Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

Кысена 03.06.2012 09:57

всем доброе утро.
мы сегодня с Катюней идем к жениху в гости после сна. на ДР. 2 годика ему))

Olechka 03.06.2012 10:53

Всем привет!

Свет! Хорошо вам отдохнуть)))
Наташ! Как твое самочувствие????
Юль! Как Максимка?

MENAMI 03.06.2012 11:14

[QUOTE=Кысена;5024256]всем доброе утро.
мы сегодня с Катюней идем к жениху в гости после сна. на ДР. 2 годика ему))[/QUOTE]

Доброе утро! Подарок купили? Хорошо повеселиться вам!

MENAMI 03.06.2012 11:18

[QUOTE=Olechka;5024343]Всем привет!

Свет! Хорошо вам отдохнуть)))
Наташ! Как твое самочувствие????
Юль! Как Максимка?[/QUOTE]

Привет,Оль! Как вы?
Я пластом лежу,температура,кашель сильный,выворачивает аж...не знаю ,справлюсь ли без антибиотиков.пью парацетамол,оцилок,от горла лизобакт.намазали спину и грудь салом топленым.
Не знаю,кормить -то можно мне? Кто знает? Так не хочется от гв отказываться

Галя 03.06.2012 11:27

Доброе!
К брату вчера друзья приходили, и сами пекли пиццу. Все же вкусно, когда мужики сами готовят )) С пивком ммммм, прощай фигура )) Так посидели хорошо, Ники с нами тусил. Потом пошла его укладывать-собиралась к ним вернуться, да так и уснула одетая опять )) в 4 утра разделась и дальше уснула, ну а потом уже Ники начал орать. Ну с 10.30 до пол 4 не просыпался, и то хорошо.
[B]Нат[/B], держись! Кормить можно конечно, твои антитела сынуле идут для иммунитета. Надеюсь, кашель пройдет, самое неприятное это (((((
хорошо от кашля лепешку на ночь- мука+горчица+мед, чтоб густая масса была. На водной бане это смешать, на бинт или марлю выложить горячее (такое, чтоб не обжечь) и на грудь! Ну повыше титей конечно )) потом сверху клеенку, и теплую ткань. И замотать крест-накрест через подмышки и через спину шарфами или бинтом эласт. И одеться тепло, и под одеяло. Пару ночей, и будет легче точно с кашлем! Писать долго, а так все просто, попробуй.
[B]Света,[/B] хорошо вам отдохнуть!
За [B]Максика[/B] рада!!

Кысена 03.06.2012 11:46

[QUOTE=nyrka_12;5024387]Доброе утро! Подарок купили? Хорошо повеселиться вам![/QUOTE]

подарок купили. машину самосвал.
Давай лечись Натуль. выздоравливай

Olechka 03.06.2012 12:53

[QUOTE=nyrka_12;5024393]Привет,Оль! Как вы?
Я пластом лежу,температура,кашель сильный,выворачивает аж...не знаю ,справлюсь ли без антибиотиков.пью парацетамол,оцилок,от горла лизобакт.намазали спину и грудь салом топленым.
Не знаю,кормить -то можно мне? Кто знает? Так не хочется от гв отказываться[/QUOTE]

))) мы нормально) Юлька как шальная носится везде и дома, и на улице. Свекровь сегодня уезжает, муж завтра с утра сразу на работу. У свекра еще неделя отпуска, с нами будет)
Свекровь напекла пирожков с сосиськами. Юлька сосиську из теста выковыривает и лопает)))

Я бы тоже тебе посоветовали чем-то согревающим грудь мазать. Я "доктор Мом" мазь использую. Нормально так греет)

*Angelochek* 03.06.2012 12:54

Девочки всем приветик!
Наташ, ты чего разболелась то ,
Держу кулачки за тебя @@@@@
Свет, приятного отдыха вам!
Ольчик . Спасибо
Максимка наверное получше , ночь температурил. Встал в 4 горячий , сделала обтирание и дала нурофен, и он уснул
Проспали аж до 9 утра

MENAMI 03.06.2012 13:30

Спасибо,девочки!
Максим пусть тоже выздоравливает!

**ДЭНИ** 03.06.2012 13:55

Девочки привет!
Наташ, поправляйся!
Юль,Максу поменьше шишок.
Галь, Ники такой взрослый уже. Помошник.
Пузатиков с недельками.
Крис, мы тоже бутылку уважаем ночью. Вот хочу отучать. Соску не берёт ночью, орёт МОЛОКА! Если б я жила одна, я может и потерпела. А мои домашние таких пыток не выдержут.
У нас сейчас лезут клыки. Два сверху уже проклюнулись, и нижние вот вот появятся.
Я оформила мед.карту в дет.сад (за деньги) 1300 отдала и через два дня забрала. Не хочу мотаться по поликлиннике, тем более мы сейчас болеем, пьем антибиотики. А карту сдавать надо. Завтра позвоню в сад,может отнесу документы.
Ещё у меня одна проблема возникла. У Дани распухло мужское достоинство. Он плакал, и говорил что ему больно писать. Такая жуть была, я с перепуга помчалась в больницу (стационар),хирург вышел,посмотрел и сказал делать примочки с марганцовкой, мазь левомеколь. В понедельник (т.е завтра на приём к урологу). А уролог зараза у нас один и он в отпуск уходить с завтрашнего дня.
Вот думаю, куда мне податься. Думаю что нам будут подрезать крайнюю плоть, т.к головка не открывается. У моего мужа такая фигня была (фемоз), ему делали операцию в стационаре. Когда он был в пятом классе. Вот жопа то ещё.

MENAMI 03.06.2012 14:15

Ирин,а что твои не потерпят? до школы что ли с бутылкой спать будет?
с мед.картой вас.когда поведешь первый раз?
слуш,а в больницу съездийте.вам педиатр должен направление дать в связи с отсутствием врача или просто подъедьте и все.не откажут

**ДЭНИ** 03.06.2012 14:24

да ну их, мама моя будет истирить, типа раз ребёнок пьёт значит ему надо.
Будем бороться.
В садик с августа будем ходить. Пока сказали писать заявление на оздоровительный период.
С Даней завтра бум что нибудь решать.

MENAMI 03.06.2012 14:37

кстати, всех с троицей поздравляю! будьте счастливы!

*Angelochek* 03.06.2012 16:19

Тоже поздравляю с праздником!
Ир.вот жесть с писуном, лечитесь !
У нас опять темп 40, бедный лежит пластом,
Муж водки для растирания купил . А то укусус ну очень воняет .
Сейчас дала жаропонижающее
Лежит .засыпает .

*Angelochek* 03.06.2012 16:41

нАТАШ, С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ
У кого недельки с недельками!!!!

MENAMI 03.06.2012 17:34

Юль,спасибо! А признаки простуды есть? Или только темп-ра?

MENAMI 03.06.2012 17:35

Галечку и Никиту и тут поздравлю с очередной даткой!

Olechka 03.06.2012 17:42

Всех с праздником!!!!

Никиту с даткой)))))))

Ох, бедный Максим((((((((((

Галя 03.06.2012 17:53

Мой жук в 5 вечера улегся
Спасибо за поздравления, девы:girl_in_love:
[B]Ира[/B], с писей кошмар (( надеюсь, доктор поможет! Жене выздоравливать! Не болейте!
[B]Юль[/B], бедный сын (( блин, мне кажется, вам нужно сдать анализы подробно...странно, что темпа часто у вас без других признаков. И сейчас она же не просто так фигачит (( сдайте анализы и может причину будет видно. Может, сдать пока темпа есть и что-то будет видно, у врача не спрашивала ты? Не болейте!

золотая рыбка 03.06.2012 18:34

девочки привет.
мы сегодня первый раз были на пляже,мелкому купили жилетку,блиннн не могли его из воды вытащить,плюхался 2 часа,по песку бегал,загорел...мммм красавец мужчина))

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.