Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Мариша33 12.04.2014 18:26

Надюша, с днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего и позитивного!!!!!!!!!
Малинка с годовщиной! Взаимопонимания и хорошегом настроения!!!!!!

Malinka mama 12.04.2014 19:50

Матреха,насмешила ты меня,юмористка:):):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И... спасибо,что ответила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчат,жду предложений по поводу салатов и легких закусок,вкусных и простых:)

Мариша33 12.04.2014 21:18

Вчера делала, копчен.грудка, фасоль, сухарики, майонез:), простейший, но вкусный

Nyuta 13.04.2014 00:28

Всем привет!
Надюша, с днем рождения! Всего-всего наилучшего! Появляйся почаще:)
Калинка, с годовщиной, я вам тоже прибавления в вашем прекрасном семействе желаю:)
Мы сегодня ездили по магазинам, платье мне искали на свадьбу друзей. Я в очередной раз поняла какая я жирная, это существенно ограничивает выбор. Тонкая ткань мне вообще уже не подходит, о наличии любимого целлюлита не всем знать обязательно. Муж привез меня в магазин дорогих платьев и очень расстроился когда мне ничего не подошло. Но я убеждена, что лучше быть в недорогом платье стройной красавицей, чем в дорогом жирной коровой:) нашли в итоге такое, в котором я почти газель)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут сделала вывод, что дети очень расширяет кругозор. Я уже столько нового для себя открыла в мире животных, чего уже не знала или не помнила))) не говоря о динозаврах, о которых я вообще ничего не знала. Теперь я могу с легкостью отличить зоуралофа от паразоуралофа)))) надо к космосу переходить, а то боюсь, что уже планеты в нужном порядке не перечислю)))

Матрёшко 13.04.2014 08:22

Нюта, тонкая ткань вообще мало кому подходит, особенно трикотаж. Может быть только тощим селедкам. Так что не в тебе дело.

Меня Тоня уже который день пугает, по сто раз ей одно и то же объясняю, а она будто не слышит. Сейчас сама сказала, что не слышит что я ей говорю, потом нормально слышала. Ничего не понимаю.

Ket 13.04.2014 08:48

[QUOTE=Матрёшко;6459458]Нюта, тонкая ткань вообще мало кому подходит, особенно трикотаж. Может быть только тощим селедкам. Так что не в тебе дело.

Меня Тоня уже который день пугает, по сто раз ей одно и то же объясняю, а она будто не слышит. Сейчас сама сказала, что не слышит что я ей говорю, потом нормально слышала. Ничего не понимаю.[/QUOTE]

Мамы. Привет

А у меня Ян вообще 100 раз одно и тоже проговаривает.одни и теже вопросы. Иногда прям из последних сил держусь или вообще глупые вопросы задает. Зачем? Его спрошу.сам и ответит. Зачем спрашиваю меня тогда спрашивал? Пожмет плечами

Скорей бы и Вадим книги полюбил.а то придет все перелистает и меня от Яна уводит. А я тоже уже по книгам соскучилась. Так хочется чтиво органихзовать им
У Вадима вообще иногда ревность просматривается. То оба около меня и на мне вошкаются.то Вадим Яна прям отодвигает.покрикивает. деловой такой

Матрёшко 13.04.2014 09:26

О да, одни и те же вопросы доводят до белого каления. Я кричать начинаю :(

Nyuta 13.04.2014 09:47

[QUOTE=Матрёшко;6459545]О да, одни и те же вопросы доводят до белого каления. Я кричать начинаю :([/QUOTE]

И у нас есть такое. Тоже раздражает, говорю- ты попугай?-нет, в чем же дело?
А еще, у нас теперь любой разговор начинается со слов - мамочка, а знаешь... А знаешь - и так десять раз пока мысль не сформулирует. Мне всегда ему хочется спеть в ответ - а знаешь, все еще будет)))

Калинка-Малинка 13.04.2014 09:49

Доброе утро! С праздником, девочки!!!
[QUOTE=Мариша33;6458904]Надюша, с днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего и позитивного!!!!!!!!!
Малинка с годовщиной! Взаимопонимания и хорошегом настроения!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Nyuta;6459318]Всем привет!
Надюша, с днем рождения! Всего-всего наилучшего! Появляйся почаще:)
Калинка, с годовщиной, я вам тоже прибавления в вашем прекрасном семействе желаю:)

Я тут сделала вывод, что дети очень расширяет кругозор. Я уже столько нового для себя открыла в мире животных, чего уже не знала или не помнила))) не говоря о динозаврах, о которых я вообще ничего не знала. Теперь я могу с легкостью отличить зоуралофа от паразоуралофа)))) надо к космосу переходить, а то боюсь, что уже планеты в нужном порядке не перечислю)))[/QUOTE]
Спасибо!
Да, я с тобой согласна на счет кругозора. У нас сейчас космос в почете.Купила ему книгу,уже 3 дня не расстается с ней. Все планеты знает уже. Требует купить ему костюм космонавта, чтоб полететь в космос на ракете. В небе смотрит и кричит: Ракета, где ты летаешь? Возьми меня в космос. Я большой и сильный мальчик))))
А еще телескоп просит, чтоб Большую Медведицу смотреть и звезды

Ket 13.04.2014 12:10

[QUOTE=Калинка-Малинка;6459572]Доброе утро! С праздником, девочки!!!

Спасибо!

Спасибо!
Да, я с тобой согласна на счет кругозора. У нас сейчас космос в почете.Купила ему книгу,уже 3 дня не расстается с ней. Все планеты знает уже. Требует купить ему костюм космонавта, чтоб полететь в космос на ракете. В небе смотрит и кричит: Ракета, где ты летаешь? Возьми меня в космос. Я большой и сильный мальчик))))
А еще телескоп просит, чтоб Большую Медведицу смотреть и звезды[/QUOTE]

Ого.пожелания какие.
Видела у мальчка в поликлинике книгу "занимательная острология. Как Алька....." там про планеты что-то .не помню

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Идут от соседей тараканы всё же. Много новых жильцов в доме.прям квартир столько продали и вот кто-то привез наверно. Я извела как заехала сюда 14 лет назад.всё изолировала и их не было. Сейчас видимо изоляция где то отошла? В общем тараканы даже в общем коридоре бегают. Писец. Даже наши бабки в доме забегали.тараканы повально у всех. Говорят тараканов 7 лет в доме не было. С Ума сойти.

Выдвинула всю кухню. Всё у стен намыла.обработала гелем. Ловушки наставила. По хорошему надо опять все марлями проклеить воздуховоды,углы.найти щели меж стен. Блин устала. Я чота редко стала так вымывать все.а по факту под плитой.шкафами и по бокам от мебели столько шняги всякой.фуууууууу

Матрёшко 13.04.2014 12:47

Кэт, какой ужас эти тараканы! Хоть бы средства быстро помогли. У моей подруги бывшей в детстве всегда куча тараканов была, они ни чем не выводились.

Скорей бы уже на работу, ребенок меня уже до нервного тика доводит, сидели лепили с ней всякие штуки из плавающего пластилина, потом мне надоело самой лепить, говорю "слепи мне колобка". А она мне истерику закатила ((( Как вообще с ними можно чем-то заниматься?! Это не так, то не эдак, всё наоборот и всё-равно истерика. Может это у меня одной такой ребенок или я сама нервная?

Ket 13.04.2014 13:07

[QUOTE=Матрёшко;6459776]Кэт, какой ужас эти тараканы! Хоть бы средства быстро помогли. У моей подруги бывшей в детстве всегда куча тараканов была, они ни чем не выводились.

Скорей бы уже на работу, ребенок меня уже до нервного тика доводит, сидели лепили с ней всякие штуки из плавающего пластилина, потом мне надоело самой лепить, говорю "слепи мне колобка". А она мне истерику закатила ((( Как вообще с ними можно чем-то заниматься?! Это не так, то не эдак, всё наоборот и всё-равно истерика. Может это у меня одной такой ребенок или я сама нервная?[/QUOTE]

Как то давно говорили.что яйца желтки и борную кислоту в шарики катают и раскладывают? Жаль я точно не знаю. Пойду ещё закуплю средств всяких. Я пока одного убила. Остальный в коридоре видела. Забрызгала внешний каркас двери комбатом. Надеюсь хоть оттуда не зайдут к нам

Nyuta 13.04.2014 13:49

[QUOTE=Ket;6459805]Как то давно говорили.что яйца желтки и борную кислоту в шарики катают и раскладывают? Жаль я точно не знаю. Пойду ещё закуплю средств всяких. Я пока одного убила. Остальный в коридоре видела. Забрызгала внешний каркас двери комбатом. Надеюсь хоть оттуда не зайдут к нам[/QUOTE]

Кет, тараканы это ужасно. Но современные средства очень хорошо помогают. У меня в одной квартире съемной были тараканы. Просто ловушки меняй время от времени для залетных:)

Ket 13.04.2014 14:36

[QUOTE=Nyuta;6459830]Кет, тараканы это ужасно. Но современные средства очень хорошо помогают. У меня в одной квартире съемной были тараканы. Просто ловушки меняй время от времени для залетных:)[/QUOTE]

Спасибо.а то я их ставлю.но как то сомневаюсь

Malinka mama 13.04.2014 15:12

Мамы привет.

Это у детей период такой,все переспрашивать,я по Саше помню,как испугалась,что он глухой и к врачу повела. Теперь Ваня такой же, все сто раз спросит:а? что? и тоже есть такое:а знаешь...мммм,знаешь....и т.д. тоже иногда выводит это...

Кет, мне казалось,что тараканы ушли в прошлый век,ан нет,фу,гадость редкая,удачи тебе.

Матреха,ты не нервная,это жизнь такая и дети:)
Я смотрю Ваня тоже занимается немного,а потом ему в роль учителя надо ,давай у всех домашних спрашивать все то,чему я его учила 5 минут назад,особенно такая фишка,когда он не знает ответ на заданный мной вопрос.

Ket 13.04.2014 15:32

Вот я тупень. Решила поэкономить и сделала казан тушеной капусты с кабачком и морковкой. Вкусно.но реально много. Поняла.что столько не съедим.теперь ведь и не могу себе позволить выбросить. Пекла штрудель и навернула и пеку 3 больших кулебяки. Думала готовые заморозить.а позвонила сестра.везет из деревни нам молока с утренней дойки и 2щук. Я в шоке. Отдам ей одну кулебяку:-D:-D:-D как интересно стало жить:-D:-D теперь научиться самой на дачу ездить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 MG][/URL]
Подрос мой младший поварёшка. Картошку в кастюльку и сам за ней

Матрёшко 13.04.2014 17:16

О боже! Какое чудо!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ket 13.04.2014 18:41

[QUOTE=Матрёшко;6459975]О боже! Какое чудо!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо.возраст такой милоты прям:girl_haha: всё что сделает всё смешно:girl_in_love: может на контрасте Ян и проигрывает порой:-D но он тоже хорош гусь. Любит тесто. Накрутила я кулебяки.а он хулиган подошел и откусил её в середину прям.прям с протвиня. писец.у меня чуть инфаркт не случился:-D наказала.но жалко его стало . Сделала пюре ему с курочкой.грю.иди кушай.а он "Я хочу на обед ту штуку.что откусил":girl_haha: наказание ничто- хулиганство всё:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня одна кулебяка с заплаткой:-D:-D:-D:-D сестра оборжется

А ещё сдавали мы какахи. Вадиму- на год.Яну - для садовской карты. Я баночки подписать забыла. Ну думаю какая разница.что у одного.то и у другого:-D:-D я уже им двоим рыбный супчик варила . а потом2 дня меня вызванивали из поликлиники.ну думаю писец.заметили подмену.ругать будут за несобранность и не серьёзность:-D:-D были в субботу в поликлинике.выловила медсестру по-тихому.грю не знаете кто меня ищет? Она "Я ищу.пора Вадимке сделать манту" я таааак выдохнула. Боялась.что потребуют новые какахи тащить:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Решила поискать работу на дому. Не так то это легко оказывается
Может кто уже интересовался? Подскажите где не залететь? И что это может быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё вопрос.... есть у меня роутер. Мы его без специалиста можем подключить? У меня билайн.бывшая корбина. В принципе кабель как положено разъединен. Т.е. для входа и выхода на комп. Или там какая то прошивка дополнительная должна быть?

Матрёшко 13.04.2014 18:49

Кэт, по-моему должны быть ещё какие-то настройки, мне кажется самому не настроить.

Про кулебяку ржака такая ))))))))))) Дети точно знают чего хотят )))))))

Про какахи смешно )))))) Было бы круто, если бы вычислили какую-то разницу ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Работа в интернете это что-то малореальное. Обычно сплошной развод :(

..Katushka.. 13.04.2014 18:57

Ой, какой очаровашка голубоглазик!!!!!!!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.