Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 20.04.2013 16:57

[QUOTE=Viktoria26;5854485]Привет!
Я пока тут. Я что-то про узи ничего не видела%-0
Блин, народ у нас встречается - такие гады! Пошли с Мишей пешком на рынок, зашли в магазин, пока я расплачивалась и покупки в сумку складывала, Мишка от меня отошел, его какой-то двухметровый мужик толкнул, и он упал. Так этот козел молча перешагнул через него и пошел дальше:-E Я о#уела просто, такой дикости я еще не видела. Не извинился, ребенка не поднял. Хорошо, у меня Мишка в этом плане спокойный, встал, отряхнулся, по сторонам посмотрел и в себя пришел[/QUOTE]

Такой дикости я еще не встречала!!!:-E

[QUOTE=Наталюша;5854491]офигеть упырь какой то Вик.

про узи я просто все сходить хочу вот думаю когда надо идти до О.или не важно в какой ДЦ.Хочу посмотреть вообще все ли там в порядке так как после чистки на узи не была ни разу[/QUOTE]

Я бы пошла ближе к О или после нее, там точно можно оценить состояние Э и проследить еть ли/была ли О!!!;)

[QUOTE=Ната79;5854546]ДиФФчонки, привет!!!
Решила вот походить на пиявочек: врач говорит спайкам в трубах помогут рассосаться.... Ух и кровопийцы эти пиявки!!!)))[/QUOTE]

Я тоже хожу на пиявочек!!! Они мне уже как родные:))) Очень надеюсь, что после отмены быстро заБ и самое главное выношу Б:girl_in_love:

Девочки, а я купила мужу подарок!!! Компьютерное кожаное кресло!!!!:))) Как ребенок радуется подарку, давно он мечтал о нем:girl_in_love:

Uhh 20.04.2013 17:03

Всем привет!
А я вообще сижу на работе и работу работаю... Муж уехал в автосервис и только к вечеру приедет блин...

Вик, Миша у вас спокойный в этом плане, это даже хорошо. А мужик конечно козел, никакой реакции вообще(((

Девули, пиявок я тоже уважаю))) правда следы от них походу навсегда!

Elena_1710 20.04.2013 17:07

[QUOTE=Uhh;5854631]Всем привет!
А я вообще сижу на работе и работу работаю... Муж уехал в автосервис и только к вечеру приедет блин...

Девули, пиявок я тоже уважаю))) правда следы от них походу навсегда![/QUOTE]

Терпи, тебе совсем немножечко осталось, скоро декрет!!!

А мне пиявок ставят на шейку матки%-0 по 3 штуки за раз, тч никаких следов!!!

Uhh 20.04.2013 17:10

Хех, а мне ставили и на копчик - там больше всего следов и на другие места)))

Декрет меня не радует в этом плане))) Это ж моя работа, я ИП и все равно буду работать... Правда меньше)))

Elena_1710 20.04.2013 17:14

[QUOTE=Uhh;5854643]Хех, а мне ставили и на копчик - там больше всего следов и на другие места)))

Декрет меня не радует в этом плане))) Это ж моя работа, я ИП и все равно буду работать... Правда меньше)))[/QUOTE]

ого, на копчик! Ты как кровь там останавливала???
А, точно, ты же говорила, что у вас своя ИП, я и забыла!!! Ну все же будешь просто побольше отдыхать и давать себе похалявить......иногда;)

Uhh 20.04.2013 17:19

[QUOTE=Elena_1710;5854646]ого, на копчик! Ты как кровь там останавливала???
А, точно, ты же говорила, что у вас своя ИП, я и забыла!!! Ну все же будешь просто побольше отдыхать и давать себе похалявить......иногда;)[/QUOTE]

Никак не останавливала))) точнее точно также как и везде прикладывала огрооооомную прокладку и не одну даже и лежала/сидела...
Вообще пиявки дело экстремальное... Муж однажды увидел как у меня кровь от копчика аж по ногам текла))) чуть в обморок не упал)))

Наталюша1 20.04.2013 17:20

у меня и сестре и отчиму ставят в разные места..на живот на голову ну и т.д.
никаких следов у них не осталось..да долго сходили но все таки сошли полностью

Elena_1710 20.04.2013 17:24

мне осенью ствили на низ живота, следы сошли полностью, кровь не шла вообще, кроме первого раза, но там пиявка у самой вены сидела, думаю задела!!! А сейчас только во вагалище.

Uhh 20.04.2013 17:25

Наталюш, привет! Ну может и мои сойдут! Хочется верить)

Все, позвонила мужу в очередной раз поныла на судьбу-злодейку...

Viktoria26 20.04.2013 23:29

Ой, а я маму "перевязывала" после пиявок, на спине, это ужас был:-! Мне одного вида чужих следов поедания крови хватило! Такое кровотечение, я хоть и к крови равнодушно, все равно так неприятно было
Я вечером ходила в театр, на островского "Без вины виноватые". В конце весь зал плакал, и я не исключение

Наталюша1 21.04.2013 00:09

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5855298&postcount=15[/url]
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.

Nadya I 21.04.2013 15:42

Приветик мои сладкие! совсем я перестала заходить к вам. Мы растем сегодня нам уже 5) надеюсь в ближайшее время уже переедем к папе снова в казань забираю с собой сверовь на помощь. Продаем тут квартиру строить дом будем! Надеюсь все планюхи уже пузы!

Наталюша1 21.04.2013 16:32

[QUOTE=Nadya I;5855932]Приветик мои сладкие! совсем я перестала заходить к вам. Мы растем сегодня нам уже 5) надеюсь в ближайшее время уже переедем к папе снова в казань забираю с собой сверовь на помощь. Продаем тут квартиру строить дом будем! Надеюсь все планюхи уже пузы![/QUOTE]

малышей твоих с даткой:)))

Яринка 21.04.2013 18:26

Всем привет!!!

[QUOTE=Nadya I;5855932]Приветик мои сладкие! совсем я перестала заходить к вам. Мы растем сегодня нам уже 5) надеюсь в ближайшее время уже переедем к папе снова в казань забираю с собой сверовь на помощь. Продаем тут квартиру строить дом будем! Надеюсь все планюхи уже пузы![/QUOTE]

Надя, привет. С даткой вас!!! Маленькие богатыри. Извини, я пропустила. Пишешь, что возвращаетесь в Казань. А где были? Порознь? Что дом будете строить - супер. Это просто здорово:girl_pinkglassesf:

Nadya I 21.04.2013 19:51

[QUOTE=Яринка;5856130]Всем привет!!!

Надя, привет. С даткой вас!!! Маленькие богатыри. Извини, я пропустила. Пишешь, что возвращаетесь в Казань. А где были? Порознь? Что дом будете строить - супер. Это просто здорово:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Пасибо! ты как развелась? новая любовь?:) да у свекрови с января жила:)

Ваниль 21.04.2013 21:46

Добрый вечер всем!

Ой Надюша привет!!! С датой малышей, классная аватарка!

Viktoria26 21.04.2013 22:08

[B]Надюшка[/B], приветище тебе и малышам!!! Сынуль с 5 месяцами, большиииие вы уже:girl_in_love: Как вы там? Тяжело с двумя?

Mashechka 22.04.2013 10:03

Всем доброго утра !
Можно и мне к Вам ?
Я Маша.
Было 2 ЗБ (2011 и 2012):( В этом месяце сдала анализы и начали активно планировать :)

karavashka 22.04.2013 10:09

[QUOTE=Mashechka;5857137]Всем доброго утра !
Можно и мне к Вам ?
Я Маша.
Было 2 ЗБ (2011 и 2012):( В этом месяце сдала анализы и начали активно планировать :)[/QUOTE]

Добро пожаловать! легкого и приятного планирования! аппчччиииххх что б быстрее все получилось!

Mashechka 22.04.2013 10:15

[QUOTE=karavashka;5857142]Добро пожаловать! легкого и приятного планирования! аппчччиииххх что б быстрее все получилось![/QUOTE]

Спасибо , поймала :)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.