Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 01.02.2012 17:51

[QUOTE=вишенка-cherry;4583239]приветик, [B]Катюффка [/B]и [B]Ликуська[/B]!Как настрой? кать, скоро рабочий день закончится!:)))[/QUOTE]
боевой:)))
[QUOTE=катринчик;4583296]Через 20 минут наконец то:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
еще чуток,и домой побежиш:)))
[QUOTE=вишенка-cherry;4583301]Я пока с вами, а муж с доченькой радом, надиване спят.Он её так аккуратно придерживает одной рукой:girl_in_love: Прям не надышится:Laie_7: Я часто теперь вспоминаю слова каравашки о том, что доченька ближе к такому отцу, как мой муж.Он становится мягче, телее и...вобще меняется прямо на глазах:))) Вот никогда бы не подумала, что такое возможно

[B]Женечка[/B], приветик, милый ПУЗ:puz: !Ты большая молодец, что всех строишь на работе!И укольчики обязательно помогут, всё будет отлично с малышонком:girl_in_love:[/QUOTE]

как трогательно:))) :))) :)))
я своего все представляю,вот он всегда хотел мальчика,но я на 100 процентов уверенна,что дочу он будет обажать если она у нас будет:)

катринчик 01.02.2012 17:59

[QUOTE=вишенка-cherry;4583308]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Муж заедит за тобой?Какие планы на вечер?[/QUOTE]
У нас так холодно хочу домой прихать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4583365]боевой:)))

я своего все представляю,вот он всегда хотел мальчика,но я на 100 процентов уверенна,что дочу он будет обажать если она у нас будет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага

Lika@ 01.02.2012 18:01

[QUOTE=катринчик;4583440]У нас так холодно хочу домой прихать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага[/QUOTE]

правильно,а ты и не делай ничего,ну нафиг все:girl_pinkglassesf:

катринчик 01.02.2012 18:02

[QUOTE=Lika@;4583454]правильно,а ты и не делай ничего,ну нафиг все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот вот :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 01.02.2012 18:02

[QUOTE=Lika@;4583365]боевой:)))

я своего все представляю,вот он всегда хотел мальчика,но я на 100 процентов уверенна,что дочу он будет обажать если она у нас будет:)[/QUOTE]

Конечно будет!И неважно кто доча или сынка, всё равно это будет самый лучший и родной человече на свете!:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.02.2012 18:05

[QUOTE=катринчик;4583440]У нас так холодно хочу домой прихать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага[/QUOTE]

У нас тоже холодно.....Брррр Сегодня на улице больше -17 не было, а ночью обещают до -30:hysteric: Хорошо, что мы сидим дома и никуда не надо:))) Сегодня надо Викулю утеплить на ночь, тёплые носочки одеть и комбезик с начёсом, а ещё одно одеялко.А то мне кажется, что она может замёрзнуть...:-/

катринчик 01.02.2012 18:06

Девочки побежала милые мои.

Beeelochka 01.02.2012 18:11

Всем привет!
Давно тут не писала, но часто заходила... Такое у меня что-то просто состояние, что как-то и настроение не очень и ныться никому не хочется....
но тут уж я не могла не написать, увидев такую новость!!!
[B]Женечка[/B], поздравляю тебя с :preg: !!! Давно у нас не было новых пузов, наконец-то появился новый!!!

вишенка-cherry 01.02.2012 18:22

[QUOTE=катринчик;4583488]Девочки побежала милые мои.[/QUOTE]

Пока, трудяжка!!!Отдохни хорошенько и отогрейся!:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.02.2012 18:24

[QUOTE=Beeelochka;4583522]Всем привет!
Давно тут не писала, но часто заходила... Такое у меня что-то просто состояние, что как-то и настроение не очень и ныться никому не хочется....
[B]Женечка[/B], поздравляю тебя с :preg: !!! Давно у нас не было новых пузов, наконец-то появился новый!!![/QUOTE]

Приветик, [B]Бельчонок[/B]!!!И правда давно тебя тут не было...Я и сама теперь не часто захожу.Как дела?Судя по написаному настроение не очень...С Ромой как?%-0

Колокольчик 01.02.2012 18:29

Девочки, всем привет!
[B]Катринчик[/B], плохо, когда на работе не ценят :( я вот тоже ответственная, ничего не могу делать спустя рукава, а бывшие руководители тоже перлы устраивали, порой так и хотелось швырнуть в них чем-нибудь. Они к этому быстро привыкают и садятся на шею, потом начинается, что и в отпуск не хотят отпускать и работы все больше и больше подкидывают :-E к сожалению, таких начальников большинство :(
[B]Елка[/B], пусть на этот раз врачи все сделали на совесть.
[B]Мауулечка[/B], а у вас свадьба намечается? когда?:)))
[B]Каравашка[/B], придут твои М., мы их тоже очень ждем!! :)
[B]Омичка[/B], пусть укольчики помогут и гемостаз будет в норме!
[B]Вишенка[/B], очень трогательно рассказываешь, мне вот тоже очень интересно, как муж будет вести себя с доченькой :) сейчас он с пузиком не разговаривает, может стесняется или еще что-то, но зато кладет руку на пузико всегда когда уходит на работу и приходит, а еще когда засыпает. Мне кажется (это моя догадка), что он с ней в это время все-таки разговаривает, только про себя :girl_haha:

Lika@ 01.02.2012 18:33

[QUOTE=вишенка-cherry;4583461]Конечно будет!И неважно кто доча или сынка, всё равно это будет самый лучший и родной человече на свете!:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4583488]Девочки побежала милые мои.[/QUOTE]
пока милая:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;4583522]Всем привет!
[B]Женечка[/B], поздравляю тебя с :preg: !!! Давно у нас не было новых пузов, наконец-то появился новый!!![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Lika@ 01.02.2012 18:34

Юля,приветик:girl_in_love:
и с неделькой:girl_in_love:

caramellka 01.02.2012 18:36

[QUOTE=Колокольчик;4583636]Девочки, всем привет!

[B]Вишенка[/B], очень трогательно рассказываешь, мне вот тоже очень интересно, как муж будет вести себя с доченькой :) сейчас он с пузиком не разговаривает, может стесняется или еще что-то, но зато кладет руку на пузико всегда когда уходит на работу и приходит, а еще когда засыпает. Мне кажется (это моя догадка), что он с ней в это время все-таки разговаривает, только про себя :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, девочки, читаю ваши описания и прям радостно так на душе, сразу к себе всё это примеряю:girl_haha: Поскорей бы у каждого такое счастье было:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.02.2012 18:37

[QUOTE=Колокольчик;4583636]Девочки, всем привет!
[B]Катринчик[/B], плохо, когда на работе не ценят :( я вот тоже ответственная, ничего не могу делать спустя рукава, а бывшие руководители тоже перлы устраивали, порой так и хотелось швырнуть в них чем-нибудь. Они к этому быстро привыкают и садятся на шею, потом начинается, что и в отпуск не хотят отпускать и работы все больше и больше подкидывают :-E к сожалению, таких начальников большинство :(
[B]Елка[/B], пусть на этот раз врачи все сделали на совесть.
[B]Мауулечка[/B], а у вас свадьба намечается? когда?:)))
[B]Каравашка[/B], придут твои М., мы их тоже очень ждем!! :)
[B]Омичка[/B], пусть укольчики помогут и гемостаз будет в норме!
[B]Вишенка[/B], очень трогательно рассказываешь, мне вот тоже очень интересно, как муж будет вести себя с доченькой :) сейчас он с пузиком не разговаривает, может стесняется или еще что-то, но зато кладет руку на пузико всегда когда уходит на работу и приходит, а еще когда засыпает. Мне кажется (это моя догадка), что он с ней в это время все-таки разговаривает, только про себя :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик. [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: Ой, как я удачно зашла...Давненько и тебя не слышно было. Как ваш ремонт?Осилили уже? Мой муж тоже не разговаривал с пузиком, всё перестраховывался.Боялся наверно после ЗБ спугнуь Счастье...Я даже пару ра обижалась на него сильно, думала что он не хочет малыша и ещё всякие глупости в голову лезли...А теперь-то я понимаю, что просто он мужчина и считал, что нельзя настоящему мужику высказывать вслух свои радости и восторг. Зато теперь!Надо видеть какими глазам полными обожания он смотрит на Викушу!:girl_in_love: Так что, Колокольчик,и твой муж будет ( да что там БУДЕТ)он и сейчас уже влюблён в вашу доченьку!

caramellka 01.02.2012 18:39

[B]Белочка[/B], привет землячка!:connie_1:
Как там мой родной и любимый Екат? Мерзнет?

вишенка-cherry 01.02.2012 18:39

[B]Колокольчик[/B], с неделькой забыла вас поздравить!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 01.02.2012 18:40

[QUOTE=Карамелька99;4583682]Ой, девочки, читаю ваши описания и прям радостно так на душе, сразу к себе всё это примеряю:girl_haha: Поскорей бы у каждого такое счастье было:girl_in_love:[/QUOTE]

Скоро-скоро все познают это счастье!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 01.02.2012 18:40

[QUOTE=вишенка-cherry;4583687]Приветик. [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: Ой, как я удачно зашла...Давненько и тебя не слышно было. Как ваш ремонт?Осилили уже? Мой муж тоже не разговаривал с пузиком, всё перестраховывался.Боялся наверно после ЗБ спугнуь Счастье...Я даже пару ра обижалась на него сильно, думала что он не хочет малыша и ещё всякие глупости в голову лезли...А теперь-то я понимаю, что просто он мужчина и считал, что нельзя настоящему мужику высказывать вслух свои радости и восторг. Зато теперь!Надо видеть какими глазам полными обожания он смотрит на Викушу!:girl_in_love: Так что, Колокольчик,и твой муж будет ( да что там БУДЕТ)он и сейчас уже влюблён в вашу доченьку![/QUOTE]

а мой и с пузиком обчался и от Ромчика без ума:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я балдю когда они в обнимку лежат, большой и маненький, 2 мужичка, и так похожи:-D :-D :-D

Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только добралась до компа. пока все перечитала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 01.02.2012 18:41

[QUOTE=Pups86;4583698]а мой и с пузиком обчался и от Ромчика без ума:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я балдю когда они в обнимку лежат, большой и маненький, 2 мужичка, и так похожи:-D :-D :-D

Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только добралась до компа. пока все перечитала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик:))) :girl_in_love:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.