![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;4835040]Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит?
дорого, причем действительно очень у меня ещё большой объём работы, т.к уже повторное протезирование....ты знаешь, я делаю в клинике, но не через кассу, а "доктору в карман". так единица стоит 6 000р. но у меня мост, ещё как у тебя-одного нет и два сосдних под опору и прочее... делаю с 19 февраля..у меня было удаление 1 мудрости и 1 постоянный, т.к. он был почему-то под коронкой , но ему уже капец.... так вот, хреново мне удалили, и пошло вторичное восполение, пришось мне чиститьлунку...заживало долго и болезненно. корни проходили в двух зубах, в 3 - ставили вкладки металлические..... вот завтра слепки и я улетаю отдыхать...врач обещала, что к 1 мая я буду улыбаться во все 64 зуба...как-то так |
Женя, а ты будешь Ксюше говорить, что у вас пополнение грядет?
или дождешься пузика и сразу объяснишь? а Павлушке потом уже объяснишь? моя сестра родила, когда Васёне моей было 1,9, но она знала, что в пузе живёт сестрёнка. однажды мы делали вместе рисунке на пузике и когда она видит эту фотку всегда говорит - в Цыпином пузике Мирушка жила))))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/67/f30d81fc3bfb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/67/f30d81fc3bfbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatashka;4835061][QUOTE=8Татьянка8;4835040]Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит?
дорого, причем действительно очень у меня ещё большой объём работы, т.к уже повторное протезирование....ты знаешь, я делаю в клинике, но не через кассу, а "доктору в карман". так единица стоит 6 000р. но у меня мост, ещё как у тебя-одного нет и два сосдних под опору и прочее... делаю с 19 февраля..у меня было удаление 1 мудрости и 1 постоянный, т.к. он был почему-то под коронкой , но ему уже капец.... так вот, хреново мне удалили, и пошло вторичное восполение, пришось мне чиститьлунку...заживало долго и болезненно. корни проходили в двух зубах, в 3 - ставили вкладки металлические..... вот завтра слепки и я улетаю отдыхать...врач обещала, что к 1 мая я буду улыбаться во все 64 зуба...как-то так[/QUOTE] Ого, вот это истинные мучения. Бедная, сколько терпишь. Пусть к первому мая действительно всё закончится) и будешь красиво улыбаться:) . |
спасибо большое, сама уже мечтаю, чтоб всё побыстрее закончилось)))
|
[QUOTE=Tatashka;4835061]
дорого, причем действительно очень у меня ещё большой объём работы, т.к уже повторное протезирование....ты знаешь, я делаю в клинике, но не через кассу, а "доктору в карман". так единица стоит 6 000р. но у меня мост, ещё как у тебя-одного нет и два сосдних под опору и прочее... делаю с 19 февраля..у меня было удаление 1 мудрости и 1 постоянный, т.к. он был почему-то под коронкой , но ему уже капец.... так вот, хреново мне удалили, и пошло вторичное восполение, пришось мне чиститьлунку...заживало долго и болезненно. корни проходили в двух зубах, в 3 - ставили вкладки металлические..... вот завтра слепки и я улетаю отдыхать...врач обещала, что к 1 мая я буду улыбаться во все 64 зуба...как-то так[/QUOTE] Ой Наташ ну во первых выздоравливать тебе поскорее и всей семье! Отлично отдохнуть!!!!!! С Зубами чтобы скорее все сделали и удачно! Блин мне вот тоже грядет протезирование а я так боюсь стоматологов до жути что вот откладываю все откладываю, понимаю что чем дальше тем хуже....но..... ничего с собой не могу поделать:( трусиха я жуткая до стоматологов.... |
Лена, я уже давно перестала их бояться...после первого протезирования ;) и, слава Богу ,анастезию сейчас никто не жалеет и по первому писку ежели что вколят...я просто знала, что перед выходом на работу надо всё переделать и денег заранее с декретных отложила (да в банк положила, чтоб не промотать))) - а то на работу выйду и времени не будет и денег тоже))).
так что бери себя в руки и иди сдавайся...))) |
[QUOTE=Annette;4834896]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Кстати, завтра у нас первый урок, дружище)):-Р [/QUOTE] да неужто?)))) Я и не надеялась уже))) Прости, что не позвонила, мобильный совсем сдох, с гулянья не могла, по громкой связи говорить не очень прикольно) А дома вчера весь день убиралась, а сегодня подруга с дочкой в гостях были [QUOTE=Tatashka;4834964] вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!![/QUOTE] и ныряй побольше, чтобы все сопли на фиг вытравить на год вперед)))) [QUOTE=Tatashka;4835176]Лена, я уже давно перестала их бояться...после первого протезирования ;) и, слава Богу ,анастезию сейчас никто не жалеет и по первому писку ежели что вколят...я просто знала, что перед выходом на работу надо всё переделать и денег заранее с декретных отложила (да в банк положила, чтоб не промотать))) - а то на работу выйду и времени не будет и денег тоже))). так что бери себя в руки и иди сдавайся...)))[/QUOTE] ухты какая прошаренная)))) Все протезируются. Это зачем? Это, когда зубы лечению не поддавались и их поудаляли? |
Всем приветики. Считаю, что зубная тема в нашей болталочке раскрыта полностью )))
[QUOTE=Tatashka;4834964]всем привет))))) Жень, не упускаю возможности снова тебя поздравить с маленьким пузожителем))) а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях.... по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли(((( я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин. вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!![/QUOTE] Спасибо большое )) Выздоравливайте поскорее. У меня Пашун переболел такой же бякой (( Удачи Вам съездить. Я правда пропустила куда вы собираетесь %-0 :) [QUOTE=Tatashka;4835092]Женя, а ты будешь Ксюше говорить, что у вас пополнение грядет? или дождешься пузика и сразу объяснишь? а Павлушке потом уже объяснишь? моя сестра родила, когда Васёне моей было 1,9, но она знала, что в пузе живёт сестрёнка. однажды мы делали вместе рисунке на пузике и когда она видит эту фотку всегда говорит - в Цыпином пузике Мирушка жила))))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/67/f30d81fc3bfb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/67/f30d81fc3bfbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно скажу, только если ей сейчас сказать, то знать будут все, а я не хочу пока родственникам говорить и не хочу чтобы в школе пока знали. |
Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу [B]"педиатры круглосуточно"[/B], они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! [B]495-632-96-80[/B]. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться... ;)
|
[QUOTE=Tatashka;4835061][QUOTE=8Татьянка8;4835040]Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит?
дорого, причем действительно очень у меня ещё большой объём работы, т.к уже повторное протезирование....ты знаешь, я делаю в клинике, но не через кассу, а "доктору в карман". так единица стоит 6 000р. но у меня мост, ещё как у тебя-одного нет и два сосдних под опору и прочее... делаю с 19 февраля..у меня было удаление 1 мудрости и 1 постоянный, т.к. он был почему-то под коронкой , но ему уже капец.... так вот, хреново мне удалили, и пошло вторичное восполение, пришось мне чиститьлунку...заживало долго и болезненно. корни проходили в двух зубах, в 3 - ставили вкладки металлические..... вот завтра слепки и я улетаю отдыхать...врач обещала, что к 1 мая я буду улыбаться во все 64 зуба...как-то так[/QUOTE] ох, ничего себе, бедняжка(((ты вроде ничего нам об этом не говорила, как намучилась! [QUOTE=Tatashka;4835092]Женя, а ты будешь Ксюше говорить, что у вас пополнение грядет? или дождешься пузика и сразу объяснишь? а Павлушке потом уже объяснишь? моя сестра родила, когда Васёне моей было 1,9, но она знала, что в пузе живёт сестрёнка. однажды мы делали вместе рисунке на пузике и когда она видит эту фотку всегда говорит - в Цыпином пузике Мирушка жила))))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/67/f30d81fc3bfb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/67/f30d81fc3bfbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне никогда не рисовали на животе, мне кажется, это ужасно щекотно))))) [QUOTE=Zemkin;4835265]да неужто?)))) Я и не надеялась уже))) Прости, что не позвонила, мобильный совсем сдох, с гулянья не могла, по громкой связи говорить не очень прикольно) А дома вчера весь день убиралась, а сегодня подруга с дочкой в гостях были и ныряй побольше, чтобы все сопли на фиг вытравить на год вперед)))) ухты какая прошаренная)))) Все протезируются. Это зачем? Это, когда зубы лечению не поддавались и их поудаляли?[/QUOTE] да-да, моя дорогая! просто сегодня я беру себя в руки, надо начинать, просто Бори какой день нет, приедет завтра вечером,так я вообще разленилась, гуляем с Катей по 4.5 часа в день и едим да бесимся)) А протезирование надо делать из-за удаленного зуба, если еще затянуть, то они разойдутся и тогда все это сделать будет намного сложнее, я уже 4 года без зуба,хорошо хоть, не на видном месте)) [QUOTE=Psilda;4835373]Всем приветики. Считаю, что зубная тема в нашей болталочке раскрыта полностью ))) Спасибо большое )) Выздоравливайте поскорее. У меня Пашун переболел такой же бякой (( Удачи Вам съездить. Я правда пропустила куда вы собираетесь %-0 :) :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно скажу, [B]только если ей сейчас сказать, то знать будут все[/B], а я не хочу пока родственникам говорить и не хочу чтобы в школе пока знали.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;4835407]Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу [B]"педиатры круглосуточно"[/B], они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! [B]495-632-96-80[/B]. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться... ;)[/QUOTE]
ОООО, Ириш, спасибо, сейчас запишу себе. А я всегда если консультация нужна была звонила в скорую, там тоже консультируют и приезжают если надо :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4835455]ОООО, Ириш, спасибо, сейчас запишу себе.
А я всегда если консультация нужна была звонила в скорую, там тоже консультируют и приезжают если надо :-D :-D :-D[/QUOTE] да я тоже в скорую звонила, всё время извинялась, говорила, это не вызов, просто я спросить, причём про ребёнка... бла-бла-бла.... а тут сразу по-адресу... |
[B]Ир[/B], а скорая же мне телефон дала, по которому я и звоню постоянно консультруюсь с педиатором, сейчас сравнила с твоим, это он оказывается и есть :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Annette;4835415]
да-да, моя дорогая! просто сегодня я беру себя в руки, надо начинать, просто Бори какой день нет, приедет завтра вечером,так я вообще разленилась, гуляем с Катей по 4.5 часа в день и едим да бесимся)) А протезирование надо делать из-за удаленного зуба, если еще затянуть, то они разойдутся и тогда все это сделать будет намного сложнее, я уже 4 года без зуба,хорошо хоть, не на видном месте)) :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] блин, как ты не мерзнешь? У меня ноги-руки очень быстро замерзают, максимум час могу, ну на прошлой неделе кое как выдержала 2+до дома дойти, но я была при смерти уже [QUOTE=Psilda;4835500][B]Ир[/B], а скорая же мне телефон дала, по которому я и звоню постоянно консультруюсь с педиатором, сейчас сравнила с твоим, это он оказывается и есть :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ыгы-гы)))) Я и удивилась как это у тебя да нету)) Все ушли, тишина - я щаслиф) |
Привет всем!!! Ох зубы и моя больная тема. Мне конечно ттт протезировать не надо, 8-ку же не протезируют)))? Но лечить скоро уже опять надо, у меня так, что залечу все,что есть , а через год все равно уже новенькое что-то вылезает(
[QUOTE=Иринушка;4835407]Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу [B]"педиатры круглосуточно"[/B], они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! [B]495-632-96-80[/B]. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться... ;)[/QUOTE] А я думала все знают..... Я раньше туда и звонила. [B]Иринушка[/B], можно я тебе сегодня вопросики по мастике позадаю? Я ж собралась мужику торт к пятнице сделать, сложный не смогу-простенький. Я так поняла, что ты маршмеллоу растапливаешь с маслом и лимонной кислотой? Или я напутала? И почему пишут, что нельзя ставить в холодильник после того как покроешь торт мастикой? |
[QUOTE=Zemkin;4835749]блин, как ты не мерзнешь? У меня ноги-руки очень быстро замерзают, максимум час могу, ну на прошлой неделе кое как выдержала 2+до дома дойти, но я была при смерти уже
ыгы-гы)))) Я и удивилась как это у тебя да нету)) Все ушли, тишина - я щаслиф)[/QUOTE] да мерзну конечно, я мерзлячка, замерзаю в первые там..ну минут 40, а потом терплю просто, обычно ноги замерзают и руки сильно Саш, может темку создадим и в Пузяке будем заниматься или ты как хочешь? через контакт? |
[QUOTE=Annette;4837023]да мерзну конечно, я мерзлячка, замерзаю в первые там..ну минут 40, а потом терплю просто, обычно ноги замерзают и руки сильно
[B]Саш, может темку создадим и в Пузяке будем заниматься или ты как хочешь? через контакт?[/B][/QUOTE] Ух ты, а мы подглядывать будем ))):-D К мужу тут на пару дней приехал товарищ из Брюселя, вчера весь вечер с ним по английски разговаривали, сегодня утром заметила за собой что некотые мысли про себя думаю на английском :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4837060]Ух ты, а мы подглядывать будем ))):-D
К мужу тут на пару дней приехал товарищ из Брюселя, вчера весь вечер с ним по английски разговаривали, сегодня утром заметила за собой что некотые мысли про себя думаю на английском :girl_haha:[/QUOTE] Жень, это здорово, я раньше практически всегда думала по-англ, даже иногда русские слова не могла подобрать так, как англ-е. Если так можно, то почему бы и нет?;) |
[QUOTE=Annette;4837023]да мерзну конечно, я мерзлячка, замерзаю в первые там..ну минут 40, а потом терплю просто, обычно ноги замерзают и руки сильно
Саш, может темку создадим и в Пузяке будем заниматься или ты как хочешь? через контакт?[/QUOTE] мне все равно, давай тему))) |
[QUOTE=Zemkin;4837175]мне все равно, давай тему)))[/QUOTE]
ща будет! |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |