![]() |
[b]Марьюшка[/b], с Новым Б циклом.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, ну чего ты, все увидишь!!! [b]Svetlyachok)[/b], Света, ты перерыв хочешь сделать? Возвращайся скорее! Завтра тест сделаю. Бывает тут и там кольнет и потянет, в остальном ничего конкретного, скорее ощущение пролёта. |
[B]Мартовская[/B],Катя,у меня просто уже ощущение пустоты,я так чувствую,устала от всего уже
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7711389][B]Мартовская[/B],Катя,у меня просто уже ощущение пустоты,я так чувствую,устала от всего уже[/QUOTE]
Ох, Лена, знакомо.... |
[QUOTE=Мартовская;7711398]Ох, Лена, знакомо....[/QUOTE]
я вроде всегда пишу девочкам что бы не опускали руки,что бы что то делали и шли к своей мечте,а сама вот дала слабину,так как уже устала очень.мне морально стало тяжело,плюс моя "ЛЮБИМАЯ " свекровь иной раз мозг делает |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7711400]я вроде всегда пишу девочкам что бы не опускали руки,что бы что то делали и шли к своей мечте,а сама вот дала слабину,так как уже устала очень.мне морально стало тяжело,плюс моя "ЛЮБИМАЯ " свекровь иной раз мозг делает[/QUOTE]
У многих такие мысли, у всех в разное время. Надо отдохнуть и снова в бой. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это осенняя хандра. Нужно верить. А чудеса случаются. Тем более скоро Новый год, мечты сбудутся! Проверенно на себе и не один раз)))
|
[QUOTE=Марьюшка;7711376]Всем приветик!
У меня сегодня 2 дц, как и предполагала пришли очень рано[/QUOTE] С новым Б циклом! [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7711379][B]Марьюшка[/B].у меня после тебя следом,завтра пойдут уже, живот ощутимо болит. ээээхххх я наверно вообще не увижу этих полосочек:( так грустно.мне теперь с каждым приходом М еще тяжелее становиться[/QUOTE] Лена,я тебя давно знаю и очень верю,что у вас всё получится! Не расстраивайся и не опускай руки пожалуйста! Всё будет хорошо! Всем привет! У меня тоже тишина. М нет ,грудь так же болит. Опять наверно цикл 40 с лишним дней будет. Как же хочется чтоб он был 28 дней...как у всех нормальных людей) Нам закончили ремонт ванны и туалета)устала за неделю от грязи и пыли.не думала,что будет таккк грязно.намыла полы на год вперёд.спина моя страдает теперь. Я рада как слон) Осталось мужу сделать потолок и установить всё. |
Девочки, всем привет! Катюша (Мартовская) привет!!!! Меня зовут Ксюша, сыночку 1,7, вот хотим опять в ряды планирующих, пока не забыли какого это))) Перед первым малышом пролежала в больнице с почками, острый пиелонефрит, и всю беременность промучалась с ними, отекалажутко, и раскрытие погло от размягчения и отека тканей. Родила 29 марта, вместо 13-18 апреля 2017. Так что сейчас тоже переживаю. Хоть и сдала уже все анализы и узи сделала!
|
[b]pchelka2110[/b], Ксюша, привет!!!!:)))
Добро пожаловать и скорейшей Б!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Все будет хорошо! Все Б могут отличаться. |
Ай да по второму кругу вместе :))) только теперь не за мартятками, а за августятками!
Какой стандартный набор анализов идет для поанирующих? |
Всем доброе утро:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], ну елки :( хорошо |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]11.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция:31.10)(11ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция:09.11)(2ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(28ДЦ)(Овуляция:26.10)(16ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(81ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (18ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(37ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция:09.11) (2ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Весения[/B] - :preg: |
[b]Солнце в руках[/b], поставила 09.11 О и сегодня 2 дпо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Себе тоже поставила О 09.11,сегодня грудь налилась,значит позавчера-вчера была О)Я надеюсь на это)) |
Доброе утро!
[b]pchelka2110[/b], давай, я только за)))! Я то давно тут. Про анализы лучше у Г узнать. Все делают с учетом своего организма. Ну или сначала так попробовать, может с 1 цикла получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, держите @@@ за меня. Сделала тест, вижу призрак, буду ждать как подсохнет.%-0 |
[b]Мартовская[/b], держим и на руках и на ногах))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот
[URL=http://radikal.ru/fp/ptljd8ccloonk][IMG]https://b.radikal.ru/b24/1811/dc/946196c46fe0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня Хгч пойду сдавать |
[b]Мартовская[/b], ОГО!!!я отчетливо вторую вижу:)))
|
[QUOTE=Black Puma;7711478][b]Мартовская[/b], ОГО!!!я отчетливо вторую вижу:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Она прям появилась через несколько секунд. Как подсохнет, ещё сфоткаю. Живот тянет немного и спина отваливается. Бегаю по маленькому часто. Ночью вчера и сегодня на еду пробило)). Я удивилась, но списала на беспокойные ночи, что у Ромы зубы и я толком не сплю, только скачу вокруг него, ну вроде как проголодалась. Грудь сейчас особо ничего не говорит. Вот только писала, что после О через несколько дней покалывание в груди было как приход молока. |
[b]Мартовская[/b], Катюша, милая) Я знала))) Ааапчхи!!! На вас для закрепления!:)
Давай сдавай ХГЧ, прогестерон и д-димер. Пусть всё будет))) ПДР рассчитала?))) |
Держу кулачки)А у меня что-то все потягивает, как на мес...уже неск.дней..хотя еще до задержки неделя точно...че то странное
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |