![]() |
[QUOTE=Marusenka;2841500]Привет!:) Как дела?[/QUOTE]
Да дела по-тихоньку. Работаю((( Надоело уже. Самочувствие нормальное, подташнивает иногда. Завтра кровь пойду сдавать, а в среду к врачу. Подарочки вот по-тихоньку покупаю. :) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Marusenka;2841410]
Я платно сдавала кровь на герпес, уреаплазму, цитомегаловирус, краснуху и микоплазмоз и еще какие то....:) Я теперь вспоминаю наш разговор месяца 1,5 назад и смеюсь...ЗАТО ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-! а я мазок сдавала на эти инфекции а не кровь [QUOTE=Валашка;2841429]Девочки, все приветик![/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2841315]Приветики девочки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-169288743.html][IMG]http://s2.rimg.info/739b70c466fe763bc23a7f8da3dbcdae.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] привет девочки! |
[QUOTE=Невеста;2841503]Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-508633287.html][IMG]http://s5.rimg.info/d53348f2e706390caa9f974630bc6cc5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С неделькой вас:girl_in_love: Растите здоровенькими. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2841571]:-! а я мазок сдавала на эти инфекции а не кровь
привет девочки![/QUOTE] А я тоже кровь сдавала, но и мазок по-моему будут брать. |
[QUOTE=Marusenka;2841545]М-да...ну значит все не так еще плохо...:girl_haha: Я сегодня с утра была на приеме. И спрашивала по поводу витамин, т.к. фольку сказали перестать пить. А витамины сказали в 16 недель выдадут, т.к. анализы хорошие и запас витаминов организме еще есть, можно и подождать. Воть!
Я только после НГ начну пить кальций, не хочу чтобы зубы испортились:)[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: я тоже наверно буду кальций пить%-0 |
[QUOTE=kowe4ka;2841549]привет!!!!!!!!! как вас здесь сегодня много!!!!!!!
неделек с недельками как всегда (этим можно заменить доброе утро). а нам наконец-то сделали отопление. уже и батареи теплые!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL] Поздравляю!:girl_in_love: |
привет девочки![/QUOTE] я тоже кстати мазок%-0 Привет:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2841572]С неделькой вас:girl_in_love: Растите здоровенькими.[/QUOTE]
спасибо большущее[URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL] |
Девочки! Поддержите, плиз. Просто по ссылке в подписи перейдите
|
[/QUOTE] :-D :-D :-D я балдею от нашей медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2841562]Да дела по-тихоньку. Работаю((( Надоело уже. Самочувствие нормальное, подташнивает иногда. Завтра кровь пойду сдавать, а в среду к врачу. Подарочки вот по-тихоньку покупаю. :) Как у тебя дела?[/QUOTE]
Тоже вроде нормально. Тошнота прошла практически, а в выходные по магазинам пойду за подарками....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tigr@;2841672]Девочки! Поддержите, плиз. Просто по ссылке в подписи перейдите[/QUOTE]
Прочитала....вот что это за государство, которое такие законы поддерживает:-E |
а у меня сегодня праздник:-D я сходила наконец то в туалет:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Невеста;2841832]а у меня сегодня праздник:-D я сходила наконец то в туалет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_haha: |
[QUOTE=Т@ня;2840336]Всем привет. Меня зовут Таня. Присоединяюсь к вам. Мы наверное тут самые маленькие, всего 8 неделек.[/QUOTE]
приветик, Танюш:girl_in_love: добро пожаловать)) [QUOTE=ЮJIИЯ;2840415]всем привет! у меня первый рабочий день после больничного. как же охота спать![/QUOTE] Юлечка привет!!! неужели)) тоже потеряла тебя)) с выздоровлением:))) [QUOTE=Tigr@;2840462]Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было:( Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!![/QUOTE] ООО какие люди)))):girl_in_love: как я соскучилась)) Я так и знала что ты все-таки попросила больничный:) по крайней мере я в это верила:girl_in_love: с прошедшей неделькой тебя, Катюш:girl_in_love: столько всего за это время произошло...:) я сходила тогда на прием , сразу сдала кровь и сделали узи:) типа скрининг, сказали во время успела сделать:))) по М у нас уже 15,3 недель, а по узи 13,6. так что всё у нас хорошо (ТТТ), уже день 4 ощущаю шевелюшечки такие легенькие... типа как рыбка плавает чтоли...или пузырики лопаются:) не объяснить это словами)):girl_in_love: сейчас найду страничку где я делилась первыми впечатлениями о походе в ЖК и скину тебе)) [QUOTE=Tigr@;2840560]Привет! Самачувствие нормально, только вот работать лень, мне здесь стол прям завалили весь:( , работы оч много. Пузик чуть-чуть уже видно, т.к. я худенькая, утром уже встаю, на голодный желудок, раньше он чуть ли не приставал к позвоночнику:-D , а сейчас вроде чуток прям горка маленькая. 28 декабря нам на узи:))) . Девочки, а вы как? Я уже соскучилась безумно, как-будто не было меня здесь целую вечность[/QUOTE] Солнышко...так ты по тиххонечку работу свою разгребай:) сильно не заваливай себя, попроси кого нить помочь тебе)) у меня тож пуз видать немножечко, особенно в обтягивающей одежде:preg: да это вообще!! 2 недели пролетели как год)) я почему-то уверена была, что ты либо сегодня появишься , либо завтра)) [QUOTE=_Tata_;2840690]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! , как у вас дела?)) как выходные прошли?)))[/QUOTE] приветик Танюш)) дела нормально:) выходные прошли как обычно...ничего нового:) как у тебя?:) [QUOTE=_Tata_;2840783]а я отсыпалась))) правда вчера с двумя соседями поругалась, надоели уже по выходным целыми днями сверлить):-E :-E вот я им вчера все высказала и весь день тишина была):girl_in_love:[/QUOTE] у нас такие же сволочи есть:girl_haha: я теперь купила себе беруши в уши и сплю как сурок..ничего не слышу:girl_haha: [QUOTE=_Tata_;2840826]а разве там можно что то разлядеть? они считают пальчики? или какие они пороки смотрят?[/QUOTE] ну у нас всё разглядели:))) правда кровь , результаты я узнаю только 17 января:( только тогда будет прием... [QUOTE=Валашка;2841429]Девочки, все приветик![/QUOTE] приветик))))) [QUOTE=Невеста;2841492]а нам обещают с 12 недели давать,но че то Г пока как то уходит от ответа:girl_haha: ну это я как раз и сдавала платно%-0 так везде%-0[/QUOTE] мне вот вообще ничего не обещали...я даже и спрашивать не хочу....ибо знаю какой ответ будет... а анализы у нас все бесплатные:) [QUOTE=kowe4ka;2841549]привет!!!!!!!!! как вас здесь сегодня много!!!!!!! неделек с недельками как всегда (этим можно заменить доброе утро). а нам наконец-то сделали отопление. уже и батареи теплые!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик:))) поздравляю с отоплением:))) я даже не представляю какого вам было в холоде(( [QUOTE=Валашка;2841710]Прочитала....вот что это за государство, которое такие законы поддерживает:-E[/QUOTE] от нашего государства можно все что угодно ожидать................:( Девочки, у кого недельки - с недельками вас:girl_in_love: |
Тигра , Катюша вот:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=882[/url] а еще мне сказали уже узнать расписание школы будущих мам и начинать ходить потихоньку:) ну я думаю с января пойду)) |
[QUOTE=Невеста;2841832]а у меня сегодня праздник:-D я сходила наконец то в туалет:-D :-D :-D[/QUOTE]
поздравляю:))) :-Р :))) у меня тоже иногда бывают такие проблемы:) кстати что с блендером?:) поменяли вам его?:) |
Девочки, у меня обеденный перерывчик, пойду погуляю.
|
[QUOTE=olyavokhmina;2839666]спасибки, Катюша:girl_in_love:
Как у вас дела?) как самочувствие?)) я вот сегодня вообще уже отлично чувствую себя:) сварила суп, пожарила курочки с картошкой...:girl_haha: наелась..так хорошо....:) и даже не тошнит и изжоги ТТТ нет пока что:girl_haha: вобщем жизнь налаживается:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.:girl_in_love: Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. :preg: У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием. [QUOTE=Т@ня;2840336]Всем привет. Меня зовут Таня. Присоединяюсь к вам. Мы наверное тут самые маленькие, всего 8 неделек.[/QUOTE] Приветик. Добро пожаловать :girl_in_love: [QUOTE=Tigr@;2840462]Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было:( Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!![/QUOTE] Ой наконец то тебя выписали. Поздравляю. Больше не болейте:girl_in_love: [QUOTE=_Tata_;2840741]девочки а на пороки когда смотреть начинают???почему то я переживаю за это ооочень сильно[/QUOTE] В 12 неделек. |
[QUOTE=Катеринка87;2842091]Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.:girl_in_love: Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. :preg: У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.[/QUOTE]
классно:))) поздравляю от всей души:girl_in_love: какой ПДР поставили?:) а размер малышика КТР?:) мне поверхностное делали...) |
[QUOTE=olyavokhmina;2842126]классно:))) поздравляю от всей души:girl_in_love: какой ПДР поставили?:) а размер малышика КТР?:) мне поверхностное делали...)[/QUOTE]
а тебе пол предположительный не говорили?))) |
И девочки вы не знаете 3D УЗИ когда можно делать?)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;2841900]ООО какие люди)))):girl_in_love: как я соскучилась)) Я так и знала что ты все-таки попросила больничный:) по крайней мере я в это верила:girl_in_love: с прошедшей неделькой тебя, Катюш:girl_in_love:
столько всего за это время произошло...:) я сходила тогда на прием , сразу сдала кровь и сделали узи:) типа скрининг, сказали во время успела сделать:))) по М у нас уже 15,3 недель, а по узи 13,6. так что всё у нас хорошо (ТТТ), уже день 4 ощущаю шевелюшечки такие легенькие... типа как рыбка плавает чтоли...или пузырики лопаются:) не объяснить это словами)):girl_in_love: сейчас найду страничку где я делилась первыми впечатлениями о походе в ЖК и скину тебе)) Солнышко...так ты по тиххонечку работу свою разгребай:) сильно не заваливай себя, попроси кого нить помочь тебе)) у меня тож пуз видать немножечко, особенно в обтягивающей одежде:preg: да это вообще!! 2 недели пролетели как год)) я[B] почему-то уверена была, что ты либо сегодня появишься , либо завтра))[/B] [/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;2842008]Тигра , Катюша вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=882[/url] а еще мне сказали уже узнать расписание школы будущих мам и начинать ходить потихоньку:) ну я думаю с января пойду))[/QUOTE] Ооо, как много у вас всего произошло!!! Надо же какая ты проницательная!!!:girl_haha: Оленька, поздравляю вас с узи, растите и дальше здоровенькими и крепенькими. На курсы с папой ходить будешь?:) А по поводу твоих шевелюшек, может это кишочки шалят?;) Но все-равно очень рада за тебя!!! [QUOTE=Катеринка87;2842091]Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.:girl_in_love: Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. :preg: У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием. Ой наконец то тебя выписали. Поздравляю. Больше не болейте:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Катюша! Поздравляю с хорошим узи!!! Очень рада за вас!!! |
[QUOTE=_Tata_;2842239]а тебе пол предположительный не говорили?)))[/QUOTE]
сказали)) девочка:girl_in_love: [QUOTE=Tigr@;2842286]Ооо, как много у вас всего произошло!!! Надо же какая ты проницательная!!!:girl_haha: Оленька, поздравляю вас с узи, растите и дальше здоровенькими и крепенькими. На курсы с папой ходить будешь?:) А по поводу твоих шевелюшек, может это кишочки шалят?;) Но все-равно очень рада за тебя!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: не не не, это не кишки, им не от чего бурлить бывает:) это совсем другое:) я читала что на 15-16 неделях акушерских уже можно их услышать:) да и тем более я тож худенькая:) в июньской болталочке у некоторых девочек то уже тоже есть шевеления))) а в школу одна...нашего папу фиг заставишь куда-то пойти....стесняется наверное....:girl_haha: |
Девочки, с недельками [img]http://s19.rimg.info/a3744f470e45a768dc2d3254039be658.gif[/img]
[QUOTE=Катеринка87;2842091]Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими! |
[QUOTE=Вилка;2842399]Девочки, с недельками [img]http://s19.rimg.info/a3744f470e45a768dc2d3254039be658.gif[/img]
Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими![/QUOTE] привет дружок:girl_in_love: что-то вы сегодня рано встали:) как самочувствие?:)):preg: |
Да, я сегодня в 10.30)) выправляю режим) Не люблю спать долго.
Чувствую себя как всегда хорошо) Вы как? Я сейчас выйду, сериал смотрим с мужем) без отрыва)) Декстер)) |
ой как вам классно, уже шевелюшки чувствуете!!!!!!!
а у меня грудь такая большая стала и чешется. а соски, так это же кошмар - не притронуться. у меня тоже режим поменялся. раньше спала до обед, а вот пару дней встаю часов в 10, а потом в обед еще могу поспать пару часиков. странно для меня это... |
[QUOTE=Катеринка87;2842091]Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.:girl_in_love: Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. :preg: У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.
Приветик! Поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: Растите здоровенькими:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2842364]спасибо:girl_in_love: не не не, это не кишки, им не от чего бурлить бывает:) это совсем другое:) я читала что на 15-16 неделях акушерских уже можно их услышать:) да и тем более я тож худенькая:) в июньской болталочке у некоторых девочек то уже тоже есть шевеления)))
а в школу одна...нашего папу фиг заставишь куда-то пойти....стесняется наверное....:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда с первыми шевелюшками тебя, Золотце!!!:girl_in_love: Может, и мы скоро почувствуем их:) Плохо, что ваш папочка не хочет ходить на курсы, мы обязательно вместе пойдем. Девочки, а в 11 недель малыш шевелится???? Мне 28 на узи, с мужем идем, очень хочется увидеть шевелюшки на мониторе |
[QUOTE=kowe4ka;2842535]ой как вам классно, уже шевелюшки чувствуете!!!!!!!
а у меня грудь такая большая стала и чешется. а соски, так это же кошмар - не притронуться. у меня тоже режим поменялся. раньше спала до обед, а вот пару дней встаю часов в 10, а потом в обед еще могу поспать пару часиков. странно для меня это...[/QUOTE] а у меня грудь почти не выросла:( На полразмера выросла, даже меньше и не хочет больше расти:( |
[QUOTE=Tigr@;2842589]а у меня грудь почти не выросла:(
На полразмера выросла, даже меньше и не хочет больше расти:([/QUOTE] ну и радуйся пока. а то тяжело с ней.... |
[QUOTE=Tigr@;2842589]а у меня грудь почти не выросла:(
На полразмера выросла, даже меньше и не хочет больше расти:([/QUOTE] Не волнуйся, еще вырастет:girl_haha: У меня в прошлую беременность за 2 месяца до родов выросла |
[QUOTE=kowe4ka;2842600]ну и радуйся пока. а то тяжело с ней....[/QUOTE]
лишь бы не уменьшилась:girl_haha: [QUOTE=Валашка;2842728]Не волнуйся, еще вырастет:girl_haha: У меня в прошлую беременность за 2 месяца до родов выросла[/QUOTE] за 2 месяца!! оо как поздненько, но это из-за молока. А потом не сдулась, как откормила? |
[QUOTE=Tigr@;2842746]лишь бы не уменьшилась:girl_haha:
за 2 месяца!! оо как поздненько, но это из-за молока. А потом не сдулась, как откормила?[/QUOTE] Ну не совсем конечно, но форму потеряла:( Ну что ж ничего не поделаешь.... Ради малыша на все согласишся:))) |
[QUOTE=Вилка;2842520]Да, я сегодня в 10.30)) выправляю режим) Не люблю спать долго.
Чувствую себя как всегда хорошо) Вы как? Я сейчас выйду, сериал смотрим с мужем) без отрыва)) Декстер))[/QUOTE] молодец такая)) а я вот каждый день засыпаю в три ночи...читаю книжку, оторваться не могу:girl_haha: и в итоге встаю еле еле в час дня:girl_haha: ну до этого еще в туалет приходится бегать... [QUOTE=kowe4ka;2842535]ой как вам классно, уже шевелюшки чувствуете!!!!!!! а у меня грудь такая большая стала и чешется. а соски, так это же кошмар - не притронуться. у меня тоже режим поменялся. раньше спала до обед, а вот пару дней встаю часов в 10, а потом в обед еще могу поспать пару часиков. странно для меня это...[/QUOTE] ну у меня не то чтобы шевелится, а вот типа как пузырьки лопаются...или будто бы кто-то изнутри как бы гладит.. и то это обычно вечером перед сном:) я несколько дней прислушивалась, и вот вчера-позавчера удостоверилась в этом:girl_in_love: [QUOTE=Tigr@;2842582]ну тогда с первыми шевелюшками тебя, Золотце!!!:girl_in_love: Может, и мы скоро почувствуем их:) Плохо, что ваш папочка не хочет ходить на курсы, мы обязательно вместе пойдем. Девочки, а в 11 недель малыш шевелится???? Мне 28 на узи, с мужем идем, очень хочется увидеть шевелюшки на мониторе[/QUOTE] конечно почувствуете)) у нас папочка просто постоянно занят, весь в работе...засранец:girl_haha: на след узи пойду со свекровью...пусть хоть она поглядит:puz: :girl_haha: я читала, что на узи шевеления можно уже и в 9 неделек увидать:) и кино про это смотрела)) так что увидите)) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: кстати как на больничном?:) выспалась хоть?:) [QUOTE=Tigr@;2842589]а у меня грудь почти не выросла:( На полразмера выросла, даже меньше и не хочет больше расти:([/QUOTE] ой, а у меня в последнее время стала более чувствительная и похоже увеличилась. так как некоторые вещи именно в груди плохо сходятся:girl_haha: |
привет девулечки!
всех с недельками! всем хорошего настроения! я убежала)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2842967]конечно почувствуете)) у нас папочка просто постоянно занят, весь в работе...засранец:girl_haha: на след узи пойду со свекровью...пусть хоть она поглядит:puz: :girl_haha:
я читала, что на узи шевеления можно уже и в 9 неделек увидать:) и кино про это смотрела)) так что увидите)) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: кстати как на больничном?:) выспалась хоть?:) [/QUOTE] ага, спала как сурок целыми днями:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2842126]классно:))) поздравляю от всей души:girl_in_love: какой ПДР поставили?:) а размер малышика КТР?:) мне поверхностное делали...)[/QUOTE]
Спасибо огромное :girl_in_love: ПДР и КТР напишу завтра, у меня все в карточке осталось ))) Я такая счастливая убежала, что обо всем позабыла :-D [QUOTE=_Tata_;2842239]а тебе пол предположительный не говорили?)))[/QUOTE] Мне про пол ничего не говорили. [QUOTE=Tigr@;2842286]Спасибо Катюша! Поздравляю с хорошим узи!!! Очень рада за вас!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Валашка;2842560]Приветик! Поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: Растите здоровенькими:)[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки а вы как думаете может стул потемнеть от приема витаминов?
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |