![]() |
Девочки, с шевелюшками:)))
Тоже жду уже:-! |
Девочки, всем привет!;)
[b]Sveto4ek[/b], вот это ты умница! Я себя вообще даже в зал загнать не могу(( Мы сегодня с мужем объявили всем родителям:) до этого никто не знал, только сестра моя. |
[b]Анюта_М[/b], молодцы, как родственники отреагировали?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Недельчатых с недельками) [b]Mashik[/b], Май, я пару дней назад на бок повернулась видимо неудачно и меня прям отпинали изнутри))) а так по утрам видимо потягушки каждый день)) но пинков пока больше нет |
Всем привет!
Недельки, поздравляю! :girl_in_love: У меня с боку на бок перекатывается))) на боку сплю если, потом на спину лягу, и такой комочек торчит, а потом уходит)) а прям шевелюшек пиночкой еще нету! )) Муж утопал на дежурство, а мы на ДР с сыном пойдем, развеемся! Анюта, да когда спина болит при ходьбе так что хочешь лечь прям на асфальте и пофиг на всех, побежишь с зал как миленькая)))) Оль, с шевелюшками и неделькой! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще я в бебиблог прочитала что на 13 неделях малыши практически непрерывно двигаются! Это важно для развития. Не двигается только в период короткого сна. Просто мы не чувствуем))) |
[b]Sveto4ek[/b], вот и у меня так же перекатывается))
|
[QUOTE=Крыло;6772664][b]Анюта_М[/b], молодцы, как родственники отреагировали?)[/QUOTE]
Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет, кстати!:-Р |
[QUOTE=Анюта_М;6772735]Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет, кстати!:-Р[/QUOTE] Привет!))У них теперь эмоций столько будет!Мы моим на 6й нед.сообщили,хоть и второй будет,тоже эмоции зашкаливали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх,а я похоже отекла((вчера вечером сапоги в икрах не застегнулись,а ночью в туалет по капле(((всё виной запрещённая еда,сама себя сгубила,сегодня и завтра разгруз.дни.Общая прибавка 2.3 кг.(( |
Всем привет. :girl_dance:
[b]Крыло[/b], с неделькой:))) [b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], чего такого съела? А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы:-Р |
[QUOTE=Knopka;6772821]Всем привет. :girl_dance:
[b]Крыло[/b], с неделькой:))) [b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:)[/QUOTE] Неа)) животика еще в одежде не видно)) а на мероприятиях я и так почти всегда с рулем)) |
[QUOTE=Knopka;6772821]Всем привет. :girl_dance:
[b]Крыло[/b], с неделькой:))) [b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], чего такого съела? А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы:-Р[/QUOTE] Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе |
[QUOTE=Irinka.;6772881]Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе[/QUOTE]
А мне наоборот, на работе проще. Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода))) А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно(( |
[QUOTE=Анюта_М;6772897]А мне наоборот, на работе проще.
Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода))) А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно(([/QUOTE] Я тож так же обедаю на работе... Фрукты да творожок? А домой вечером и привет холодильник! Правда не считая пятницы этой... Пришла домой и уснула раньше чем еда была готова:-D |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))
|
[QUOTE=Крыло;6772966][b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))[/QUOTE]
А у меня наоборот, с первым я держалась спокойно, а сейчас прям не могу |
[b]Irishka 2v1[/b], у меня просто еще прошлая Б свежа в памяти наверное, вот я и спокойная))
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Крыло;6772966][b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))[/QUOTE] Ой, ну прям как у меня))) С первенцем весь интернет перерыла, все подбирала, заказывала...А сейчас вообще спокойна, ничего не ищу))) |
[b]FoX[/b], Лер, у тебя прям пуз такой уже нормальный)))) хотя у меня тоже уже плюс жирок и вообще прям хорошо беременный))
|
Привет всем!!!
Ольга (крыло ) с неделькой!!! Девочки а вы все сдаете анализ АФП и ХГЧ ? Я думаю может отказаться от него ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольга (Knopka) а у тебя родственница которая все анализы платно сдавала при беременности она не думала пожаловаться в министерство здравоохранения. Я раньше была на учёте ни разу не видела такого чтоб давали беременным талоны , кому хватит , а кому нет . Глупость вообще, должно быть всем бесплатно . У меня мама работала в пол-ке 30 лет , говорит у нас талоны были временно и их отменили , неудачно было . Но это было она говорит лет 10 назад . |
[b]Эльвинка[/b], конечно все должно быть бесплатно. Ты знаешь это я могу поорать, поругаться и сестра моя тоже всегда стоит за свои интересы, а это жена брата она как без языка, никому и ничего сказать не может, сказали ей что все должно быть бесплатно а тут пусть сама решает как ей поступать, не маленькая раз ребенка решила родить.
Тетя моя с ней собралась ( свекровь ее) чтоб разобраться, это будет атас, если они вместе пойдут.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, у нас морозец -13, но снега нет |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |