![]() |
[QUOTE=Родинка;6213510]Не, о плохом я не думаю)
По крайней мере не в связи с Б:) Просто общее впечатление от сна немного угнетающее. Рыбку жалко ;) В июне? В проруби? На клубнику? В этом даже некий эротизм...клубника..ммм) А что там прорубь символизирует? ;) А я с утра довольная-довольная) Весы показали уже 58кг :)[/QUOTE] Везет тебе а у меня весы сегодня показали 62кг блин и ни туда и ни сюда |
[QUOTE=Родинка;6213510]Не, о плохом я не думаю)
По крайней мере не в связи с Б:) Просто общее впечатление от сна немного угнетающее. Рыбку жалко ;) В июне? В проруби? На клубнику? В этом даже некий эротизм...клубника..ммм) А что там прорубь символизирует? ;) А я с утра довольная-довольная) Весы показали уже 58кг :)[/QUOTE] А ты что в "сижу на диете" числишься?) Это всё тыква наверное..:girl_haha: [QUOTE=Фисташка;6213516]Девочки всем привет и спасибо за кулочки тестик отрицательный как я и предполагала месюки пока не начались. У нас вообще сегодня ледяной дождь и -1[/QUOTE] И у нас дождина! Но мы ещё чучуть подержим кулачки, вдруг ещё рано:) |
[QUOTE=alenabarsik;6213513]по сравнению со вчерашним да холодно,а вот снежка нет,у нас еще травка зеленая[/QUOTE]
травка зеленая ,круто! Хотя я еду смотрю у нас тоже еще есть кое-где. [QUOTE=Фисташка;6213516]Девочки всем привет и спасибо за кулочки тестик отрицательный как я и предполагала месюки пока не начались. У нас вообще сегодня ледяной дождь и -1[/QUOTE] у нас вчера ледяной дождь был. Что сегодня ждать не знаю. Ой что-то работать ну никак не хочется. Такая лень напала |
[quote=Фисташка;6213521]Везет тебе а у меня весы сегодня показали 62кг блин и ни туда и ни сюда[/quote]
вот-вот... где мои 58 кг????? |
[QUOTE=Zved;6213526]А ты что в "сижу на диете" числишься?) Это всё тыква наверное..:girl_haha:
И у нас дождина! Но мы ещё чучуть подержим кулачки, вдруг ещё рано:)[/QUOTE] Спасибо а нам еще в четверг в Москву по делам девочки кто от туда хоть скажите что там за погода? |
Всем привет :)
Да,погода сегодня мерзкая :( а мне сегодня привезут халат для мужа :connie_1: |
[QUOTE=Фисташка;6213535]Спасибо а нам еще в четверг в Москву по делам девочки кто от туда хоть скажите что там за погода?[/QUOTE]
вот, дождь льёт со вчерашнего вечера! но обещают снег и дикий холод!:) |
[QUOTE=Фисташка;6213535]Спасибо а нам еще в четверг в Москву по делам девочки кто от туда хоть скажите что там за погода?[/QUOTE]
Дождь и холодно,а сейчас вот в окно смотрю-вроде как град или что-то такое подмороженное |
[QUOTE=Вик-Вик;6213539]Всем привет :)
Да,погода сегодня мерзкая :( а мне сегодня привезут халат для мужа :connie_1:[/QUOTE] Привет-привет! Какой? делись!) в инете заказывала?-тогда ссылку давай, поглядим!;) |
[QUOTE=Zved;6213546]Привет-привет! Какой? делись!) в инете заказывала?-тогда ссылку давай, поглядим!;)[/QUOTE]
ага,в инете через совместные закупки,там ссылки именно на него нет,но вечером сфоткаю,покажу ;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6213543]Дождь и холодно,а сейчас вот в окно смотрю-вроде как град или что-то такое подмороженное[/QUOTE]
Да здорово ну вообщем как и у нас такая же хрень нам как всегда везет короче сегодня пусть муж на зимнюю резину моего хрюшу переобувает |
[QUOTE=Фисташка;6213553]Да здорово ну вообщем как и у нас такая же хрень нам как всегда везет короче сегодня пусть муж на зимнюю резину моего хрюшу переобувает[/QUOTE]
я наверно как всегда все пропустила-а ты откуда? :) |
[QUOTE=Фисташка;6213516]Девочки всем привет и спасибо за кулочки тестик отрицательный как я и предполагала месюки пока не начались. У нас вообще сегодня ледяной дождь и -1[/QUOTE]
Ждём, а что делать-то! :) [QUOTE=Lesechka ICE;6213519]Эх как я хочу свои 58 кг. Лялька появится и я за себя возьмусь вплотную.[/QUOTE] Ленусь, ты сейчас возьмись, а? Мы надеемся на скорейшую Б, конечно..но даже если она наступит через месяц-два, за это время можно очень круто себя в порядок привести! [QUOTE=Фисташка;6213521]Везет тебе а у меня весы сегодня показали 62кг блин и ни туда и ни сюда[/QUOTE] А обычный твой вес - сколько? и к чему стремишься? [QUOTE=Zved;6213526]А ты что в "сижу на диете" числишься?) Это всё тыква наверное..:girl_haha: [/QUOTE] Диета? Неееет) Это не моё. Просто пытаюсь выстроить себе схему питания. И перестала жрать на ночь. И немножко зарядки) А то за "творческий отпуск" разжирела :( Я раньше и не знала, что на весах такие цифры бывают :-D [QUOTE=summerrain;6213536]вот-вот... где мои 58 кг?????[/QUOTE] А действительно, где твои 58? :) Сколько в тебе сейчас? [QUOTE=Фисташка;6213535]Спасибо а нам еще в четверг в Москву по делам девочки кто от туда хоть скажите что там за погода?[/QUOTE] Мерзкая погода, Наденька! Холодно, сыро, промозгло! [QUOTE=Вик-Вик;6213539]Всем привет :) Да,погода сегодня мерзкая :( а мне сегодня привезут халат для мужа :connie_1:[/QUOTE] Как привезут - сразу надевай) Пометь территорию заранее ;) |
[QUOTE=Родинка;6213555]
Как привезут - сразу надевай) Пометь территорию заранее ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D он мерзнет и мою пижаму таскает вот я ему отомщу :-D спасибо за идею:) |
[QUOTE=Вик-Вик;6213554]я наверно как всегда все пропустила-а ты откуда? :)[/QUOTE]
Я из Липецкой области |
[quote=Родинка;6213555]А действительно, где твои 58? Сколько в тебе сейчас?[/quote]
года 2 назад было 57-58 при росте 168см, потом набрала до 65 :-! , сейчас уже 62 :))), потихоньку возвращаюсь к своему весу |
[QUOTE=Родинка;6213555]Как привезут - сразу надевай) Пометь территорию заранее ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-DКакие КОТовые замашки))) я кстати любитель новые мужнины вещи померить, ну типа куртки, кофты, рубашки... в джинсы конечно смысла нету лезть, да и не секси это:girl_haha: |
Девочки щас вам прикол расскажу мы вот с мужем квартиру покупаем а у хозяев небольшие проблемы с доками ну мы им и помогаем их решить так старушка мне вчера и говорит " ну вы поживите еще на съемной квартире а я вам аренду оплачу а то нам съезжать пока некуда дома еще ремонт не доделан" прикиньте а то что скоро новый год и то что в зале зп их стенкой нет обоев и мне их надо поклеить да и вообще коробки разобрать хоть как то обустроится ей похоже до лампочки такая простая я что должна Новый год встречать на чемоданах вот зашибись предложениЕ
|
[QUOTE=Вик-Вик;6213560]:-D:-D:-D он мерзнет и мою пижаму таскает
вот я ему отомщу :-D спасибо за идею:)[/QUOTE] Я с детства сначала папин халат таскала, потом у мужчины отжала)) Ну не делают для женщин таких халатов. Длинных, махровых, тяжёлых...ммм! :) |
А у меня был вес 65-66 в феврале а щас вот 62 при росте 168см я как то думаю эти 2 кило сбросить и нормально будет
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |