![]() |
[QUOTE=ulechka;5189195]Привет! я пропала чето:girl_haha: со своими запасами:-D
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Нютик с прошедшим тебя днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышкам[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я тут два дня как пчелка! Наконец-то все закрутила:girl_haha: но еще банок много и овощей в огороде... но я уже не хочу, устала!:girl_haha: Хотя вот еще в планах баклажанную икру закрутить:puz: У нас жарища седня вообще..... кондер не справляется даже! в доме 33:hysteric: сидим потом обливаемся:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а у нас один сплит стоит, мы сегодня ушли гулять,я поставила на 19 гр. приходим,дома красота-прохладненько. и сейчас тоже на наочь оставлю |
[QUOTE=Нютка-манютка;5188497]спасибки за поздравление.
вчера ходили на шашлыки. отмечали в семейном кругу. я завтра планирую больничный на работу везти, прям боюсь как отреагируют (они не знают про второй декрет), а еще записалась на завтра на 3д узи :) так что завтра увижу малявку свою. Надо вам еще фоточки с моря показать, обещаю на днях сделать, надо на комп просто фотки скинуть сначала. Посмотрела фоточки каакие выкладывали, такие уже малыши взрослые у нас всех! Надюш, тебя с разводом. А ты на себя тоже алименты получаешь? или только на Юлю? Сашечку с мальчуганом :girl_in_love: здорово. Хотя я сейчас понимаю, что все таки пол не важен, мы своих деток любого пола безумно любим и будем любить. И у меня вопрос к беременяшкам :) с колясками определились? Я все никак не могу.[/QUOTE] Спасибо,нет,на себя еще не подавала,вот планирую,пока только на Юльку Давай,ждем фоточки:) Я кстати пропустила,кто в животике у тебя?%-0 |
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сашулькин,дорогая моя,с Днем Рождения тебя!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_1.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Фанаточка;5189477]Спасибо,нет,на себя еще не подавала,вот планирую,пока только на Юльку
Давай,ждем фоточки:) Я кстати пропустила,кто в животике у тебя?%-0[/QUOTE] девочка у нее:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5189472]Сашечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
желаю всех благ и главное родить здорового малыша![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5189373][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Сашечка с днем рожденья!!! Пусть сбудутся мечты![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девулечки!!! Вы меня прям с ночи)))) Очень приятно! [QUOTE=Фанаточка;5189485][B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сашулькин,дорогая моя,с Днем Рождения тебя!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_1.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо Надюшечка!!! И отдельное за слова вконтакте) Прям расплылась в улыбке!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;5189474]Спасибо,Сашуль,ага Юлька сразу изменилась с челкой:)
Ой,как клево,шевелюшки:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] быстро детки взрослеют)) Я как Вике стала делать мальвинку или два хвостика тоже изменилась!) и не гооври)) и снова шевелюши))):girl_haha: А Юлечка кстати всех угодала! Ты это не пропустила? Я про то кто у кого будет! :preg: |
[QUOTE=Сашечка));5189807]быстро детки взрослеют)) Я как Вике стала делать мальвинку или два хвостика тоже изменилась!)
и не гооври)) и снова шевелюши))):girl_haha: А Юлечка кстати всех угодала! Ты это не пропустила? Я про то кто у кого будет! :preg:[/QUOTE] Предсказательница:-D Мальвинка это что?:girl_haha: |
Всем приветик!
ох вот и жарень:hysteric: мои в ванне барахтаются:girl_haha: Сегодня вечером идем в гости:) завтра у папы день рожденья!:girl_in_love: Пора брать себя в руки и начинать снова считать калории каждый день:girl_haha: а то совсем офигела, посчитаю 1-2 раза в неделю:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5189835]Предсказательница:-D
Мальвинка это что?:girl_haha:[/QUOTE] конечно!)) всех угадала! хорошая чуйка))) и у меня кстате тоже))) я только на себя не стала говорить. зато писала что права будешь ты!)) это когда хвостик маленький только сверху.... а сзади свободные волосики. |
[QUOTE=Azali;5189496]девочка у нее:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: Я во всех показателях ошиблась:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5189856]конечно!)) всех угадала! хорошая чуйка))) и у меня кстате тоже))) я только на себя не стала говорить. зато писала что права будешь ты!))
это когда хвостик маленький только сверху.... а сзади свободные волосики.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понятно, значит у нас такая прическа давно :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5189804]Спасибо Надюшечка!!! И отдельное за слова вконтакте) Прям расплылась в улыбке!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5189807]быстро детки взрослеют)) Я как Вике стала делать мальвинку или два хвостика тоже изменилась!)
и не гооври)) и снова шевелюши))):girl_haha: А Юлечка кстати всех угодала! Ты это не пропустила? Я про то кто у кого будет! :preg:[/QUOTE] Это точно,очень быстро:) Мальвинку это как%-0 Я знаю,что у Оли и у тебя мальчики,а вот у Нютки незнала |
[QUOTE=ulechka;5190001]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понятно, значит у нас такая прическа давно
:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага,правда я сейчас стараюсь волосики поднимать,жарко очень |
Всем привет!! Что настроение с утра такое хорошее,Андрей написал, что обажает меня и мой носик курносик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Правда вот график у него сдвигается,у него сегодня и завтра должны были быть выходные,а он работает и получается 25 и 26 будет работать,хотя это не точно еще,вдруг опять все поменяется,просто 25,26 мы на дачу хотели ехать,но он сказал что будет договариваться,чтобы подстроили,поэтому раньше времени не расстраиваюсь пока,очень надеюсь,что все получится:) |
[I][B][COLOR="DarkRed"]Сашу с Днем рождения! Здоровья, семейного счастья и благополучия![/COLOR][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]
|
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет![/COLOR][/I][/B]
Вчера полиса медицинские забрала, пойдем в поликлинику прикрепляться. А то мы еще манту не сделали, в 2 года нам делали прививку запоздалую и манту надо было через месяц, а там переезд, потом поездка...в общем просрочили. Как думаете, это не страшно? Вчера в гости ходили к крестному. У них комната оборудована под домашний кинотеатр. Сонечка была в восторге от мультиков на большом экране)))) |
Ох прям жалко детку:girl_cray: недели полторы назад разбила коленку, больше разодрала просто. потом она упала и снова ее разодрала, кровь была, потом снова, потом снова:girl_cray: ужас.. какой!! то об асфальт, то об землю, вот на лестнице даже упала, и сейчас разбила в пятый раз эту же коленку:-/ каждый раз плачет, и каждый раз кровище! Сейчас упала на ровном месте дома, на линолеуме и снова разбирала.. там уже подживало все:( еще кровью закапала мне ковер, оттирала сейчас! Вот заклеиваешь ее нормально, как только нет, она сразу ее разбивает снова:-/ :girl_cray2:
|
Из последних любимый слов:girl_haha: Дай мне на минутку:girl_haha: на одну минутку:-D ну пожалуйста:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;5190309]Ох прям жалко детку:girl_cray: недели полторы назад разбила коленку, больше разодрала просто. потом она упала и снова ее разодрала, кровь была, потом снова, потом снова:girl_cray: ужас.. какой!! то об асфальт, то об землю, вот на лестнице даже упала, и сейчас разбила в пятый раз эту же коленку:-/ каждый раз плачет, и каждый раз кровище! Сейчас упала на ровном месте дома, на линолеуме и снова разбирала.. там уже подживало все:( еще кровью закапала мне ковер, оттирала сейчас! Вот заклеиваешь ее нормально, как только нет, она сразу ее разбивает снова:-/ :girl_cray2:[/QUOTE]
Да, бедняжечка((( спешит видимо все время куда-то. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |