Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

karavashka 15.03.2013 10:33

[QUOTE=Стася0612;5773474]Спасиб,Натуль!
У нас вчера +20 было,сегодня +26 обещают.в пальто жарко,наверное просто в кофте пойду...ни кожанка,ни спортивка не сходятся...[/QUOTE]

вы же еще южнее))) на меня одна весенняя коротка сошлась правда почти вся сверху над пузом а пузо все снизу)))) так смешно смотрится:-D

Сочная долька 15.03.2013 10:33

Настен, удачно сходить!
Девочки,ничего себе у вас теплынь))) аххх)
У нас -14:(:(:( Достала зимняя одежда,хны. Скорей бы весна пришла,у нас тут всю неделю снег валил, выпало больше, чем за зиму...

karavashka 15.03.2013 10:37

Жень ничего себе разница в температуре приезжайте к нам

Сочная долька 15.03.2013 10:40

ахх) я б тада переехала к своим родственникам, в др страну)там еще теплее))
Ну да, Урал у нас,хах что поделать, хорошо хоть не Сибирь)))

karavashka 15.03.2013 10:43

ой я помню мама когда в Ебурге жила проводили мы ее 8 августа у нас +40 она приезжает и грит тут +8 по ночам заморозки брррр))))

*Стася* 15.03.2013 10:50

зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...

Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно...

Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза...:)

*Стася* 15.03.2013 10:51

зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...

Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно...

Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза...:)

Сочная долька 15.03.2013 10:56

Да мы в январе тоже не катались,морозы были за -30:( В феврале покатались,но тоже не скажу что погода особо хорошая была...
А у меня явно не налезет весенняя куртка)))Вот сегодня думала интересно какая погода на выписку будет) В чем выписаться,2 варианта надо будет подготовить...
Сегодня среди ночи проснулась и испугалась, малыш обычно пинается всю ночь,а тут тишина,во меня чуть инфаркт не хватил, потом минут через 10 начал пинать так легонько,уффф

Интрига222 15.03.2013 12:16

Девочки привет!
[I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]
Женя, Юля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[QUOTE=karavashka;5773297]Доброе утро девочки!
Мы вчера сходили на узи весим 1670 шейка 38мм зев закрыт развиваемся по срокам все хорошо! я так рада лежим головой вниз показали мне стопы и пяточки такие сладкие били меня по ребрам))
неделек с недельками![/QUOTE]

с отличный УЗИ!:))) Везет Наташа тебе малыша показали)))) а ты про шейку спрашивала размер? Или она тебе в заключении написала?

[QUOTE=Стася0612;5773310]Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу[/QUOTE]

Настя удачного УЗИ !!! ;)

[QUOTE=Енюшка;5773488]Настен, удачно сходить!
Девочки,ничего себе у вас теплынь))) аххх)
У нас -14:(:(:( Достала зимняя одежда,хны. Скорей бы весна пришла,у нас тут всю неделю снег валил, выпало больше, чем за зиму...[/QUOTE]

у нас сегодня дубак такой!:( Сказали март будет такой....:-E

Интрига222 15.03.2013 12:18

я сегодня сделала большое дело наконец-то мой больничный принесла на работу ) теперь буду ждать денежку)))
ездила я же к психологу, такая женщина хорошая! Мы с ней разговаривали о ягодичном предлежании и как проходят роды с ним...

Bestия 15.03.2013 12:42

[QUOTE=Интрига222;5773976]я сегодня сделала большое дело наконец-то мой больничный принесла на работу ) теперь буду ждать денежку)))
ездила я же к психологу, такая женщина хорошая! Мы с ней разговаривали о ягодичном предлежании и как проходят роды с ним...[/QUOTE]

о я тоже на этой недельке отвезла);)
И что она рассказала,как это все?

Метелька 15.03.2013 14:07

Приветик,девочки. Давненько я у вас не была-лежала в больничке-угрозу преждевременных родов нам ставили,но теперь слава Богу всё уже хорошо. Съездила купила кроватку(напуганная ранними родами)и бортики в кроватку-уже всё дома. Что у вас тут новенького произошло-перечитать наверное уже нереально:)

Метелька 15.03.2013 14:16

Вложений: 2
наши бортики:)))

Интрига222 15.03.2013 15:51

[QUOTE=Bestия;5774047]о я тоже на этой недельке отвезла);)
И что она рассказала,как это все?[/QUOTE]

Она сказала ничего страшного в таких родов нет, много кто так рожал, просто они немного отличаются. Я просто была так категорична на счет того что не буду рожать так, что только КС, она сказала подумай у тебя таз широкий, ну вообщем я конечно немного пересмотрела свое отношение и не так уже категорична, но все равно пока точно ничего сказать не могу.

Интрига222 15.03.2013 15:54

Рита с возвращением!!!! Почему ставили преждевременные роды? Было раскрытие?
Хорошо, что все в итоге хорошо) бортики очень красивые! Дорогие?

Метелька 15.03.2013 16:00

[QUOTE=Интрига222;5774585]Рита с возвращением!!!! Почему ставили преждевременные роды? Было раскрытие?
Хорошо, что все в итоге хорошо) бортики очень красивые! Дорогие?[/QUOTE]

за бортики 1200 отдала и пледик такой же купила-не удержалась:girl_in_love: а в род доме я очутилась когда вечером у меня схватки прям такие ощутимые начались-хорошо хоть сразу скорую вызвали-шейка укорачиваться начала,но хорошо,что все обошлось,правда кольцо поставили,но ничего,лишь бы доносить мою крошку до срока:preg:

Интрига222 15.03.2013 16:26

[QUOTE=Метелька;5774593]за бортики 1200 отдала и пледик такой же купила-не удержалась:girl_in_love: а в род доме я очутилась когда вечером у меня схватки прям такие ощутимые начались-хорошо хоть сразу скорую вызвали-шейка укорачиваться начала,но хорошо,что все обошлось,правда кольцо поставили,но ничего,лишь бы доносить мою крошку до срока:preg:[/QUOTE]

молодец, что сразу спохватилась! Конечно доносишь!
За бортики, я бы тоже такие купила. Ты в магазине брала? Можешь скинуть название может и я тут такие найду)

karavashka 15.03.2013 16:30

Оксан да большое ты дело сделала я вчера уже ездила заявлений кучу написала:)
А про ШМ я попросила что б посмотрели мне врач моя в РД сказала что б я на узи попросила
Рита с покупкой очень красивое все! и не попадайте больше в больничку!

Метелька 15.03.2013 17:02

[QUOTE=Интрига222;5774644]молодец, что сразу спохватилась! Конечно доносишь!
За бортики, я бы тоже такие купила. Ты в магазине брала? Можешь скинуть название может и я тут такие найду)[/QUOTE]

в магазине. Фирма"Сонный гномик"

Метелька 15.03.2013 17:03

[QUOTE=karavashka;5774653]Оксан да большое ты дело сделала я вчера уже ездила заявлений кучу написала:)
А про ШМ я попросила что б посмотрели мне врач моя в РД сказала что б я на узи попросила
Рита с покупкой очень красивое все! и не попадайте больше в больничку![/QUOTE]

спасибочки. Постараюсь больше не оказываться в этом кошмаре:-/

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.