![]() |
на счет баллов незнаю,ни чего не сказали.но точно он спал это точно.
а в больницу из-за давления и гестоз написали. |
Девочки, я чувствую малыша, он шевелится в обычном режиме, живот волнами ходит:girl_in_love: До вчерашнего я вообще не переживала, уверенность во мне была, а теперь прям волнительно мне, хотя предпоссылок то нет к плохому, но отпечаток от слов врача остался!%-0
Эллочка, такой бальзам, когда узнаешь, что кто-то так же как и ты набрал! Извини!:girl_haha: Девочки, заказала я уголок в итоге! Не именно тот, который хотела, но тоже красивый... Доставка будет стоить также как и он сам! Я неугомонная!:girl_haha: Еще маму подзарядила, чтобы крючком связала уголок красивый, ссылками на схемы закидала!:-D Завтра буду стиркой малышковой одежды заниматься... Пока размышляю как стирать: руками или на машинке, мылом или порошком, как сортировать все... В общем отвлекаю себя всевозможными способами от плохих мыслей!:) Сейчас сестренка приехала в гости с ночевкой, так мы с ней роллов заказали и обтрескались:puz: |
[QUOTE=Тюменочка;5405847]Девочки, я чувствую малыша, он шевелится в обычном режиме, живот волнами ходит:girl_in_love: До вчерашнего я вообще не переживала, уверенность во мне была, а теперь прям волнительно мне, хотя предпоссылок то нет к плохому, но отпечаток от слов врача остался!%-0
Эллочка, такой бальзам, когда узнаешь, что кто-то так же как и ты набрал! Извини!:girl_haha: Девочки, заказала я уголок в итоге! Не именно тот, который хотела, но тоже красивый... Доставка будет стоить также как и он сам! Я неугомонная!:girl_haha: Еще маму подзарядила, чтобы крючком связала уголок красивый, ссылками на схемы закидала!:-D Завтра буду стиркой малышковой одежды заниматься... Пока размышляю как стирать: руками или на машинке, мылом или порошком, как сортировать все... В общем отвлекаю себя всевозможными способами от плохих мыслей!:) Сейчас сестренка приехала в гости с ночевкой, так мы с ней роллов заказали и обтрескались:puz:[/QUOTE] да уж,ты не одинока нас двое:girl_haha: колобочков:girl_haha: Дашуля пропускай плохое мимо ушей,ты мать и чувствуешь,что надо твоему ребенку.:girl_in_love: :puz: а я сегодня у мамы жареной картошк наелась мммммммм,ням,ням:connie_21: |
Эллочка, вот, значит как ты все вареное ешь!:-D
Я тоже жареной картошки хочууууу, с молочком!:girl_in_love: Я то еще тот колобок... с моим ростом метр с кепкой:-D Ты хоть высокая, по тебе, наверное, прибавки не видать особо!:) Девочки, мне сегодня знакомая рассказывала, которая рожала с мужем тоже в том РД, где я собираюсь, что когда малыш рождается, его кладут маме на грудь, а папе дают носочки одеть малышу!:girl_pinkglassesf: У меня аж слезы навернулись, представила, как это трогательно!:girl_in_love: |
Пока айпад еще не разрядился решила зайти на ночь глядя:) хотя головушка так и болит!
Я вот уж несколько дней не взвешивалась! Но думаю кг +15 есть%-0 :) Но жора как раньше сейчас нет, наоборот периодами даже подмучивает%-0 Но вот селедочки под шубой я бы навернула.... Завтра:) Хурму я еще не лопала, но я ее не особо и люблю! Если тока она не оч мягкая%-0 и не вяжет%-0 короче много НО чтоб мне понравилась хурма! [B]Даш[/B], Брось!!!) все у вас с пузырьком хорошо!!! Он же у тебя шевелится там, попку выставляет)) и это замечательно!:girl_in_love: и нет причин для беспокойств! [B]Даш[/B], с заказиком!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5406238]Эллочка, вот, значит как ты все вареное ешь!:-D
Я тоже жареной картошки хочууууу, с молочком!:girl_in_love: Я то еще тот колобок... с моим ростом метр с кепкой:-D Ты хоть высокая, по тебе, наверное, прибавки не видать особо!:) Девочки, мне сегодня знакомая рассказывала, которая рожала с мужем тоже в том РД, где я собираюсь, что когда малыш рождается, его кладут маме на грудь, а папе дают носочки одеть малышу!:girl_pinkglassesf: У меня аж слезы навернулись, представила, как это трогательно!:girl_in_love:[/QUOTE] а я плюнула на всё,достали они уже с этой прибавкой,пусть дитя знает что такое жареная картошка:girl_haha: . я тоже хочу с мужем рожать,а он боится:hysteric: |
Привет, девочки. 24.10.12 в 00.13 я родила сына 3400 г. 51см.
После 10 часов схваток врач решила, что все-таки это роды и перевела меня в родильное, но там оказалось, что у меня высокое давление, у малыша тахикардия легкая, а рожать мне еще часов 6. В общем врачи перестраховались и сделали экстренное КС. Малыш просто прелесть, как с картинки: розовенький, хорошенький мой поросенок))) В общем испытала я все прелести ЕР и КС, 2 в 1, это ужас. Сутки пролежала в реаниации, уже в палате, жду, когда отдадут сыночка. Ну вот как- то так. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Олька, поздравляю!!!!!!:party1: :party1: :party1:
Как это здорово!!!!!! Как я за вас рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорейшего восстановления вам с малышом!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Как назвали? Сколько неделек то у тебя было? |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ураааааааааааа, у нас пополнение))))) Олечка умничка, справилась, я от тебя подобных новостей каждый день ждала!!!!!
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][COLOR="navy"]Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] А тебе поскорее желаю восстановить свои силы! Ты большая умница!:))) [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
Олечка! молодчина!
натерпелась тоже...и ЕР и КС. все попробовала :) Поскорей заживай! здоровья вам, и много вкусного молочка!!! |
Девочки, приветик!:)
Кто следующий за лялей?:connie_1: Какие прогнозы? Потерпим до ноября?:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5406282]Пока айпад еще не разрядился решила зайти на ночь глядя:) хотя головушка так и болит! Я вот уж несколько дней не взвешивалась! Но думаю кг +15 есть%-0 :) Но жора как раньше сейчас нет, наоборот периодами даже подмучивает%-0 Но вот селедочки под шубой я бы навернула.... Завтра:) Хурму я еще не лопала, но я ее не особо и люблю! Если тока она не оч мягкая%-0 и не вяжет%-0 короче много НО чтоб мне понравилась хурма! [B]Даш[/B], Брось!!!) все у вас с пузырьком хорошо!!! Он же у тебя шевелится там, попку выставляет)) и это замечательно!:girl_in_love: и нет причин для беспокойств! [B]Даш[/B], с заказиком!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ириш!:girl_in_love: Я тоже не взвешивалась, а тут решила и... на тебе!:girl_haha: Жора и у меня сейчас нет, наедаюсь небольшими порциями... Отеков тоже не наблюдаю особых! А вот вееееееееееес, ядрена корень, чтоб его!:hysteric: [QUOTE=эликс;5406293]а я плюнула на всё,достали они уже с этой прибавкой,пусть дитя знает что такое жареная картошка:girl_haha: . я тоже хочу с мужем рожать,а он боится:hysteric:[/QUOTE] Вот-вот, Эллусь, именно из-за врачей только вес стараюсь контролировать... чем ближе дело к приему, тем больше не хочется выслушивать их причитания по этому поводу! В такие моменты чувствую себя, как ребенок в ДС, которого ругает воспитатель!%-0 Не, не надо мужа тогда раз боится! Мой идет со мной по собственной инициативе!:) |
[I][FONT="Georgia"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ольчик!
С рождением малыша! Скорее восстанавливайся! И здоровья вам! [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/I] Не сладко конечно, после схваток еще и КС%-0 Общий наркоз??или эпидуралка? |
Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)
А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить!%-0 у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька%-0 И соковыжималить мне тоже нельзя:girl_haha: они боятся тоже!%-0 |
Иришка, поделись секретом бодрости и сил!:girl_haha: Я посуду помыла, стирку забросила, горшочки в духовку поставила, так силенки все на исходе уже... А еще столько планов на сегодня!%-0
А может Славусе и Женику игрушечный пылесос купить?:girl_haha: Пусть вместе с тобой пылесосят! Боязнь пройдет, слышала, что у многих деток так, потом само собой проходит... Еще есть способ не прятать пылесос, а некоторое время, чтобы он постоял на видном месте, тогда детки перестают пугаться его включенного!:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Red"]Олечка с рождением сыночка!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Скорейшего тебе восстановления и прихода молочка!!! Ой, девочки, все ближе и ближе долгожданный денек...и страшно и очень хочется уже...но у меня почему-то ощущение, что я раньше середины ноября не пойду за малышкой, да и мама билет на 16е взяла :girl_haha: |
Даш, да просто чёто прет!:) сама диву даюсь))) че за планы еще на сегодня?
Да они как то раньше нормально к пылесосу и сами наоборот даже просили включить и пылесосили))) а в последний раз аж розетку вместе с вилкой выдернули! :-! Ужастик! Вон у нас соковыжималка все время на виду, и все равно под запретом))) Они сразу утаскивают меня от нее подальше)) Вчера звонили своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимся%-0 |
[QUOTE=Morskaya;5407389][B][COLOR="Red"]Олечка с рождением сыночка!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Скорейшего тебе восстановления и прихода молочка!!! Ой, девочки, все ближе и ближе долгожданный денек...и страшно и очень хочется уже...но у меня почему-то ощущение, что я раньше середины ноября не пойду за малышкой, да и мама билет на 16е взяла :girl_haha:[/QUOTE] Да, Мариш!:girl_in_love: У меня тоже мама как раз к моему сроку приедет! Так что раньше не надо, а если повезет, так еще и с пузиком большим меня успеет полицезреть!:) [QUOTE=ПИришка;5407452]Даш, да просто чёто прет!:) сама диву даюсь))) че за планы еще на сегодня? Да они как то раньше нормально к пылесосу и сами наоборот даже просили включить и пылесосили))) а в последний раз аж розетку вместе с вилкой выдернули! :-! Ужастик! Вон у нас соковыжималка все время на виду, и все равно под запретом))) Они сразу утаскивают меня от нее подальше)) Вчера звонили своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимся%-0[/QUOTE] Ой, дак они за тебя боятся, малютки - мамины защитники, от опасности уберегают!:girl_pinkglassesf: Ириш, а для чего с ней встречаться? Для обсуждения каких вопросов?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5407486]Да, Мариш!:girl_in_love:
У меня тоже мама как раз к моему сроку приедет! Так что раньше не надо, а если повезет, так еще и с пузиком большим меня успеет полицезреть!:) Ой, дак они за тебя боятся, малютки - мамины защитники, от опасности уберегают!:girl_pinkglassesf: Ириш, а для чего с ней встречаться? Для обсуждения каких вопросов?%-0[/QUOTE] Ну наверное пощупать меня! %-0 мож на кресле взглянуть..... Она еще про узи говорила..... Но хз%-0 Даш, а твоя сестра замужем? Мамка у тебя будет жить?Надолго приедет? Моя свекруня тут на днях моей маме звонила и спрашивала, когда ей приехать:girl_haha: можно подумать моя мама знает когда я зарожаю))) Интересно она вот зная, что я сейчас одна с малышами все будни предлагалась приехать?!%-0 мне то точно нет... )) я ее правда не жаждю пока лицезреть.... Но все таки! Хотя она и там пашет как пупсик..... Ухаживает за матерью мужа!) хотя у той и сын и дочь..... Вот такая она.... Свесили на нее эту бабку! Которая мозг высасывает и нервы треплет! |
Ириш, сестренка моя не замужем, она пока студентка университета 1-го курса!:) Рановато пока, ей 19 лет!:)
Мама, т.к. работает на севере, у нее отпуск длинный, до НГ + там праздники - каникулы до 10 января! Но она еще хочет в санаторий путевку взять... Так что часть отпуска с нами проведет, часть - нет!:) Свекровь твоя молодец! Моя тоже за матерью своей ухаживает, которой 90 лет... Живет бабуля с Мишиными родителями, уже, честно говоря, оооочень несамостоятельная! А детей у нее 6, а ухаживает только свекровь моя за ней! Вот...%-0 |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |