![]() |
[b]Беатрис[/b], на учете в поликлинике по месту жительства ,у нас убрали ЖК. Теперь беременные в одной очереди со всякими больными ,детьми и престарелыми...сделали блин для удобства женщин...гэГ там тупая как пробка ,да там все такие в принципе. Мне не назначают никакие анализы кроме мочи и была я там всего 3 раза. Если Б без проблем ,то и прекрасно ,а у меня вторая что-то сплошь с проблемами. Ни одно так другое. По этому приходится наблюдаться платно. Бред какой-то.
[b]Лисёнок[/b], я вообще не знаю ,что такое КТГ)) Особенно смешно от того что это уже вторая Б ,а я до сих пор так и не знаю что это за зверь такой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], а мы сегодня у родителей нашу комнату освобождали и немного штукатурку поковыряла... завтра планируем на речку съездить |
КТГ- кардиотокография, кажется, правильно написала)
Я так поняла, что это слушают сердцебиение малыша. Кстати, в прошлую Б мне тоже КТГ не делали) да и врачей я в прошлый раз гораздо меньше проходила. Но вот счас мне все бесплатно назначают. на речку, классно! А у нас дождь почти целый день с перерывами) А завтра Ильин день) купальный сезон закрывается) да и холодно у нас купаться) Так что мы в этом году даже ни разу не искупались) А я как всегда за мужем съездила. Заехали в супермаркет, купила продукты с собой) Чтоб там по магазинам не мотаться) Все никак не заставлю себя вещи начать собирать) Молодцы, девочки, ремонтом занимаетесь) А я опять же никак не заставлю себя элементарно убраться))) Какая-то лень напала последнее время)))) До этого был период гнездования, все мыла, терла, убирала) А счас какая -то апатия ко всему) |
Всем привет)
[B]Золото в шоколаде[/B], вооот у нас раньше была такая фигня все в одном месте, вот это был ужас( кровь, моча очереди нереальные с улицы стояли Сейчас порой на мочу отправляют в общую, когда пробирки в жк заканчиваются Капец одним словом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лисёнок[/B], как интересно, я думала ктг это что то обязательное)) Я в первую Б.как на работу ходила на ктг А во время родов так это вообще ужос а тут оказывается и без этого обходились) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а у моего два дня выходных)) пользуюсь случаем,как грится)) заехали сегодня в строительный ремонт все же))) потом за фруктами дядечка один торгует хороший дыню рискнули купить оооой какая вкусная лет сто я такую не ела доче сливы дал, еще и помыл а мне грушу) еще одну хотел дать но как то неудобно а приятно))) да еще и при муже) вот хороший человек просто)) налопалась я фруктов что еще человеку для счастья надо))) |
[quote="_BeAuTy_;7120933"]Лисёнок, как интересно, я думала ктг это что то обязательное))
Я в первую Б.как на работу ходила на ктг А во время родов так это вообще ужос а тут оказывается и без этого обходились)[/quote] ну я первую рожала 9, 5 лет назад. Я думаю многое изменилось))) КТГ в родах я думаю везде обязательно) И раньше так было) По крайней мере я рожала с ним))) А вот во время первой Б меня на него не отправляли))) Посмотрим, что будет в этот раз) |
[B]Лисенок[/B] , а ну я поняла)
[B]Золото в шоколаде[/B], просто написала, что не знает что это такое) Вот я и удивилась, что такое возможно))) |
[quote="_BeAuTy_;7120933"]Сейчас порой на мочу отправляют в общую, когда пробирки в жк заканчиваются
Капец одним словом[/quote] на мочу то вроде очередей быть не должно)))) Ее ж не в ПК забирают. Привез баночку, поставил и ушел))) С кровью согласна) счас в ЖК принимают. какая красота!!!! Хоть не столько много народа) А мне вот не нравится как у нас. Кровь берут в ЖК, а вот мочу надо отвозить в больницу, к которой относится ЖК. А находятся они не совсес рядом. Ладно я на машине, а кто пешком, как-то совсем неудобно. Или 2 дня надо тратить на анализы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="_BeAuTy_;7120946"]Золото в шоколаде, просто написала, что не знает что это такое) Вот я и удивилась, что такое возможно)))[/quote] Мне кажется, что про ктг знают в России, в других странах может это не обязательная процедура) Везде же все по разному) У них вот и сердечко у малыша не слушают на каждом приеме) |
да конечно везде свои устои)
может и к лучшему, что не делают мне вот очень мешали они со своим ктг на схватках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] ну блин весь текст пропал( короче у нас очереди до сих пор огроменные... и никак разгружать это дело не хотят или не могут проще стало конечно, когда отдельно стало все но все равно очереди никуда не делись |
[quote="_BeAuTy_;7120953"]проще стало конечно, когда отдельно стало все
но все равно очереди никуда не делись[/quote] еще б все специалисты, которых проходить надо при ЖК были бы))) Вообще была бы сказка))) А то пока всех пройдешь)))) А я счас наелась сырокопченой колбасы))) Теперь пить охота))) Причем есть стала еще в магазине)))) народ так на меня смотрел))) А что поделать...очень захотелось))))очень-очень))) И вообще не понимаю, как люди ездят и по телефону болтают))) Я пока ехала и колбасу лопала чуть не врезалась)))) Остановилась, включила аварийку, но колбасу не выпустила))))) муж за меня уже боится))) Дочке говорит, чтоб завтра дорогой есть мне не разрешала)))) |
[B]Лисёнок[/B], о да, ты права) специалистов надо всех туда)) и будет норм)
Ты по осторожнее так за рулем то лучше и вправду постоять доесть я вот не могу не ходу кушать удовольствия так не получу и расстроюсь)) |
Когда рожала ,мне чего-то подключали. Оно наверное ,сердцебиение отслеживали. У нас и раньше то не особо следили ,а сейчас видимо решили к истокам вернуться -типа раньше в поле рожали и норм) я теперь отношусь к другому роддому ,когда на бесплатное узи ходила в 13 недель ,разговорилась с девочкой одной. Она полтора года назад там рожала. Рассказала как там ... общий род зал ,столовая ,в которую ты сама телепаешься а ребенок остается в палате ,общий душ и туалет. Советских времен короче. С одной стороны хорошо ,а с другой как-то не очень. Я Лёню рожала у пеня была отдельная палата ,такие были у всех. И еду развозили. Туалет и душ были общие и в душе было нереально купаться ,так как вода была еле теплая ,а в помещении прохладно... а подруга рожала в новом (на тот момент) роддоме. У них в каждой палате был душ и туалет ,даже микроволновка. Но народу много ,все хотят туда. Ей врач сказал как головку увидешь-позови. Ужас да и только. Мест нет и т.д. хотя там даже вип палаты есть с мини кухней ,прихожей и гостевой.
|
А мы сегодня наконец то добрались до мебельного и нарисовали шкаф и комод в детскую;) В понедельник скажут стоимость и пустят в производство :-D Ура! Надеюсь цена нас устроит %-0
|
Девочки, привееет! Мельком кусочками почитываю вас. Больше не успеваю. Мы на море у нас все хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это мы сегодня вечером. :) Как всегда просьба не цитировать: [URL=http://radikal.ru/fp/d2ea59cc2aaf4a99af0f962fab6121bf][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1508/51/8e7a0ea877e4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/098c4373eb5d403184211ec035535822][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1508/93/72424eccd448t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/84258942315e4293b6ce3065972b9b21][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1508/6e/11f22c37af80t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Пузиков воскресения с недельками! [quote="Оранжевая кошка;7121139"]Это мы сегодня вечером.[/quote] Классно!!! Хорошо отдыхаете! Пусть и дальше так будет! |
Вложений: 1
Всем привет!
Пузиков воскресения с недельками! [QUOTE]Это мы сегодня вечером. [/QUOTE] Молодцы. Отдохните за нас всех:connie_6: А нам с мелкой папа сегодня привез колыбельку:))) Взяли Б/у за 3000. Я теперь довольный как слон. Посмотрим на поведение мелкой и если ей понравится возьмем кроватку:connie_6: |
[b]Беатрис[/b], c приобретением!:)))
|
пасибо:))):))):)))
|
[b]Беатрис[/b], с покупкой!
[b]Оранжевая кошка[/b], молодцы ,хорошего отдыха вам. |
[b]Беатрис[/b], Юль, у нас была такая колыбелька. Я так была довольна ею. В этот раз тоже куплю. А может, свекрови намекну чтобы подарила. :)
|
Всем приветики!
Мы тоже отдыхаем) Настен,какие вы классные!!!!!хорошего отдыха!!!!! Юля,с покупочкой!!! Викуля,с мебелью!!!!а что за мебельный, где вы заказываете? У кого неделечки -поздравляю!!! |
[QUOTE=Лисёнок;7121771]Всем приветики!
Мы тоже отдыхаем) Настен,какие вы классные!!!!!хорошего отдыха!!!!! Юля,с покупочкой!!! Викуля,с мебелью!!!!а что за мебельный, где вы заказываете? У кого неделечки -поздравляю!!![/QUOTE] Танюш, название не помню, знаю что само производство в Пензе. А у нас просто их офис где есть каталоги и менеджер принимает на расчет заказы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Беатрис[/b], с покупочкой. Я вот тоже думаю такую купить. Ее месяца на три хватит, а потом уже детскую кровать собрать., |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |