![]() |
[b]Акулочка[/b], видимо мои детки не особо торопливые, Маринка долго сидела и сынка тоже долго будет, только бы не 11го :'(
|
[b]Акулочка[/b], давай вместе ждать.)
[b]Alena25[/b], рассказ в разделе каком-то, причем, закрыт мой рассксз почему-то, от комментариев. Но с телефона права неудобно, я бы дождалась и с компьютера вышла. [b]KattyMama[/b], с ПДР тебя, день сегодня волшебный, может пойдете уже! [b]MamaPomidorki[/b], с Рождеством, хорошего настроения! |
[b]Милая-Мила[/b], я согласна. Давай ждать)))
|
Мила это я пока время есть решила разобраться всем спасибо теперь я поняла. что делать нужно
Катя с юбилейной неделькой и С Рождеством всех вас А я вчера большое дело сделала расцедила грудь теперь можно сказать фух, |
О Лен, поздравляю. Большое дела сделала!
Записалась я на завтра на узи. Вечером правда. |
[b]KattyMama[/b], с неделькой и видимо у тебя сегодня пдр)))))))
[quote="MamaPomidorki;6845349"]так тебе всего 4 сообщения осталось[/quote] время надо, что б написать))))))) [quote="Милая-Мила;6845278"]и сама жду чудес.)))[/quote] главное верить в чудо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;6845457"]А я вчера большое дело сделала расцедила грудь теперь можно сказать фух,[/quote] молодец))))когда домой? знаете в темке тут так уютно, хоть и мало людей, зато по домашнему)))хоть и уже с малышом, а вы еще с пузиками, зато все с вами вместе и за каждого переживаешь))))))) |
[b]Деметра[/b], я с тобой согласна. Уютно здесь. Прывыкли все друг к другу)))
Как ваш самый главный??? |
[quote="Акулочка;6845598"]Как ваш самый главный???[/quote]
растет)))голосистый когда есть хочет)))))))))хотела на балкон его поспать вынести, так не понравилось)))))))))))сейчас приснет попробую еще раз. а я хочу жареных котлет, послала своих в магазин за фаршем. у меня сейчас такое состояние я постоянно голодная)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], как твои мальчишки ждут сестричку? |
Вероника завтра выписывают нас.
Юль зачем тебе узи ты ж ещё не перехаживаешь пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пока писала Ксеничка обкакалась пошли попу мыть:-Р |
Лен, мне врач рекомендовал на 38 нед.сделать. Думаю лишним не будет.
[b]Деметра[/b], мальчишки ждут. Младший совсем изстрадался.Обещали же после НГ. А тут все никак:-D А ваш значит уже характер показывает))) Ромка мой тоже так орал, когда есть хотел, никто не мог его успокоить. Я с улицы как угарелая носилась домой, на ходу раздевалась и сиську в рот. И тишина..... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник, ты готовить успеваешь? И вообще уже к какому-то режиму пришли уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вероник, ты готовить успеваешь? И вообще уже к какому-то режиму пришли уже? |
[quote="Акулочка;6845707"]Вероник, ты готовить успеваешь? И вообще уже к какому-то режиму пришли уже?[/quote]
режима пока нет. как только ложиться спать ( это где то часа 2-3)я готовлю, есть мультиварка, закинул и забыл))) ну или так приготовить успеваю. На выходных муж помогает.Ну и бодрствует наш парень час -полтора))) Вот сейчас спит на балконе))) а я пойду котлет наделаю)))чувство голода меня не покидает))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Акулочка;6845707"]Ромка мой тоже так орал, когда есть хотел, никто не мог его успокоить. Я с улицы как угарелая носилась домой, на ходу раздевалась и сиську в рот. И тишина...[/quote] у меня так со старшей было, домой летели , на ходу раздевалась))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;6845693"]Вероника завтра выписывают нас.[/quote] вот и хорошо)))дома это дома.Детки наверно уже заждались? |
А я с Димкой тоже бегом с коляской неслась домой , Вероник а так в коляске уже гуляли ?
Юль мне кажется у вас там все с нетерпением ждут вашу партизанку ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то Катя и Мила затихли девочки вы где? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероник детки ждут вот только увижу я их в середине января((((( сначала на малышку все бумаги оформим и поедим к ним сразу |
[QUOTE=Alena25;6845780]А я с Димкой тоже бегом с коляской неслась домой , Вероник а так в коляске уже гуляли ?
Юль мне кажется у вас там все с нетерпением ждут вашу партизанку ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то Катя и Мила затихли девочки вы где?[/QUOTE] Честно, я и сама заждалась уже красотку нашу)) Я еще до конца поверить не могу, что это девочка))) |
А я с Димкой тоже бегом с коляской неслась домой , Вероник а так в коляске уже гуляли ?
Юль мне кажется у вас там все с нетерпением ждут вашу партизанку ))) |
Вероник, мультиваркп в помощ нам! Думаю я тоже еще чаще начну ей пользоваться.
|
Юль я думаю быстро в ритм водём , вон Вероника Тимофейчика на болконе уложила а сама котлеты жарит )))) тоже хочу с кортошкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника а на улицу вы уже выходили гулять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Юль когда потрогаешь поверишь ))))))) Я б и сама наверно ещё б долго сомнивалась. Просто Бог за твои испытания тебя возноградил доченькой |
[QUOTE=Alena25;6845877]Юль я думаю быстро в ритм водём , вон Вероника Тимофейчика на болконе уложила а сама котлеты жарит )))) тоже хочу с кортошкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника а на улицу вы уже выходили гулять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Юль когда потрогаешь поверишь ))))))) Я б и сама наверно ещё б долго сомнивалась. Просто Бог за твои испытания тебя возноградил доченькой[/QUOTE] Спасибо, Лен, за теплые слова. Придешь домой нажаришь котлет и картошки))) |
Как только добирусь до печки сразу котлет наделаю)))) А то у мужа еда не очень получается )))) Хорошо я хоть суп успела сварить тогда
|
Лен, скоро и не очень еда вкусной покажется:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, ты где???? |
Юля может рожает наша Катя)))))
Я диету кормящих если честно не особо соблюдаю ем всё ну в сладком я себя здерживаю конечно и вредные продукты я не ем ,а так ем всё как обычно , |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |