Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Многодетные мамы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33659)

*Стася* 18.11.2020 12:23

[b]Black Rainbow[/b], у нас тоже опрос у старшей провели и тишина.у средней опрос не проводили

Звезда по имени Солнце 18.11.2020 13:34

Всем привет!!
У нас школа как всегда. Основные, дополнительные. В художке аж 4 раза на этой неделе сказали приходить. Я с этими занятиями уже зашиваюсь. Хорошо сын в садик ходит, у него там тоже кружки, сегодня пластилинография. На танцы просится, но неуверенна что понимает, скорее за дочками повторяет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И в школе и в саду к нг готовятся активно, не похоже что дистанционку хотят.

mama Yo 18.11.2020 13:46

Всем привет

У нас дети ходят в школу... Сын неделю ходит, неделю дома учится

Но кружки отменены... Музыкалка по видео звонкам с учителями по музыке

*Стася* 18.11.2020 18:18

Мои ходят на художку,школа искусств пока работает,ттт.
а в основной непонятки и слухи...старшая хочет дистанционку,чтоб рано утром по холоду в школу неходить:-D

mama Yo 18.11.2020 19:09

[QUOTE=*Стася*;7793592]Мои ходят на художку,школа искусств пока работает,ттт.
а в основной непонятки и слухи...старшая хочет дистанционку,чтоб рано утром по холоду в школу неходить:-D[/QUOTE]

с дистанционкой проще...не надо ходить в школу,особенно в плохую погоду

муж мой хоть после работы может отдохнуть,а то раньше 3 раза в неделю надо было старших в центр города возить в музыкалку

*Стася* 18.11.2020 19:24

[b]mama Yo[/b],для нас основной минус дистанционки-маленькая кв.Муж на удалёнке до сих пор работает,сидит в нашей комнате.В детской Саня.Даху тогда на кухню...а нам с Фёдором весь день гулять,видимо:-D

mama Yo 18.11.2020 19:44

[QUOTE=*Стася*;7793595][b]mama Yo[/b],для нас основной минус дистанционки-маленькая кв.Муж на удалёнке до сих пор работает,сидит в нашей комнате.В детской Саня.Даху тогда на кухню...а нам с Фёдором весь день гулять,видимо:-D[/QUOTE]

Да, сложно в маленькой квартире...

Пока дети ходят в школу... Надеюсь удаленки не будет хотя очень много больных...

Black Rainbow 19.11.2020 00:05

У нас школа искусств работает пока. Перед каникулами на 2 недели закрывали на карантин. Бассейн тоже работает.
А Нового года У нас не будет. Запретили все массовые мероприятия до 15 января

Black Rainbow 19.11.2020 00:07

Мы живëм в ПГТ и всё, в принципе, в шаговой доступности. Но я даже не знаю как мне было бы проще, на секции их возить или с ними дома со всеми сидеть.

mama Yo 19.11.2020 00:26

[b]Black Rainbow[/b], [B][COLOR="Blue"]Никиту с 3 мес![/COLOR][/B]:)))

как растете? сколько весит?

~Sibiryanka~ 19.11.2020 02:19

У нас школы работают. На дистанционке 5-8 классы. И их хотят на очную перевести.

mama Yo 19.11.2020 02:38

Лена,как справляешься с детками?

муж отводит детей в школу? или тебе приходится?

Звезда по имени Солнце 19.11.2020 07:28

Всем привет!!
Мы в городе живём, но почти в центре, все тоже в шаговой доступности. Но сейчас хоть и не мороз, но ветер сильный. Даже те же 15 минут до художки тяжело идти. Проще 3 остановки доехать.
Ване ещё комбинезон одеваю штаны, вроде не громоздкие и не тяжёлые, они осенние считаются, от ветра больше нужны, так он все равно в них медленнее гораздо идёт.
Мама ещё с художки забирать помогают, ждать полтора часа там если только в кафе, на улице не посидишь, домой придёшь и назад уже.

