![]() |
[B]Тонь, [/B]может)))) я уже совсем тупинькая стала)))
Сейчас посчитаю.... Если по пдр, которое ги ставила, то 41,4( ставили 19 июня), а если по пересчету гинеколога , у которой платно рожала, то 40,5( 25 июня ставила) |
[b]Jenya[/b], Жень,извини не так написала,Тоня права сколько было недель?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Jenya;7359149"]Сейчас посчитаю....[/quote] Ого,если как ставила Ги то вы долго в животике были... У меня с Ромкой срок на 26 был а родила 1 и получается в 40,5. |
Я совсем сегодня запуталась, все поразному считают срок...4-5 июня. По узи 26мая. Кому верить)))
Г сегодня назначила дату прихода 23 мая, а потом говорит ну это если ты раньше не уедешь и подмигнула... |
[B]Тонь, [/B]Комплексом называют , наверное потому, что там в рядом стоят 3 здания, как один больничный комплекс: роддом, поликлиника и детская больница. В здании роддома еще жк.
Коряво немного написала, наверно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Машунь, [/B]они по месячным считают, но надо же и цикл учитывать( а он у меня больше 28 дней) и поэтому надо прибавить еще денечки, если по месячным считать... Поэтому я и сейчас рано не жду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя бывает всякое))) |
Я поняла Жень)))
У меня после девочек цикл меньше стал. Точнее после последней операции. Был 28, до Б 25-26 |
Девочки я-то тупик в этих делах цикл это же промежуток между М.
У меня день в день приходят или на день раньше-позже. |
Цикл это от 1ого день М до следующего 1 дня.
|
[quote="romawka;7359230"]Цикл это от 1ого день М до следующего 1 дня.[/quote]
Тонечка,спасибо,теперь буду знать:-! |
Тупик она)) я и непомню что такое месики блин...
Видимо мой процессор отключает инфу частями:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да не за что))) Я уже начинаю представлять как малыш наш выглядит))) прям охото потискать. Знаю что ещё трудности впереди, ну и что) привыкнем все друг к другу и дочи наши отдельно будут в комнате. |
Тонь, у тебя после каждой Б уменьшался цикл,
У меня до первой Б был цикл 34 дня!! После Б стал 31, после второй стал 28 дней, он что теперь постоянно будет уменьшаться? так хорошо было, когда 34 дня можно было гулять ))) |
[I]Доброе утро.[/I]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Наташа с неделькой!теперь еще ближе к финишу))[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Женя,[/B]ты как?Мне сегодня приснилось,что ты написала,что воды отошли)) |
Всем привет! Я на месте, меня не теряйте) Ппотом вас перечитаю, сейчас поведу Ксю на манту .
Наташа, с неделькой !!!:))) |
Наташенька с неделькой!! Все меньше и меньше девочек поздравляем с неделькой, и это так волнительно!!
|
[B]Всем привет![/B]
[B]Наташа,[/B] с неделькой!!! У меня пока никаких признаков!)) Мне бы 2-3 дня не рожать пока, а то вчера к вечеру горло разболелось(( и я теперь чувствую себя не очень из-за этого(( и ухо иногда закладывает с той стороны, где горло болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Машунь,[/B] а у иебя есть какие-нибудь признаки? Какие ощущения? |
Оль,пусть свету будет отличная.
Жень,выздоравливай что это ты решила приболеть... У меня живот тянет и болит,ну и хватает частенько,но дальше тишина. Ни пробки ничего... Я уже думаю ехать сдаваться чтобы меня глянули и ничего если там уже оставят,может быстрее процесс пойдет. |
[B]Машунь, [/B]а что можно просто приехать без схваток и просто лечь в роддом?
|
Жень,я не знаю может с жалобами какими-то можно или с направлением от Ги
|
Всем привет.
Наташа с неделькой. Видимо это так Мариш, мало того после родов ещё и после операций уменьшился.. я уж боюсь представить что будет после этих родов. Хотелось бы цикл нормальный в 28 дней. Женя, лечись тебе сейчас нельзя болеть :girl_in_love: нос лечи, ухо может от носа закладывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы заказали кровать сегодня, решили вместо дивана, тк если переезжатт будем и вариант с 3 не получится, то 2 диван дквать некуда. Вышло подешевле даже))) Ещё нам дедушка коляску покупает, вот катали сегодня. 2в1 посмотрели. Литовский, незнаю насколько хорошие, но маневреная и нам понравилась. Купили горку в ванночка, как раньше были железный каркас и пеленка натянута. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, я так скорую вызывала и симулировала что бы лечь пораньше в рд))) в тот в который мне надо. Живот болит, тошнит и еще чинить. .. |
У меня цикл всегда такой как я писала,и не меняется.
Тоня с заказом кровати вас.Отлично что с коляской определились и вам ее подарят. Что за фирма кинь ссыль или напиши как называется. Девочки,кто чем занят? Я спала с 11 до 15 как сурок выспалась,но еще спать не отказалась бы. У меня так и давит на прямую кошку прям больно и низ живота ноет постоянно... |
Коляска "Сибис"Литва. В принципе для 2в1 цена нормальная, я правда думала подешевле) цвет темно -синий с голубым.
Мы с пузей не спим, только что и делаю лежу-ем-туалет:-D Живот кололо сегодня. Прям неприятно так. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |