![]() |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][I][B]15 апреля[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
Jadvijka - 3 дмц (планирование) Juli11 - 3 дмц (стимуляция) Luhalka - 6 дмц (стимуляция) светлана* - 8 дмц (планирование) iriska@ - 14 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 18 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 21 дмц (стимуляция) Хомочка - 27 дмц (свободное плавание) Лианчик - 27 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 29 дмц (свободное плавание) Лолик - 29 дмц (стимуляция) Весения - 40 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]16 апреля[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Хомочка - 2 дмц Jadvijka - 4 дмц (планирование) Juli11 - 4 дмц (стимуляция) Luhalka - 7 дмц (стимуляция) светлана* - 9 дмц (планирование) iriska@ - 15 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 19 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 22 дмц (стимуляция) Лианчик - 28 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 30 дмц (свободное плавание) Лолик - 30 дмц (стимуляция) Весения - 41 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девулички, ау, где все? |
Всем привет! Я тут) завтра третий укол гонала... И на узи)
|
[SIZE="5"][I][B][COLOR="Red"]18 апреля[/COLOR][/B][/I][/SIZE]
Хомочка - 3 дмц (лечение) Лолик - 3 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 6 дмц (планирование) Juli11 - 6 дмц (стимуляция) Luhalka - 9 дмц (стимуляция) светлана* - 11 дмц (планирование) iriska@ - 17 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 21 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 24 дмц (стимуляция) Лианчик - 30 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 32 дмц (свободное плавание) Весения - 43 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
[b]Хомочка[/b], у меня 6 сегодня)
|
Похоже я запуталась(((щас разберусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто тут есть, посмотрите, так ли все написала. А то я день пропустила и запуталась в дмц |
[QUOTE=Хомочка;7343551][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]16 апреля[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Хомочка - 2 дмц Jadvijka - 4 дмц (планирование) Juli11 - 4 дмц (стимуляция) Luhalka - 7 дмц (стимуляция) светлана* - 9 дмц (планирование) iriska@ - 15 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 19 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 22 дмц (стимуляция) Лианчик - 28 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 30 дмц (свободное плавание) Лолик - 30 дмц (стимуляция) Весения - 41 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девулички, ау, где все?[/QUOTE] Я здесь, у меня все без изменений:( ни Б не М, уже думаю разжимайте кулачки. Это точно сбой. Вот думаю как вырваться к врачу, после отпуска не хотят меня отпускать. |
У меня все верно.
У меня радостная новость моя гинеколог беременная;) 1 попытка эко подсадили 2х 3и 5 дневочку. Немного о ней после 1родов у нее были внематочные берем и удалили 2трубы... Вот она и пошла отучилась на врача репродуктолога и вот сейчас ей 39 и она сделала ЭКО о котором мечтала 3года;) по хгч на 15дпп 184 :))) |
Девоочки всем привеет!!!! Давно тут не была, может уже и забыли меня. Если кто помнит, 1 марта я писала, что после 1 стимуляции у меня образовалась киста желтого тела и г мне написала кучу лекарств. Я решила на все забить, 8 марта у меня пришли м минута в минуту как часы. Я не пошла на повторное узи и на все забила, решила отследить овулю по тестам на о, 29 марта у меня прошла овулька на 23 дмц. И я не на что не надеяласьи не о чем не думала. А тут 14 апреля я сделала тест и не поверила своим глазам // полосочки. Теперь муж мне каждый день тесты носит))))). Я пока живу одним днем, девочки скажите пожалуйста, могут ли быть какие-то осложнения после кисты? Я пока ю\боюсь идти на узи
|
[b]Лютик[/b], конечно помним))) Какие новости))) Я ничего не могу сказать про осложнения. Очень рада за тебя))))Пусть все будет хорошо)))) Очень хотелось, чтоб кто-нибудь уже "размочил" наш планирующий списочек
|
[B]Лютик[/B] тихонько поздравляю... А как знать, может с М. и киста тебя покинула... поэтому не накручивай себя, все будет хорошо... Даже наличие кисты для беременности не помеха. Нужно будет просто следить за ее размерами и за уровнем гормонов.
[B]Хомочка[/B], у меня все правильно. Завтра на 12-00 на УЗИ. Будем смотреть что к чему |
Спасибочки и на вас тихонько апчхииии, пусть у всех в этом году сбудется эта мечта.
Вы как думаете стоит мне сейчас на узи идти или нет? |
Девочки, я так сегодня врача и не дождалась... А так хотелось посмотреть что там наросло... Завтра уже четвертый укол и завтра точно примет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лютик[/b], тихонечко поздравляю) [b]jadvijka[/b], хорошая какая новость, вдохновляющая) |
[b]Лютик[/b], надеюсь ты первая в череде:preg:, все за тобой последуем дружно))))
Про узи мне кажется лучше посоветоваться с Г. Мне узистка говорила что раньше 4 недель (от зачатия) нет смысла зря лазить туда |
[QUOTE=Хомочка;7344456][b]Лютик[/b], надеюсь ты первая в череде:preg:, все за тобой последуем дружно))))
Про узи мне кажется лучше посоветоваться с Г. Мне узистка говорила что раньше 4 недель (от зачатия) нет смысла зря лазить туда[/QUOTE] Тому г я больше не звонила и не хочу, другого дали номер, но пока тоже не звонила. Вот решила все пустить на самотек. Я в отпуск иду с 10 мая, вот тогда думаю если все хорошо будет и на узи схожу и на учет встану. Сейчас буду просто ждать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7344451]Девочки, я так сегодня врача и не дождалась... А так хотелось посмотреть что там наросло... Завтра уже четвертый укол и завтра точно примет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лютик[/b], тихонечко поздравляю) [b]jadvijka[/b], хорошая какая новость, вдохновляющая)[/QUOTE] Спасибо девочки))) |
[b]Лютик[/b], поздравляю тихонько! Крепитесь крепко крепко!
|
[QUOTE=Хомочка;7344202]Похоже я запуталась(((щас разберусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто тут есть, посмотрите, так ли все написала. А то я день пропустила и запуталась в дмц[/QUOTE] У меня всё верно :girl_sigh: 21 дц |
Пришли мои результаты анализов на инфекции-все так же и осталось, ничего не вылечили.
|
У меня исправь пожалуйста на 3дц свободное плаванье
|
[QUOTE=Вит@.;7344543][b]Лютик[/b], поздравляю тихонько! Крепитесь крепко крепко![/QUOTE]
Спасибки:) Очень надеюсь что закрепимся на 9 месяцев, тьфу, тьфу, тьфу Я вам всем желаю, чтоб быстрее произошло и ваше чудо:preg: |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |