Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 27.06.2012 21:03

[QUOTE=*Lino4ka*;5090739]Ой, я пол дня кресло старое обшивала материалом новым...на руках долго капец как,но загорелась:) Теперь стоит красивенькое на балконе:)
Оль,поправляйтесь скорее:girl_in_love: Летом конечно жопа мазаться кремами, хорошо хоть у вас не сильно жарко, у нас так нереально мазаться чем-то, через каждые 5 минут готовы мыться, пот аж льется:-/
А я все жду з/п мужа, когда куплю детский порошок, вещи перестирать да погладить:) Поглядела по календарю, месяц нам девочки остался и начнем все рожать по тихой:girl_haha: А дел, один день думаю, вроде все сделала, на другой уже вспоминаю, что то не куплено, на то деньги еще надо%-0
Марина, ты отчаянная девушка, в такой зоне делать:girl_haha: Еще и спать))))))))[/QUOTE]
И мне тоже обнови кресло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем привет!
Я чего-то совсем ходить не могу. Вышли с сыном погулять, до магаза пошли и как начало стрелять в пояснице, нога не поднимается, еле домой опять дошла. В ванной полежала, намазалась, лежу [URL=http://smayliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] Счас колеса к кроватке прикрутила, ох, испсиховалась вся, мужа не стала ждать, невтерпеж, называется, блиин, лучше подождала%-0

ALLLENNNA 27.06.2012 21:40

Привет)
Женя с хорошим узи)
а мне эпилятор не пошел, такое раздражение.....ноги 3 дня как у рака.....у меня кожа такая(((( причем у меня можно и в воде им делать а толку((( лежит теперь не нужен(
Спать при таклй процедуре))))) желаю тебе схватки так перенести))))))

Тонь, масло детское это зло((( хрен чем отстираешь((( я тоже больше не куплю, крем буду покупать) А вещи на выход по любому нужны и нам)

Оль, бяка какая((( как девочки переносят? Скорейшего вам выздоровления!!!
Юль, а в ванной Б. можно лежать?

Ямама 27.06.2012 22:47

[QUOTE=Неня;5089981]Всем привет! Неделек с недельками!!
Я сегодня боди купила на рост 56, на выписку!!
Надо идти белье гладить, а так лень...........еще погода такая сонная..
У девочек по телу выступили какие то болячки, сегодня ехали к дерматологу, у Ули пиодермия, у Лизы грибок.....блин, ну надо летом, нельзя купаться, мыться....вот накупили мазей теперь лечится будем, Уля орет....а ей надо мазать 3-4 раза в день..............ааааа я с ума сойду..[/QUOTE]
А какого цвета?
[QUOTE=ALLLENNNA;5091105]Привет)
Женя с хорошим узи)
а мне эпилятор не пошел, такое раздражение.....ноги 3 дня как у рака.....у меня кожа такая(((( причем у меня можно и в воде им делать а толку((( лежит теперь не нужен(

Тонь, масло детское это зло((( хрен чем отстираешь((( я тоже больше не куплю, крем буду покупать) А вещи на выход по любому нужны и нам)

Оль, бяка какая((( как девочки переносят? Скорейшего вам выздоровления!!!
Юль, а в ванной Б. можно лежать?[/QUOTE]
Я лежу не в горячей, в тепленькой водичке. Так то можно, мне даже в санатории ванны минеральные назначали, лежала по 10 минут, так расслабляет[URL=http://smayliki.ru/smilie-56486823.html][IMG]http://s.rimg.info/cddde003d6753a418a19ab33e4d93f7a.gif[/IMG][/URL]. Дома тоже не долго лежу, правда вставать очень трудно. Только сегодня залезла, с журнальчиком, залегла, и сынуля проснулся, прибежал и говорит вылезай, мама! Муж ещё два раза подгонял, вылезай, да вылезай, пошли чай пить. Не дали расслабиться. Успела только одну статью про эпизиотомию прочитать.

romawka 27.06.2012 23:38

[QUOTE=Неня;5090895]Дел еще и нам много!! В от ремонт доделаем и тоже начну стирать и гладить, порошок еще от Ули есть...как раз надеюсь декретные получу, туго с деньгами.....вот уже мысль есть что пойду рожать бесплатно...а так хотлось последний раз всетаки!![/QUOTE]
ууу...не загадывай Оль!!!
[QUOTE=ALLLENNNA;5091105]Привет)
?[/QUOTE]
во-во...еще и попахивает неприятно!!!
[B]Лина[/B],молодец!! а нам чехлы на диван нужны:connie_1: помоги плиз)))

Malina17 28.06.2012 09:48

Привет!
Неделек с недельками!

[QUOTE=Неня;5090905]Спасибо девочки!!!
Марин ты воском депиляцию делаешь или пудрой?[/QUOTE]
Воском

[QUOTE=ALLLENNNA;5091105]
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_haha: Но это наверное несопоставимые ощущения:girl_haha:

romawka 28.06.2012 10:39

Доброе утречко всем!!!
Неделек поздравляем:)))
А мы сегодня в магазик идем,малышке прикупить приданного немножко,пробабушка мужа денежку прислала:))) может и Ариночке на футболочку хватит:)

Ямама 28.06.2012 10:48

Приветики! Я на кровь проспала, ну так лень было вставать:-/ А завтра на приём к Г.

Кысена 28.06.2012 11:57

Всем приветик.
неделек грац.
отвезла на работу больничный. собираюсь в стационар ехать. тонус сильный. и болит живот((

Неня 28.06.2012 12:33

[QUOTE=Кысена;5092630]Всем приветик.
неделек грац.
отвезла на работу больничный. собираюсь в стационар ехать. тонус сильный. и болит живот(([/QUOTE]

Всем привет!!! Неделек с недельками!! [B]Свет[/B], как отреагировали на работе??
Бодик купила молочного цвета, с маленькой зеброй, рост 56, и он как я хотела одевается не через голову а с запахом!!
Сегодня отнесла анализы, прошла стомотолога и терапевта!!! УРРРААА я прошла всех врачей!!! В субботу на узи, и я готова идти в понедельник на прием во всем оружии!!!!
У нас сегодня собака с цепи сорвалась....зараза, побегала по огороду с сушилки белье содрала, некоторое даже изгрызла, и убежала........до сих пор ее нет......

Кысена 28.06.2012 12:38

[QUOTE=Неня;5092728]Всем привет!!! Неделек с недельками!! [B]Свет[/B], как отреагировали на работе??
Бодик купила молочного цвета, с маленькой зеброй, рост 56, и он как я хотела одевается не через голову а с запахом!!
Сегодня отнесла анализы, прошла стомотолога и терапевта!!! УРРРААА я прошла всех врачей!!! В субботу на узи, и я готова идти в понедельник на прием во всем оружии!!!!
У нас сегодня собака с цепи сорвалась....зараза, побегала по огороду с сушилки белье содрала, некоторое даже изгрызла, и убежала........до сих пор ее нет......[/QUOTE]

Директора не было. остальные сказали молодец. тем более наш отдел уже сократили весь

Неня 28.06.2012 12:44

Ну и хорошо!

Malina17 28.06.2012 14:39

[QUOTE=Неня;5092728]Всем привет!!! Неделек с недельками!! [B]Свет[/B], как отреагировали на работе??
У нас сегодня собака с цепи сорвалась....зараза, побегала по огороду с сушилки белье содрала, некоторое даже изгрызла, и убежала........до сих пор ее нет......[/QUOTE]

С покупочкой!
Ну у вас там и "веселуха",Оль!:girl_haha: То кони,то собаки, экстримально живете:) У нас вот скукотища,заказала линзы через инет,сижу жду курьера:connie_1:

Неня 28.06.2012 14:41

[QUOTE=Malina17;5093246]С покупочкой!
Ну у вас там и "веселуха",Оль!:girl_haha: То кони,то собаки, экстримально живете:) У нас вот скукотища,заказала линзы через инет,сижу жду курьера:connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ага!!! Только собака наша, а конь нет!!:-D :-D :-D
Марин где у нас хороший магаз штор есть??

Malina17 28.06.2012 14:57

[QUOTE=Неня;5093252]:-D :-D :-D Ага!!! Только собака наша, а конь нет!!:-D :-D :-D
Марин где у нас хороший магаз штор есть??[/QUOTE]

Ой прям вопрос на зысыпку...Мы 3 года назад в ЦУМе шторы покупали

Неня 28.06.2012 15:05

Может на рынке глянуть?

romawka 28.06.2012 18:08

:))) красивый бодик..
ну у вас "весело" то лошади то собаки бегают...я вообще собак боюсь..
[QUOTE=Кысена;5092630]Всем приветик.
неделек грац.
отвезла на работу больничный. собираюсь в стационар ехать. тонус сильный. и болит живот(([/QUOTE]ооойййй...поправляйтесь скорее!!!! снимайте тонус и возвращайтесь:)))

[QUOTE=Ямама;5092431]Приветики! Я на кровь проспала, ну так лень было вставать:-/ А завтра на приём к Г.[/QUOTE]
:girl_haha: вот и мне завтра лень рановставать,тоже кровь надо сдать, потом опять на КТГ..

Ямама 28.06.2012 18:11

[QUOTE=Неня;5093252]:-D :-D :-D Ага!!! Только собака наша, а конь нет!!:-D :-D :-D
Марин где у нас хороший магаз штор есть??[/QUOTE]

Она у вас кусачая???
Мы с прогулки пришли, Ярика вырубило. Спит сейчас, я тааак устааааю , капец просто. Далеко теперь не ходим)))) Хотела сегдня на кефире, да на твороге посидеть, перед приёмом, но не тут то было - муж куру-гриль купил, наелись все втроем. Я с салатиком, они с макаронами. Сейчас сухари наворачиваю с чаем:coffee: Тоже с мамой в магаз заходили, показала ей тот комбезик, она сказала большой будет, там рост 74, это месяца на три. Ничего не купила:-/ Завтра после врача ещё в один забежим, купим комплект тот на выписку, если будет%-0

romawka 28.06.2012 18:24

[QUOTE=Ямама;5093848]Она у вас кусачая???
Мы с прогулки пришли, Ярика вырубило. Спит сейчас, я тааак устааааю , капец просто. Далеко теперь не ходим)))) Хотела сегдня на кефире, да на твороге посидеть, перед приёмом, но не тут то было - муж куру-гриль купил, наелись все втроем. Я с салатиком, они с макаронами. Сейчас сухари наворачиваю с чаем:coffee: Тоже с мамой в магаз заходили, показала ей тот комбезик, она сказала большой будет, там рост 74, это месяца на три. Ничего не купила:-/ Завтра после врача ещё в один забежим, купим комплект тот на выписку, если будет%-0[/QUOTE]

:girl_haha: продуктивно погуляли.
кура грииииль мммм.....наш папка вчера поздно пришол,да еще и зефирку принес....вот пришлось съесть,продигустировать:connie_1:
74 на 3месяца,ну и гиганты детки пошли.... мы вон в 1,5 года еще что то можем 74роста надеть:girl_haha: хотя 80 сейчас носим,а 86 большеват.
Съездили в магаз,ну и цены на боди и костюмчики ужассссс.....
купили горку в ванночку, Арине пижаму шортами, футболочку и бриджиками в глории, молочко, жидкое мыло,крем,соски, зуб.щетку Арине и все деньга кончилась:girl_haha: а еще список не до конца прикуплен...
Вот не понимаю я эти цены бодики по 300-400рэ...ну ваще блин!!

Ямама 28.06.2012 18:57

[QUOTE=romawka;5093887]:girl_haha: продуктивно погуляли.
кура грииииль мммм.....наш папка вчера поздно пришол,да еще и зефирку принес....вот пришлось съесть,продигустировать:connie_1:
74 на 3месяца,ну и гиганты детки пошли.... мы вон в 1,5 года еще что то можем 74роста надеть:girl_haha: хотя 80 сейчас носим,а 86 большеват.
Съездили в магаз,ну и цены на боди и костюмчики ужассссс.....
купили горку в ванночку, Арине пижаму шортами, футболочку и бриджиками в глории, молочко, жидкое мыло,крем,соски, зуб.щетку Арине и все деньга кончилась:girl_haha: а еще список не до конца прикуплен...
Вот не понимаю я эти цены бодики по 300-400рэ...ну ваще блин!![/QUOTE]
Неплохо, неплохо, отоварились:girl_haha:
Ну, 74 на три месяца - может это я загнула, но у меня Яричик крупный был. Я ему покупала трусики с маечкой на полгода, так он них до сих пор щеголяет. Пухлячок такой был, ого-ого А мама, сказала, кстати, что на полгода где-то, это я уж сама говорю на три месяца. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ямама 28.06.2012 19:01

[QUOTE=romawka;5093887]:girl_haha: продуктивно погуляли.
зефирку принес....вот пришлось съесть,продигустировать:connie_1: [/QUOTE]

Я подумала, буду есть сладкое, а то потом нельзя будет:girl_haha: Остался месяц отрываться в еде))))))
Не представляю, как с грудным вскармливанием в авгуте, надеюсь не жарко будет. В октябре родила Ярика, так вся потом изливалась, с этими титьками:girl_haha: Пока наладилось. Буду два лифчика брать, а может и три.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.