![]() |
Деличка,так ты мужа совсем мало видишь...
держись,дорогулечка! |
[QUOTE=Дэлия;4960254]Мой уже месяц работает сутки через сутки%-0[/QUOTE]
[I][B]зато потом сутки с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=source;4960258]Деличка,так ты мужа совсем мало видишь...
держись,дорогулечка![/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4960261][I][B]зато потом сутки с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Да я его вообще почти не вижу...%-0 Он с суток придет и спать,а я с детьми иду на прогулку и на тренировки,приходим в 8 вечера,тогда и встречаемся:) |
Хочу на балет или в театр,умираю как хочу,но одной как-то не хочется идти...
|
а я вот побыла в гостях,увидела морскую свинку и самой захотелось...наверно в сент приобретём
|
[QUOTE=source;4960288]а я вот побыла в гостях,увидела морскую свинку и самой захотелось...наверно в сент приобретём[/QUOTE]
Молодцы:))) А я к ним равнодушна,я котов люблю,но сейчас не хочу...мне хватает за детьми уборки...:girl_haha: |
Всем утра доброго!
[B]Полинчик[/B], с неделькой! [QUOTE=Polino4ka777;4960251][I][B]да я вчера мебель ж чуть передвигала,когда генералила:girl_prepare_fish:[/B][/I] [B][I]я своего уже месяц по ночам не вижу:( днем забегает ток перекусить,погуляет иногда с нами и фсе..[/I][/B][/QUOTE] Ну ты мать даешь!!! Плохо как (( Одно успокаивает - денежку зарабатывает. А кем он у тебя работает? [QUOTE=Дэлия;4960254]Мой уже месяц работает сутки через сутки%-0[/QUOTE] :( :( Плохо. Я бы так не смогла мне кажется ((( |
[QUOTE=Psilda;4960500]Всем утра доброго!
[B]Полинчик[/B], с неделькой! Ну ты мать даешь!!! Плохо как (( Одно успокаивает - денежку зарабатывает. А кем он у тебя работает? :( :( Плохо. Я бы так не смогла мне кажется ((([/QUOTE] [B][I]привет. ну он вообще ноутами и компами занимается..скупка,продажа,ремонт...а по ночам ща таксует..вот до сих пор с ночи не пришел,переживаю.вырубился наверно где-то:-[ ] [/I][/B] |
[I][B]Спасибо,Жень,за поздравление))чет не сразу заметила..[/B][/I]
|
Доброе утро!!!!
Мне сегодня Катюша выспаться дала!!!:girl_in_love: Полиночка , с неделькой тебя!!!! |
[B]Всем приветик!
[/B][QUOTE=Psilda;4960500]Всем утра доброго! :( :( Плохо. Я бы так не смогла мне кажется ((([/QUOTE] Да мне тоже это очень не нравится:hysteric: Но у него на работе все ушли и в итоге их осталось 2е,вот они и меняют друг друга. А новых пока никак не берут,или не подходят,или не приходят:-/ [QUOTE=Polino4ka777;4960516][B][I]привет. ну он вообще ноутами и компами занимается..скупка,продажа,ремонт...а по ночам ща таксует..вот до сих пор с ночи не пришел,переживаю.вырубился наверно где-то:-[ ] [/I][/B][/QUOTE] А ты ему звонила?%-0 |
[QUOTE=lipvik;4960714]Доброе утро!!!!
Мне сегодня Катюша выспаться дала!!!:girl_in_love: Полиночка , с неделькой тебя!!!![/QUOTE] [I][B]Молодец доча:))) пасиб:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;4960716]
А ты ему звонила?%-0[/QUOTE] [I][B]да вот пришел тока...вырубился,как я и думала...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4960731][I][B]да вот пришел тока...вырубился,как я и думала...[/B][/I][/QUOTE]
Ясненько:) Вик,приветик! |
Девочки, вчера разговаривали с ухажером Кати и обещала ему ответить.. Как ему ко мне обращаться-Виктория Анатольевна- как то очень официально, Вика-не хочу, тетя Вика-не нравится... мама...Может вы что посоветуете!!!
|
Девочки,приветик!!!
[B]Полиночка[/B], с неделькой! [B]Дилюша,[/B] как ты себя сегодня чувствуешь? А я пледик сегодня довяжу! |
[QUOTE=lipvik;4960771]Девочки, вчера разговаривали с ухажером Кати и обещала ему ответить.. Как ему ко мне обращаться-Виктория Анатольевна- как то очень официально, Вика-не хочу, тетя Вика-не нравится... мама...Может вы что посоветуете!!![/QUOTE]
[I][I][B]я тож чето не знаю как лучше:girl_haha: смотри как тебе комфортнее:) [/B][/I][/I] [QUOTE=Маматрёх;4960783]Девочки,приветик!!! [B]Полиночка[/B], с неделькой! [B]Дилюша,[/B] как ты себя сегодня чувствуешь? А я пледик сегодня довяжу![/QUOTE] [I][B]Спасибо))) покажи нам пледик потом))[/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;4960771]Девочки, вчера разговаривали с ухажером Кати и обещала ему ответить.. Как ему ко мне обращаться-Виктория Анатольевна- как то очень официально, Вика-не хочу, тетя Вика-не нравится... мама...Может вы что посоветуете!!![/QUOTE]
Можно просто Виктория,ну и на вы:) [QUOTE=Маматрёх;4960783]Девочки,приветик!!! [B]Полиночка[/B], с неделькой! [B]Дилюша,[/B] как ты себя сегодня чувствуешь? А я пледик сегодня довяжу![/QUOTE] Сегодня хорошо,спасибо Зинуль:girl_in_love: Ты как? |
Вчера покупала себе новое нижнее белье,так вот бюстгальтер купила 90 J,я в шоке,это соответствует 10 размеру:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Ага,пледик покажу ,когда закончу)
Чувствую себя нормально. Вот только кофе с утра выпила,прямо тааак сильно захотелось....А теперь сердце чуть ли не в горле трепыхается... а в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо-все хорошо)))) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |