![]() |
[QUOTE=Kralya;6251244]Мне вот кажется что тоже не опустился, а сегодня в ЖК была врач сказала что опустился...ну им виднее))))
На счет опущения...мы же и не заметить можем, он не так и сильно может сместиться. [/QUOTE] А мне вот моя ничего не сказала!надо хоть будет самой спросить! |
[QUOTE=АнЮЮтка;6251216]Девочки,всем привет!подскажите,живот обязательно должен опуститься перед родами?мне все говорят что не опустился,но сегодня после мужетерапии целый день каменный и болит!поясницу тянет очень!я могу родить?или если живот не опустился,то можно не ждать?[/QUOTE]
живот может опуститься за час до родов |
блин, сегодня папатерапию устроютакую, что завтра точно родить, а то уже психоз, всё куплено, сегодня с мужем были свободны 4 часа и да же деть себя некуда , всё купили)) поехали я показала ему набор который хочу за сына , в пиццерии наелись пиццы , колы и прочей дряни, купили торт, дома ёлочку поставили сейчас и тортом отметили)) вот какая получилась) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=b6365b8cbf825261860021c2173625f9] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/16-12-13/f50f3c688c2862d3bf629a8dd7bfe731.JPG[/IMG][/URL]
|
Жень какая хорошенькая елка вышла)))
Мне в прошлый раз перец помог))) думаю тоже завтра нажраться чтоли перченого острого)))) еще бы придумать чего именно))))) |
[QUOTE=Kralya;6251358]Жень какая хорошенькая елка вышла)))
Мне в прошлый раз перец помог))) думаю тоже завтра нажраться чтоли перченого острого)))) еще бы придумать чего именно)))))[/QUOTE] спасибо) острое может помочь???? |
Говорят да!))
Девочки Женя Одна_Такая родила сегодня!!!! вот тут темка[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6251349#post6251349"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6251349#post6251349[/URL] |
[QUOTE=Kralya;6251383]Говорят да!))
Девочки Женя Одна_Такая родила сегодня!!!! вот тут темка[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6251349#post6251349"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6251349#post6251349[/URL][/QUOTE] классно) судя по времени всё началось ночью:) у неё 40 недель и 2 дня было? |
можно сказать ПДР))))
|
[QUOTE=Kralya;6251404]можно сказать ПДР))))[/QUOTE]
нифига се))) для меня ,например, 2 дня это ооочень долго:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6251422]нифига се))) для меня ,например, 2 дня это ооочень долго:girl_haha:[/QUOTE]
так она вчера должны была родить а родила утром уже сегодня...так что тут даже не считается:-D:-D:-D Сегодня еще же вроде Манюню оперируют....%-0 |
[QUOTE=Kralya;6251432]так она вчера должны была родить а родила утром уже сегодня...так что тут даже не считается:-D:-D:-D
Сегодня еще же вроде Манюню оперируют....%-0[/QUOTE] почему вчера ,ей в ЖК срок на 11-12 ставили)) да , либо сегодня либо завтра Марина то же встретится с сыночком! |
мне казалось у нее по линеечке на вчера было...может я ошибаюсь конечно...
вот как вчера разговаривали Если все ок то к празднику в саду у сына уже дома будет!)))) А мне на прием перед ДР сына тащиться))) хорошо не после)))) а то будет +3кг)))) и сегодня удачно сходила, после завтра бы тоже +3 было)))) |
[COLOR="Blue"][B]Женечка поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=золотая рыбка;6249687]привет всем.
Света , а как при антибиотиках тебе разрешили кормить дочу? бедная малышка,поправляйтесь ...[/QUOTE] У нас вся палата на антибиотиках была и всем нам приносили кормить, мы и думали, что все нормально и так и должно быть((( я и про гипоксию то узнала уже после выписки, педиатр даже не сказала. А так же в детском выписном листе ни слова об обвитии, а в карте, которая в рд осталась я читала, что было тугое. Совсем уж смех, что еще в рд после кесарева я подмывалась и на входе во влагалище нащупала нитку от шва - с квадратными глазами сказала врачу на обходе и спросила - откуда там то шов??? На что она мне - так может вы просто геморройчик нашупали? :-D в итоге посмотрела на кресле, и правда нитка, никак не закреплена, вытащили.одна врач сказала, что видимо мочекатетер ей как то там подвязывали зачем то, вторая доказывала, что матка все же ж рядом, оттуда вышла. И смех и грех %-0 [QUOTE=золотая рыбка;6250989]живот начал рваться ,прям чувствую как кожа болит...хочу родииить[/QUOTE] Чуток еще потерпи))) а меня пронесло, ни одной растяжечки, а я ОЧЕНЬ боялась, у мамы весь живот в них после меня. Особенно, когда кто то тут написал, что буквально за пару дней до родов появились(( [B][B][I][I][U][COLOR="blue"]Женя, Одна Такая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/U][/I][/I][/B][/B] :))):))):))) |
У нас сегодня кровь из вены на голове брали на биохимию, я думала желудок от нервов выплюну. Завтра снова так же сдавать коагулограмму и из пальца еще. При поступлении брали уже из пальца - как вспомню её плач, аж дурно. Мне тогда пришлось её держать, чтобы не извивалась. Сейчас сижу караулю попис, чтобы анализ собрать, в мочеприемник нельзя, нужна средняя порция. Вторую ночь так, вчера описяно было все вокруг, включая меня, но в банку мы так и не собрали ничего. Девочки, отсыпайтесь, пока можете!!! :girl_haha:
|
Девочки,помогите срочно!у меня отошли воды и переодически выливаются уже в течении часа!я жду маму и мы с ней едем в роддом!НО у меня нет схваток вообще!я очень боюсь что шейка еще не готова к родам!:(может настоять на кс?или если предложат то стимулироваться?я в панике:(
|
[QUOTE=АнЮЮтка;6252225]Девочки,помогите срочно!у меня отошли воды и переодически выливаются уже в течении часа!я жду маму и мы с ней едем в роддом!НО у меня нет схваток вообще!я очень боюсь что шейка еще не готова к родам!:(может настоять на кс?или если предложат то стимулироваться?я в панике:([/QUOTE]
Аня , не паникуй , едь спокойно в роддом , там тебе все посмотрят и подскажут. слушай врачей и всё будет хорошо. удачи!!!!! |
[QUOTE=Семицветка;6252123]У нас сегодня кровь из вены на голове брали на биохимию, я думала желудок от нервов выплюну. Завтра снова так же сдавать коагулограмму и из пальца еще. При поступлении брали уже из пальца - как вспомню её плач, аж дурно. Мне тогда пришлось её держать, чтобы не извивалась. Сейчас сижу караулю попис, чтобы анализ собрать, в мочеприемник нельзя, нужна средняя порция. Вторую ночь так, вчера описяно было все вокруг, включая меня, но в банку мы так и не собрали ничего. Девочки, отсыпайтесь, пока можете!!! :girl_haha:[/QUOTE]
капец , нифига се из головы .... ооой терпения вам и сил скорее выздороветь!!!! а мочу собирать у девочек это вообще я не представляю, пацанам проще , в мочеприёмник хопс и всё |
[QUOTE=золотая рыбка;6252233]Аня , не паникуй , едь спокойно в роддом , там тебе все посмотрят и подскажут. слушай врачей и всё будет хорошо. удачи!!!!![/QUOTE]
Спасибо!ну все,я поехала! |
[B]Анечка[/B], главное без паники, схватки на фоне нервного напряжения ты можешь и не сразу почувствовать, я в день кс на операцию со схватками пошла, но узнала о них только на Ктг! - а так не чувствовала вообще, только, если руку на живот положить. В роддоме сориентируешься по методу родоразрешения, от себя бы посоветовала не затягивать сильно безводный период, но изначально пытаться самой родить, даже если тебе придется вручную шейку раскрывать. Держу кулачки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: самый незабываемый момент - первый крик маси и взгляд на ребеночка, поцелуй или прикладывание, смотря что в твоем рд будет. До сих пор плачу, как вспомню эти, всего лишь, секунды, но такие важные!
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |