![]() |
Я опять не в тему:girl_haha:
Напишите рецепт ленивых голубцов,кто делает...Ира,Алена..может ещё кто..можно даже в мульте:girl_pinkglassesf:Буду признательна..хочу своим сделать:) Оль,как делаю..не знаю...:girl_haha:так получилось:) |
Оль, уже лучше. СПС!!!
Мегафон ответил на почту. Извинился, деньги вернули. Не все, часть, но хоть так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я делаю котлетками только. Рис до полуготовности, капусту ошпаренную,фарш, лук пассированный, яйцо, соль, перец, зелень. Леплю котлетки. Складываю в мульку, пересыпая луком-морковью. Заливаю сметаной + чуть водички и тушу |
Ален,ну хорошо,что вернули хоть что-то:)
Наверно можно так же..только не лепить..я состав-то поняла примерно..для соуса что лучше..не знаю..сметана просто..а сколько%-0 |
[QUOTE=Юлик;6406417]Я опять не в тему:girl_haha:
Напишите рецепт ленивых голубцов,кто делает...Ира,Алена..может ещё кто..можно даже в мульте:girl_pinkglassesf:Буду признательна..хочу своим сделать:) Оль,как делаю..не знаю...:girl_haha:так получилось:)[/QUOTE] Юльк, че-то темнишь :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6406421]Оль, уже лучше. СПС!!! Мегафон ответил на почту. Извинился, деньги вернули. Не все, часть, но хоть так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я делаю котлетками только. Рис до полуготовности, капусту ошпаренную,фарш, лук пассированный, яйцо, соль, перец, зелень. Леплю котлетки. Складываю в мульку, пересыпая луком-морковью. Заливаю сметаной + чуть водички и тушу[/QUOTE] Ну хоть часть вернули!!! Ален, а сколько примерно, было снято и сколько вернули? Мне просто интересно! Я голубцы ленивые так же делаю, только у меня мульти нет, я обжариваю их, потом складываю в сотейник, делаю отдельно лук + морковь пережарка, ложка томата и водичка. Протушиваю, заливаю голубцы и тушу голубцы минут 15-20 в сотейнике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6406444]Ален,ну хорошо,что вернули хоть что-то:) Наверно можно так же..только не лепить..я состав-то поняла примерно..для соуса что лучше..не знаю..сметана просто..а сколько%-0[/QUOTE] не лепить? а как тогда?? они так котлетками и делаются же %-0 |
Оль,можно и как россыпью сделать...%-0Я и так и так видела))))
не,ничего не темню..у меня на японке за 2 недели всегда 3 кг уходило:) |
[QUOTE=Юлик;6406451]Оль,можно и как россыпью сделать...%-0Я и так и так видела))))
не,ничего не темню..у меня на японке за 2 недели всегда 3 кг уходило:)[/QUOTE] да я шучу )))) надо почитать про японскую диету. Сильно она голодная? Юль, не пойму все равно - ты имеешь в виду не лепить котлеты, а липа ложкой фарш выкладывать? |
Юль, сто лет ленивые голубцы не делала....... Надо будет как нить..... ;)
Как там Тина на свадьбе погуляла интересно..... |
[QUOTE=Иринушка;6406508]
Как там Тина на свадьбе погуляла интересно.....[/QUOTE] ага, я тоже вчера про нее вспоминала :) хочется ее наряд посмотреть. а я второй день семена сажаю на рассаду :) |
Оль,не знаю..вот Марина пишет без завтрака сложно...не знаю..я просто не первый раз на ней..и вроде нормально..%-0Почитай сама..может и не понравиться..
Я думаю вес все равно скоро встанет%-0:girl_haha: Оль,да..не лепить..а как бы получается рис,фарш и все остальное просто рассыпью:) Ир,я первым делом к тебе в тему полезла,думала у тебя рецепт стащить:girl_haha:а там нет;) |
[QUOTE=Юлик;6406523]Оль,не знаю..вот Марина пишет без завтрака сложно...не знаю..я просто не первый раз на ней..и вроде нормально..%-0Почитай сама..может и не понравиться..
Я думаю вес все равно скоро встанет%-0:girl_haha: Оль,да..не лепить..а как бы получается рис,фарш и все остальное просто рассыпью:) Ир,я первым делом к тебе в тему полезла,думала у тебя рецепт стащить:girl_haha:а там нет;)[/QUOTE] Читала - да, мне без завтрака тоже тяжело. Я когда-то очень сильно переучила себя что надо обязательно завтракать. Если я не позавтракала - я весь день как троглодит буду есть-есть-есть.... Не наемся и за весь день. А если позавтракаю плотно, то в обед только тарелку жидкого и легкий ужин - могу просто овощным салатом. Так что японская, наверное, не по мне.... Юль, мне кажется, что это тогда совсем не "голубцы", даже если они и ленивые, получатся. Ленивые голубцы это те же голубцы, но не паришься заварачивая каждую котлетку в лист капусты, а капусту в фарш, и формируешь котлетки. Будет вкусно, но не ленивые голубцы, просто :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня муж вчера предложение вынес - давай, говорит, до мая не будем мясо вообще есть. Только рыбу, крупы, картошку и салаты из свежих овощей, а то, говорит, тяжесть часто чувствуется, хочу, мол, полегче чего-нить ))) Я только - ЗА! Ему вчера в магазине пообещали на след. неделе гибридиков привезти свежих, а я минтаем мороженым затарилась - ооочень обожаю из него котлетки и просто жареный :) Так что мы уходим с мяса )))) |
[QUOTE=Salamandra;6406518]ага, я тоже вчера про нее вспоминала :)
хочется ее наряд посмотреть. а я второй день семена сажаю на рассаду :)[/QUOTE] а я уже давным давно посадила сельдерей, базилик и петуньи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] чет так вина захотелось, пойду наверное в магаз, пока еще можно купить) |
Оль,не знаю..что уж там:)..просто вот смотрела..если даже через поисковик..можно лепить,а можно россыпью..а название одно:girl_haha:
Да,бог с ним..просто лепить..все равно ж крошить потом:girl_haha:а так не надо...ладно..взяла ингредиенты,идею соуса...будем пробовать и истекать слюной..надеюсь мои оценят:girl_haha:На буднях займусь:) |
[QUOTE=Zemkin;6406552]а я уже давным давно посадила сельдерей, базилик и петуньи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] чет так вина захотелось, пойду наверное в магаз, пока еще можно купить)[/QUOTE] Я помидоры, перец и баклажаны сажаю :) Петунию не хочу сажать, у меня есть семена обычной, я ее сразу в землю посажу, а красивую - лучше куплю пяток кустиков потом на выставке дачной :) Зем, ты че за вином пошла? Завтра рабочий день :) [QUOTE=Юлик;6406555]Оль,не знаю..что уж там:)..просто вот смотрела..если даже через поисковик..можно лепить,а можно россыпью..а название одно:girl_haha: Да,бог с ним..просто лепить..все равно ж крошить потом:girl_haha:а так не надо...ладно..взяла ингредиенты,идею соуса...будем пробовать и истекать слюной..надеюсь мои оценят:girl_haha:На буднях займусь:)[/QUOTE] Потом расскажешь как твоим понравилось :) Ты со сметаной будешь делать? |
Оль,я пока записала..но не решила нифига..а то слюной исхожу:girl_haha:
А на моих сложно ориентироваться в еде:(Муж и сын всеядны..дочка привереда..редко когда что-то ест с аппетитом:(:(:( |
я безработная мне все равно))))
|
Девочки кто увлекается молокочаем!! ??? Я просто впервые сегодня..... И со мной сейчас такооооое было......
Ничего не предвещало такого исхода, допила я значит приготовленное мною зелье, лежу вас читаю и понимаю, если я сейчас не понесусь в уборную будет тяжко всей моей семье :-D Неслась быстрее мотоцикла......:girl_witch: Завтра 100% должен быть отвес:-D:-D:-D Простите за подробности, просто я под впечатлением!!! Меня редко что пробивает!!!! А тут:-! |
[quote="Zemkin;6406608"]я безработная мне все равно))))[/quote]
чё это??? :girl_pinkglassesf: [quote="Мальвина;6406621"]Неслась быстрее мотоцикла...... Завтра 100% должен быть отвес[/quote] :-D:-D:-D да вроде не замечала у себя до такой степени.... %-0 но отвес хороший по любому должен быть ;) |
[QUOTE=Юлик;6406566]Оль,я пока записала..но не решила нифига..а то слюной исхожу:girl_haha:
А на моих сложно ориентироваться в еде:(Муж и сын всеядны..дочка привереда..редко когда что-то ест с аппетитом:(:(:([/QUOTE] Нууууу, я так не играю! Я че-то решила, что у тебя готов фарш и ты просто не решила как именно его приготовить - просто навалом или котлетками :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Zemkin;6406608]я безработная мне все равно))))[/QUOTE] опа.... а типография?? или я что-то перепутала?!:-! [QUOTE=Мальвина;6406621]Девочки кто увлекается молокочаем!! ??? Я просто впервые сегодня..... И со мной сейчас такооооое было...... Ничего не предвещало такого исхода, допила я значит приготовленное мною зелье, лежу вас читаю и понимаю, если я сейчас не понесусь в уборную будет тяжко всей моей семье :-D Неслась быстрее мотоцикла......:girl_witch: Завтра 100% должен быть отвес:-D:-D:-D Простите за подробности, просто я под впечатлением!!! Меня редко что пробивает!!!! А тут:-![/QUOTE] )))) Поздравляю с облегчением, Марин ))))))))) У меня всегда так бывает. Особенно "классный" результат, если спортом вечерком позаниматься или физическим трудом. Я сегодня на молокочае весь день, с 4 до 6 вечера в огороде "спортом занималась" Домой пришла, еле раздеться успела ))))) |
[QUOTE=Иринушка;6406666]чё это??? :girl_pinkglassesf:
:-D:-D:-D да вроде не замечала у себя до такой степени.... %-0 но отвес хороший по любому должен быть ;)[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6406667] опа.... а типография?? или я что-то перепутала?!:-! [/QUOTE] все правильно, но я ж девочка по вызову, сейчас заказов особо нет, не сезон и мне там делать нечего, соответственно деньги мне платить за просиживание штанов никто не хочет, так что я дома кайфую. Но в сад тем не менее отвести как-то надо. Если кто рано встанет и будет не лень, Ир?)))) 9688976710. а еще лучше на город 4954702110))) |
Всем доброе утро:)
Я стою:) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |