![]() |
[QUOTE=Стася0612;5773474]Спасиб,Натуль!
У нас вчера +20 было,сегодня +26 обещают.в пальто жарко,наверное просто в кофте пойду...ни кожанка,ни спортивка не сходятся...[/QUOTE] вы же еще южнее))) на меня одна весенняя коротка сошлась правда почти вся сверху над пузом а пузо все снизу)))) так смешно смотрится:-D |
Настен, удачно сходить!
Девочки,ничего себе у вас теплынь))) аххх) У нас -14:(:(:( Достала зимняя одежда,хны. Скорей бы весна пришла,у нас тут всю неделю снег валил, выпало больше, чем за зиму... |
Жень ничего себе разница в температуре приезжайте к нам
|
ахх) я б тада переехала к своим родственникам, в др страну)там еще теплее))
Ну да, Урал у нас,хах что поделать, хорошо хоть не Сибирь))) |
ой я помню мама когда в Ебурге жила проводили мы ее 8 августа у нас +40 она приезжает и грит тут +8 по ночам заморозки брррр))))
|
зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...
Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно... Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза...:) |
зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...
Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно... Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза...:) |
Да мы в январе тоже не катались,морозы были за -30:( В феврале покатались,но тоже не скажу что погода особо хорошая была...
А у меня явно не налезет весенняя куртка)))Вот сегодня думала интересно какая погода на выписку будет) В чем выписаться,2 варианта надо будет подготовить... Сегодня среди ночи проснулась и испугалась, малыш обычно пинается всю ночь,а тут тишина,во меня чуть инфаркт не хватил, потом минут через 10 начал пинать так легонько,уффф |
Девочки привет!
[I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Plum"] Женя, Юля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [QUOTE=karavashka;5773297]Доброе утро девочки! Мы вчера сходили на узи весим 1670 шейка 38мм зев закрыт развиваемся по срокам все хорошо! я так рада лежим головой вниз показали мне стопы и пяточки такие сладкие били меня по ребрам)) неделек с недельками![/QUOTE] с отличный УЗИ!:))) Везет Наташа тебе малыша показали)))) а ты про шейку спрашивала размер? Или она тебе в заключении написала? [QUOTE=Стася0612;5773310]Наташа,с хорошим УЗИ! Женек,с неделькой!!! А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу[/QUOTE] Настя удачного УЗИ !!! ;) [QUOTE=Енюшка;5773488]Настен, удачно сходить! Девочки,ничего себе у вас теплынь))) аххх) У нас -14:(:(:( Достала зимняя одежда,хны. Скорей бы весна пришла,у нас тут всю неделю снег валил, выпало больше, чем за зиму...[/QUOTE] у нас сегодня дубак такой!:( Сказали март будет такой....:-E |
я сегодня сделала большое дело наконец-то мой больничный принесла на работу ) теперь буду ждать денежку)))
ездила я же к психологу, такая женщина хорошая! Мы с ней разговаривали о ягодичном предлежании и как проходят роды с ним... |
[QUOTE=Интрига222;5773976]я сегодня сделала большое дело наконец-то мой больничный принесла на работу ) теперь буду ждать денежку)))
ездила я же к психологу, такая женщина хорошая! Мы с ней разговаривали о ягодичном предлежании и как проходят роды с ним...[/QUOTE] о я тоже на этой недельке отвезла);) И что она рассказала,как это все? |
Приветик,девочки. Давненько я у вас не была-лежала в больничке-угрозу преждевременных родов нам ставили,но теперь слава Богу всё уже хорошо. Съездила купила кроватку(напуганная ранними родами)и бортики в кроватку-уже всё дома. Что у вас тут новенького произошло-перечитать наверное уже нереально:)
|
Вложений: 2
наши бортики:)))
|
[QUOTE=Bestия;5774047]о я тоже на этой недельке отвезла);)
И что она рассказала,как это все?[/QUOTE] Она сказала ничего страшного в таких родов нет, много кто так рожал, просто они немного отличаются. Я просто была так категорична на счет того что не буду рожать так, что только КС, она сказала подумай у тебя таз широкий, ну вообщем я конечно немного пересмотрела свое отношение и не так уже категорична, но все равно пока точно ничего сказать не могу. |
Рита с возвращением!!!! Почему ставили преждевременные роды? Было раскрытие?
Хорошо, что все в итоге хорошо) бортики очень красивые! Дорогие? |
[QUOTE=Интрига222;5774585]Рита с возвращением!!!! Почему ставили преждевременные роды? Было раскрытие?
Хорошо, что все в итоге хорошо) бортики очень красивые! Дорогие?[/QUOTE] за бортики 1200 отдала и пледик такой же купила-не удержалась:girl_in_love: а в род доме я очутилась когда вечером у меня схватки прям такие ощутимые начались-хорошо хоть сразу скорую вызвали-шейка укорачиваться начала,но хорошо,что все обошлось,правда кольцо поставили,но ничего,лишь бы доносить мою крошку до срока:preg: |
[QUOTE=Метелька;5774593]за бортики 1200 отдала и пледик такой же купила-не удержалась:girl_in_love: а в род доме я очутилась когда вечером у меня схватки прям такие ощутимые начались-хорошо хоть сразу скорую вызвали-шейка укорачиваться начала,но хорошо,что все обошлось,правда кольцо поставили,но ничего,лишь бы доносить мою крошку до срока:preg:[/QUOTE]
молодец, что сразу спохватилась! Конечно доносишь! За бортики, я бы тоже такие купила. Ты в магазине брала? Можешь скинуть название может и я тут такие найду) |
Оксан да большое ты дело сделала я вчера уже ездила заявлений кучу написала:)
А про ШМ я попросила что б посмотрели мне врач моя в РД сказала что б я на узи попросила Рита с покупкой очень красивое все! и не попадайте больше в больничку! |
[QUOTE=Интрига222;5774644]молодец, что сразу спохватилась! Конечно доносишь!
За бортики, я бы тоже такие купила. Ты в магазине брала? Можешь скинуть название может и я тут такие найду)[/QUOTE] в магазине. Фирма"Сонный гномик" |
[QUOTE=karavashka;5774653]Оксан да большое ты дело сделала я вчера уже ездила заявлений кучу написала:)
А про ШМ я попросила что б посмотрели мне врач моя в РД сказала что б я на узи попросила Рита с покупкой очень красивое все! и не попадайте больше в больничку![/QUOTE] спасибочки. Постараюсь больше не оказываться в этом кошмаре:-/ |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |