![]() |
Девочки, видели Поле чудес позавчера? там слинго мамы выступали...мне если честно было почему то тошно смотреть...мне кажется уже настолько навязчиво все с этими слингами, что уже перенасытили нас информацией о них.
|
[QUOTE=Мира;5583967]Девочки, видели Поле чудес позавчера? там слинго мамы выступали...мне если честно было почему то тошно смотреть...мне кажется уже настолько навязчиво все с этими слингами, что уже перенасытили нас информацией о них.[/QUOTE]
я видела.. |
[QUOTE=Кристинк@;5583948]Ань, классная коляска! Но вот по своему опыту о таких колесах: ездит отлично, но зимой полна Ж, может у вас конечно хорошо почищены дорожки, у нас нет, и эти колесики которые поворотные не фига не едут, даже зафиксированные(((
Я пол зимы со слезами гуляла, особенно когда снег выпадет и еще нормально не протоптали[/QUOTE] а мне она так понравилась%-0 я хотела именно 2 в 1, чтоб капеллу 901 продать нафиг она 3х колесная и как ты говоришь с передними колесами даже на стопоре жопа...особенно если небольшая ямка и едешь прилично и даже если медленно встает на дыбы и если раслабишся может перевернуться коляска [QUOTE=Мира;5583966][B]Аля 86[/B], с Днём Рождения сыночка!!! 1 год!!! Это событие!!![/QUOTE] спасибо огромное:girl_in_love: подарили мы умного щенка он просто в восторге все утро)))) такой счастливый, я даже неверю что уже годик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мира;5583967]Девочки, видели Поле чудес позавчера? там слинго мамы выступали...мне если честно было почему то тошно смотреть...мне кажется уже настолько навязчиво все с этими слингами, что уже перенасытили нас информацией о них.[/QUOTE] Согласна с тобою,скажу больше мне тут одна сказала что в коляске у ребенка позваночник страдает и она свою дочу только в слинге воспитала и второго так же собираеться! Если подумать мы не вафрике живем и даже наши мамы незнали что такое слинги и бабули наши и пробабушки! я согласна удобная вещь в магаз сходить или поделам сбегать но не постоянно внем, всеже малышу хочеться и потянуться и расплостаться))) |
[B]Аля86[/B], согласна с тобой!!! Я За слинг, но без такого фанатизма!!! А то как послушаешь, дак прямо можно подумать, что все счастье материнства только в слинге!
|
[QUOTE=золотая рыбка;5583625]тебя уже закалебали все наверное )[/QUOTE]
вопрос как зовут?-нормально. а вот вопрос где вы такое имя взяли?... так и хочется в лоб треснуть. [QUOTE=Аля 86@;5583903] С хорошим праздником)))) а Иля не растерялась))))[/QUOTE] Анют, с годиком вас! и капельку с 2 месяцами! умный щенок прикольная штука. наша долго его трепала про слинги сейчас много рекламы и причем в счет антирекламы колясок... каждый сам наверно выберет. я слингом много пользовалась, если в поликлинику сбегать, в магаз, по делам. е для долгих прогулок конечно коляска. не все же время на себе таскать, да и маляке свободу дать |
[QUOTE=ДваСердца;5584005]вопрос как зовут?-нормально. а вот вопрос где вы такое имя взяли?... так и хочется в лоб треснуть.
Анют, с годиком вас! и капельку с 2 месяцами! умный щенок прикольная штука. наша долго его трепала про слинги сейчас много рекламы и причем в счет антирекламы колясок... каждый сам наверно выберет. я слингом много пользовалась, если в поликлинику сбегать, в магаз, по делам. е для долгих прогулок конечно коляска. не все же время на себе таскать, да и маляке свободу дать[/QUOTE] Спасибо большое так приятно)))) |
[COLOR="Green"]Девочки реву не могу((((
:( я развожусь с мужем,хватит,я нехочу унижений!:( девочки пошла мыть голову и из за зеркала вывалилась плетежка на 36т бывшей отправил!я же знаю что она прокутит все и ничего некупит! значит мне зажал подарок,я все экономлю, а они там делакатесами питаються живут припиваючи! мужиков меняет![/COLOR] что делать!надо успокоиться но так обидно я ж ему доверяла и говорила что уйду если он меня обманет! |
Ань, ямки такие колеса приодолевают нормально,поверь мне, у нас такие дороги что ужас, не перекидывалась она ни куда.
У нас вот такая (подешевела с момента покупки) [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2741[/url] И прогулочный блок смотри хорошо, у нас не удобный |
Аняяя!!! Слезы свои утри быстренько! И мысли о разводе кыш кыш кыш!!! Давайка порассуждаем. От подарка ты сама отказалась? если да то какие притензии к мужу! Там у бывшей жены ребенок есть от твоего мужа? если да то считай что это для малыша, там ребенок обделенный отцовской любовью, пусть хоть так получит эту самую любовь! А твой муж рядом с тобой и вашим сыном и вся его любовь достается вам, это дороже всех денег!!!!!!
И в конце концов, Новый год сегодня наступает, с такими мыслями его встречать нельзя. И еще не забывай у вас ребенок и ты беременная вторым!! Ань, давай не раскисай, мысли плохие прочь!! А вообще поздравляю тебя с двумя такими замечательными событиями. Сынулечку с годиком!!! И маленькую девочку в пузяшке с 2 месяцами!!! Будте здоровы, любите друг друга и не ругайтесь!!! |
[QUOTE=Motya104;5584028]Аняяя!!! Слезы свои утри быстренько! И мысли о разводе кыш кыш кыш!!! Давайка порассуждаем. От подарка ты сама отказалась? если да то какие притензии к мужу! Там у бывшей жены ребенок есть от твоего мужа? если да то считай что это для малыша, там ребенок обделенный отцовской любовью, пусть хоть так получит эту самую любовь! А твой муж рядом с тобой и вашим сыном и вся его любовь достается вам, это дороже всех денег!!!!!!
И в конце концов, Новый год сегодня наступает, с такими мыслями его встречать нельзя. И еще не забывай у вас ребенок и ты беременная вторым!! Ань, давай не раскисай, мысли плохие прочь!! А вообще поздравляю тебя с двумя такими замечательными событиями. Сынулечку с годиком!!! И маленькую девочку в пузяшке с 2 месяцами!!! Будте здоровы, любите друг друга и не ругайтесь!!![/QUOTE] ну нетакие суммы!он элементы платит, он отправил 3т на ДР они живет в мухосранске 36т это зарплата практически за год там! он обещал не врать и обманул! а тепреь соченяет небылицы! да она их потратит уже высылали год назад 18т на писпи и на игруху забыла ка кназываеться а она их потратила!ты ее незнаешь, извени но праститут редко меняються и сын его любит больше всего бабулю матери нежели их обоих! Спасибо за поздравления!:girl_in_love: |
Вадимку с годиком!!!
|
[B]Аля 86[/B], не плачь, не надо!!! ты же знала, что выходишь замуж за мужчину с "чемоданом". По поводу денег...не экономь на себе, не глупи!!! Знаешь это начало, а когда тот ребенок пойдет в ВУЗ и т.д.он же все равно его будет спонсировать. Это на всю жизнь, поменяй своё отношение к этому, иначе будет тяжко.
|
АНь, а муж обьяснил на что он такую сумму перевел?
|
Я немного успокоилась,накрасилась! в январе уеду в Белорусию а он пусть если хочет к ней чешит, держать нестану! ничего и с 2мя детками найду мужа!
простите меня девочки:( но кроме вас даже поплакаться некому! [QUOTE=Nastyushka;5584037]Вадимку с годиком!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Мира;5584048][B]Аля 86[/B], не плачь, не надо!!! ты же знала, что выходишь замуж за мужчину с "чемоданом". По поводу денег...не экономь на себе, не глупи!!! Знаешь это начало, а когда тот ребенок пойдет в ВУЗ и т.д.он же все равно его будет спонсировать. Это на всю жизнь, поменяй своё отношение к этому, иначе будет тяжко.[/QUOTE] да понимаю, но не такие суммы!если б он неотправил эти деньги то мыб покрыли кредит и в январе смогли б купить новую машину(((( [QUOTE=Motya104;5584055]АНь, а муж обьяснил на что он такую сумму перевел?[/QUOTE] он ща приедет,поехал за моими родителями! а им сказал что якобы его мать дала отправить,но это вранье она сама ее ненавидит и знает что внуку ничего недостанеться и во вторых одному 5 т дала другому 36?? да вранье! она сама говорила что только будет покупать что надо внуку ,денег недаст! |
[B]Аля 86[/B], пузожителя с 2 мес!
Ну зачем уезжать то...вам надо с мужем поговорить и прийти к консенсусу. |
Анют, не паникуй, приедет поговорите!
Развод не выход, вы же любите друг друга, понимаю что сумма не маленькая, пусть даже для ребенка которого видишь редко. Нужно поговорить с ним нормально. Почему бы не покупать ему что-то и не высылать, чтобы она не тратила, а все ребенку досталось. Ты зачем в Белорусь, собиралась ехать? Или из-за сегодняшней ситуации? |
[QUOTE=Аля 86@;5584016][COLOR="Green"]Девочки реву не могу((((т![/QUOTE]
быстро прекращай панику на корабле. Анют, девочки правильно сказали - муж с вами и это важнее. это больше чем деньги. ты будь умнее и хитрее. а чтоб не обманывал сама иногда спрашивай о том когда он планирует отправить деньгу тому ребенку и не ругайся. вот ты сейчас так отреагировала и вполне вероятно что в след. раз он тоже будет шифроваться. не надо так. а машина у вас будет, и кредит выплатите... не переживай. деньги это наживное и видимо он знает на что рассчитывать... относись проще к ситуациям с БЖ. если будешь высказывать свое фи - к хорошему это не приведет. лучше будь поддержкой для мужа. ведь у него там ре, он точно о нем думает, переживает даже если и молчит об этом. вот ты выплакалась, высказалась а теперь кыш наводить красоту и поднимай себе настроение. ты самая лучшая и счастливая - у тебя малыш, пузик и самый любимый муж. все остальное мелочи и их потом обсудите! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-917396103.html][IMG]http://s16.rimg.info/b558d2911a625f0fc9ab2f2b9a4798ae.gif[/IMG][/URL]
с наступающим девочки! Обязательно всем пузиков в новом году! |
Оля , мира, ты как?
|
Анют тяжело советовать конечно не зная всего.Но ведь и правда ты же знала что у него за плечами и что он туда деньги отсылает.Надо было и себе попросить подарок,вы вроде в этом месяце тоже много всего купили себе.Или это ощутимый удар по бюджету?тогда другой вопрос.ну закроете кредит на месяц два позже.
а с мужем просто надо поговорить спокойно без криков обсудить всю ситуацию.Раз он платит алименты раз в месяц то пусть их и платит.а на др там делает хороший подарок и все. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |