![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6176821][b]Kralya[/b], у вас ещё весь черновой ремонт впереди?[/QUOTE]
Он ни когда не закончится Жень:-D:-D:-D Мы пока поставили окна в 2 комнатах и обшили их гипсокартоном, и то одну не доконца, муж там счетчик ставил на свет. еще там же полы нужно купить и делать и можно будет чистовую начинать там. отопление сделали уфффф:girl_prepare_fish: а ванну и туалет еще и не начинали, там туалет без унитаза, фото показать это вообще,..дом частный ни кому дела не было...унитаз есть но не такой как все привыкли видеть)))))))))) так что там работы огого...еще окна на кухне поменять(2шт) и туалет и ванна еще 2 шт...ну и стены полы...ужас ужас)))) ну и все покупать придется технику мебель, это я не считаю даже пока... [QUOTE=Anastasha90;6176884][b]золотая рыбка[/b], Вот если бы ты просто рассказала о там что вы собираетесь покупать ничего бы это не было ! Ты писала не просто о себе ,ты подчеркивала что "это бред , покупать дорогие комбезы" (например) ... Я ничего подобного по отношению к твоему выбору не писала , почитай себя ! Ты не просто писала о себе, ты отталкивалась от того что написала я, и начала опровергать мой выбор ... Типо..." Ну если ты хочешь что бы ребенок парился в подгузнике 24 часа в день, тогда понятно почему ты покупаешь комбезы за 1400" вот к чему это и зачем ???? Поэтому я и стала писать , что не принуждаю покупать то сто перечислила я, тк ты страстно начала опровергать нужность того что собрались покупать мы )))[/QUOTE] Насть мне кажется вы друг друга по разному читаете, слово бред не конкретно к тебе это мнение Жени к покупкам дорогим вне зависимости от того ты это написала или нет...ну мне так видится. Жень или я не права?! Я например тоже не вижу смылса в дорогих покупках если только на выход. ну Если Настя хочет и может позволить покупать ежедневные комбезы за такие деньги ну пусть, что тут скажешь) |
Девочки да ладно вам наши место для "разборок"))) Почему не стоит, Насть все говорят что будут и не будут, для кого-то надо для кого-то нет.
Вот тот же молокоотсос, для многих он пригодился и нужен, а по мне так вообще бесполезная вещь...хотя не зарекаюсь...мало ли что но его всегда можно купить в аптеке не ходив далеко так сказать. |
[b]Kralya[/b],
Ой,да ладно ...меня если честно эти "разборки" напрягают... Уже надоело ! Давайте закроем тему! |
Валь, о дааа, частныйдом это бездонная яма)) у нас квартира под самоотделку уже 2й год деньги вытягивает, а дом это ещё всё снаружи,двор...ооооо страшно представить))
и ,кстати,ты совершенно верно меня поняла) я писала что я буду покупать, чего нет и почему ) просто Настя всё гребёт на себя , и считает , что это всё написано в укор ей)) ну пусть так думает) |
а мне кажется нет разборок ни каких это я так)))
|
кстати, Рит, а вы чего надумали в зиму продавать квартиру ? всё равно стройку начнёте не раньше весны -лета , я так думаю...обычно же зимой не начинают строить..
|
[QUOTE=золотая рыбка;6176953]Валь, о дааа, частныйдом это бездонная яма)) у нас квартира под самоотделку уже 2й год деньги вытягивает, а дом это ещё всё снаружи,двор...ооооо страшно представить))
и ,кстати,ты совершенно верно меня поняла) я писала что я буду покупать, чего нет и почему ) просто Настя всё гребёт на себя , и считает , что это всё написано в укор ей)) ну пусть так думает)[/QUOTE] мы с наружи сделали газон пока почти весь двор им облагородили, ну еще мама пару грядок себе отхватила:-D:-D:-D ну да снаружи дел еще много...при том что дом "пришел" от бабушки а по факту там мужнин отец жил....он пил...ну и то что там было это конечно не передать...мы только из дома(50кв.м.) вывезли большой такой зеленый( у нас такие под крупногабарит стоят) контейнер мусора если не 2. Я кстати сегодня в хорошен настрое))) привезли наши демарики Илье, заказала в субботу уже привезли доставка бесплатно и дешевле чем в магазах рублей на 300 так что я рада)))) Вот реально каждый сезон новую обувку не купишь на 2 сезона так растет быстро. нужно еще зимний костюм смотреть не выросли ли из него но мы его что-то с таким запасом купили 2 зимы уже отходили))))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6176959]кстати, Рит, а вы чего надумали в зиму продавать квартиру ? всё равно стройку начнёте не раньше весны -лета , я так думаю...обычно же зимой не начинают строить..[/QUOTE]
так пока продадут уже и весна как раз... |
[b]Kralya[/b],
Ой,да ладно ...меня если честно эти "разборки" напрягают... Уже надоело ! Давайте закроем тему! |
[quote=золотая рыбка;6176959]кстати, Рит, а вы чего надумали в зиму продавать квартиру ? всё равно стройку начнёте не раньше весны -лета , я так думаю...обычно же зимой не начинают строить..
__________________[/quote] Нам участок к январю нужен, чтобы материнский капитал получить. Если сейчас продастся, до снега, то ещё и фундамент успеем залить) |
[quote=Kralya;6176969]так пока продадут уже и весна как раз..[/quote]
покупатель есть, звонят всё, переживают. У них 500 000 наличкой только, и тоже квартиру продают. Но у них, кажется, проще с продажей, так как квартира поаккуратнее. |
[QUOTE=Alenka_25;6176171]Доброе утро,девочки) все уже в роддом обговаривают,так классно))
Скучаю по вам, все нет времени с вами поболтать, надеюсь все у всех хорошо)[/QUOTE] Ален, привет, Солнце! Ты хоть покажись - как растете, как отметились на свадьбе:girl_in_love: [QUOTE=Alenka_25;6176195], язык показывала нам лялька....:-D Недавно свадьбу отгудели, ремонт заканчиваем,скоро переезжаем... [/QUOTE] Старшая нам тоже язык на втором показывала:-D Младшая - культурней или...пофигистка:girl_haha: [QUOTE=Kralya;6176486]Спасибо! Ну нужно на выход обязательно красивостей купить на каждый месяц по вещичке))) ну в ПК нарядными ходить)))))))))))) [B]Ну эт само-собой! Уже присмотрела вещички на выход:girl_haha: - чуток подороже и покрасивше;) Я имела в виду - не вижу смысла переплачивать за ВЕСЬ гардероб:) И уж точно не 150 тыс на ребенка тратить:-D:-D:-D "по мелочи"[/B] у нас тоже и ночнушки и пеленки выдают еще прокладки запрещали... халат еще буду брать свой т.к. там не дают)))) [B]А у нас только халаты а-ля "бабка в поле" + ночнушка "секси" [/B]%-0:girl_haha: [B]и себе на выписку обязательно беременные штаны))) в другие мы не влезем)))))))))))))))) [/B] [B]Вот + 1000![/B]:-D:-D:-D:-D у меня дома только лить начало так что не особо понадобился в РД. [/QUOTE] Мы молокоотсос купили сразу по приезду из РД;) [QUOTE=Kralya;6176519] а вот памерсы не давали, куплю мерисы и возьму с десяток с собой думаю)))[/QUOTE] Мы тож мерисы бум брать и уже подарили пачку одну племяшке Ксюшке;) [QUOTE=Anastasha90;6176541] Девы, а вы одежду покупается на первые три месяца ?? Или до года берете сразу все...[/QUOTE] Лично я немного возьму на 1-3 месяца. Основной размер 62 бум брать... Дальше буду смотреть по обстоятельствам..Не вижу смысла набирать шмотки до года сейчас%-0 Разве что комбез возьму и курточку на вырост;) [QUOTE=золотая рыбка;6176758]Насть .удачи тебе во всем))) ты всё делаешь правильно! всё что ты покупаешь самое лучшее,самое нужное,самое красивое. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я так понимаю это тот формат ,в котором нудно общаться нА ФОРУМЕ) ведь всё остальное ты воспринимаешь как навязывание тебе опыта и знаний тех кто через это проходил)ей богу , [B]какой то юношеский максимализм ..не иначе..[/B][/QUOTE] Лен....ну походу так и есть.......к сожалению......%-0 [QUOTE=Kralya;6176934]Он ни когда не закончится Жень:-D:-D:-D Мы пока поставили окна в 2 комнатах и обшили их гипсокартоном, и то одну не доконца, муж там счетчик ставил на свет. еще там же полы нужно купить и делать и можно будет чистовую начинать там. отопление сделали уфффф:girl_prepare_fish: а ванну и туалет еще и не начинали, там туалет без унитаза, фото показать это вообще,..дом частный ни кому дела не было...унитаз есть но не такой как все привыкли видеть)))))))))) так что там работы огого...еще окна на кухне поменять(2шт) и туалет и ванна еще 2 шт...ну и стены полы...ужас ужас)))) ну и все покупать придется технику мебель, это я не считаю даже пока... [B]О! Коллега!;) У нас тоже частный дом и работ в нем тоже немерянно:girl_haha: [/B] [B]Я например тоже не вижу смылса в дорогих покупках если только на выход[/B].[/QUOTE] +1000;) Кстати, зарулила в Наследникъ сегодня...Уж не знаю...но комбезы за 9000 - это еще надо ухитрится найти:-D:-D:-D:-D Раньше обходила его стороной - думала цены там бешенные...да вроде ничо так - с инфарктам не увезли, даж кое-чего присмотрела на будущее:-D:-D:-D |
Надя с неделькой тебя!
|
Кстати...Валь...Нам примерно такая же озвученная сумма (150 тыс) - для детской и переделки отопительной системы нужна;) Думаю...как бы материнский выгадать на нее...Пока ничего не придумалось..к сожалению:( У нас хитро вы...е государство ..млин! Какая-то смешная сумма на учебу ребенка (и одному ребенку год учебы даж не оплатишь)...или какая-то призрачная пенсия матери%-0 (когда она еще будет-то?!)..Остается строительство...и ипотека...Но у нас вроде ни то..ни другое пока...Так что думаю, что и как...и мечтаю о детской для дочек;)
|
[QUOTE=Kralya;6177418]Надя с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо, Валюш! Тебя тоже с неделькой! Вы уже вона какие большие:girl_in_love: А еще Наташу с неделькой и Настю - тоже!;) Меня гонють с компа...а я хвастануть вам хотела..Ну я тогда попозже забегу, если пустят:girl_haha: |
Надь, так вроде еще на ремонт ДОМА можно пустить на квартиру точно знаю нельзя на ремонт, а вот на улучшение условий дома можно.
Вот тоже думаю как бы это провернуть поди там столько гемора надо пройти. там даже читала где-то в ЖК что можно на уже проведенный ремонт их взять. Знаю что 10 или 11 можно как-то выбить сразу получить на руки. Думали мы с них дом расширить вверх, да понимаю что не выйдет на эти деньги второй даже небольшой этаж соорудить. Рит, а почему вам к январю мат капитал получать? чтобы успеть участок взять???? Кстати а мат капитал можно теперь сразу тратить? раньше знаю надо было 3 летия ждать. |
[quote=Kralya;6177442]Рит, а почему вам к январю мат капитал получать? чтобы успеть участок взять????
Кстати а мат капитал можно теперь сразу тратить? раньше знаю надо было 3 летия ждать.[/quote] Участков мало осталось, с коммуникациями которые, вот и торопимся. А мат.капитал сразу можно на погашение ипотеки, например, направить. Но мы будем займ под него брать, а чтобы займ взять, то мы должны предоставить доки, что у нас есть участок земли под ИЖС. |
ага понятно.
Представляете что вычитала: [I]Соответственно, женщины, родившие второго ребенка и последующих детей менее чем за два с половиной года до 31.12.2016 г., т.е. начиная с 1июля 2014 года, будут лишены права распоряжаться капиталом,[/I] |
[QUOTE=Kralya;6177478]ага понятно.
Представляете что вычитала: [I]Соответственно, женщины, родившие второго ребенка и последующих детей менее чем за два с половиной года до 31.12.2016 г., т.е. начиная с 1июля 2014 года, будут лишены права распоряжаться капиталом,[/I][/QUOTE] ну теперь главное не переносить до июля:girl_haha: а мы хоть сейчас и платим ипотеку ,но капитал на него тратить не будем, смысл нам платить 11 лет по 11 тысяч.это вполне терпимо . сщас вбухнем капитал, всё равно платить ещё надо будет, лучше возьмём ещё кредит, добавим капитал и купим студию детям, её будем сдавать и этим платить 2й кредит%-0 |
[QUOTE=Kralya;6177442]Надь, так вроде еще на ремонт ДОМА можно пустить на квартиру точно знаю нельзя на ремонт, а вот на улучшение условий дома можно.
Вот тоже думаю как бы это провернуть поди там столько гемора надо пройти. там даже читала где-то в ЖК что можно на уже проведенный ремонт их взять. Знаю что 10 или 11 можно как-то выбить сразу получить на руки. Думали мы с них дом расширить вверх, да понимаю что не выйдет на эти деньги второй даже небольшой этаж соорудить. Кстати а мат капитал можно теперь сразу тратить? раньше знаю надо было 3 летия ждать.[/QUOTE] Это хорошая новость!:))):))):))) Валь, а где про ДОМ почитать можно - ссылкой кинешь?;) Про проведенный ремонт я тоже слышала, что можно... У нас дом - старый, поэтому мы еще конечно хотели пристройку сносить и на ее месте строить полноценную столовую с кухней (у нас сейчас маленькая кухня от прежних хозяев)...Но вот там мы понимаем никакого мат капитала не хватит...Там нужно больше вбухать деньжищ, чем 300 тыс %-0, а вот на детскую самое оно было бы + система отопления;) Просто в помещении, где планируем детскую - старые трубы...их бы на пластиковые заменить...да и эти много места занимают...А так..У нас уже и обои для детской куплены...Но тут все капитально менять надо - пол, стены штукатурить заново, дверь новую ставить..Что ж...будем думать... Маткапитал в долевое строительство или ипотеку можно брать раньше, чем через 3 года.... |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |