![]() |
[QUOTE=ElDi;6141534]Бывает Ян,что при планировании ребенка,организм перестраивается и овуля более заметная....ну там,то тянет,то стрельнет .......у меня в этом цикле то же изжога была:-([/QUOTE]
Вот мне кажется когда начинаешь планировать начинаешь ее ощущать)) [QUOTE=ElDi;6141817]Мой то же хочет сдать спермограмму ...думаю....надо ли...[/QUOTE] мне кажется что мой никогда не согласится на это :( [QUOTE=Лиза-Лиса;6142137]Девули, приехала!!!! Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE] ура!!!:))) Поздравляшки :girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;6142154]Урааа Поздравляю!!!! Держу за тебя кулачки!!![/QUOTE] ой, какая милая, нежная линеечка:girl_pinkglassesf::girl_in_love: аж слеза счастья накатывает от ее вида :girl_pinkglassesf::girl_in_love: а я дура, купила тест седня, 2 штуки. Пришла домой и скорее деалать. Ведь умом я понимаю что не покажет. Я за день столько воды пью, и в туалет ходила час назад..а нет, руки чешутся. Естественно там белым бело :girl_haha: Завтра с утра попробую замочить..если тишина, то буду ждать М и хватит нервов :girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6142261]Приветик!!спасибо большое солнышко!ты когда будешь мочить?[/QUOTE]
Завтра утром ! :girl_in_love: |
мне вообще такие вещи в руки нельзя давать))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6142137]Девули, приехала!!!!
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE] Танюш мы и не сомневались в твоей профпригодности:), молодец! Теперь осталось тестикам порадоваться:) |
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE] Здорово то как:-):-):-):-)не зря мы тебя ругали:-)ну значит и тесты скоро заполосатяться:-):-):-)будет двойная радость:-) [QUOTE=olyavokhmina;6142268]мне вообще такие вещи в руки нельзя давать))[/QUOTE] Оль,ты в любом случае не переживай:-)вот знаешь,что я думаю и мужу так же сказала....вот все эти тесты,овули,ХГЧ,куча нервотрепки.....а когда я действительно будут беременна,я это изнутри почувствую.....как с сыном:-) Несмотря на то,что я тесты делаю.....глубоко в душе,я понимаю,что не Б...... Так что,меньше нервотрепки.....наши аисты очень близко:-):-):-)в октябре-ноябре к нам прилетят:-)обязательно:-) Щяс почитаю архив....посмотрим,сколько народу в июль 2013 ушли из этой болтали:-) |
[quote=Лиза-Лиса;6142137]Девули, приехала!!!!
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............ 5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке))))))))))))))[/quote] Танюш, поздравляю с удачным собеседованием! Молодец!!! |
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE] Поздравляю!!! Ура ура ура!!!! |
Спасибо, красотки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
всем приветики)))
[b]Лиза-Лиса[/b], поздравляю с собеседованием)) [b]Неуловимая[/b], с линеечкой)))и тут тихонько поздравляю))) |
Всем приветки! Писала писала сообщение, а оно пропало куда то!!
|
В обиде я короче на пузяку эту!!!! %-0
|
[QUOTE=Motya104;6142482]В обиде я короче на пузяку эту!!!! %-0[/QUOTE]
Да капец:-E |
Таня поздравляю с удачным собеседованием!! Теперь ждем от тебя завтра двух полосочек!
Марина клево клевооо... и линеечка супер пупер просто!!! Диан!! Дорогая! С беременным циклом!! Я тоже с вами не жду в этом цикле меськи!! |
Оль,спасибо)))Да я еще и с аистенком)))))ухухухухху))))
Так нас на июль....уже собралась бригадка)))Остальные девочки...кто ждет задержку....что бы мигом в июнь.....и каждый день полосатые тесты хотим видеть))) Блин...аиста поставила....вторую линейку пришлось убрать....не умещается....еклмн....ну и ладно)))за то потом аиста уберем и беременную линейку как поставим))) |
Диан а вот линейка у еня не стоит, и я даж не знаю толком какой у меня день цикла, а специально не высчитываю) и так хорошооо.. не парит как то прям! Вот реально легче без тестов на О и без мерки БТ!
|
Ну и правильно Оль.....крепче нервы,здоровее малыш)))так и надо)))скоро в июль готовится надо)))
|
Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке)))))))))))))) [/QUOTE] Классно :))) Завтра в первый день тебе удачи! А через 3 дня, что полосатый тестик был в студии :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6142502] Диан!! Дорогая! С беременным циклом!! Я тоже с вами не жду в этом цикле меськи!![/QUOTE] И мы твоих не ждем :) |
Девочки, а я сегодня с подружкой болтала по телефону. У нее года 4 года Б не наступала, а сейчас сыну 1,5 года уже. Я ей позвонила так как знаю что её тоже стимулировали, а результата не было. У нее в отличие от меня тестостерон был немного повышен и с мужем не совместимость. Так у неё тоже О не было. Говорит что при стимуляции хорошие фолики были и лопались тоже, только Б все равно не наступила в течении двух циклов, а потом она начала пить шалфей и боровую матку и на второй цикл Б.
|
Всем спокойной ночи, рыбок во снах))
|
Ленк у всех ситуации и организмы разные. У тебя стимуляция пройдет на УРА ;). А потом даже с виду безобидные травки не всем подходят. От шалфея у кого-то фолликулярные кисты образуются. Про боровушку особо не вчитывалась.
Спокойной ночи:) Я каждое утро усиленно вспоминаю - не приснились ли мне рыбки :girl_haha: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |