![]() |
всем привет! пролетела я с узюкой :( вчера в 9 вечера узнала, что сегодня мне нужно ехать на работу отвозить документы, короче совпало все это по времени с узи. позвонила в жк, мне сказали перезаписать может только гинеколог... ок...тока сначала еще и к ней надо записаться
У меня 11 ДЦ, на 9 дц был незащищенный:bed: но овуляции вроде как не было (по крайней мере по моим ощущениям). Мы вообще с мужем странные такие :girl_in_love: Презики достали - предохраняемся? - да. ПРоцесс пошел. а как на счет презиков? - пофиг, не отвлекаемся :girl_haha: |
[QUOTE=pion;5016194]всем привет! пролетела я с узюкой :( вчера в 9 вечера узнала, что сегодня мне нужно ехать на работу отвозить документы, короче совпало все это по времени с узи. позвонила в жк, мне сказали перезаписать может только гинеколог... ок...тока сначала еще и к ней надо записаться
У меня 11 ДЦ, на 9 дц был незащищенный:bed: но овуляции вроде как не было (по крайней мере по моим ощущениям). [B]Мы вообще с мужем странные такие :girl_in_love: Презики достали - предохраняемся? - да. ПРоцесс пошел. а как на счет презиков? - пофиг, не отвлекаемся :girl_haha:[/QUOTE] [/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :))) :))) :))) МОЛОДЦЫ!!!!! |
девочки,привет. помогите мне разобраться понять...
сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5016358]девочки,привет. помогите мне разобраться понять...
сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((([/QUOTE] тяжелый вопрос, мне кажется сейчас выйдешь на работу и еще долго не сможешь решиться на еще одного чилдрена. Мне кажется лучше сейчас второго, просто по возможности себе больше времени уделять надо: ну там по магазинчикам с подружками, в кафешку, маникюр-педикюр... Есть возможность почаще это делать? |
сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((([/QUOTE] Когда Егору тоже было 1,5 года я думала чокнусь...вся на нервах...тоже отсутсвие денег... я рыдала, срывалась на всех...короче ппц...тож думала на фиг второго ребенку хочу себя в порядок привести...а вот с нового года что-то изменилось во мне...посетила мысль о втором, но пугало то, что: че я делать буду? родится второй, а еще с первым не разобралась:girl_haha: кабала какая-то...и в то же время я стала спокойней...думала, если продержусь хоть скока-нить без нервов, то шанс у меня есть...и стало лучше...и лично я считаю, что в этом вопросе- щас или подождать -главный аспект все таки моральный...имхо |
[QUOTE=tusia;5016413]Когда Егору тоже было 1,5 года я думала чокнусь...вся на нервах...тоже отсутсвие денег... я рыдала, срывалась на всех...короче ппц...тож думала на фиг второго ребенку хочу себя в порядок привести...а вот с нового года что-то изменилось во мне...посетила мысль о втором, но пугало то, что: че я делать буду? родится второй, а еще с первым не разобралась:girl_haha: кабала какая-то...и в то же время я стала спокойней...думала, если продержусь хоть скока-нить без нервов, то шанс у меня есть...и стало лучше...и лично я считаю, что в этом вопросе- щас или подождать -главный аспект все таки моральный...имхо[/QUOTE]
мне кажется, все через это проходят [QUOTE=Хочу ребёнка;5016358]девочки,привет. помогите мне разобраться понять... сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((([/QUOTE] знакомое ощущение. где-то в год-полтора дочкиных у меня была сильная депрессия. в том году я так рвалась на работу и когда узнала, что очередь в сад не подошла была просто в отчаяньи. а потом... потом что-то во мне изменилось и я наоборот хочу ещё ребёнка, хочу заниматься семьей, детками, мужем. но я с мужем провожу много времени вместе. каждый год вместе отдыхаем, романтик устраиваем и т.п. и мне морально стало легче. т.е. ты сама должна решить, что для тебя важнее. вот я например сейчас уже считаю, что разница между детками (если б вот родился сейчас) была бы идеальна. Насте братик или сестренка очень нужен. а чем дальше, тем разница больше и меня это расстраивает... |
[QUOTE=pion;5016403]тяжелый вопрос, мне кажется сейчас выйдешь на работу и еще долго не сможешь решиться на еще одного чилдрена. Мне кажется лучше сейчас второго, просто по возможности себе больше времени уделять надо: ну там по магазинчикам с подружками, в кафешку, маникюр-педикюр... Есть возможность почаще это делать?[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;5016413]Когда Егору тоже было 1,5 года я думала чокнусь...вся на нервах...тоже отсутсвие денег... я рыдала, срывалась на всех...короче ппц...тож думала на фиг второго ребенку хочу себя в порядок привести...а вот с нового года что-то изменилось во мне...посетила мысль о втором, но пугало то, что: че я делать буду? родится второй, а еще с первым не разобралась:girl_haha: кабала какая-то...и в то же время я стала спокойней...думала, если продержусь хоть скока-нить без нервов, то шанс у меня есть...и стало лучше...и лично я считаю, что в этом вопросе- щас или подождать -главный аспект все таки моральный...имхо[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5016444]мне кажется, все через это проходят знакомое ощущение. где-то в год-полтора дочкиных у меня была сильная депрессия. в том году я так рвалась на работу и когда узнала, что очередь в сад не подошла была просто в отчаяньи. а потом... потом что-то во мне изменилось и я наоборот хочу ещё ребёнка, хочу заниматься семьей, детками, мужем. но я с мужем провожу много времени вместе. каждый год вместе отдыхаем, романтик устраиваем и т.п. и мне морально стало легче. т.е. ты сама должна решить, что для тебя важнее. вот я например сейчас уже считаю, что разница между детками (если б вот родился сейчас) была бы идеальна. Насте братик или сестренка очень нужен. а чем дальше, тем разница больше и меня это расстраивает...[/QUOTE] спасибо за ваше мнение:) сейчас мы живём в 40 км от Новосибирска ,и от этого мне ещё грустнее т.к тут нет знакомых,друзей ,нет таких мест как Мега :girl_haha: всяких развлекательных мест и т.д , к осени переберёмся в Новосиб, очень надеюсь чтотам мне будет веселее ,подружки , магазины ,кафешки, всё рукой подать, да и квартира просторнее...эххх и малюсеньку хочется ...особенно доченьку :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: поэтому подожду переезда ....точнее августа и наверное ...надо идти за вторым....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5016444]мне кажется, все через это проходят
знакомое ощущение. где-то в год-полтора дочкиных у меня была сильная депрессия. в том году я так рвалась на работу и когда узнала, что очередь в сад не подошла была просто в отчаяньи. а потом... потом что-то во мне изменилось и я наоборот хочу ещё ребёнка, хочу заниматься семьей, детками, мужем. но я с мужем провожу много времени вместе. каждый год вместе отдыхаем, романтик устраиваем и т.п. и мне морально стало легче. т.е. ты сама должна решить, что для тебя важнее. вот я например сейчас уже считаю, что разница между детками (если б вот родился сейчас) была бы идеальна. Насте братик или сестренка очень нужен. [B]а чем дальше, тем разница больше и меня это расстраивает[/B]...[/QUOTE] и меня, но лучше так, чем с родившемся 2м ребенком думать: на фига я в это влезла:-D а про возраст да...я согласна...где с года и 4 до двух лет и 2м. был капец...наконец-то я смогла на многое забить:) наверное потому что желание о второй крошке живет во мне и развивается:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5016462]спасибо за ваше мнение:) сейчас мы живём в 40 км от Новосибирска ,и от этого мне ещё грустнее т.к тут нет знакомых,друзей ,нет таких мест как Мега :girl_haha: всяких развлекательных мест и т.д , к осени переберёмся в Новосиб, очень надеюсь чтотам мне будет веселее ,подружки , магазины ,кафешки, всё рукой подать, да и квартира просторнее...эххх и малюсеньку хочется ...особенно доченьку :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: поэтому подожду переезда ....точнее августа и наверное ...надо идти за вторым....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне кажется очень здоровское решение! а там и отдохнешь чутка и дитенка еще больше захочется! |
сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((([/QUOTE] Вот прям как с меня писано) Наверное, все мы мамочки проходим через этот этап. Я тоже думала, что сначала отдам дочку в сад, поработаю немного... и можно за вторым. А теперь переклинило. Хочу вот сейчас. Плюнула на то,что переезд скоро, что тяжело будет. Вот загорелось мне :girl_haha: . Мне,кажется, что лучше сейчас родить второго, во-первых, потому что очень большая разница в возрасте между детками меня пугает. Не хочу. А во-вторых, я пока недалеко ушла от пелёнок, распошонок. Пока не забылось, нужно рожать. И дочке нужна сестрёнка(братик).Вместе нам веселее будет. Ещё раз повторюсь, что ооочень жалею, что не пошла за вторым малышом сразу.%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5015829][B]Feadin[/B], как самочувствие? тест делала?[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;5015855]Всем привет))):) Вот и я также получала.По минималке. Надюш, присоединяюсь к Катиному вопросу,что там у тебя с тестом???[/QUOTE] Ну девочки, у меня задержка. Вчера сделала тест - /. О была ок 20го числа. В вскр было чуточку выделений... МОЛЧУ!!!! И пожалуйста, без комментариев.... )))))))))) [QUOTE=pion;5016194]всем привет! пролетела я с узюкой :( вчера в 9 вечера узнала, что сегодня мне нужно ехать на работу отвозить документы, короче совпало все это по времени с узи. позвонила в жк, мне сказали перезаписать может только гинеколог... ок...тока сначала еще и к ней надо записаться У меня 11 ДЦ, на 9 дц был незащищенный:bed: но овуляции вроде как не было (по крайней мере по моим ощущениям). Мы вообще с мужем странные такие :girl_in_love: Презики достали - предохраняемся? - да. ПРоцесс пошел. а как на счет презиков? - пофиг, не отвлекаемся :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;5016358]девочки,привет. помогите мне разобраться понять... сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((([/QUOTE] Каждый решает для себя сам. Я вот, чувствую, что если на работу выйду - точно чокнусь. [QUOTE=tusia;5016413]Когда Егору тоже было 1,5 года я думала чокнусь...вся на нервах...тоже отсутсвие денег... я рыдала, срывалась на всех...короче ппц...тож думала на фиг второго ребенку хочу себя в порядок привести...а вот с нового года что-то изменилось во мне...посетила мысль о втором, но пугало то, что: че я делать буду? родится второй, а еще с первым не разобралась:girl_haha: кабала какая-то...и в то же время я стала спокойней...думала, если продержусь хоть скока-нить без нервов, то шанс у меня есть...и стало лучше...и лично я считаю, что [B]в этом вопросе- щас или подождать -главный аспект все таки моральный[/B]...имхо[/QUOTE] +100000000000 |
сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((([/QUOTE] А ты попробуй делать выбор сердцем, а не головой. сама то чего хочешь положа руку на сердце?;) |
[QUOTE=Sonka;5017310]А ты попробуй делать выбор сердцем, а не головой. сама то чего хочешь положа руку на сердце?;)[/QUOTE]
Я прошу прощения. Можете закидать меня помидорами.. Но... Я хочу огромную семью, трое детей... Но еще хочу построить дом, купить вторую машину, отделать квартиру, хочу салоны красоты, шубы, сапоги.. Хочу читать часами в кресле, походы, хобби свое заброшенное вспомнить.. Я знаю что звучит глупо. Но мне 23, и всего этого у меня нет и небыло. И не факт что в 35 понадобится. А может в 35 я буду жалеть о том что в 23 не родила... Может я тороплюсь жить... Но самореализация нужна почти каждой женщине. Хочется чтоб у ребенка кроме родительской любви и ласки был комп, Айфон, планшет, железная дорога... По этому выбор не только сердцем, но и головой... |
А я поэтому и хочу щас родить и лет в 30 начать карьеру))) Мне щас 27)
пысы но правда и мечты у меня приземленные))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5017573]Я прошу прощения. Можете закидать меня помидорами..
Но... Я хочу огромную семью, трое детей... Но еще хочу построить дом, купить вторую машину, отделать квартиру, хочу салоны красоты, шубы, сапоги.. Хочу читать часами в кресле, походы, хобби свое заброшенное вспомнить.. Я знаю что звучит глупо. Но мне 23, и всего этого у меня нет и небыло. И не факт что в 35 понадобится. А может в 35 я буду жалеть о том что в 23 не родила... Может я тороплюсь жить... Но самореализация нужна почти каждой женщине. [B]Хочется чтоб у ребенка кроме родительской любви и ласки был комп, Айфон, планшет, железная дорога...[/B] По этому выбор не только сердцем, но и головой...[/QUOTE] этим движет современный мир. сейчас такая жизнь. а поверьте, ребенку больше всего в жизни нужна любовь и понимание родителей, совместное времяпрепровождение. помните такой фильм "20 лет спустя"? у главное героини было 11 детей, у ее лучшей подруги-одноклассницы один сын. она говорит "я хотела много детей, двух, но потом решила, что лучше один и пусть у него все будет. может спасибо скажет когда-нибудь". другая спрашивает "ну и что, сказал?", она отвечает "сказал, что вы все говорите про трудности. нам вообще надо меньше вам, в смысле всякого жизненного барахла..." а так конечно, мне тоже многое охото))) здоровья бы побольше, дочке не болеть, а остальное приложится я думаю |
Я вот чес слово не понимаю о какой вы карьере)) по мне -так карьеру должен делать в семье тока один!!!
Если двое занимаются карьерой-то ребенок-по сути -сам по себе! Это я не о работе в целом!! Самореализовать себя можно и с пятью детьми! Да, трудно! Но было бы желание)) |
И КОНЕЧНО ЖЕ
ААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ НА ПЛАНЮШЕЧЕК))) |
а читать в кресле часами и с одним ребенком у меня не получается. ну если бабушке сдать ребенка, то и карьера будет, и выспаться можно.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5017573]Я прошу прощения. Можете закидать меня помидорами..
Но... Я хочу огромную семью, трое детей... Но еще хочу построить дом, купить вторую машину, отделать квартиру, хочу салоны красоты, шубы, сапоги.. Хочу читать часами в кресле, походы, хобби свое заброшенное вспомнить.. Я знаю что звучит глупо. Но мне 23, и всего этого у меня нет и небыло. И не факт что в 35 понадобится. А может в 35 я буду жалеть о том что в 23 не родила... Может я тороплюсь жить... Но самореализация нужна почти каждой женщине. Хочется чтоб у ребенка кроме родительской любви и ласки был комп, Айфон, планшет, железная дорога... По этому выбор не только сердцем, но и головой...[/QUOTE] Не не буду закидывать:) но если после всего вышеперечисленного все равно хочется сказать, я все равно рожу и пусть не будет айфона и иже с ними, то наверное лучше родить. А если хочется на самом деле отдохнуть с книжкой и сездить (прошу прощения нет почему в русской раскладке на планшете твердого знака) на море, то просто надо себе в этом признаться. ведь ничего плохого в этом нет. если в старости будешь себя потом упрекать, что вот блин отдала всю жизнь этим спиногрызам во всем себе отказывая, то будет наверное мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Просто надо отдаватьсебе отчет в своих истинных желаниях и мотивах. Ну и опять же как говорил Экзюпери Зорко лишь сердце. Ну девочки это чисто мое мнение и ни в коем разе не буду настаивать на чем то,просто реально так думаю. |
[B]Ириш,[/B] просто у каждого свои потребности в этой жизни...у меня перед глазами яркий пример (свекровь), что женщине нужно хоть что-то делать и чем-то заниматься помимо дома, готовки, уборки и т.д....карьера, самореализовываться, да как угодно можно называть...главное делом заниматься)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |