Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Margaret 27.07.2014 01:51

Я вот тоже лежу и не могу понять, то ли роды начинаются, то ли треники. Малыш в животе бьется головой вниз, как будто пробивает себе дорогу, при этом больно задевает и близлежащие органы. схватки безболезненные но долго уже длятся. Че делать, мужу даже не говорю пока, а то вообще не уснет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6594478]Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf: больше переживаю, как бы не пропустить тот момент, когда ехать в РД:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже! Начиталась тут про вторые роды, что могу очень быстро начаться и закончиться) а у нас с тобой кроме того промежуток между родами маленький

СаНата 27.07.2014 02:02

Танюша,поздравляю с рождением сыночка!!!
спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Танюха 27.07.2014 06:12

Девочки, спасибо всем за поздравления.! Самой еще не верится, что все произошло. Первые мои роды длились 20ч, а эти получается 8ч. В 4.40 воды отошли, в начале 7 была уже в рд. Схватки начались не сразу. Раскрытия не было. В 11ч.раскрытие было всего 2пальца и шейка деревянная, а малыш уже сильно на шейку давил. Вкололи ношпу для размягчения шейки и меньше чем через 3часа родила. По сравнению с первыми родами это оч быстро. РД оч довольна, в родах помогали. Сейчас лежим вдвоем с малышом. Кушаем,какаем и спим. Сегодня возьмут анализы. И папа нас обещал навестить.
кто у нас следующий будет? Кому эстафетную палочку передать?

кАшачий 27.07.2014 09:02

[b]Танюха[/b], приходите скорее в норму! ;)

Alena2013 27.07.2014 09:20

[QUOTE=Танюха;6594570]Девочки, спасибо всем за поздравления.! Самой еще не верится, что все произошло. Первые мои роды длились 20ч, а эти получается 8ч. В 4.40 воды отошли, в начале 7 была уже в рд. Схватки начались не сразу. Раскрытия не было. В 11ч.раскрытие было всего 2пальца и шейка деревянная, а малыш уже сильно на шейку давил. Вкололи ношпу для размягчения шейки и меньше чем через 3часа родила. По сравнению с первыми родами это оч быстро. РД оч довольна, в родах помогали. Сейчас лежим вдвоем с малышом. Кушаем,какаем и спим. Сегодня возьмут анализы. И папа нас обещал навестить.
кто у нас следующий будет? Кому эстафетную палочку передать?[/QUOTE]

Танюш, мне кажется, что чем быстрее, тем лучше, скорее восстанавливайся:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне уже постоянно снится, что я родила:-D

Nastyushka 27.07.2014 09:43

[b]Alena2013[/b], ты-то куда спешишь?! Хотя снилось,помню)

Alena2013 27.07.2014 09:45

[QUOTE=Nastyushka;6594615][b]Alena2013[/b], ты-то куда спешишь?! Хотя снилось,помню)[/QUOTE]

не спешу я, просто сны:) а теперь не снится?:)

Nastyushka 27.07.2014 10:06

[QUOTE=Alena2013;6594616]не спешу я, просто сны:) а теперь не снится?:)[/QUOTE]

Пока нет)
Имею в виду,с Максиком снились.

кАшачий 27.07.2014 16:55

А я каждый вечер рожаю ;)
Треники мучают часов до 12-ти,потом вроде отпускает.

Вчера легла полежать часов в 8-мь вечера и уснула. Мужики мои сами помылись и улеглись,без проблем! А я проснулась около 4-х и потом еле уснула. Зато сегодня днем опять поспала. Давно меня так в сон не тянуло! Организм отсыпается видимо перед бессонными ночами! ;)
Муж повесил 2 люстры,завтра опять убираться буду... Еще вроде начал разбирать свои кучки... Но все равно опять бардак в квартире. Не люблю я эти всякие кучки!!! Бесят меня!
Вчера заезжала в магазин,смотрела одежду для кормящих. Хоть сын и кормился грудью,но не много,я вот вообще не помню на сколько удобна эта одежда!!! Я не покупала. Просто задирала обычную одежду,обычный лифчик и кормила... Мне только прокладки для груди понадобились и все. Вот что-то заморочилась я на тему одежды доя кормящих...
А еще,у меня какая-то паника по поводу вот какого момента. Что делать когда дети будут болеть?!!! Как быть? Как температуру контролировать? У нас правило,если у сына тем-ра,то он спит со мной. Он так лучше спит и мне проще контролировать тем-ру. А как сейчас быть? Что думаете по этому поводу?

Alena2013 27.07.2014 19:37

[QUOTE=кАшачий;6594901]А я каждый вечер рожаю ;)
Треники мучают часов до 12-ти,потом вроде отпускает.

Вчера легла полежать часов в 8-мь вечера и уснула. Мужики мои сами помылись и улеглись,без проблем! А я проснулась около 4-х и потом еле уснула. Зато сегодня днем опять поспала. Давно меня так в сон не тянуло! Организм отсыпается видимо перед бессонными ночами! ;)
Муж повесил 2 люстры,завтра опять убираться буду... Еще вроде начал разбирать свои кучки... Но все равно опять бардак в квартире. Не люблю я эти всякие кучки!!! Бесят меня!
Вчера заезжала в магазин,смотрела одежду для кормящих. Хоть сын и кормился грудью,но не много,я вот вообще не помню на сколько удобна эта одежда!!! Я не покупала. Просто задирала обычную одежду,обычный лифчик и кормила... Мне только прокладки для груди понадобились и все. Вот что-то заморочилась я на тему одежды доя кормящих...
А еще,у меня какая-то паника по поводу вот какого момента. Что делать когда дети будут болеть?!!! Как быть? Как температуру контролировать? У нас правило,если у сына тем-ра,то он спит со мной. Он так лучше спит и мне проще контролировать тем-ру. А как сейчас быть? Что думаете по этому поводу?[/QUOTE]

По моему ты рано паникуешь;)

кАшачий 27.07.2014 20:24

[b]Alena2013[/b], ты про что конкретно?

Alena2013 27.07.2014 20:33

[QUOTE=кАшачий;6595003][b]Alena2013[/b], ты про что конкретно?[/QUOTE]

Это лично твое дело, я просто не загадываю то, как будет:) Продумать ведь все не получится:girl_pinkglassesf:

девочки, а мы вот такие...
[URL=http://radikal.ru/fp/889b967d35d74b30bc289d025e349b7e][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1407/95/4461d64b206ct.jpg[/IMG][/URL]

Инеска 27.07.2014 22:37

Катюш, я вот даже не знаю, как с мелкими спать теперь будем:girl_sigh: у нас сейчас Денис со мной спит, папа рядом с нами: просто у нас на съемной квартире диван для троих маленький, папа на другом диване спит. А как малыш родится, мне его кормить надо будет-тогда придется или с 2 детками мне спать (боюсь, что Денис мелкого запинает) или Дениса к папе, а самой с малышом%-0

А про твой вопрос... Даже и не знаю, если оба болеть сразу будут, тогда малыша к себе брать, а к старшему всю ночь подходить и проверять его, наверно:girl_sigh:

Ален, какой пузырик симпатичный!:girl_in_love: Эх, наслаждайтесь пузиками, девочки, скоро скучать по ним будем:girl_in_love:

кАшачий 27.07.2014 23:20

У меня началась вечерняя активность в животе...
И опять треники будут часов до 2-х...

Margaret 28.07.2014 00:12

[QUOTE=Инеска;6595147]Катюш, я вот даже не знаю, как с мелкими спать теперь будем:girl_sigh: у нас сейчас Денис со мной спит, папа рядом с нами: просто у нас на съемной квартире диван для троих маленький, папа на другом диване спит. А как малыш родится, мне его кормить надо будет-тогда придется или с 2 детками мне спать (боюсь, что Денис мелкого запинает) или Дениса к папе, а самой с малышом%-0

А про твой вопрос... Даже и не знаю, если оба болеть сразу будут, тогда малыша к себе брать, а к старшему всю ночь подходить и проверять его, наверно:girl_sigh:

Ален, какой пузырик симпатичный!:girl_in_love: Эх, наслаждайтесь пузиками, девочки, скоро скучать по ним будем:girl_in_love:[/QUOTE]

Инна,а у старшенького нет своей кроватки? Или это только в связи с переездом? Я вот Митю никогда не приучала со мной спать, сначала в люльке спал в нашей спальне, потом переехал к себе в детскую на кроватку, конечно были периоды когда я с ним спала- где 9-10 месяцев ему было, как раз перед равершеним ГВ. Я вот честно не представляю себе как с двумя детками спать. Я с ним некогда не могла выспаться нормально. Хотя конечно так удобно кормиться ночью)

Экс-Колобочек 28.07.2014 05:57

Всем привет!
Сижу в приемном покое, оформляюсь в патологию.
Я тоже не знаю как мы будем спать,но нам проще дианка уже спит в своей кровати,хоть и в одной комнате с нами. Если ночью просыпается,спрашивает спим ли мы, мы грим-даа и она дальше дрыхнет. Сейчас по плану они с папой будут в зале спать, а я с лялей в детской. Но блин ляле надо спать в кроватке, потому что я на узкой кровати,вдвоем не влезем( детская крошечная у нас,диван не куда ставить( короче по ходу будем думать. Дианка у нас в кроватке практически не спала, почти всегда со мной, потом на диванчике лет с двух, но сней надо было лежать пока не уснет и ночью иногда звала к себе или к нам третьей залазила.вот только на 5 лет ей купили кровать икеевскую и она стала спать как большая СТАРШАЯ сестра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

На счет приучать, не приучать. Дети разные. Моя очень плохо спала, титьку по ночам часто просила и додго висела. Ждать и перекладывать было нереально, я б тогда ваще не спала. И после гв беспокойно спала, так что как повезет. Желаю всем спокойных деток)) я даже хотела малявку Соней назвать, вдруг спать будет))) жаль муж против

Nastyushka 28.07.2014 08:04

[b]Экс-Колобочек[/b], что говорят:долго вам лежать?
У нас Мася более менее до года спал в кроватке. Потом мы на лето в деревню поехали и спади там втроем. Ну,он подпривык,да и я... Вот так и спали втроем) но это никому не мешало! Этой зимой спокойно ушел в другую комнату(я лежала до засыпания). А я потом ночи не спала: не проснется ли,не испугается? Так что по первой его просьбе,я ему с радостью разрешила к нам) (эгоистка,ага)))) а вот с полнедели назад купили ему кровать в Икее,стоит в сантиметрах 30 от меня. Все спят счастливо и спокойно) хотя ночью просыпался,обязательно мои волосы были нужны)
Так что,вы поняли,я не категорична в этом вопросе - лучше спать втроем,чем скакать туда-сюда к кроватке. Это для меня

кАшачий 28.07.2014 08:33

Доброе утро всем!
Я ночью почти не спала,жуть. Да и сын опять рано подскочил... Уже поругаться с ним успели...
Надо начинать готовиться к его дню рождения,а то вдруг рожать надумаю,а мужу подготовкой заниматься некогда.

Nastyushka 28.07.2014 08:35

[b]кАшачий[/b], не,мы тебе до Д.Р. сынулькиного рожать запрещаем!:bcool:

Инеска 28.07.2014 08:40

[QUOTE=Nastyushka;6595343][b]Экс-Колобочек[/b], что говорят:долго вам лежать?
У нас Мася более менее до года спал в кроватке. Потом мы на лето в деревню поехали и спади там втроем. Ну,он подпривык,да и я... Вот так и спали втроем) но это никому не мешало! Этой зимой спокойно ушел в другую комнату(я лежала до засыпания). А я потом ночи не спала: не проснется ли,не испугается? Так что по первой его просьбе,я ему с радостью разрешила к нам) (эгоистка,ага)))) а вот с полнедели назад купили ему кровать в Икее,стоит в сантиметрах 30 от меня. Все спят счастливо и спокойно) хотя ночью просыпался,обязательно мои волосы были нужны)
Так что,вы поняли,я не категорична в этом вопросе - лучше спать втроем,чем скакать туда-сюда к кроватке. Это для меня[/QUOTE]

Вот и для меня так же! У нас сынок по ночам раз по 5 просыпался сисю лопать, первое время я еще пыталась вставать-перекладывать, но потом мне надоело это дело и проще с закрытыми глазами малышу грудь дать, чем туда-сюда всю ночь бегать, так и привык с нами спать, потом этот переезд, и кроватки у нас для сыночка сейчас нет отдельной, да и ставить ее здесь некуда%-0 с маленьким я тоже не против совместного сна-для меня главное-высыпаться! А все эти принципы с кроватками ни к чему, когда сама, как зомби днем ходишь:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Экс-колобочек, @@@@@ пусть у вас все скорее уже произойдет:girl_in_love:

Катюш, треники мучили??? Но-шпа и папаверин не помогают?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.