![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4675195][SIZE="5"][COLOR="Red"]Иришки и Анютка, Милаша, Темочка и Настена[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]С ДАТКАМИ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо))))))) [QUOTE=Иришк@@@;4675215]Забежала чтоб всех поздравить:girl_in_love: убегаю:-D[/QUOTE] ))) куда ты все бегаешь? :) [QUOTE=Брунгильда;4675326]Ир, я тоже тесто завела опять. Сегодня опять дрожжевое. Тоже жду :))) Не забудь потом каждый блин маслом сливочным смазывать, когда снимешь со сковородки. Тогда они мягонькие получатся и во рту будут таять:)[/QUOTE] а я не смазала - все смолотили так)) я забыла про масло) хотя, обычно мажу. ффух, напекла) сделали из половины блинный торт, а половину так слопали)) вечером торт опробуем))) очь вредина - ныла-ныла, я ей сисю дала, а она пососала чуть и бросила. молоко как прибыло - я в луже, она ржет... и кусается))) веселая девочка) Да, Ленусь))) думаю, что именно поэтому и плакала полночи... |
[QUOTE=rinka-simple;4675155]кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась.
я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя)) собралась, пошла гулять. муж спит-думаю, ну и лано, пусть спит... хотя, он собирался с реб гулять, но мне надоело его пинать-поднимать. дочь заорала, когда я ей капюшон застегивала - подскочил. вышли на улицу - дождик со снегом( грит - ты иди отдыхай, а я погуляю. вот отдыхаю - разобрала стол, кухню, скатертерть поменяла, терь блины завела)))) ща вспухнут -пойду печь))[/QUOTE] Ир вот и нaшa бeдa в этом повeрнeтся и нaкорячки сквозь сон встaeт и просыпaeтся:hysteric: |
Маринк, я уж думала ваще - заболела дочь или что... а так - ладно, пусть орет) привыкнет...
|
[QUOTE=Свекла;4675270]*да я обожаю такие формы!хороший подарок!ток если рни пекут конечно...
**оооо поздравляю!!!!а у нас сеня тож ложка застучала ток все равно не видно.видимо совсем чуточек прорезался.ждем дальше!!!![/QUOTE] * :-D Пекут конечно))) Было бы странно, если б они вязать любили, а я им формочки:girl_haha: Хотя Женькина мама и вязать любит:) **Спасибочки))) Ну значит скоро вылезет:) [QUOTE=Marilinka;4675410]Влaдюхa,ну дaeт,шилопоп! Дaнюшкa с зубaстиком![/QUOTE] Спасибочки, Мариш:girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;4675428]а я не смазала - все смолотили так)) я забыла про масло) хотя, обычно мажу.[/QUOTE] А я не смазываю маслом. У моего папы желудок больной, так что ему будет сильно жирно так:( А жаль, с маслом вкуснее намного:( Хотя, за то не так калорийно;) |
а ему можно не смазывать, а остальным - смазать))) если не обидится)
|
Милана спит и во сне плачет... чтож такое((
|
Привет девушки!!!
[QUOTE=Иришк@@@;4675195][SIZE="5"][COLOR="Red"]Иришки и Анютка, Милаша, Темочка и Настена[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]С ДАТКАМИ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!! Какие все уже большие [QUOTE=Auttti;4673923]Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький :girl_haha: А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять? А до 4 лет в пампе - это жесть :-! Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем ;) А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес. [/QUOTE] Ну мне кажется что он уже большой для своей комнаты... тем более так будет легче он сможет ложится в одно и то же время, а так то он у меня до 12 ночи со мной кукует.. плюс когда выйду на работу (я ведь и ночные смены работаю) чтоб он спокойно спал Памп до 4х лет это лень родителей и проблема детям в садике, т.к. другие малыши дразнят [QUOTE=Траляля;4674567]Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать :) еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик :) А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..[/QUOTE] Прикольно, себе на уме :) [QUOTE=Ka_Lenka;4674651]Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков! [QUOTE=rinka-simple;4675155]кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась. я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя)) собралась, пошла гулять. муж спит-думаю, ну и лано, пусть спит... хотя, он собирался с реб гулять, но мне надоело его пинать-поднимать. дочь заорала, когда я ей капюшон застегивала - подскочил. вышли на улицу - дождик со снегом( грит - ты иди отдыхай, а я погуляю. вот отдыхаю - разобрала стол, кухню, скатертерть поменяла, терь блины завела)))) ща вспухнут -пойду печь))[/QUOTE] Ну тебе повезло что хоть гуляет.. мой еще ни разу не ходил гулять с ребенком, даже если бы я пошла... доворит летом будет ходить.. ну ну посмотрим.. |
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))деток всех с датками))))))
мужичков ваших поздравляю с праздлником))))) |
Всем привет!
[SIZE="3"][COLOR="Green"][I][B]Милану, Настюшку и Артёмку с датками! [/B][/I][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Ka_Lenka;4673913]Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?%-0[/QUOTE] Думаю, что будет отличный подарок. :) [QUOTE=Ka_Lenka;4674651]Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с зубиком! :))) [QUOTE=rinka-simple;4675155]кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась. я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя)) [/QUOTE] мой ночью так же спит. Слышу, он кряхтит, встаю, а Тим на четвереньках раскачивается и плачет, мол чего разбудили. Стоит нормально положить, сразу в отруб. |
[QUOTE=Marilinka;4675444]Ир вот и нaшa бeдa в этом повeрнeтся и нaкорячки сквозь сон встaeт и просыпaeтся:hysteric:[/QUOTE]
У нас так же(((заманалась уже вставать его переворачивать...причем переверну он дальше спит и пытается снова перевернуться |
[QUOTE=rinka-simple;4675681]а ему можно не смазывать, а остальным - смазать))) если не обидится)[/QUOTE]
Не обидиться, но я морочиться не хочу. Поэтому делаю всем одинаково:) В принципе, никто не жалуется:) [QUOTE=rinka-simple;4675866]Милана спит и во сне плачет... чтож такое(([/QUOTE] Может зубки? [QUOTE=Оливка;4675937]Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;4676056]Поздравляю с зубиком! :))) [/QUOTE] Спасибочки, девчонки))) |
[QUOTE=Алёнушка;4676087]У нас так же(((заманалась уже вставать его переворачивать...причем переверну он дальше спит и пытается снова перевернуться[/QUOTE]
Я обкладываю большими одеялами со всех сторон и он не может перевернутся |
[QUOTE=Оливка;4676126]Я обкладываю большими одеялами со всех сторон и он не может перевернутся[/QUOTE]
Ага,мой еще и все что под руку попадется на себя тянет так что через минут 20 он будет укрыт с головой этими одеялами))) |
[QUOTE=Алёнушка;4676132]Ага,мой еще и все что под руку попадется на себя тянет так что через минут 20 он будет укрыт с головой этими одеялами)))[/QUOTE]
%-0 мдда тады не знаю че делать |
[QUOTE=K a t r i n;4676056]Всем привет!
[SIZE="3"][COLOR="Green"][I][B]Милану, Настюшку и Артёмку с датками! [/B][/I][/COLOR][/SIZE] Думаю, что будет отличный подарок. :) Поздравляю с зубиком! :))) мой ночью так же спит. Слышу, он кряхтит, встаю, а Тим на четвереньках раскачивается и плачет, мол чего разбудили. Стоит нормально положить, сразу в отруб.[/QUOTE] они че сговорились:girl_haha: а мой не отрубается если перевернуть,покачать надо,погладить:-E |
[QUOTE=Алёнушка;4676087]У нас так же(((заманалась уже вставать его переворачивать...причем переверну он дальше спит и пытается снова перевернуться[/QUOTE]
угу,угу,а еще ползти пытается,вот беспокойное хозяйство:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оливка;4676126]Я обкладываю большими одеялами со всех сторон и он не может перевернутся[/QUOTE]
не вариант,я подушку подкладываю,он переворачивается:-! а со всех сторон чёт очкую,мало ли уткнется или перевернет ее на себя.....тут даж фишка не в том,что переворачивается,а то что ползает и качается:hysteric: |
нафлудила и ушла:girl_haha: пардон
|
во во,Марин))тож ползет но как то пока еще слабо ползет)))но мы отрубаемся когда переворачиваю
|
Олика, а чо не гуляет-то? вроде не слоэно.. Мой сегоня ей рассказывал про снег и ождь, про таксу и деревья)))
Снус,а моя не отрубается после. ноет, хнычет, возмущается((( |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |