Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 16.10.2012 21:40

[QUOTE=Модель;5382744]да,жидкости много пью.а видать не выходит столько сколько пью,ну сказали за неделю(но это бред)[/QUOTE]
Катюш, жидкость надо очень строго контролировать(( Вплоть до того, чтоб прикидывать, сколько выпили и сколько выписала, миль пардон! Нас в больнице заставляли записывать прям в миллилитрах все, включая супы и фрукты.
Надо, значит, что-то мочегонное принимать...Вот тебе девочки выше советуют.

Biatrik 16.10.2012 21:45

[QUOTE=Модель;5382758]да-да,3 раза в день,сегодня ток взяла в стационаре начинаю пить.кольца я сняла давно(ещё когда и не набирала а теряла)одно ношу,как болталось,так и болтается оно,и тапки все норм мне.вот буду пить,надеюсь все пройдет[/QUOTE]

А воду тоже ограничили, мне моя Г сказала, что не больше литра в день, но я больше пью

Пушистый Катёнок 16.10.2012 21:50

и мне Г сказала не больше литра пить, включая супы. но я водохлеб ещё тот, намного больше пью.

Модель 16.10.2012 21:51

[QUOTE=Ириссэ;5382760]Катюш, жидкость надо очень строго контролировать(( Вплоть до того, чтоб прикидывать, сколько выпили и сколько выписала, миль пардон! Нас в больнице заставляли записывать прям в миллилитрах все, включая супы и фрукты.
Надо, значит, что-то мочегонное принимать...Вот тебе девочки выше советуют.[/QUOTE]

у меня беда в том что мучает страшная изжога и без воды ну просто никак,если не пью то рвёт какой-то коричневой ерундой((((поэтому пью,потому печет там все а попьешь на пару минуточек легчает,а пить мочегонные вот начинаю сегодня

Модель 16.10.2012 21:52

[QUOTE=Biatrik;5382779]А воду тоже ограничили, мне моя Г сказала, что не больше литра в день, но я больше пью[/QUOTE]

значит прекращай пить,а то не дай бог как мне мог вынесут

Ириссэ 16.10.2012 21:56

[QUOTE=Модель;5382805]у меня беда в том что мучает страшная изжога и без воды ну просто никак,если не пью то рвёт какой-то коричневой ерундой((((поэтому пью,потому печет там все а попьешь на пару минуточек легчает,а пить мочегонные вот начинаю сегодня[/QUOTE]
Желчью скорее всего... Сочувствую, сама этим мучаюсь...
Ну вода тут тебе не помощник( Тут либо нужно симптоматически какие-нибудь таблеточки от изжоги подобрать, типа Ренни. Либо уже что-то типа хофитола принимать.

Модель 16.10.2012 21:57

[QUOTE=Ириссэ;5382830]Желчью скорее всего... Сочувствую, сама этим мучаюсь...
Ну вода тут тебе не помощник( Тут либо нужно симптоматически какие-нибудь таблеточки от изжоги подобрать, типа Ренни. Либо уже что-то типа хофитола принимать.[/QUOTE]

ренни ем,хофитол пью,а толку как от козла молока:(

Biatrik 16.10.2012 22:00

[QUOTE=Модель;5382805]у меня беда в том что мучает страшная изжога и без воды ну просто никак,если не пью то рвёт какой-то коричневой ерундой((((поэтому пью,потому печет там все а попьешь на пару минуточек легчает,а пить мочегонные вот начинаю сегодня[/QUOTE]

Вот вычитала про изжогу, может будет вдруг полезно: мне особенно последний пункт понравился :) Если вы еще не перешли на дробное питание, самое время сделать это в связи с появлением изжоги. Есть нужно небольшими порциями, пять-семь раз в день, последний раз – часа за три до отхода ко сну.
Можно в течение дня небольшими порциями пить молоко. Ароматерапевты советуют добавлять к нему капельку эфирного масла фенхеля ( внимание, масло обязательно должно быть натуральным, синтетические дешевые масла могут только навредить! ).
В качестве обволакивающего и успокаивающего желудок средства может также пить различные кисели или, в небольших количествах, свежеприготовленный сок картофеля.
Многие беременные замечали, что изжога отступает или мучает гораздо меньше, если в течение дня жевать овсяные хлопья, лесные или миндальные орехи, тертую морковку.
Часто помогают и имбирь – его можно добавлять при готовке в виде порошка или купить свежий корень имбиря и отрезать от него маленькие кусочки для жевания.
Не забывайте, что при изжоге спать лучше на спине. Причем так, чтобы верхняя часть тела была приподнята подушками. Если уж очень хочется повернуться на бок - учитывайте, что в зависимости от изгиба желудка на одном боку изжога всегда ощущается сильнее, чем на другом.
Наконец, помогает при изжоге и такой полезный для беременности в целом принцип: меньше стрессов и напряжения, больше отдыха и расслабления!

Пушистый Катёнок 16.10.2012 22:00

[QUOTE=Модель;5382758]да-да,3 раза в день,сегодня ток взяла в стационаре начинаю пить.кольца я сняла давно(ещё когда и не набирала а теряла)одно ношу,как болталось,так и болтается оно,и тапки все норм мне.вот буду пить,надеюсь все пройдет[/QUOTE]

канефрон 3 раза в день? эт хорошо, но морсы и брусничный лист всё же советую. я вот к урологу когда ходила на прошлой неделе, она мне сказала брусничный лист всю Б пить до самого конца, только польза будет:)

насчет изжоги не подскажу. ох тяжелое это время беременность%-0

Ириссэ 16.10.2012 22:04

[QUOTE=Модель;5382835]ренни ем,хофитол пью,а толку как от козла молока:([/QUOTE]
Сочувствую( Мне помогает, но не надолго((

Все будет в мармеладе 16.10.2012 22:53

[B]Ален[/B],красивая шапочка!!!

[B]Марин[/B],приятного аппетита вам!!!
Вот надо как-то взять,испечь,а руки не доходят и вообще не кулинар я,руки не из того места)))

[B]Моделька[/B],ну так питаться нельзя,темболее изжога у тебя,лучше б уж на яблоках сидела или кефире,там больше пользы)))можно еще гречку бессолевую на воде....
И жидкость надо контролировать,раз отеки у тебя...

А у нас в ЖК,наоборот,весы меньше кажут чем дома,но это погоды не делает,т.к. всеравно учет ведется с начала Б сколько в общем прибавила)))

Все будет в мармеладе 16.10.2012 23:22

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]

Elenita 17.10.2012 00:02

[QUOTE=Biatrik;5382779]А воду тоже ограничили, мне моя Г сказала, что не больше литра в день, но я больше пью[/QUOTE]
мне наоборот говорят больше пить, чтобы почки не воспалились, так в туалет все равно бегаю, а так хоть и почки промоются.

Модель 17.10.2012 08:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5382848]канефрон 3 раза в день? эт хорошо, но морсы и брусничный лист всё же советую. я вот к урологу когда ходила на прошлой неделе, она мне сказала брусничный лист всю Б пить до самого конца, только польза будет:)

насчет изжоги не подскажу. ох тяжелое это время беременность%-0[/QUOTE]

на днях попробую найтибрусничный лист,я готова уже все пить,не хочуууу в больничку:(

Модель 17.10.2012 08:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5383042]
[B]Моделька[/B],ну так питаться нельзя,темболее изжога у тебя,лучше б уж на яблоках сидела или кефире,там больше пользы)))можно еще гречку бессолевую на воде....
И жидкость надо контролировать,раз отеки у тебя...

А у нас в ЖК,наоборот,весы меньше кажут чем дома,но это погоды не делает,т.к. всеравно учет ведется с начала Б сколько в общем прибавила)))[/QUOTE]

я капуустку кушать решила и морковку,ну в общем овощи и фрукты,буду надеется пройдет

Блёсточка 17.10.2012 10:26

Привет, пузики!
Анюту с неделькой!!! :)
Света, отвечаю на твой вопрос про мужа: он не удивился, что мальчика подтвердили, сказал, что даже ни на секунду не сомневался, что у нас будет именно сын! Вот такой он у меня предсказатель :)

Алёнушка 17.10.2012 10:29

Аню с неделькой)))Девы,а я как гармонь))то плюс кг,то минус

Пушистый Катёнок 17.10.2012 10:48

Всем лоброе утро!
[B]Анюта, с неделечкой!!![/B] ты куда пропала?

urta-aa 17.10.2012 12:21

[QUOTE=Модель;5382612]Ох,я вчера испытала стресс от морализма по поводу веса,сказали не сброшу за неделю отправлюсь в больничку(((Вчера мой ужин был черный хлеб кусочек и помидорка,сегодня за весь день 2 яблока и 2 бутерброда(маленьких)надеюсь толк будет,а то если все пройдет напрасно сойду с ума[/QUOTE]

привет!в прошлую Б меня тож врач так пугала,так мне пришлось есть одни йогурты и кефир пить вроде бы помагло и чуток скинула а сейчас моя Г сказала 2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни на рисе или яблоки с кефиром,ты так не переживай кушай все отварное меньше соли больше фруктов и усе будет хорошо

Луч солнца 17.10.2012 12:26

Девочки, я тут! Спасибки за поздравления, просто я работаю 2 через 2 и в интернете только дома.:girl_in_love:
Модель, не расстраивайся, может прибавка из-за воды? У многих Б так.
Блёсточка, с мальчишкой!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.