~Sibiryanka~ 19.11.2020 07:38

Дети сами ходят в школу и со школы. Рома в сад не ходит, до 14 декабря попросили домашний режим.

Black Rainbow 19.11.2020 10:44

[QUOTE=mama Yo;7793607][b]Black Rainbow[/b], [B][COLOR="Blue"]Никиту с 3 мес![/COLOR][/B]:)))

как растете? сколько весит?[/QUOTE]
Спасибо) 7кг уже! Качаю бицепсы) но он не пухлик) очень длинный, 67 или 68см.

Black Rainbow 19.11.2020 10:48

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7793610]Всем привет!!
Мы в городе живём, но почти в центре, все тоже в шаговой доступности. Но сейчас хоть и не мороз, но ветер сильный. Даже те же 15 минут до художки тяжело идти. Проще 3 остановки доехать.
Ване ещё комбинезон одеваю штаны, вроде не громоздкие и не тяжёлые, они осенние считаются, от ветра больше нужны, так он все равно в них медленнее гораздо идёт.
Мама ещё с художки забирать помогают, ждать полтора часа там если только в кафе, на улице не посидишь, домой придёшь и назад уже.[/QUOTE]

Мне сейчас папа помогает отводить и забирать. Потом уедет на вахту, а муж в 7.20 на работу уезжает. Будем с Никитой всех развозить. Так не хочется малышей таскать. А у меня есть один день в неделю, когда нужно Влада забрать из художки, благо она возле школы находится, и отвезти в бассейн, через час забрать его, А еще через час забрать Костю из сада и отвезти в школу искусств, А через час забрать. Вообще вся неделя расписана у детей, но вот среда это вообще капец.

mama Yo 19.11.2020 20:55

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7793610]Всем привет!!
Мама ещё с художки забирать помогают, ждать полтора часа там если только в кафе, на улице не посидишь, домой придёшь и назад уже.[/QUOTE]
хорошо,что мама может помочь

[QUOTE=~Sibiryanka~;7793611]Дети сами ходят в школу и со школы. Рома в сад не ходит, до 14 декабря попросили домашний режим.[/QUOTE]
хорошо,что сами могут ходить

школа рядом?

[QUOTE=Black Rainbow;7793616]Спасибо) 7кг уже! Качаю бицепсы) но он не пухлик) очень длинный, 67 или 68см.[/QUOTE]
отличный вес! большой мальчик

[QUOTE=Black Rainbow;7793617]Мне сейчас папа помогает отводить и забирать. Потом уедет на вахту, а муж в 7.20 на работу уезжает. Будем с Никитой всех развозить. Так не хочется малышей таскать. А у меня есть один день в неделю, когда нужно Влада забрать из художки, благо она возле школы находится, и отвезти в бассейн, через час забрать его, А еще через час забрать Костю из сада и отвезти в школу искусств, А через час забрать. Вообще вся неделя расписана у детей, но вот среда это вообще капец.[/QUOTE]

да,среда у вас загружена

~Sibiryanka~ 20.11.2020 03:07

[b]mama Yo[/b], у Дениса в соседнем дворе школа, А у Артёма дальше, но он уже год ходит сам. Муж уходит рано на работу, в 6.50 из дома. В 7.05 уезжает на работу.

Black Rainbow 20.11.2020 10:37

Вчера ходила на школьное собрание, нам сказали, что сады будут закрывать. Эх

mama Yo 21.11.2020 18:16

всем привет!:)

отличных выхоидных!:)))

[quote="~Sibiryanka~;7793638"]у Дениса в соседнем дворе школа[/quote]
хорошо,что рядом

[quote="~Sibiryanka~;7793638"]А у Артёма дальше, но он уже год ходит сам[/quote]
молодец,сам ходит

[quote="~Sibiryanka~;7793638"]Муж уходит рано на работу, в 6.50 из дома. В 7.05 уезжает на работу[/quote]
совсем рано

[quote="Black Rainbow;7793653"]Вчера ходила на школьное собрание, нам сказали, что сады будут закрывать[/quote]
лучше дома сидеть,а то вирус совсем разогнался

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.