Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 21.03.2013 17:34

[QUOTE=Мальвина22;5789499]Ты собираешься ровно в 20 идти? Мне гинеколог сказала, что узи делается в 18-20 недель. Вот и думаю, что делать.. Ляльку ну тааак хочется посмотреть в 18 неделек или все же подождать до 20?%-0[/QUOTE]

мне тоже сказали в 18-20. до 20 пойду

LisyaMorda 21.03.2013 17:40

девочки, мой муж нашёлся, он оказывается вчера был в оскарблённых (мною) чуствах и с горя нажрался, и только 2 часа назад вышел на связь. Как вы думаете, какое наказание мне ему придумать за такое????

LisyaMorda 21.03.2013 17:41

Если честно, то я очень сильно понервничала, мне кажется, зря он это сделал..... Придётся наказать

ДваСердца 21.03.2013 17:42

[QUOTE=LisyaMorda;5789524]девочки, мой муж нашёлся, он оказывается вчера был в оскарблённых (мною) чуствах и с горя нажрался, и только 2 часа назад вышел на связь. Как вы думаете, какое наказание мне ему придумать за такое????[/QUOTE]

поцелуй и забудь.. у него голова болит, это уже наказание )))
пусть чувствует себя виноватым и ждет мсти

LisyaMorda 21.03.2013 17:53

[QUOTE=ДваСердца;5789529]поцелуй и забудь.. у него голова болит, это уже наказание )))
пусть чувствует себя виноватым и ждет мсти[/QUOTE]

Просто он ночевал у нашей общей подруги, которую мы в крёстные выбрали... ничего страшного, фиг с ним, я тут подоплёки не вижу, просто я ей щас позвонила ,наехала - типа почему она мне не сообщила ,я-то его ищу, а она говорил "А он же при мне тебе звонил".... то есть он обиделся, якобы позвонил, та не знала даже, что я не вкурсе... Нервов жалко, вот чего. Мало ли что могло случиться.....
Я ж на работе, а я нервничаю сижу, блин... Убью гада

ДваСердца 21.03.2013 18:12

[quote=LisyaMorda;5789550] Нервов жалко, вот чего. Мало ли что могло случиться.....[/quote]
ничего не случилось и все хорошо!

ты успокаиваешь девочек уже который день, а тут сама взялась за скандалы. вы вчера поссорились и хватит. не надо продолжений. он и так ждет скандала, разноса от тебя, а ты будь непредсказуемой, поставь точку в этой ситуевине и забудь.

LisyaMorda 21.03.2013 19:35

[QUOTE=ДваСердца;5789571]ничего не случилось и все хорошо!

ты успокаиваешь девочек уже который день, а тут сама взялась за скандалы. вы вчера поссорились и хватит. не надо продолжений. он и так ждет скандала, разноса от тебя, а ты будь непредсказуемой, поставь точку в этой ситуевине и забудь.[/QUOTE]

Ну он ж не праф.... :-E

LisyaMorda 22.03.2013 09:31

Девочки, вы чего в ВК перекочевали что ли???

ДваСердца 22.03.2013 09:44

[QUOTE=LisyaMorda;5790707]Девочки, вы чего в ВК перекочевали что ли???[/QUOTE]

доброе утро! мы вчера в гости убежали, а потом сразу спать..

МамаБегемотика 22.03.2013 09:45

Всем привет)))

Мира, Критинк@ с недельками))))

ДваСердца 22.03.2013 09:54

[COLOR="DarkOrchid"][B]ОЛЯ и КРИСТИНА, с повзрослением! [/B][/COLOR]

Аля 86@ 22.03.2013 10:16

Приветики!
Неделек с неделькой)))
[QUOTE=LisyaMorda;5789550]Просто он ночевал у нашей общей подруги, которую мы в крёстные выбрали... ничего страшного, фиг с ним, я тут подоплёки не вижу, просто я ей щас позвонила ,наехала - типа почему она мне не сообщила ,я-то его ищу, а она говорил "А он же при мне тебе звонил".... то есть он обиделся, якобы позвонил, та не знала даже, что я не вкурсе... Нервов жалко, вот чего. Мало ли что могло случиться.....
Я ж на работе, а я нервничаю сижу, блин... Убью гада[/QUOTE]

Мой тебе совет убить подругу и не брать ее в кресные!не из за того чо он ночевал у нее, а из за того что она не сказала что он у нее!Онаб могла перезванить и сказать чтоб ты неволновалась и он у нее переночует,мол нажрался и все дела,тыб успокоилась и неназванивала , пришлаб домой спокойно отдохнула ,легла б спать!У меня были такие ситуации но не со мной а с нашим кресным сына, я его жене объяснила где он и она спокойна поняла так как утром ей на работу и она ж волнуеться!а выпивший мужик мало что соображает и понимает,это уже потом до него доходит что неправильно поступил!

mahoni 22.03.2013 10:24

Всем привет! :)
Оля, Кристина, с недельками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Кристинк@ 22.03.2013 11:01

спасибо девочки!

[B][COLOR="DarkOrange"]Оля, с неделькой![/COLOR][/B]

Мальвина22 22.03.2013 12:23

[COLOR="Navy"][B]Мира
Кристинк@[/B][/COLOR] с недельками!!!!
Девочки, куда вы все пропали то??? Может кто на узи был? Или еще какие новости?

Мальвина22 22.03.2013 12:25

А мне вот все прогнозируют мальчика))) Говорят, чт у меня живот остренький)))

LisyaMorda 22.03.2013 12:34

[QUOTE=Аля 86@;5790834]Приветики!
Неделек с неделькой)))

Мой тебе совет убить подругу и не брать ее в кресные!не из за того чо он ночевал у нее, а из за того что она не сказала что он у нее!Онаб могла перезванить и сказать чтоб ты неволновалась и он у нее переночует,мол нажрался и все дела,тыб успокоилась и неназванивала , пришлаб домой спокойно отдохнула ,легла б спать!У меня были такие ситуации но не со мной а с нашим кресным сына, я его жене объяснила где он и она спокойна поняла так как утром ей на работу и она ж волнуеться!а выпивший мужик мало что соображает и понимает,это уже потом до него доходит что неправильно поступил![/QUOTE]

Ну когда я ей позвонила, когда он объявился, она сказала, что он при ней мне звонил и со мной разговаривал. Когда я у него спросила "чозанах"? он сказал, что обманул её, сделал вид, что со мной разговаривает... Это не тот случай, я хорошо знаю этого человека, она просто не знала, что я не вкурсе, а как только узнала, то ему позвонила и дала по шее.... Она тут вообще непричём.... Лдано, херня вопрос ...разрешили уже...

ДваСердца 22.03.2013 12:34

[QUOTE=Мальвина22;5791227][COLOR="Navy"][B]Мира
Кристинк@[/B][/COLOR] с недельками!!!!
Девочки, куда вы все пропали то??? Может кто на узи был? Или еще какие новости?[/QUOTE]

я белье глажу.
Вика вроде на УЗИшку сегодня

ДваСердца 22.03.2013 12:35

[quote=LisyaMorda;5791255]..разрешили уже...
__________________[/quote]
муж не пострадал? ))))

Алёнка86 22.03.2013 12:41

[QUOTE=Мальвина22;5791235]А мне вот все прогнозируют мальчика))) Говорят, чт у меня живот остренький)))[/QUOTE]

Привет!
У меня тоже животик остренький, а в нем девчушка :girl_in_love:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.