![]() |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], с неделькой кстати!)))) Наконец-то отсчёт на убль пошёл)
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо)))сыну сварила компотик...и стали вставать в 8 утра(((вообще голова болит от недосыпа...в5 утра кормила его а в 7,30 уже в жк мочу относить..часто хожу туда..раз в 2 недели!!!
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Чё так часто-то?
|
Доброе утро!
А мы вчера наконец карапуза от бабушки забрали, 4 дня там прожил. Сразу все как должно быть, без Димки уже как-то не так было. Хотя поспать сегодня долго не удалось, в 8 утра разбудило бодрое:"Мам, ням-ням!" [QUOTE=Marishka_P;5770217]Идея-то хорошая, но надо это со многими согласовывать, чтоб нужные люди (муж, крёстные, тётя мужа) могли на 2 дня с работы отпроситься. Крёстному у нас вообще из Питера прилетать надо [/QUOTE] Может отпуска будут, лето все-таки? Ну или вам просто пораньше на денек уехать на дачу, а всех ждать в выходные:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770487][b]Marishka_P[/b], спасибо)))сыну сварила компотик...и стали вставать в 8 утра(((вообще голова болит от недосыпа...в5 утра кормила его а в 7,30 уже в жк мочу относить..часто хожу туда..раз в 2 недели!!![/QUOTE] А муж не может в ЖК ходить? Я в этот раз ему поручаю, сама с ребенком даже рыпаться не буду идти куда-то с утра пораньше, это выше моих возможностей) |
[b]Ксаночка[/b], нет он в 6,30 на работу встает уже..сегодня в 7 поехал со свекром..а так в 6,45 выходит из дома..ну у меня ребенок спал...мама приходила посидела с ним...
[b]Marishka_P[/b], незнаю...надоело уже таскаться туда.. |
[quote=Ксаночка;5770565]Может отпуска будут, лето все-таки? Ну или вам просто пораньше на денек уехать на дачу, а всех ждать в выходные[/quote]
Ну как, роды у меня на конец июля ориентировочно, которые могут приключиться и в середине июля и в начале августа. В первый месяц ясен красен мы так далеко не повезём, а только через 1,5-2, пока тепло. Мы-то впринципе в любое время можем приехать, но остальным всё равно по пробкам тащиться в выхи, либо отпрашиваться. Поэтому думаю, что придётся полюбас интерактивный круглый стол собирать))) [quote=Ксаночка;5770565]это выше моих возможностей)[/quote] За гранью добра и зла)))) Я по субботам ношу периодически и в районе полудня) |
Приветики))))
У кого недельки с неделькой))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770105]всем привет..а у нрас сына еще не крещенный в начале лета собираемся крестить!![/QUOTE] а мы своего практически в 2 мес крестили,я верующий человек и очень боюсь сглаза хочу чтоб малыш под богом ходил, и если все будет хорошо то эту малышку мечтаю покрестить в праздник 30 сентября, и повозможности до года ушки проколоть, так как первые дни будут побаливать и крутить надо сережки, и ручками не будет трогать пока маленькая))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770487][b]Marishka_P[/b], спасибо)))сыну сварила компотик...и стали вставать в 8 утра(((вообще голова болит от недосыпа...в5 утра кормила его а в 7,30 уже в жк мочу относить..часто хожу туда..раз в 2 недели!!![/QUOTE] а ты сама назначай когда приходить, дома посчитай чтоб хоть раз в три недели и то полегче, а если что всегда можно предлог придумать,уехала или еще что! пока есть возможность а то с 30 недель каждую неделю тоскаться! с неделькой))) |
[QUOTE=Ксаночка;5770565]Доброе утро!
А мы вчера наконец карапуза от бабушки забрали, 4 дня там прожил. Сразу все как должно быть, без Димки уже как-то не так было. Хотя поспать сегодня долго не удалось, в 8 утра разбудило бодрое:"Мам, ням-ням!" Может отпуска будут, лето все-таки? Ну или вам просто пораньше на денек уехать на дачу, а всех ждать в выходные:) А муж не может в ЖК ходить? Я в этот раз ему поручаю, сама с ребенком даже рыпаться не буду идти куда-то с утра пораньше, это выше моих возможностей)[/QUOTE] зато немного отоспалась))) а я чет некак немогу сбагрить ское хоть на 2 дня что то прям непредставляю как без него)) У меня муж тоже мочу тоскал и без проблем))) с неделькой:girl_in_love: |
[quote=Аля 86@;5771206]а мы своего практически в 2 мес крестили,я верующий человек и очень боюсь сглаза хочу чтоб малыш под богом ходил[/quote]
Вот вот! [quote=Аля 86@;5771206]и повозможности до года ушки проколоть, так как первые дни будут побаливать и крутить надо сережки, и ручками не будет трогать пока маленькая)))[/quote] Тож дочке ушки проколоть хочу, но муж скорей всего на смерть будет стоять((( [quote=Аля 86@;5771206]пока есть возможность а то с 30 недель каждую неделю тоскаться![/quote] Правда штоль? О_О |
[QUOTE=Marishka_P;5771304]Вот вот!
Тож дочке ушки проколоть хочу, но муж скорей всего на смерть будет стоять((( Правда штоль? О_О[/QUOTE] Мой муж тоже против,но я ж настырная незахочет сам посвоему сделаю))) просто считаю лучше прокалывать когда малыш непонимает и даже гвоздики сейчас такие что с обратной стороны круглые и некак непоцарапают ее,даже есть весюльками,но я считаю лучше гвоздики,вчара их щупала)) подруга дочке ушки прокалола в годик)) и она даже непоняла)) А в ЖК да! как вспомню так вздрогну! в ту Б вечно врала что то уезжала то еще куда и ходила аж раз в месяц, но потом после 30 недель раз в недель! а еще зима-скользко было,вообще пипец! |
Мы тоже в 2 месяца сына крестили... И этого так же будем...
|
[quote=Аля 86@;5771343]Мой муж тоже против,но я ж настырная незахочет сам посвоему сделаю))) просто считаю лучше прокалывать когда малыш непонимает и даже гвоздики сейчас такие что с обратной стороны круглые и некак непоцарапают ее,даже есть весюльками,но я считаю лучше гвоздики,вчара их щупала)) подруга дочке ушки прокалола в годик)) и она даже непоняла))[/quote]
Мне в 3 года кололи, но я сама обееми руками "за" была, поэтому перенесла отлично)))) Хотя поначалу сложно было - гвоздики тогда гвоздищами были и спалось трудновато, но тогда я поняла - красота требует жертв xDDDD [quote=Аля 86@;5771343]А в ЖК да! как вспомню так вздрогну! в ту Б вечно врала что то уезжала то еще куда и ходила аж раз в месяц, но потом после 30 недель раз в недель! а еще зима-скользко было,вообще пипец![/quote] У меня тогда поездка на дачу накрывается!(((( Хотя я в платной клинике наблюдаюсь и может там как-нить проще будет %) А то чёт жутко при мысли, что года полтора в газовой камере просижу %)%)%) |
[quote=Наталья06;5771357]Мы тоже в 2 месяца сына крестили... И этого так же будем...[/quote]
У нас по планам где-то так же получается |
[QUOTE=Наталья06;5771357]Мы тоже в 2 месяца сына крестили... И этого так же будем...[/QUOTE]
у твоему сыночку уже 7 лет исполнилось:) с прошедшим ДР пусть тебя радует всегда и будет здоров:girl_in_love: помошник))) а вы в школу уже ходите или только пойдете?? [QUOTE=Marishka_P;5771358]Мне в 3 года кололи, но я сама обееми руками "за" была, поэтому перенесла отлично)))) Хотя поначалу сложно было - гвоздики тогда гвоздищами были и спалось трудновато, но тогда я поняла - красота требует жертв xDDDD У меня тогда поездка на дачу накрывается!(((( Хотя я в платной клинике наблюдаюсь и может там как-нить проще будет %) А то чёт жутко при мысли, что года полтора в газовой камере просижу %)%)%)[/QUOTE] Я тоже осознанно проколола уши в 5 лет,но долго маму терзала почему раньше непрокололи мне:girl_haha: В платной клинике может и реже! хотя везде все одинакого! |
[QUOTE=Аля 86@;5771343]Мой муж тоже против,но я ж настырная незахочет сам посвоему сделаю))) просто считаю лучше прокалывать когда малыш непонимает и даже гвоздики сейчас такие что с обратной стороны круглые и некак непоцарапают ее,даже есть весюльками,но я считаю лучше гвоздики,вчара их щупала)) подруга дочке ушки прокалола в годик)) и она даже непоняла))
А в ЖК да! как вспомню так вздрогну! в ту Б вечно врала что то уезжала то еще куда и ходила аж раз в месяц, но потом после 30 недель раз в недель! а еще зима-скользко было,вообще пипец![/QUOTE] Правильно Ань, говоришь, чем раньше проколоть, тем лучше... Ребенок не запомнит...Мне в 14 прокололи, ужас, тогда пистолетов не было иголкой и ниткой, долго заживало.. |
[quote=Аля 86@;5771424]В платной клинике может и реже! хотя везде все одинакого![/quote]
Ну требования да, везде одинаковые, а там видно будет. Я вот сейчас начала репу по поводу роддома чесать ибо на север столицы переехала не так давно и не в курсах даж какие тут роддома, какие врачи и куда буду ложиться %) Хочу тоже платно по контракту... |
[QUOTE=Marishka_P;5771440]Ну требования да, везде одинаковые, а там видно будет. Я вот сейчас начала репу по поводу роддома чесать ибо на север столицы переехала не так давно и не в курсах даж какие тут роддома, какие врачи и куда буду ложиться %) Хочу тоже платно по контракту...[/QUOTE]
я в 11 лежала на бибирево,роддом прикольный но специализируеться на КС! большой минус что в одной палате могут лежать и беременные и после аборта и после выкидыша,зрелище еще то%-0 но на большом совсем сроке вроде такого не происходит!(я лежала в 16 недель но не в эту Б) Я хочу только в 70 роддом! |
[quote=Аля 86@;5771456]Я хочу только в 70 роддом![/quote]
Это при 70-ой больнице в Новогирееве который? |
[QUOTE=Marishka_P;5771487]Это при 70-ой больнице в Новогирееве который?[/QUOTE]
да, я там сына рожала и вообще мечтала туда всю Б попасть,там же бывает мест нет и он на сердечниках специализируеться и я думала мне просто не попасть но повезло)))Родила как в санатории побывала,столкьо внимания,кровать трансформер, рядом на кровати кнопочка в любой момент к тебе прибегут))) |
[b]Аля 86@[/b], Ну так вот я тоже туда хочу! Раньше ваще без проблем - жила рядом и много то из знакомых, да и мама моя в этом роддоме на свет появились, а сейчас далековато и пробки на пути дикие, но если по САО и СВАО ничё не найду, то буду туда пробиваться. Надеюсь если платно и заранее лечь, то есть шанс там родить%) И если чё - родители мои рядом живут...
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |