![]() |
[QUOTE=tashka2505;6461054][B]Неуловимая[/B], а у тебя отеков нет, может большая прибавка из-за них? А в четверг тебе получается на повторный прием из-за веса? Да, 4 стакана кефира - тяжко, думаю, кусочек хлебушка сильно вес не прибавит, правда наверно лучше без масло, оно калорийное.
А общая прибавка у тебя вполне нормальная для твоего срока! И удачного тебе сегодня узи! ;)[/QUOTE] только я не поняла у [B]Неуловимая[/B] общая прибавка 10 или 16 :) кстати когда отеки я сидела 2 дня на гречке утром обед вечером я уже ела гречку с сосиской :puz: ням-ням все равно дало эффект вода уходит на 1 кг за день, а вот если жир его так просто не сгонишь его проще оставить после родов сгонять. я вот даже сейчас вечером и утром встаю на весы разница достигает до 3 кг жуть ((( это вода точно а не жир:connie_21: |
Девочки, всем приветик!
Спасибо за вчерашнюю недельку :girl_in_love: Аня, кому как не тебе решать, какой цвет брать))). А я помешанная на зеленом, у нас в квартире все что можно зеленое )))))))) Я даже не представляю, сколько уже набрала. 3 недели назад было +15. Мне не тяжело, не отекаю, в трусы пока кое как влезаю, в общем не парюсь.:girl_haha: У Г была последний раз в 30 недель, и вот только завтра пойду. Она даже сказала анализы не сдавать никакие, только КТГ сделать завтра же. А еще через 3 недели уже надо контракт с роддомом заключать, так что уже там буду наблюдаться до победного скорее всего. Я чего-то к спискам не притрагивалась еще. В мае начну наверное |
[QUOTE=Ларюся;6460973]привет!
выписалась со стационара, на приеп через неделю [/QUOTE] [B]Настя[/B], с выпиской из стационара тебя! :) |
[QUOTE=Неуловимая;6461055]у нас не доплер не ктг ничего сами не делают и не назначают..хочешь делай сама:-Eщас схожу на узи посмотрю на скок отстаем, если все так же осталось и не прибавилось дней то не пойду на доплер..блин я на узи 10 недель почти не была:girl_sigh:офигеть какая у меня в эту Б выдержка:-D
[/QUOTE] Да уж, удачного узи :girl_in_love: посмотрят твою лялечку, к вечеру ждем отчет.... :girl_haha: ну я вот тоже вроде только делала 3Д а уже 4 неделя пошла, хочу еще пусть смотрят развитие обвитие местоположение и т.д. если конечно назначут :girl_drink3: |
[QUOTE=Неуловимая;6461021]у нас после 30 недели на прием каждую неделю надо ходить:([/QUOTE]
А я тоже пока раз в 2 недели хожу, врач чаще не назначает и меня устраивает! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6461055] да из за веса.. с утра кольцо трудно конечно снять а к обеду легко снимается%-0ноги вроде нормальные..его смущает мой рост и такая прибавка%-0да если честно мне пофиг:girl_sigh:это все таки вторая Б..ну пожрала я хорошо за эти 3 недели что же теперь:girl_haha:[/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], ну если тебе пофиг, то и не обращай на Г внимания! ;) Может и отеки дают вес и ты хорошо поела... |
[QUOTE=Aries;6461071]Девочки, всем приветик!
Спасибо за вчерашнюю недельку :girl_in_love: Аня, кому как не тебе решать, какой цвет брать))). А я помешанная на зеленом, у нас в квартире все что можно зеленое )))))))) Я даже не представляю, сколько уже набрала. 3 недели назад было +15. Мне не тяжело, не отекаю, в трусы пока кое как влезаю, в общем не парюсь.:girl_haha: У Г была последний раз в 30 недель, и вот только завтра пойду. Она даже сказала анализы не сдавать никакие, только КТГ сделать завтра же. А еще через 3 недели уже надо контракт с роддомом заключать, так что уже там буду наблюдаться до победного скорее всего. Я чего-то к спискам не притрагивалась еще. В мае начну наверное[/QUOTE] :puz: ой девочки, что то до победного навеяло ужаса, я утт читаю апрелят они почти все уже разрожались, остались майята и мы пойдем, страшно и волнительно:girl_sigh: |
[QUOTE=Бегимотик;6461068]только я не поняла у [B]Неуловимая[/B] общая прибавка 10 или 16 :)
кстати когда отеки я сидела 2 дня на гречке утром обед вечером я уже ела гречку с сосиской :puz: ням-ням все равно дало эффект вода уходит на 1 кг за день, а вот если жир его так просто не сгонишь его проще оставить после родов сгонять. я вот даже сейчас вечером и утром встаю на весы разница достигает до 3 кг жуть ((( это вода точно а не жир:connie_21:[/QUOTE] 10:girl_haha:если бы было 16 я наверное была бы колобок:-D150 роста с таким весом:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6461141]10:girl_haha:если бы было 16 я наверное была бы колобок:-D150 роста с таким весом:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну мало ли мы ж не знаем может у тебя было 45 + 16 61 вполне не колобок с пузиком помоему:girl_haha: или 40 +16 вообще дюймовочка))) я вот со своим ростом 170 и то бегимот :-/ помню с первым встала на учет в 53 кг вот красота набрала 22 и не особо и заметно было, со спины вообще) один животище и все))) сейчас все намного толще хахахахахаах |
И я читаю все рожающие месяцы, так волнительно))
Кто-то из девочек только из планюшек в ББ ушел, а уже с лялечками :) Я вот заметила тенденцию. Вторые роды куда быстрее, но и больнее. Но меня не боль, а скорость смущает. Хотя я дочку довольно долго рожала, но в роддом приехала с раскрытием 7 см, до этого дома тусовалась. А тут при первых признаках наверное надо чесать в роддом |
Привет, девчат! С неденьгами у кого есть!
Меня это больше всего и пугает, я первого быстро рожала, благо, что в роддоме была, а то ходила с лёгкими, как мне казалось, схватками, а когда в предродовую перешла, оказалось раскрытие уже 5 см))))) Я ещё хотела до утра подождать, что б доктора своего не тревожить)))) |
я тоже боюсь скорости...
|
а я наоборот, боюсь долгой боли(
|
[QUOTE=Aries;6461229]Я вот заметила тенденцию. Вторые роды куда быстрее, но и больнее. Но меня не боль, а скорость смущает. Хотя я дочку довольно долго рожала, но в роддом приехала с раскрытием 7 см, до этого дома тусовалась. А тут при первых признаках наверное надо чесать в роддом[/QUOTE]
[B]Aries[/B], вот я больше всего боюсь не успеть доехать до роддома, у меня первые роды были 4,5 часа... |
я так понимаю все тут надеются по быстренькому отстреляться, одна я буду корчиться в долгих муках)))))
|
Таня, я 14 часов рожала, и все равно боюсь не успеть)))
И что ж нам делать? Я уже столько раз представляла, как муж у меня в машине роды принимает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюш, бойтесь своих желаний. Так, глядишь, быстрее всех отстреляешься :) |
хи-хи, учитывая что меня кололи всякой дрянью чтоб шейку открыть, да и время после первых родов солидное прошло, я не надеюсь на поскорому)
|
[QUOTE=Пончик;6461300]я так понимаю все тут надеются по быстренькому отстреляться, одна я буду корчиться в долгих муках)))))[/QUOTE]
:-D Пончик не бойся я с тобой))))) меня с первым 8 января положили в больницу 6 февраля родила так что у меня самые долгие роды))))) 2 недели по ночам схватки утром отпускает:puz: ну а 6 февраля в 9 утра пузырь прокололи капекльницу родила в 16-30 так что быстрыми ну никак не назовешь) а я вот боюсь даже не боли у меня другой страх :girl_haha: какие у нас все скоростные :girl_in_love: надеюсь так и будет быстро легко и все успеют доехать :girl_witch: |
блин а у меня 3ч 20 минут..я сыкую вообще что ночью проснусь от сильной схватки а там уже раскрытие в 8см:bcool:и все писец точно дома рожать буду тогда с нашей то скорой скоростной:-D
|
[QUOTE=Неуловимая;6461405]блин а у меня 3ч 20 минут..я сыкую вообще что ночью проснусь от сильной схватки а там уже раскрытие в 8см:bcool:и все писец точно дома рожать буду тогда с нашей то скорой скоростной:-D[/QUOTE]
:girl_haha: купите книгу как принимать роды самостоятельно))))) |
[QUOTE=Бегимотик;6461478]:girl_haha: купите книгу как принимать роды самостоятельно)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |