Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

September 21.07.2015 16:39

[quote="Moreno;7109818"]Девы, кто-нибудь сумки собирал уже?[/quote]
Я почти собрала, осталось мелочи положить. Мне врач сказала, чтобы к 35 неделям было все готово.

НатаБ 21.07.2015 18:17

[b]Moreno[/b], у меня вроде все куплено в РД, только в кучу собрать осталось)))

*Pupsik* 21.07.2015 18:24

Наташ, классный наборчик! А я хочу в вязаном белом конверте выписываться. Посмотрим.
Я отработала сегодня последний день. Ужас как устала, но рада что всееее, отпуск и декрет!!!

September 21.07.2015 19:38

[quote="*Pupsik*;7110089"]отпуск и декрет!!![/quote]
с отпуском тебя!

*Pupsik* 21.07.2015 20:15

спасибо! Я счастлив!))))

Гульнара Н. 21.07.2015 20:54

я займусь сумкой в ближайшее время) а то Марата раньше родила,может и девочка раньше соберется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/4254a57e979741a08209c1e41b677479][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1507/22/ecc60514388ft.jpg[/IMG][/URL]
вот сегодня вечером

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня с отпуском![/B]

Elena_1710 21.07.2015 22:08

Таня, с отпуском тебя!!!! Урааааа!!!!

Гульнара, какой у тебя пузик аккуратный!!!! И какое у вас шикарное море, чистое очень!!!!!!

У меня в РД куплено все, только нало сложить в пакет все!!! И тапки резиновые нало купить! Ну это успеем, может завтра заедем!!!!

Мы купили диван, точнее заказали! Очень удобный, раскладывать в полноценную кровать, идёт сразу с матрасом 1,5 спальным! Осталось всю мебель дождаться и можно полностью оборудовать детскую!!!!! Шторы завтра едем заказывать, и диван и шторы ждать 2 недели (((( ещё ковёр надо купить, но его ещё не выбрали! Хочу овальный взять в светлых тонах!!!! Радионяню ещё надо купить, хоть тётка из Америки хочет нам купить, но пока эта няня приедет, столько времени пройдёт, да и вторую если что увезет на дачу! Там она нужнее!!!!

Гульнара Н. 21.07.2015 22:18

спасиб) вообще почти все говорят что пуз маленький,хотя у меня строение такое,тазовые кости широкие и живот как бы чуток выпирает,больше в ширину

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен,как раз успеете все сделать до родов, и будет готова шикарная детская:)

*Pupsik* 21.07.2015 22:32

Спасибо!)
Гульнара, очень красивый аккуратный пузик.
Вот не угодишь на народ, то большой, то маленький))) Мне кажется нормальный животик у тебя, не маленький

Elena_1710 21.07.2015 23:19

[b]Гульнара Н.[/b], мы с мужем деремся из-за этой детской)))))) у него там компьютерный стол стоит и он в упор его не хочет переносить в гостиную, хотя он там встал бы идеально!!!! Ну ничего, я свекровь подключу)))) она быстро убедит!!! И вообще уговариваю продать его комп нафиг и взять ноутбук, но он упирается, купил себе комп самый навороченный, реьенок мой старший, а не муж)))))) хотя играет-то в него от силы час в день!!! А малышка родится, вообще забросить скорее всего это дело!!!!!

Я арбуза наелась на ночь глядя, мелкая икает теперь, а я в туалет бегаю каждые 30 минут))))))
Днем ещё выспалась я, теперь уснуть не могу (((((( и вообще спать стала очень плохо, по 5-6 раз за ночь просыпаюсь, то нога затечет, то в туалет, то муж храпит!!!! Никогда так чутко не спала, всегда было не разбудить меня!!!!

Ленуся-88 22.07.2015 00:10

Девочки привет! и с недельками!!
Столько всего пишите пишите, а мне и писать то нечего. Все у нас хорошо, к гине на очередной осмотр только через неделю. Я пока ничего не покупала, в РД займусь покупками как в москву с дачи приеду,а это почти в 38 недель,да там собоственно все за один день то и куплю.
Гульнара,животик хорошенький, аккуратный, по мне не маленький )))
Наташа, конвертик суперский, а шапочка и пинетки ваще отпад )))))
А у нас видеоняня есть,еще сыну покупали,мне очень нравится,не только слышно но и видно ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А, памперсы я пачку заказала для дочи на Бабаду,пока они там со скидкой. Там подарок еще должны вручить по родовому сертификату, туда входят всякие крема,мыла и игрушка для ребенка ))) малость,а приятно, ни на каком сайте такого не видела. Правда распространяется только на Москву и СПБ....Оля,тебе на заметку ))

Elena_1710 22.07.2015 00:50

[b]Ленуся-88[/b], чем на даче занимаешься хоть?????
Какой фирмы у вас видеоняня???? Думаю может её взять??? Просто там столько видов разных, глаза разбегаются и цены от 6 до 20 тысяч! Вот и выбери попробуй!

Гульнара Н. 22.07.2015 08:30

всем доброе утро!
и спасибо,нам с Региной оч приятно:)
Ленусь,приятно когда подарки,даже мелочные)
а нам не радио,не видео няни не нужны-в одной комнате. Сказали недавно свекрови что на след год уедем в краснодар,надо расширяться и её заберем,сначала норм отреагировала,а теперь придумывает-то казаки злые,то климат ужасный,то школы в станицах плохие,ой тяжко с ней жить...
у меня сумка не собрана:-D положила пока только гостинцы-варенье из лавровишни,мушмулы,чурчхелу,и лаврушку,еще хотела еще ежевики им купить сегодня.
собирались с сыном на море с утра,так он кашляет,сопли,так обидно,он только вчера научился нырять и плавать, и сегодня тоже хотел порезвится(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня маленькая радость,сбросила 1 кг,и закрепилась,пока +7 кг общий набор. у вас как девчат?

ZebR@ 22.07.2015 09:29

Всем приветики!! Читать не перечитать вас)) я дома теперь сижу и до компа ни как рук не доходят, погода у нас не радует. На прием только 31-го(( так собственно ни чего интересного у нас.
[b]Гульнара Н.[/b], у меня пока +9 кг держится

Elena_1710 22.07.2015 09:45

Яну с неделькой!!!!!!!

Гульнара, у меня косметолог в Краснодар жить уезжает! Дважды на разведку туда она ездила и влюбилась в этот город! Я там только один раз была, там нереально красиво!!!! И ничего казаки не злые)))))) у меня муж чистый кубанский казак! Красавец и добрейший человек ТТТ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиза, привет, пропажа наша! Мы тебя потеряли!!!!!! Что нового???

Ленуся-88 22.07.2015 11:18

Привет! Яну с неделькой )))
У меня +9кг, и неделю вес держался. Сейчас думаю прибавится еще, вчера испекла пирог. Тесто как у шарлотки,а вместо яблок взяла черную смородину, аромаааааааат такой стоял....теперь объедаюсь ))))
Видеоняню муж в США покупал,не помню фирму. У сестры вот такая [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/safety/videonanny/model/58062224/videonjanja_videonjanja_angeleye_ae386/?recommendedOfferId=107513996#utm_source=saleplus.ru&utm_medium=price&utm_campaign=kids&utm_content=58062224[/url], работает и от сети и от аккумулятора. Нам очень удобно с видео, т.к. дом двух этажный и на улице часто сидим вечером когда сынуля уже спит. Раньше когда часто просыпался следили за ним и на улице в саду в коляску ставила, а сама дома готовила или убиралась ))
На даче отдыхам,гуляем,купаемся когда погода хорошая )) огурчики свои лопаем. Помидорчики и перчики на подходе )) так мы в основном здесь и живем,как я в декрет с сыном ушла. Но здесь не глухая деревня, а обычный небольшой город, со всем необходимым для городской жизни )))

Гульнара Н. 22.07.2015 11:35

Лен,я тоже думаю что люди там хорошие. Сестра уехала туда в командировку ,пока только 5 дней там,а в уфу уже не хочет возвращаться!

Elena_1710 22.07.2015 11:50

[QUOTE=Гульнара Н.;7110754]Лен,я тоже думаю что люди там хорошие. Сестра уехала туда в командировку ,пока только 5 дней там,а в уфу уже не хочет возвращаться![/QUOTE]

Вот так Республики и теряют людей))) ) едут в командировки и не возвращаются)) ))):)))

Да у меня вообще печаль-тоска, косметолог уезжает, девушка к которой хожу на воск в Москву на пмж уезжает (((( теперь надо двоих спецов своего дела искать!!!!!!!!

ЮльчикК 22.07.2015 11:53

Эх,я б тоже уехала куда-нибудь,где нет осени и зимы :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Elena_1710 22.07.2015 11:55

[b]ЮльчикК[/b], я тоже уехала бы, хотя бы туда где лето нормальное лето, а вечная слякоть и серость (((((

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.