![]() |
[QUOTE=source;4727338]значит чтот о не пошло ей...[/QUOTE]
мож то что машина маленькая а ещё эта ванючка незамерзайка |
[QUOTE=умка7474;4727344]мож то что машина маленькая а ещё эта [B]ванючка незамерзайка[/B][/QUOTE]
а что это? |
[B]Ириш[/B], Поля бедненькая. Сейчас все в порядке?
|
[QUOTE=source;4727349]а что это?[/QUOTE]
а это стеклоочеститель |
[QUOTE=умка7474;4727357]а это стеклоочеститель[/QUOTE]
понятно! да,запах даёт! |
[QUOTE=Psilda;4727355][B]Ириш[/B], Поля бедненькая. Сейчас все в порядке?[/QUOTE]
да спасибки вот поставила ей кур лапшу накупала её и Поля вошла в раж приготовила я ведро с водой полы мыть так поля всё перевернула на кухне :-D |
[QUOTE=умка7474;4727366]да спасибки вот поставила ей кур лапшу накупала её и Поля вошла в раж приготовила я ведро с водой полы мыть так поля всё перевернула на кухне :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет.
Ирин,я ведром воды 2 этажа затопила.аккуратней... |
приветик Ир спасибо детки в четыре руки всё собрали да ещё и полы помыли )))))
|
[QUOTE=Psilda;4726257]Спасибо )))
Ириш, у тебя какой ДЦ сегодня? Пусть твои мечты сбудутся!!!!!!! Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ээээээ%-0 а сегодня какое число?%-0 :girl_haha: Вроде еще по моим подсчетам чуть больше середины циклы! %-0 [QUOTE=умка7474;4727239]мы сегодня уже смотались в Одинцово девочки и что вы думаете Полю всю дорогу рвало почему бы ????? домой приехали я до трусов мокрая , вот щас в 14 часов в сад иду очередь проверять и в пол-ку узнть на счёт прививки[/QUOTE] а у вас кресло какое? Строго сидячее? У меня Славуню точнит от полулежачего положения%-0 [QUOTE=source;4727361]понятно! да,запах даёт![/QUOTE] Еще какой! Некоторые сродни такооооой отраве!!! Что выходишь из машины а перед глазами зеленые чертики песни орут и вытанцовывают))) |
[QUOTE=ПИришка;4727546]Ээээээ%-0 а сегодня какое число?%-0 :girl_haha:
Вроде еще по моим подсчетам чуть больше середины циклы! %-0 а у вас кресло какое? Строго сидячее? У меня Славуню точнит от полулежачего положения%-0 Еще какой! Некоторые сродни такооооой отраве!!! Что выходишь из машины а перед глазами зеленые чертики песни орут и вытанцовывают)))[/QUOTE] Ну совсем ты с переездом потерялась во времени ))) Сегодня 6 марта 2012 года :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
отметилась в саду мы по очереди так и стоим 7 в апреле списки будут
|
[QUOTE=Psilda;4727631]Ну совсем ты с переездом потерялась во времени ))) Сегодня 6 марта 2012 года :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я знаю что сегодня вторник:-Р :-D У меня сегодня день дружбы и знакомства с новой техникой быт. Опробывала машинки стиральную и посудомоечную))) Еще духовка на сегодня!!! Хочу теперь поближе с мультиваркой познакомится!! Надеюсь у нас возникнет любовь с первого раза)) |
А у меня всех детей начинало укачивать в возрасте от полутора лет и заканчивалось это после 3х лет...
|
[QUOTE=ПИришка;4727691]Ну я знаю что сегодня вторник:-Р :-D
У меня сегодня день дружбы и знакомства с новой техникой быт. Опробывала машинки стиральную и посудомоечную))) Еще духовка на сегодня!!! Хочу теперь поближе с мультиваркой познакомится!! Надеюсь у нас возникнет любовь с первого раза))[/QUOTE] сколько знакомств у тебя!!:))) |
У меня сегодня день дружбы и знакомства с новой техникой быт. Опробывала машинки стиральную и посудомоечную))) Еще духовка на сегодня!!! Хочу теперь поближе с мультиваркой познакомится!! Надеюсь у нас возникнет любовь с первого раза))[/QUOTE] Как классно:))) :))) |
[QUOTE=Barguzenok;4726822]Снимала осенью одну группу в саду. Нравятся мне там дети. Они дружные, умеют играть, тихие. [URL="http://youtu.be/XKd2S1DGuEE"][COLOR="Teal"][B]http://youtu.be/XKd2S1DGuEE[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE]
Зинуль, видео классное!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=умка7474;4727239]мы сегодня уже смотались в Одинцово девочки и что вы думаете Полю всю дорогу рвало почему бы ????? домой приехали я до трусов мокрая , вот щас в 14 часов в сад иду очередь проверять и в пол-ку узнть на счёт прививки[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4727366]да спасибки вот поставила ей кур лапшу накупала её и Поля вошла в раж приготовила я ведро с водой полы мыть так поля всё перевернула на кухне :-D[/QUOTE] Ну и денек у тебя сегодня!!!! Обильный на происшествия!!!! Надеюсь пролитым ведром все закончится... Если так реагирует на поездку-бывают спец. препараты(например "авиоморе", и еще какойто есть , непомню), может их подавать перед поездкой? [QUOTE=ПИришка;4727691]У меня сегодня день дружбы и знакомства с новой техникой быт. Опробывала машинки стиральную и посудомоечную))) Еще духовка на сегодня!!! Хочу теперь поближе с мультиваркой познакомится!! Надеюсь у нас возникнет любовь с первого раза))[/QUOTE] Вау!!! Какой день знакомств хороший получился!!! Поздравляю!!:))) |
моя красотень уснула , придётся дать часок поспать
|
Девочек привет.
Два дня были у нас бешеные.Началось всё с того,что муж дал добро купить мне машину. Я давно уже ною,что бы у меня была своя,он сам всегда на колесах и на работе,а я сижу в четырех стенах и не могу никуда доехать. Сразу подчеркну,что права давно,а ездила на машине очень мало и то только с мужем,опыта вождения особо нет. Всё просила купить мне маленькую машинку с автоматом.Не знаю какой петух его клюнул,но решил,что пришло время купить ещё одну машину. Мы вчера с утреца поехали по всем салоном,т.к хотим новую и какую купить мы ещё не знали. В итоге мы переругались,устали и ни с чем приехали домой,что мне нравится он начинает минусы искать,советует другое,что мне вообще не нравится.Расчитывали на одну сумму,вырисовывается совсем другая,не могли даже по цвету определится,короче с полным хаусом в голове вернулись домой. Сегодня утром дубль два,но в итоге определились,оставили залог,поедим за машинкой в понедельник или в эти выходные. Я канеш рада,рада только я мечтала о маленькой яркой женской машинке,а мы берем черную большую,говорю сегодня ещё мужу,я на ней развернуться то не смогу,или из гаража с воротами вместе выеду.:girl_haha: Пойду вас перечитывать. |
Натусь! Здорово!!:))) какая модель!?
А я спецом хотела машину себе побольше, все таки они и более безопасные! А возим то самое дорогое))) |
У меня сегодня день дружбы и знакомства с новой техникой быт. Опробывала машинки стиральную и посудомоечную))) Еще духовка на сегодня!!! Хочу теперь поближе с мультиваркой познакомится!! Надеюсь у нас возникнет любовь с первого раза))[/QUOTE] Ой, какой у тебя сегодня замечательный день!!!! Расскажи потом про мультиварку, какой фирмы она, я себе тоже хочу. Все хвалят. [QUOTE=Дэлия;4727705]А у меня всех детей начинало укачивать в возрасте от полутора лет и заканчивалось это после 3х лет...[/QUOTE] А нас слава богу пронесло с укачиваниями и рвотами в машине ))) [QUOTE=Натали*;4729920]Девочек привет. Два дня были у нас бешеные.Началось всё с того,что муж дал добро купить мне машину. Я давно уже ною,что бы у меня была своя,он сам всегда на колесах и на работе,а я сижу в четырех стенах и не могу никуда доехать. Сразу подчеркну,что права давно,а ездила на машине очень мало и то только с мужем,опыта вождения особо нет. Всё просила купить мне маленькую машинку с автоматом.Не знаю какой петух его клюнул,но решил,что пришло время купить ещё одну машину. Мы вчера с утреца поехали по всем салоном,т.к хотим новую и какую купить мы ещё не знали. В итоге мы переругались,устали и ни с чем приехали домой,что мне нравится он начинает минусы искать,советует другое,что мне вообще не нравится.Расчитывали на одну сумму,вырисовывается совсем другая,не могли даже по цвету определится,короче с полным хаусом в голове вернулись домой. Сегодня утром дубль два,но в итоге определились,оставили залог,поедим за машинкой в понедельник или в эти выходные. Я канеш рада,рада только я мечтала о маленькой яркой женской машинке,а мы берем черную большую,говорю сегодня ещё мужу,я на ней развернуться то не смогу,или из гаража с воротами вместе выеду.:girl_haha: Пойду вас перечитывать.[/QUOTE] Как здорово. А я как раз вчера мужу говорю, давай съездим в ватосалон, посмотрим машинки. Он правда отказался, гворит чего смотреть, когда мы и так уже выбрали ))) Какую выбрали? |
Жень, у меня панасоник -18!сегодня все таки забацала в ней плов! И скажу ничего так получилось:girl_in_love: малышня все слопало! Но мне больше даже понравилось как курочка получилась в нем:girl_in_love:
Я 2 тарелочки и сама слопала:) Самое ж прикольное что можно с вечера загрузить и поставить на таймер! Встаешь в нужное время и опля каша (к примеру) готова:))) |
Натали,а почему не настоишь на маленькой машине? ведь тебе ездить,не ему...
|
[QUOTE=ПИришка;4729964]Жень, у меня панасоник -18!сегодня все таки забацала в ней плов! И скажу ничего так получилось:girl_in_love: малышня все слопало! Но мне больше даже понравилось как курочка получилась в нем:girl_in_love:
Я 2 тарелочки и сама слопала:) Самое ж прикольное что можно с вечера загрузить и поставить на таймер! Встаешь в нужное время и опля каша (к примеру) готова:)))[/QUOTE] круто!!!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=ПИришка;4729964]Жень, у меня панасоник -18!сегодня все таки забацала в ней плов! И скажу ничего так получилось:girl_in_love: малышня все слопало! Но мне больше даже понравилось как курочка получилась в нем:girl_in_love:
Я 2 тарелочки и сама слопала:) Самое ж прикольное что можно с вечера загрузить и поставить на таймер! Встаешь в нужное время и опля каша (к примеру) готова:)))[/QUOTE] Крууууууть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Шевроле Круз[/B]
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1203/31/ea5b290a6436.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Муж вот тоже говорит,маленькие не безопасные,фиг знает,буду учится,радует,что автомат. |
какая красота!!
|
[QUOTE=Barguzenok;4726822]Снимала осенью одну группу в саду. Нравятся мне там дети. Они дружные, умеют играть, тихие. [URL="http://youtu.be/XKd2S1DGuEE"][COLOR="Teal"][B]http://youtu.be/XKd2S1DGuEE[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE]
Красиво как и детки все такие милые. [QUOTE=умка7474;4727239]мы сегодня уже смотались в Одинцово девочки и что вы думаете Полю всю дорогу рвало почему бы ????? домой приехали я до трусов мокрая , вот щас в 14 часов в сад иду очередь проверять и в пол-ку узнть на счёт прививки[/QUOTE] Бедняжка, у нас ни одна поездка без рвоты не обходится.:( [QUOTE=ПИришка;4729964]Жень, у меня панасоник -18!сегодня все таки забацала в ней плов! И скажу ничего так получилось:girl_in_love: малышня все слопало! Но мне больше даже понравилось как курочка получилась в нем:girl_in_love: Я 2 тарелочки и сама слопала:) Самое ж прикольное что можно с вечера загрузить и поставить на таймер! Встаешь в нужное время и опля каша (к примеру) готова:)))[/QUOTE] Мультиварка вообще вещь,я готовлю в ней буквально всё. |
[QUOTE=Натали*;4730025][B]Шевроле Круз[/B]
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1203/31/ea5b290a6436.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Муж вот тоже говорит,маленькие не безопасные,фиг знает,буду учится,радует,что автомат.[/QUOTE] Хорошенькая. Поздравляю!!!!!:girl_in_love: А почему вы именно новую хотите? Я бы взяла б.у., её не так жалко поцарапать (я сужу по себе, когда я начинала водить я исцарапала на своей машинке все бока (() |
[QUOTE=Psilda;4730067]Хорошенькая. Поздравляю!!!!!:girl_in_love:
А почему вы именно новую хотите? Я бы взяла б.у., её не так жалко поцарапать (я сужу по себе, когда я начинала водить я исцарапала на своей машинке все бока (()[/QUOTE] Согласна с тобой полностью,но муж был против б/у .:-[ ] Хотя машину на которой он ездит,покупали с рук и ничего не ломалась. |
[QUOTE=Натали*;4730092]Согласна с тобой полностью,но муж был против б/у .:-[ ] Хотя машину на которой он ездит,покупали с рук и ничего не ломалась.[/QUOTE]
Муж всегда прав )))) (Если муж не прав смотри первый пункт :girl_haha: ) Наташ, желаю тебе не бояться её, а почаще ездить и радоваться свободе передвижения!!!! |
[QUOTE=Psilda;4730111]Муж всегда прав )))) (Если муж не прав смотри первый пункт :girl_haha: ) Наташ, желаю тебе не бояться её, а почаще ездить и радоваться свободе передвижения!!!![/QUOTE]
Спасибо зай,может не много от планирования отвлекусь. |
Девочки, а я на механике тож люблю) хотя сейчас у меня автомат)
Просто в пробках на автомате лафень такая:girl_in_love: Наташ, хорошенькая машина)) давай! Главное не боякай! :girl_in_love: Когда машину то уже получите?! Парктроник заказала на доп оборудовании!? |
[QUOTE=ПИришка;4730146]Девочки, а я на механике тож люблю) хотя сейчас у меня автомат)
Просто в пробках на автомате лафень такая:girl_in_love: Наташ, хорошенькая машина)) давай! Главное не боякай! :girl_in_love: Когда машину то уже получите?! Парктроник заказала на доп оборудовании!?[/QUOTE] Не знаю что это такое,надо у мужа спросить,он какие то допы заказывал. |
Всем приветы.
И я механику больше люблю. Ну вот муж новую машинку хочет с автоматом. В пробках конечно отлично, а вот чтобы погонять не очень. |
Всем приветики!!!
А я люблю любую машину!!!! Выбирать пока не получается... ездим на той, какая есть... Но я свою Совушку люблю!!!:girl_in_love: |
Девочки,привет! можно к вам???:girl_pinkglassesf:
|
Нюточка привет конечно можно я Ирина мама 4 деток
|
Ирин, как здорово 4 детей! мы вот пятерых хотим))) я Аня!
|
так у вас всё впереди ещё ))))
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |