Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 22.11.2014 21:46

Девочки, с шевелюшками:)))
Тоже жду уже:-!

Анюта_М 22.11.2014 23:00

Девочки, всем привет!;)
[b]Sveto4ek[/b], вот это ты умница! Я себя вообще даже в зал загнать не могу((

Мы сегодня с мужем объявили всем родителям:) до этого никто не знал, только сестра моя.

Крыло 23.11.2014 04:02

[b]Анюта_М[/b], молодцы, как родственники отреагировали?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Недельчатых с недельками)

[b]Mashik[/b], Май, я пару дней назад на бок повернулась видимо неудачно и меня прям отпинали изнутри))) а так по утрам видимо потягушки каждый день)) но пинков пока больше нет

Sveto4ek 23.11.2014 07:26

Всем привет!
Недельки, поздравляю! :girl_in_love:
У меня с боку на бок перекатывается))) на боку сплю если, потом на спину лягу, и такой комочек торчит, а потом уходит)) а прям шевелюшек пиночкой еще нету! ))
Муж утопал на дежурство, а мы на ДР с сыном пойдем, развеемся!
Анюта, да когда спина болит при ходьбе так что хочешь лечь прям на асфальте и пофиг на всех, побежишь с зал как миленькая))))
Оль, с шевелюшками и неделькой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще я в бебиблог прочитала что на 13 неделях малыши практически непрерывно двигаются! Это важно для развития. Не двигается только в период короткого сна. Просто мы не чувствуем)))

Крыло 23.11.2014 08:31

[b]Sveto4ek[/b], вот и у меня так же перекатывается))

Анюта_М 23.11.2014 09:24

[QUOTE=Крыло;6772664][b]Анюта_М[/b], молодцы, как родственники отреагировали?)[/QUOTE]

Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, кстати!:-Р

Irinka. 23.11.2014 10:07

[QUOTE=Анюта_М;6772735]Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, кстати!:-Р[/QUOTE]

Привет!))У них теперь эмоций столько будет!Мы моим на 6й нед.сообщили,хоть и второй будет,тоже эмоции зашкаливали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх,а я похоже отекла((вчера вечером сапоги в икрах не застегнулись,а ночью в туалет по капле(((всё виной запрещённая еда,сама себя сгубила,сегодня и завтра разгруз.дни.Общая прибавка 2.3 кг.((

Knopka 23.11.2014 11:02

Всем привет. :girl_dance:

[b]Крыло[/b], с неделькой:)))

[b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], чего такого съела?
А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы:-Р

Анюта_М 23.11.2014 11:33

[QUOTE=Knopka;6772821]Всем привет. :girl_dance:

[b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:)[/QUOTE]

Неа)) животика еще в одежде не видно)) а на мероприятиях я и так почти всегда с рулем))

Irinka. 23.11.2014 11:56

[QUOTE=Knopka;6772821]Всем привет. :girl_dance:

[b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], чего такого съела?
А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы:-Р[/QUOTE]

Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе

Анюта_М 23.11.2014 12:11

[QUOTE=Irinka.;6772881]Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе[/QUOTE]

А мне наоборот, на работе проще.
Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода)))
А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно((

Mashik 23.11.2014 12:22

[QUOTE=Анюта_М;6772897]А мне наоборот, на работе проще.
Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода)))
А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно(([/QUOTE]

Я тож так же обедаю на работе... Фрукты да творожок? А домой вечером и привет холодильник! Правда не считая пятницы этой... Пришла домой и уснула раньше чем еда была готова:-D

Иринка241 23.11.2014 12:36

всем привет. неделек с недельками!

Крыло 23.11.2014 13:18

[b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))

Irishka 2v1 23.11.2014 15:38

[QUOTE=Крыло;6772966][b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))[/QUOTE]

А у меня наоборот, с первым я держалась спокойно, а сейчас прям не могу

Крыло 23.11.2014 17:12

[b]Irishka 2v1[/b], у меня просто еще прошлая Б свежа в памяти наверное, вот я и спокойная))

FoX 23.11.2014 18:07

Привет, девочки!

[QUOTE=Крыло;6772966][b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))[/QUOTE]

Ой, ну прям как у меня))) С первенцем весь интернет перерыла, все подбирала, заказывала...А сейчас вообще спокойна, ничего не ищу)))

Крыло 23.11.2014 18:17

[b]FoX[/b], Лер, у тебя прям пуз такой уже нормальный)))) хотя у меня тоже уже плюс жирок и вообще прям хорошо беременный))

Эльвинка 23.11.2014 21:01

Привет всем!!!
Ольга (крыло ) с неделькой!!!
Девочки а вы все сдаете анализ АФП и ХГЧ ? Я думаю может отказаться от него ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольга (Knopka) а у тебя родственница которая все анализы платно сдавала при беременности она не думала пожаловаться в министерство здравоохранения. Я раньше была на учёте ни разу не видела такого чтоб давали беременным талоны , кому хватит , а кому нет . Глупость вообще, должно быть всем бесплатно . У меня мама работала в пол-ке 30 лет , говорит у нас талоны были временно и их отменили , неудачно было . Но это было она говорит лет 10 назад .

Knopka 24.11.2014 08:43

[b]Эльвинка[/b], конечно все должно быть бесплатно. Ты знаешь это я могу поорать, поругаться и сестра моя тоже всегда стоит за свои интересы, а это жена брата она как без языка, никому и ничего сказать не может, сказали ей что все должно быть бесплатно а тут пусть сама решает как ей поступать, не маленькая раз ребенка решила родить.
Тетя моя с ней собралась ( свекровь ее) чтоб разобраться, это будет атас, если они вместе пойдут.:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, у нас морозец -13, но снега нет

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.