думай. не подмазываюсь:-D :-D :-D правда правда:girl_haha:

Карлыгашка 15.12.2011 22:38

Ооооо.. Хорошо) Ну там Ники от нас воздушный пошли чмок)) ну так, чтобы не разбудить мальца)))

Не-е)) Еще пока не дошли:girl_haha: Планировали седня, но че-то там у нас со ступицей проблемы, поэтому Санька завтра на СТО загоняет машину..
Да и че-то стремно как-то.. В Киеве эпидемию гриппа объявили.. Блин, а так не хочется, дабы Маня подцепила на ровном месте какую-нить каку-бяку%-0 У нас же температура не может опуститься ниже 5 градусов тепла... Сыро, слякоть, промозгло - самый кайф для ОРВИ.. Решили с Санычем, что в морозы пойдем эскулапов пугать :girl_haha: ..

Кстати, а мы давно сидим на пюрешке, сделаной в комбайне... Точно-точно)) Креееем!) Мням! Свекровь, кады приезжала на годик Марь Санны, дык переспросила: "А что, вы не могли меня попросить сварить пюре? Зачем было покупать искусственный вариант в пакете?"..:girl_haha: :girl_haha: Мы тогда с Санычем чуть не лопнули от смеха.. Свекровь подумала, что я купила картофельный сухой полуфабрикат и развела его водой:girl_haha: :girl_haha:

Ксе 15.12.2011 22:38

Ксюх, рассказывай. Как жизнь?

Карлыгашка 15.12.2011 22:40

Играешь в прятки с семьей?:girl_haha:
*И щаз малец из пуза такой: тыц-тыц-тыц! Маааам! Кто не спряталася - я не виноват*:girl_haha:

Галя 15.12.2011 22:41

[QUOTE=Карлыгашка;4384089]Ооооо.. Хорошо) Ну там Ники от нас воздушный пошли чмок)) ну так, чтобы не разбудить мальца)))

Не-е)) Еще пока не дошли:girl_haha: Планировали седня, но че-то там у нас со ступицей проблемы, поэтому Санька завтра на СТО загоняет машину..
Да и че-то стремно как-то.. В Киеве эпидемию гриппа объявили.. Блин, а так не хочется, дабы Маня подцепила на ровном месте какую-нить каку-бяку%-0 У нас же температура не может опуститься ниже 5 градусов тепла... Сыро, слякоть, промозгло - самый кайф для ОРВИ.. Решили с Санычем, что в морозы пойдем эскулапов пугать :girl_haha: ..

Кстати, а мы давно сидим на пюрешке, сделаной в комбайне... Точно-точно)) Креееем!) Мням! Свекровь, кады приезжала на годик Марь Санны, дык переспросила: "А что, вы не могли меня попросить сварить пюре? Зачем было покупать искусственный вариант в пакете?"..:girl_haha: :girl_haha: Мы тогда с Санычем чуть не лопнули от смеха.. Свекровь подумала, что я купила картофельный сухой полуфабрикат и развела его водой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и вас чмок:girl_in_love:
во-во, и у нас такая же погода:girl_prepare_fish:
гы...скажи, вещь пюреха из комбайна, ваще:girl_in_love:

Svetli4ok 15.12.2011 22:43

я выбралась!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем ещё раз приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Ксе 15.12.2011 22:48

[QUOTE=Карлыгашка;4384089]Ооооо.. Хорошо) Ну там Ники от нас воздушный пошли чмок)) ну так, чтобы не разбудить мальца)))

Кстати, а мы давно сидим на пюрешке, сделаной в комбайне... Точно-точно)) Креееем!) Мням! Свекровь, кады приезжала на годик Марь Санны, дык переспросила: "А что, вы не могли меня попросить сварить пюре? Зачем было покупать искусственный вариант в пакете?"..:girl_haha: :girl_haha: Мы тогда с Санычем чуть не лопнули от смеха.. Свекровь подумала, что я купила картофельный сухой полуфабрикат и развела его водой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Удачи вам! Чтоб все получилось!
Вот и у нас сырость..старший мой сегодня ходит дохает. Боюсь Никитку заразит.
Про вариант в пакете...хииии...жесть:-D думаю она не поняла ваших пристрастий.
[QUOTE=Svetli4ok;4384116]я выбралась!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем ещё раз приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Светик, приветик!
Как дела?

Ооо..моя мужа пришла с работы! Покормить надо бы:connie_1:

Галя 15.12.2011 22:50

[QUOTE=Svetli4ok;4384116]я выбралась!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем ещё раз приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
привееет:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;4384149]Удачи вам! Чтоб все получилось!
Вот и у нас сырость..старший мой сегодня ходит дохает. Боюсь Никитку заразит.

Ооо..моя мужа пришла с работы! Покормить надо бы:connie_1:[/QUOTE]
ой, не болеть вам:girl_in_love:

муж так поздно приходит????? ужас, уже ж ночь:girl_prepare_fish:

Svetli4ok 15.12.2011 22:58

[QUOTE=Галя;4384164]привееет:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;4384149]
Светик, приветик!
Как дела?

[/QUOTE]
хреново:(
муж ехал с работы в 19.00 и попал в аварию, вот до сих пор неть, а я волнуюсь,боюсь звонить.
Деть хоть утихомирился, сегодня поздно,т.к. вечером хорошо поспал

Галя 15.12.2011 23:00

Девы, подскажите мне, какие салаты или закуски можно делать зимой с такой зеленью типа салата, рукколы, шпината и т.п.? а то в магазе енто все лежит, глаз манит, а я не знаю, как это есть ))))) желательно без майонеза, максимум 1ч.л.масла растит.и лимонн.соком полить )))) ась?

Галя 15.12.2011 23:02

[QUOTE=Svetli4ok;4384219]хреново:(
муж ехал с работы в 19.00 и попал в аварию, вот до сих пор неть, а я волнуюсь,боюсь звонить.
Деть хоть утихомирился, сегодня поздно,т.к. вечером хорошо поспал[/QUOTE]
ой-ой, а он тебе звонил уже после происшествия?
все хорошо будет, точно-точно!!! мб позвонить, чтоб не волноваться тебе??

Leil@ 15.12.2011 23:07

Галь не пойму как в блендере может пюрешка вксная получиться???!!!!Как тесто как клейковина у меня...делала пару и ну нафиг!!!!вот пукал пукал он каками штанов 15 поменяла,а к вечеру ноет и чешет попу,видать там жжет все,присыпкой сделала а потом бепантеном,вроде спит....какахи как пластилин видать не могут выйти никак застряли...

Svetli4ok 15.12.2011 23:08

[QUOTE=Галя;4384239]ой-ой, а он тебе звонил уже после происшествия?
все хорошо будет, точно-точно!!! мб позвонить, чтоб не волноваться тебе??[/QUOTE]

звонил...
боюсь попасть в неудачно:(

Карлыгашка 15.12.2011 23:14

[QUOTE=Ксе;4384092]Ксюх, рассказывай. Как жизнь?[/QUOTE]

Ой.. Да все нормуль) Все подарки выбираем, да к НГ готовимся. Из-за этой кутерьмы никак рюкзак не довяжу...
Правда, успеваем по кинохам все шастать :girl_haha: :girl_haha: Вчера были на мультике про Санта-Клауса)) Насмеялись:girl_in_love:

Надоть еще календарь заказать для родственников из фотосов Марь Санны.. Я ж так в прошлом году и не сделала:)
Бавились на днях с Маней кидсскрапом. Открытки новогодние, значит делали для близких.. Картон, тесто для лепки и ножницы - и счастье есть)) Кстати, тесто для лепки прекрасно себя зарекомендовало и в этой открыточной ипостаси) Превратилось в камень буквально за сутки)
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1112/6b/a9ff9db9b7f6.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1112/6b/a9ff9db9b7f6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/e2/cc33a2fc8447.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/e2/cc33a2fc8447t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/2b/54eb594a4cf4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1112/2b/54eb594a4cf4t.jpg[/IMG][/URL]

Ну а еще у нас тут активная борьба за мою бывшую газету - самое большое ежедневное издание в Украине. Ее хотят закрыть с помощью хренового менеджера.. Ща тут на эту тему такой шуууум! Ух! Так что с Маней ездили на пресс-конференцию, да отстаивали права газеты:girl_prepare_fish:

MENAMI 15.12.2011 23:18

Роллы калифорния.он один ест,меня от водорослей тошнит....
Ксюх,натолкнула меня на мысль.я завтра собралась анализы сдать с малой,может тоже не ходить,все чихают вокруг.мы в год не сдавали...
Свет,мужу скорее добраться до дома!
Галь, руколу в греческий салат добавлять хорошо

Карлыгашка 15.12.2011 23:23

[QUOTE=Leil@;4384275]Галь не пойму как в блендере может пюрешка вксная получиться???!!!!Как тесто как клейковина у меня...делала пару и ну нафиг!!!!вот пукал пукал он каками штанов 15 поменяла,а к вечеру ноет и чешет попу,видать там жжет все,присыпкой сделала а потом бепантеном,вроде спит....какахи как пластилин видать не могут выйти никак застряли...[/QUOTE]

Лейла, салют!
Скорость, мать! Ско-рость) Именно в этом секрет:) Если на 1000 оборотов пустить, тогда гадость, да.. А вот если на 500 или максимум 800 - тогда, как Галя говорит "ВЕЕЕЕЕЩЬ" :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Галя;4384232]Девы, подскажите мне, какие салаты или закуски можно делать зимой с такой зеленью типа салата, рукколы, шпината и т.п.? а то в магазе енто все лежит, глаз манит, а я не знаю, как это есть ))))) желательно без майонеза, максимум 1ч.л.масла растит.и лимонн.соком полить )))) ась?[/QUOTE]
А мы ента все и летом трескаем)) Оливковое масло туда. Рукколу любим ваще с мясом просто так трескать.. А если салат, то сыр твердый, немножечко тархуна, пекинки, авокадо чуточку и, например, огурец свежий... смесью перцев сверху -и во!
Листья салата мы обычно рвем в зеленые салаты (сори за тавтологию:girl_haha: ).. укроп, петруха, огурец свежий, зеленый лучок, та же руккола) заправляем кукурузным маслом..
шпинат я запихиваю в курицу или рву в рис отварной..

[QUOTE=Svetli4ok;4384219]хреново:(
Деть хоть утихомирился, сегодня поздно,т.к. вечером хорошо поспал[/QUOTE]

ой... а может смс-ку кинь? Ну, типо там: "Волнуюсь за тебя, но боюсь позвонить - вдруг тебе не до расспросов. Перезвони пжл":(

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.