![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6246142]приходила врач, отругала что темпы нет, а мы вызвали... [/QUOTE]
ппц............ :hysteric: я тоже говорю, что небольшая темпа есть, даже если нету ;) |
Привет всем!!!
У меня -300!!! Напекла кексов мандариновых, глотаю слюну.......... |
блин, я нажралась конфет(((
|
всех с отвесиками!:)))
[QUOTE=Юлик;6245817]Всем привет:) Ир,с отвесом:) Я после голодного дня сегодня в+...Ну надеюсь сойдет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6245977]Марин,не поняла%-0:girl_haha: /QUOTE] я не поняла,как после голодного дня можно быть в плюсе, поэтому и спросила,может слово "голодный" ты имела ввиду в кавычках, в смысле ела весь день)) |
[QUOTE=natallial;6246413]блин, я нажралась конфет((([/QUOTE]
Бувает. Я кружусь вокруг кексов, а еще хлеб печется. Пахнет зараза! |
[QUOTE=Malina17;6246415]всех с отвесиками!:)))
[QUOTE=Юлик;6245977]Марин,не поняла%-0:girl_haha: /QUOTE] я не поняла,как после голодного дня можно быть в плюсе, поэтому и спросила,может слово "голодный" ты имела ввиду в кавычках, в смысле ела весь день))[/QUOTE] Легко. Организм не кормили, он начал запасать и воду. Или что там пили то |
[QUOTE=Аленушка82;6246390] У меня -300!!!
Напекла кексов мандариновых, глотаю слюну..........[/QUOTE] ничо, с утра скЮшаешь ;) [QUOTE=natallial;6246413]блин, я нажралась конфет((([/QUOTE] я тож позавчера в обед грешила конфетами.... ПМС блин... я НЕ ВИНОВАТАЯЯЯЯ :-D:-D:-D сегодня зато молодцом :connie_1: |
я наверно сегодня нарушу... а завтра снова на белковый день, на рыбу, посмотрим что будет...
|
Кать,будь по строже..скажи мне тоже пофиг:bcool:-это ваша работа...вот и работайте;)Ну а на самом деле,говори,что была...тебе так будет спокойнее,особо назначение от этого не поменяется...
Да,она у нас нормальная.Я в том году брала освобождение дочке на зиму от лыж.Хотя нам не положено.Она говорит...ну вы не ходите недельку в школу..придете я вам справочку выпишу с освобождением на мес.А потом так же ещё продлите.И в этом году тоже спросила-она говорит-ну конечно,без проблем;) Марин,я позавчера делала разгр.день,как Ира писала..где творог,кефир и грудка на ужин...вечером думала с голоду умру:-D:-D:-DИ отвес был маленький.Вчера обычно ела...вот и вышел +.Вот он как Алена пишет и запас себе сделал.... Ален,с отвесом:))) |
[QUOTE=Юлик;6246595]....Марин,я позавчера делала разгр.день,как Ира писала..где творог,кефир и грудка на ужин...вечером думала с голоду умру:-D:-D:-D....[/QUOTE]
почему голодно то? может порции совсем маленькие? %-0 Тин, помнишь, я про АВУ писала, как хочу? вот типа как щас поставила %-0 , тока шоб Я была ;):-D реально? |
Не...как писала,так я все и ела:)
Может М. скоро должны быть поэтому и пухла с голоду%-0 |
Хде все??????????
Пятница! Расслабляетесь??? У меня у мужа корпоратив сегодня и завтра. Я с детями воюю |
Я вот иду полоскать своих, и укладывать
|
[QUOTE=Juliasha;6247229]Я вот иду полоскать своих, и укладывать[/QUOTE]
Сейчас тоже пойду младшего купать и спать, а то носиться как угорелый Опять все игрухи раскидал |
Я тут:)..но все молчат и я не пишу...
А вообще детишкам в школе на неделе раздали фотки...они как бы в костюме факелоносца...решила дочке сама в фш такого же монстрика сообразить:girl_haha:..а то она просит,а 350р. не охота отдавать:girl_haha:Тем более там костюм сам не детский совсем...вот решила её порадовать и не тратиться:girl_haha: |
Молодец, Юль.
Покажешь потом? |
Девчонки, а я рыдаю сижу! Дочитала "Одиночество в сети" и че-то аж пробило меня! Надо торт делать, а я ревуууу, ненормальная женщина)))
|
Можно не буду:girl_haha:%-0
На самом деле мне вообще не нравиться...куртка олимпийца большая по размеру,школьники маленькие...поэтому и монстрики выходят:girl_haha:Видно что пропорции не те...Но раз дочка проит сделал ей...распечатаем маленькую,там косяков не разглядишь.,т.к. даже от фотографа большая ну просто жуть:girl_prepare_fish: |
Ир,ты чего это...ну-ка соберись...не надо рыдать...что за книжка-то%-0
|
[QUOTE=Чихкошка;6247251]Девчонки, а я рыдаю сижу! Дочитала "Одиночество в сети" и че-то аж пробило меня! Надо торт делать, а я ревуууу, ненормальная женщина)))[/QUOTE]
Ну почему ненормальная??????? Мы женщины непредсказуемые существа. И плачем и смеемся.......... Иди уже торт ваять:) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |