Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 16.10.2009 10:11

[QUOTE=Шарова Екатерина;874450]А мне на работу вчера скорую вызвали - давление подскочило, очень плохо было. Потом позвонила в консультацию - и меня направили к терапевту. Девочки такой хамки я в своей жизни еще не видела. Она наорала на меня что я занимаю ее драгоценное время, что могла бы почитать в интернете что делать в таких ситуациях. И вообще хочешь себя хорошо чувствовать - нечего детей было заводить....перемерила мне давление, даже не сказала какое оно......... ушла ни с чем......только со слезами на глазах.[/QUOTE]

Мне такие люди тоже часто встречались в КЗ. Я, знаете, как успокаивалась?? Я их жалела (про себя). Говорю себе, у этой женщины полная неудовлетворенность личной жизнью, может у неё секса нормального давно не было, а мож какие проблемы, вот она и срывает зло на других. А мне хорошо! Я счастлива! Пусть и у неё будет счастье!!! (Хотя потом все равно ругаешься на того, кто обидел про себя, но чуть чуть это успокаивает:) )

Valentino4ka 16.10.2009 10:13

[B]Ми Леди[/B], с неделькой)

Ми Леди 16.10.2009 10:30

[QUOTE=Valentino4ka;874818][B]Ми Леди[/B], с неделькой)[/QUOTE]

спасибки:)

Dattan 16.10.2009 10:31

[QUOTE=olga18;873341]Вот девочки, это мы с сынулей! (маненькие мы еще) Пузо специально пришлось руками выделять, платье скрывает беременность.:) Фотала доча на сотовый... качество нечеткое... НУУУУУУУУУУУУ КААААКООООЕЕЕЕЕ ЕСТЬ!!! Долго решалась! :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0910/f9/56a65ce2ef90.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0910/f9/56a65ce2ef90t.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

нормальный пузик:girl_in_love: . мы же все разные.
а я сама не знаю, хочу я большой пуз или нет. 50 на 50.
Ми Леди, с неделькой:puz: :puz: :puz:
а с терапевтами - это да:hysteric: :hysteric: :hysteric: . мне вот тоже терапевт посоветовала горло и кашель лечить молоком с шалфеем, я даже спорить не стала. че с ней спорить:hysteric: . я то знаю, что нельзя. а ей все равно ничего не докажешь.
хотя прикол в том, что на ранних сроках я пила шалфей, еще не зная о беременности, вроде ТТТ.

Valentino4ka 16.10.2009 10:37

девочки, у мя глюк или тазовые кости расширяются(((( такое ощущение как будто я побыла на гинекологическом кресле, мне кости раздвинули, чтобы посмареть, а обратно сдвинуть забыли(((( хожу как утка

Ми Леди 16.10.2009 10:43

у меня кажется тоже они расширяются,как то странно лобок потягивает.
когда хожу,ногу поднимаю.
Вроде и не боль,но не приятно.
А когда хожу в развалочку,так легче:)
Скорее это таз расширяется.

Valentino4ka 16.10.2009 10:49

о, тож лобок потягивает((( ходишь и думаешь....извините, неуж о дырка там боше стала(((

Itana 16.10.2009 12:42

Всем привет! Всех с недельками, кого пропустила. Я вернулась из отпуска. Там было так хорошо! Малыш был такой сладкий - шевелился, когда я начинала волноваться, что он притих, вел себя хорошо, перелеты перенес хорошо. Любимый мой малышик! Муж вчера брал выходной, сын прогуливал школу: убирались к моему приезду. Встретили в аэропорту с цветами. И ночь была огого... Как же я по всем соскучилась! Всех люблю! Какие мы с вами прекрасные беременные! Какая тут осень красивая сегодня!

Valentino4ka 16.10.2009 13:13

[QUOTE=Itana;875496]Всем привет! Всех с недельками, кого пропустила. Я вернулась из отпуска. Там было так хорошо! Малыш был такой сладкий - шевелился, когда я начинала волноваться, что он притих, вел себя хорошо, перелеты перенес хорошо. Любимый мой малышик! Муж вчера брал выходной, сын прогуливал школу: убирались к моему приезду. Встретили в аэропорту с цветами. И ночь была огого... Как же я по всем соскучилась! Всех люблю! Какие мы с вами прекрасные беременные! Какая тут осень красивая сегодня![/QUOTE]

привки! с возвращением!!! оч рады тебя видеть)))))) и так приятно, что ты на таком позитиве))))

Valentino4ka 16.10.2009 13:18

[B]VikontiK[/B], солнышко, ну что вы там????

Ми Леди 16.10.2009 13:57

[QUOTE=Itana;875496]Всем привет! Всех с недельками, кого пропустила. Я вернулась из отпуска. Там было так хорошо! Малыш был такой сладкий - шевелился, когда я начинала волноваться, что он притих, вел себя хорошо, перелеты перенес хорошо. Любимый мой малышик! Муж вчера брал выходной, сын прогуливал школу: убирались к моему приезду. Встретили в аэропорту с цветами. И ночь была огого... Как же я по всем соскучилась! Всех люблю! Какие мы с вами прекрасные беременные! Какая тут осень красивая сегодня![/QUOTE]

ого! сколько позитива!!!эт хорошо:-D
С возвращением!!!!
У нас тут тоже у сех шевелюхи:) растут наши малышики:puz:

Ми Леди 16.10.2009 13:57

[QUOTE=Valentino4ka;874955]о, тож лобок потягивает((( ходишь и думаешь....извините, неуж о дырка там боше стала((([/QUOTE]

:-D :-D :-D
будем скоро широкотазые:girl_haha:

Stasulia 16.10.2009 14:22

Всем, приветик!
Несколько дней были проблемы с и-нетом, так оч долго вас читала.

Olga18, Valentino4ka, у вас такие разные пузики, но такие класснючие)))

Itana, твой позитиффф меня заразил. Умничка, что хорошо отдохнула и родные тебя порадовали.

Vikontik, поздравляю с девочкой :))) :))) Представь себе только какая она будет неженка и как папочка будет ее любить. Девочка есть девочка:girl_in_love:

Блин, я так набрала вес. Даже врачи в шоке, но пока не ругают, говорят посмотрим, т.к. я мало набирала веса до этого.
А вот за 16 дней 2900 кг набрала %-0 %-0 %-0 И аппетита нет совсем.
Просто сижу дома. Пора выходить на работу, а то скоро бегемотом стану:-D

Полиша 16.10.2009 14:23

Привет всем!
Как ваше настроение?
Фото с пузиками просто прелесть.

Vivian 16.10.2009 14:28

всем привет!
я раньше только читала, а сейчас и сама решила написать.
Тоже февраленка жду. На днях было узи, сказали, что будет мальчик. Хотя я была уверенна на 200%, что будет девочка. Но сын тоже хорошо!!!
Сейчас посмотрела что в 23 недели вес ребенка должен быть около 450гр, а у нас уже 535. Наверно богатырь растет:-) Всем хорошего настроения!

Valentino4ka 16.10.2009 14:32

все детки разные, так что ниче страшного)) ктото боше ктото меньше)

Valentino4ka 16.10.2009 14:32

[QUOTE=Ми Леди;875859]:-D :-D :-D
будем скоро широкотазые:girl_haha:[/QUOTE]

ой не говори, мой муж уже комментирует мой вид сзади(((

Itana 16.10.2009 14:45

А я в отпуске пошла покупать себе белье. И выяснила, что вместо C у меня теперь D! Вчера мужу хвасталась. Он довольный. И так я рада, что он так по нам соскучился))) А еще я в Израиле не поправилась (что жутко странно, потому что национальный спорт - пожрать). И знаете, что я думаю об этом? Я там ела часто, обычно даже не успевая проголодаться. Ела всякое (и йогурты, и круассаны), но не очень по многу. А перед поездкой мне как раз врач сказала, что я поправляюсь именно потому, что редко ем и организм начинает запасать. Вот. Так что надо есть часто и вкусно.

А моя дальняя родственница там ждет нам невесту (уже 18 недель). Она была жуткая шкыдла. Поправилась за беременность на 14 кг (!). Стала прям красавишна.

На улице потрясающие желтые листья. И щенок за мной бежал на обед и ловил кончики моей шали))) Так что жизнь хорошая штука, как ни крути)) Может это витамин D из солнца так на меня действует?

Valentino4ka 16.10.2009 14:48

[QUOTE=Itana;876063]А я в отпуске пошла покупать себе белье. И выяснила, что вместо C у меня теперь D! Вчера мужу хвасталась. Он довольный. И так я рада, что он так по нам соскучился))) А еще я в Израиле не поправилась (что жутко странно, потому что национальный спорт - пожрать). И знаете, что я думаю об этом? Я там ела часто, обычно даже не успевая проголодаться. Ела всякое (и йогурты, и круассаны), но не очень по многу. А перед поездкой мне как раз врач сказала, что я поправляюсь именно потому, что редко ем и организм начинает запасать. Вот. Так что надо есть часто и вкусно.

А моя дальняя родственница там ждет нам невесту (уже 18 недель). Она была жуткая шкыдла. Поправилась за беременность на 14 кг (!). Стала прям красавишна.

На улице потрясающие желтые листья. И щенок за мной бежал на обед и ловил кончики моей шали))) Так что жизнь хорошая штука, как ни крути)) Может это витамин D из солнца так на меня действует?[/QUOTE]

я болдею))) откуда в те столько позитива))))

Itana 16.10.2009 14:54

[QUOTE=Valentino4ka;876081]я болдею))) откуда в те столько позитива))))[/QUOTE]

Сама не ожидала. Хочется всяких красивостей, делать что-нибудь своими руками, украшать комнату малышу, вешать занавески)))

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.